リバウンドないから嬉しい❤️

私は身体が重かったり、なんとなくだるかったり、肌の調子が悪いと「身体に毒素が溜まっているかもしれない」と思い、無性に毒だしをしたくなります。
いつもファスティングスープを使い自己流で毒出しをしていたのですが、終わった直後は体重が落ちて、身体も毒が抜けた感じがありすっきりするのですが、すぐにリバウンドするのです。
そこで、今回は峰先生の指示に従いファスティングをしました。
私はガンガン質問するタイプです。先生はファスティングに酵素がとっても重要だとおっしゃっております。私も調べてみましたが、その通りだと感じました。酵素は身体の代謝を高めるので、身体の余分な毒素や脂肪を燃やす為に、酵素が多ければ多いほど、早く体内の毒素を排出してくれます。通常は生の食べ物から酵素が摂れますが、ファスティング中は食べ物も最小限になるので必要な酵素がしっかり入ってこない。体内酵素を使いファスティングできますが、代謝力が落ちます。だから酵素をしっかりと外から摂る事で代謝を促してくれるので、ファスティングの際はしっかりと酵素を摂った方が結果が早く出ると感じました。
また、先生の所にある「玄米酵素」を使ったおかげで、余分なエネルギーを摂取する事なく、必要栄養素を摂る事ができたので、まだリバウンドもしていません。
ファスティング後も先生が正しい食事・運動・生活の方法も教えて下さり、
先生には感謝しかありません!!
また、よろしくお願いします。

ボディシェイプからの返信

コメントありがとうございます。
玄米酵素がお身体にピッタリあっていたのでしょう。
また、一緒に頑張りましょう。

激やせ3ヶ月コースでー10㎏達成!

平成31年1月中旬からスタートして4月末で体重68.5㎏→59.0㎏!60.0㎏を切った!
現在もパーソナル&自主トレで週2回通っています。初めの2ヶ月は体が悲鳴をあげてましたがその後はボディ変化が見えてきてトレーニングが楽しくなってきました。トレーナーの峰先生はやさしくトーク好きで、きついトレーニングも楽しく感じます!(これ大事)
今は体重57.0~58.0㎏をキープ! 食事制限やプロテインの接種タイミング等なんでも的確に教えてくれますよ。

ボディシェイプからの返信

いつもありがとうございます。
毎週2回のトレーニングを欠かさず頑張ってきた結果です。
平作店でも新しいメニューを的確にこなしていただければより身体が引き締まると思いますので頑張ってください。

ボディシェイプ!!

運動不足の身体にはかなりキツいですが、キツいトレーニングだからこそ絶対痩せる!と言う強い意志が働き食事制限と合わせて頑張ってます!まだ始めて一ヶ月程ですが年内−10kg目指して頑張ります。先生もフレンドリーですし、パーソナルトレーニングなのにリーズナブルで良いです☆

パーソナルでありながらリーズナ...

パーソナルでありながらリーズナブルな金額設定。4回目くらいで筋トレの効果、実感があります。年齢層も幅広いので、お客様に応じてメニューを考えてくれます。食事や体の不具合なところを相談するとアドバイスをいただけます。
お着替えはトイレか、仕切りの場所です。
自主練も可能なので、相談すると良いと思います。

ボディシェイプからの返信

コメントありがとうございます。年齢層は幅広くジュニアから上は73歳までいらっしゃいます。空いてる時間に限り24時間自由に使えますのでやる気のある人は効果抜群です。さらに自立できるように考える力が付きます。ライフスタイルの一部に加えてくれれば幸いです。

神奈川県横須賀市金谷3−4−9山喜ビル 1F

衣笠駅から徒歩10分、金谷バス停から徒歩5秒、横須賀ICから車で5分

• 金谷から35m (徒歩1分)

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀スポーツ接骨院

• 衣笠駅から徒歩26分 (2.1km)