Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

写真撮影では毎回(by ゲスト)-Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』の口コミ/北九州市小倉北区井掘

冠婚葬祭の口コミ検索

データ追加購入料なしでいっぱい撮影できるキッズ撮影が大人気 Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』 (スタジオ リリーベル)

• 評価詳細(Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』)

福岡県北九州市小倉北区井掘1-26-17 田園ビル2階

投稿日:2017/05/19

写真撮影では毎回

笑わない孫がこちらのスタジオではニコニコ笑顔でスタッフの方ともすぐ慣れて驚きました。
人見知りがひどく今まで何回も他のスタジオでも家でもカメラを向けると泣いたりそっぽ向いたりしていた孫の笑顔の写真がこちらのスタジオで撮影して頂き、とても感謝しています!
またぜひ利用したいです。

返信日:2017/05/27

この度は、スタジオリリーベルにお越し頂きありがとうございました。
どんな表情でも小さいお子様ならではの魅力がありとても愛らしく思えますが、
とびっきりの笑顔でのお写真が撮れると私たちも嬉しく感じます。

こちらこそ素敵なお写真を撮らせて頂き、ありがとうございました。
リリーベルでは、写真データをお持ち頂き、色々な写真を1つのアルバムにおまとめする事も出来ます。お孫さんの素敵な写真がいっぱいになりましたら、ぜひ形に残す思い出も楽しんで頂けたらと思います。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』 のクーポン

64%OFF

マタニティー撮影のスタジオ撮影ライトプランが平日20000円→8800円にて実施中(税別)。受付時にエキテン又はWEBをみたとお伝えください。

対象:マタニティーフォト

有効期限:2017年07月31日

店舗名 Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』  (スタジオ リリーベル)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
福岡県北九州市小倉北区井掘1-26-17 田園ビル2階
西小倉駅(駅から2.7km)

戸畑駅(駅から2.9km)

九州工大前駅(駅から2.1km)

アクセス JR小倉駅から車で約10分 、北九州都市高速下到津から車で3分
http://rsfukuoka.com/ (ホームページ)
http://www.rsbridal.com (RS BRIDAL )
http://rsbridal.jp/ (ブログ)
営業時間補足 出張撮影でスタッフ不在の場合がございますので事前ご予約をお願いいたします
    VISA / マスター
  • 楽天ペイでのお支払い可。 衣装レンタル込みのプランは別途手数料3%をお客様にてご負担となります。
座席 1日4組限定(各時間枠は1組限定)の完全予約制です
用途 就職活動・受験 / 婚活・お見合い
メニュー プロフィール写真 / 記念写真 / 成人式 / 七五三・節句 / 卒業・入学写真 / その他
特徴 時間内スタジオ貸し切り撮影の撮り放題データお渡し型スタジオ
衣装も専門の衣装屋さんで 振袖、七五三 スタジオリリーベルの店舗内には衣装のご用意はございません。衣装のレンタルをご希望の場合は提携の衣装店にて 事前の衣装見学をお願いいたします(衣装込みの撮影プラン以外は別途レンタル料金が必要です) また
初投稿者 えっちゃん (1)
紹介文 公式WEB http://rsfukuoka.com にも情報随時掲載。
家族の記念撮影から、誕生、七五三、成人式、結婚式、マタニティまで…

【スタジオリリーベル】は、
\一生のお付き合いができる/フォトスタジオとして、
かけがえのない、宝物づくりのお手伝いをいたします。

完全予約制。
マタニティ、授乳フォト、1才までのお子様の撮影専用スペースあり。
安心&リラックスして撮影時間をお楽しみください。

━━━ご紹介が多い&リピート客様に愛される理由━━━

☆たとえば、これまでスタジオ撮影において、
「撮影データ購入代金が高い」と感じたことはありませんか?
⇒スタジオリリーベルでキッズファミリーに大人気の撮影プランは「データお渡し型」。
データの追加購入費が必要ありません。※一部成人プランなどのプランや枚数増量のグレードアッププランを除く
データお渡し型のプランは約2週間で高画質DVD-Rをお渡しいたします。(オーディション写真などはさらに至急仕上げも可)

☆準備から撮影、現像まで心を込めて制作
⇒ディテールにこだわったお写真のご提供が可能です。
 アルバムは専任のフォトデザイナーが、
 お客様お一人おひとりに合わせてレイアウト。
 お客様自身によるご確認ができるため、満足度の高い仕上がりに。

お持ち込み写真でのアルバム、フォトボード等の制作も承ります。

☆分かりやすく、お得な料金設定
⇒「マタニティフォト」「ベビー・キッズ・家族撮影」
 「七五三」「成人式・卒業撮影」「宣材写真」と、
  撮影用途に合わせたプランをご用意しています。
  七五三、成人式には、お着物&ヘアメイクのセットプランをどうぞ。

☆神社や公園、自宅などのロケ撮影もOK
⇒普段着のスナップショットもおまかせください。
 目線や表情、仕草のわずかな変化を逃さず、印象的な1シーンを形に。

☆自分の人形が作れる3Dフィギュアも登場
ご自分の10分の1サイズの3Dフィギュアが作れます。
北九州ではスタジオリリーベルのみ。メディアでも多数掲載。
還暦のプレゼントとしても人気です。

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 福岡県の写真館
  4. 北九州市の写真館
  5. 小倉北区の写真館
  6. 西小倉駅の写真館
  7. Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』