ユルリット

ゆるりっと

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

お値段以上!!

とても上手です!マッサージ以外の知識も豊富で、オイルマッサージをお願いしましたがマッサージ以外の知識も惜しみなく教えて下さり姿勢改善や体質改善の方法まで教えてくださりました。お話も凄く楽しくて居心地の良いまた来たくなる空間とオーナー様なのでほんとにオススメです✩.*˚他の店行くなら断然ゆるりっとさんです♪

ゆるりゆるり

女性スタッフの人にオイルマッサージをしてもらえるので、安心して受けることができますね。

しかもけっこう長い時間オイルマッサージしてもらいましたけど、料金が安かったです!

身体もスッキリして、足も軽くなりました。

ピカイチの腕

腕が上がらなくて鎮痛剤を飲んでいるほどなのですが、ここに通うようになってから鎮痛剤を飲まなくてもいいくらい良くなりました。
タイ式とオイルマッサージのメニューがあるみたいですが、自分的にはオイルマッサージが特におすすめです!
施術してくれる方も面白くて楽しい方でほっこりする場所です。

初体験!

タイ式だったのですが、急遽オイルマッサージに変更になって不安だったのですが、凄く上手くて気持ち良かったです。
話も初対面なのですが笑いがあって楽しく過ごせました。
こんなマッサージがあったことに気付かなくて損してました。
また、疲れが溜まったら行きたいです!

コスパいい!

ここのお店の特徴はオイルマッサージです。
体の疲れやコリが全部消えます。
店内もアットホームな雰囲気でお店の人の人柄も良くかなりオススメのお店です。
値段も他店のオイルマッサージより安いのに他店より腕もよく癒し効果も抜群でした!
また、岩出駅からも近いので交通も便利です。
さらに初回は500円オフとのことなのでかなり安いですね。

めっちゃ気持ちいい♪

ゆるりっとさんに行きました!ゆるりっとさん最高でした♪\(^o^)/
ストレッチもぐいぐいハマるし、タイ式の揉みほぐしもめっちゃハマって、抜かりがない!って感じでした♪あちこちマッサージ行ってますがここまで全てにぐいぐいハマったマッサージは初めてです♪流石ベテランって感じでしたね♪次回もまたお願いします♪ありがとうございました!
追伸♪オイルマッサージもぐいぐいきましたので是非お薦めですよ(#^.^#)びっちりオイルやってくれますよ♪
ちょー最高\(^o^)/

上手いマッサージ店

この前初めてゆるりっとさんに行かせてもらいました!!
マッサージもストレッチが入っており非常に気持ちよく、お話も上手いので大変満足できました。
値段もリーズナブルで行きやすいお店です。
また行きたいと思いました。

良いマッサージ発見

Twitterからのマッサージ、

初めて来店しました!

通常の揉みほぐしとは違い、ストレッチもしっかりしていただき、終わった後のスッキリ感がすごかったです。
翌日の寝起きも快適でした。

次回は
オイルマッサージをしたいと思います。

リラックスできる♪

ゆったりしてリラックスできます♪
オーナーさんも気さくな人でゆっくりできました…
昼の時間帯は予約も取りやすいので女性にはいいかも♪
オイルマッサージはさいこうですよ!!
場所は分かりにくいですが丁寧の教えてくれますよ!!

上手!

ゆるりっとさん、すごく上手です。

女性の方ですが、すごく力もあり結果も満足です。

フェイスとヘッドマッサージで、口角もあがるので、お勧めです。

金額も他よりも安くて、リーズナブルです!!

必ずまた行きます!!!

上手い!面白い!

とりあえずマッサージがうまい!

そして人柄もものすごく面白くていい人!

隠れ家っぽい雰囲気でひとりでも行きやすいところです。

オイルマッサージはコリもほぐれて、さらに肌もツルツルになって一石二鳥!

なのにこんなに安いとは、素晴らしいです!♪

和歌山県岩出市高塚235-1シティハイムアルバトロス106

岩出駅から徒歩10分、黄色いパソコンスクールのビルのすぐ東隣のハイツです。

• 那賀総合庁舎前から310m (徒歩4分)