モミノタクミ イケブクロテン

もみの匠 池袋店

年中無休ボディ40分1,980円!【池袋東口に新規オープン】

リーズナブル

お値段も安く遅くまで営業してるのはありがたい。駅からもそこそこ近く、ふらっと寄っても大体即施術可能なので助かってます。適度な力加減で、ストレスタイプのこりだとか姿勢からからくるものであるとか自分の体について色々教えてくれるのもGOOD。

ありがとうございました
ありがとうございました さん

安くすっきり

最寄り駅は池袋、徒歩3分ほどのところにあります。
アクセスがよく、迷いません。
私は事前予約で行きました。受付したら、券を販売機で買います。
今回は初めてだったので40分コース。お客さんがすごく多い店舗です。
担当は女性の方で、強く揉むということはせず優しい施術でした。個人的にはこの方が好き。
結構お話してくれる方だったのですが、静かに話していましたが店内はガヤガヤしていたので、静かに過ごしたい方には合わないかも。それでも気にしない方なら、池袋なのに安く近いこちらはおすすめです。

終わった時に気づいたのですが、私の前に来店した飛び込みのお客さんがまだいらっしゃいました。予約しないとかなり待つようです。

むくみと疲れがありすっきりしたかったので、すぐに予約出来てお値段も手頃なこちらを予約をしました。施術は一生懸命してくれている感じは伝わりましたが、ずっとおしているのと力の強弱の加減も苦手なようで都度確認はしてくれるのですがちょうどいいと感じた時は少しの時間でした。
あと担当の人が若い人で、静かに過ごしたいとリクエストをしておいたのですが結構話し掛けられたので確認はしておいていただきたかったです。

寝てしまいました!

疲労困憊で利用させてもらいました。
くびから足先まで心地よくマッサージしてもらい、
ぐっすりと睡眠へ。
もしかしたら、もしかしたらイビキをかいていたかも?と考えるとやばいくらい恥ずかしいです!
それぐらい気持ちよかったわけですね。
印象に残っているのが、終わるとタイマーが60分をちょうどすぎたところ。
それぐらい時間にはしっかりしている匠さんでした。

また行きたいと思います

かなり腰に痛みがあり当日に行ける店舗を探し来店
施術前に券売機でチケットを買うのは初めての経験でした。
最初に辛いところを聞かれたけど、もう少し症状を聞いてくれてもよいのかなと思います。

マッサージの強さは満足です。が、途中腰に負担がかかる体制での施術がありちょっと辛かったです。

終わって腰の痛みはあまり引いてないので相当悪い状態だったのだと自覚しました。
低価格なので何度か通ってみようと思います。

特に次回の来店案内もないのは良いですが、終わったあとに少しくらいは施術のフィードバックをしてくれてもよいかとも思います。

何度か通ってみてから改めて判断したいと思います。

駅近

東口を出てすぐのビルです。
券売機で希望のコースを事前に購入します。
施術はカーテンで仕切られているので周りが気になりません。

私が行った時は他にもお客様がいた様ですが、誰も喋っていなかったのでとても静かに施術が受けられました。
右足に体重をかける習慣があるみたいで「車の運転しますか?」と聞かれてびっくりしたので意識して気を付けようと思いました。

お手頃マッサージ!

口コミを見て伺いました!
少し肩こりで違和感があったのでみてもらいました!
マッサージの強さもとてもちょうど良くてわたしの体に合ってるなと思いました!

また体が辛くなったら是非お世話になりたいなと思いました!

手頃で良い

スタッフさんはとても感じがよく、行きやすい雰囲気。ネット予約で不具合?があってか、予約されてないアクシデントありましたがきちんと対処していただけました。
マッサージは全身をお試しでやったのですが、あっという間、、次回は60分、そしていろいろあるのもわかったので、試してみたい。
また行きたいです。

気持ちいいー

最近、腰痛と肩凝りで悩んでました。
ネット検索で整体等を探していて口コミが良くて来店しました。
たいへん気持ちよく、終わったあとも楽になり大変助かりました。また近々来ようと思います。ありがとうございました!

駅そば安い!

池袋東口から徒歩1分と非常に立地条件が良く、夜遅くまで(11時半だったかな?)営業しておりますので、疲れている仕事帰りに気軽によることができます。
40分で2000円のコースが私的にはおすすめです。
あと予約することをおすすめします。

コスパよし!

池袋周辺ではかなりコスパの良いお店だと思います。値段の割にとても気持ちよくマッサージをしてもらいました。施術者は5.6名はいたかと思いますが平日にも拘わらず混んでいて予約なしでは難しいお店のように感じました。今回はフットとボディのセットを頼んだのですが、ちょっとした店だとフットは最初5分くらい付け湯につからないといけなく時間を無駄に取られるのですが、この店は足を拭いたらすぐ施術に入ってくれて30分間ビッシリ行ってくれます。次も行きたいと思える店舗でした。

全身

全身もみほぐし2000円のお店です。
空き時間があったため近くのこちらに来店しました。
安くてなかなか施術も長いので満足感があります。
施術の腕前も良くしっかりと経験を積まれている感じがしました。
オプションがいろいろあるので足りない所は延長やオプションで
やってもらうといいですよ!

kk
kk さん

リラックス

知り合いに勧められて行きました。
身体のコリがあり、行きました。
身体のコリがよくなり、身体が軽くなりました。
リラックスできました。
是非一度行ってみてください。
普段の身体の疲れがなくなり、身体が軽くなりますよ。

自信の表れ

40分単位の時間から
自信の表れをうかがえます。
マッサージなので
各々、技術力、合う合わないっていうのはあると思いますが、
対応して頂いた3名の方は
比較的にこってる箇所にあたってたと思います。
室内の温度も適温
アクセスも良い
リーズナブルで非常にいい

ただ、人気店のようで中々予約がとれないのが残念です。

価格に対する満足度

小汚いビルの中にあるので、入る前は不安でした。
池袋駅を降りてすぐなので、アクセスは抜群ですし、価格に対して色んな技術を持ったスタッフのラインナップが眩しい…!
ちょっとした癒しのつもりだったのにずっと諦めていた身体の不調が良くなっていたりします。
店の雰囲気としては普通というか、エステ的なものは期待しちゃいけません。カーテンで仕切っているだけだし、よく空いていて何をしているか(待ち時間のときに)見てしまいます笑
ただ、技術は確かですし、池袋に立ち寄った際は必ず行っちゃいます!

hfomr326様

ご来店と口コミ投稿頂き有難うございます。
当店はそれぞれ違った技術のあるスタッフが揃えています。
次回ご来店時もお客様に満足して頂けます様に精一杯施術させて頂きます。

池袋にいらっしゃった際は是非ご来店下さい。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

もみほぐしいい

札幌からの出張中によらせていただきました
ここでは、全身もみほぐしが40分1980円という
札幌にもない破格の値段
肩こりがひどくここで治療をしてもらいすごくらくになりました
また東京に出張したさいはぜひいきます

woyph179様
ご来店&クチコミ投稿をありがとうございました。

札幌がそうであるように、東京にも多数の店舗がございます。
その中から縁あって当店をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。

またご来店いただいた際にも、お喜びいただける内容を提供出来ますよう
一層の努力をもって精進してまいります。

ご多忙の折、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

申し訳なくなってしまうくらい!

清潔感漂う店内ですが、終始リラックスさせて頂きました。40分1980円コースをお願いしました。普段別のところでは短いコースでしかお願いしませんが、気持ちよくてウトウトしちゃいました。40分でこの金額で良いのか?!と申し訳なくなってしまう位です。夜遅くまでやっているというのもポイント高いと思います。また機会があったら是非利用したいです。

タスマニアン 様
ご来店&クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は満足いただける施術をご提供できたことを嬉しく感じております。
40分1980円コースは、しっかりとご満足いただける施術を少しでも気軽にご提供させていただくために生まれたメニューです。

今後とも、もみの匠をご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

もみしだれ

とにかく疲れたらここと言わんばかりの、即決めて行ってきました。腕も足も全身のマッサージがとても上手だなと思ったのを覚えているのと、スタッフさんの呼吸に合わせたマッサージの仕方がとても良かったように思います

はる 様
ご来店&クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術をお褒めいただき、担当スタッフ共々嬉しく感じております。
今後もお疲れの際には、はる様のご都合にあわせてご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています!

うまいね!

マッサージには雰囲気とマッサージ技術が必要なんですね。気を使うようなトークは避けてひたすらにマッサージを堪能したいという思いでしたし、それを伝えなくても分かってくれる安心感はここのよさではないでしょうか!

かまち 様
ご来店&クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店では、施術だけでなくさまざまな視点からお客様に癒しの時間を提供できるよう
常にスタッフ一人ひとりが考えてご対応させていただいております。

頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

もみたく!

すんごい。もみたく!
カラダの疲れが出たらもみたくです。
スペシャルコースで120分爆睡コースで、起きたら、気づいたらカラダが楽になっている状態です。なかなか120分間やってくれるお店はありませんので、オススメです

キツネ 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
もみたく!こと当店もみの匠では、60分2,960円をはじめとした多くのメニューを取り揃えております。例えば同じ120分でも気になる部位に合わせてコースをお選び頂けますので、お客様のご都合や、お身体の具合に合わせた施術をご提供させて頂ければと存じます。

東京都豊島区東池袋1-3-6三治ビル8F

池袋駅徒歩1分  【池袋駅東口ロータリー前、三菱東京UFJ銀行となり】

• 池袋駅東口から49m (徒歩1分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 池袋駅から徒歩28分 (2.2km)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)