最高でした!

足裏を中心にやってくれるところを探しているところ、友達に良いところがあると紹介してもらい行ってみてしました!

ビックリするほど一つ一つ丁寧で感動!
足裏って、くすぐったかったり、痛いだけだったり、物足りなかったりするけど、そう言うことなく全てちょうどよくパーフェクト!!

足裏からポカポカして暖まってます〜!
凄い気持ちよかったです〜✨

脚の疲れが取れない人やむくみが気になる人は、ぜひぜひ行ってみてください!感動しますよ〜(*^O^*)

店長さんも、とっても優しいかたで、緊張することなくリラックスして受けられました(*´∀`)

Body sageからの返信

のんちゃんさん。先日はご来店いただきありがとうございます。
この時期は、汗もかくので冷えは関係ないと思われがちですが、冷房や涼しい店内で足元だけが冷やされていることがよくあります。外食やショッピングでは足首、お腹、首回りは冷気が直接当たらないような工夫をしましょう。
今からケアをしておくと真冬の冷えも緩和できます。
足裏のケアはご自分でもできますが、たまには人の手の温かさを感じながらリラックスするのも気持ちが良いものですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

心も体もリラックス!

お店に入ってから最後まで丁寧な対応と施術で、体の疲れはもちろんのこと、心も癒され至福の時間を過ごすことができました。隠れ家的なお店で大変落ち着きます。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

Body sageからの返信

まいこさん、コメントありがとうございます。
店内は少しでもお寛ぎいただけるようにアロマの香りやハーブティーなどココロとからだに作用するようにしております。その場でお好みの香りをブレンドすることもしておりますので、今の気分や疲れの症状などお聞かせ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とてもスッキリしました!

最近、池上線沿線に引っ越ししてきたので、通えるリラクゼーションサロンを探していてエキテンで見つけました。施術が、とても丁寧で辛いところを、しっかり施術してくださいました!終わった後は、かなりスッキリした感じがあり、楽になりました!また、続けて利用したいと思います!ありがとうございました☆

口コミありがとうございます。
日常生活では使われる筋肉が決まってくるので特にスポーツや筋トレをしない限りはいつも同じ
部位がコリ固まりやすいですね。定期的に体のメンテナンスにお越し下さい。
お仕事がお忙しとはおもいますが、あまりご無理はなさらないように。。。

アロマの香り!

初めは入りづらかったのですが、女性専用とのこともあり、店内はアロマの香りと落ち着いた雰囲気で癒されました。
店の方も体の症状など丁寧に対応してくれて、指圧加減もちょうどよく、終わった後は体が軽くなり腰の痛みがなくなりました。

Body sageからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
店内の香りはその日の気分と天候により変えております。良質なアロマオイルなのでココロや身体に優しく作用すると思います。
入口が分かり難いのでもう少し改良致します。
何かお気づきの点がありましたらいつでもお申し付け下さい。

かなり楽になりました*

施術を受けながら、だんだんと身体が温まってポカポカしてました(*^^*)身体について詳しく教えてくださり、今後気をつけたほうがいいことなども教えてくれました。
まずは呼吸法と身体を温めることを心がけていきます。

口コミありがとうございます。
今まで身体を酷使していたのですね。身体の冷えは万病のもと。まずはしっかり休養を取って質の良い睡眠を心掛けて下さい。筋トレやストレッチは今まで通りに続けて、日々の疲れを溜め込まないようにしましょう。時間のある時は、湯船にゆっくりと浸かったり岩盤浴などじっくりと汗を流すのもお勧めします。後はオプションの腸セラピーも冷えの改善には良いかもしれないのでまた次回ご来店の際にご案内致します。

楽になったぁ

骨盤強制してきました。
施術前にボデイチェックがあって、体の歪みはあるだろうとは思っていましたが、左腕があがらない事が判明。
施術後は左腕はスムーズにあがるし、元々腰が痛かったのもなくなりスッキリしました。

Body sageからの返信

mikanさん、ご来店ありがとうございます。歪みチェックではしっかりご自分の今の身体の状態が分かってしまい今回お伝えしたストレッチもサボると次回の来店時にバレテしまいます。
大変とは思いますが仕事の合間に、寝る前にと時間を見つけて筋肉を動かすようにしましょう。
痛みの出ない身体つくり、一緒に頑張っていきましょうね。

極楽でした

今まで40年
いろいろなところでマッサージをしてきました。
今回たまたまエキテンで本店を知り60分コースをうけました。

まあ、すごかったです。
施術の上手だったこと。今までしたことのない身体中の芯の部分まで
感じ取ることができました。

至福の時間でした。
その夜久しぶりにぐっすり眠れました。
次の日の目覚めも良く特に揉み返しもきませんでした。
その後自由が丘へ遊びに行ったのですが、娘にお母さん背中がピンとしているねといわれとても嬉しかったです。
続けて通おうと思っています。

口コミありがとうございます。
東京にいらしたお疲れとなれないところでの睡眠不足でお身体が緊張されておられました。
少し強すぎたかな・・・と心配しておりましたが、ゆっくり眠れた様でしたので安心いたしました。
また、娘さんのところへいらっしゃれる時には是非、ご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。

叔母がお世話になっています、極度の冷え性が解消!

以前から叔母(60代)が真鍋様にお世話になっています。

お世話になる前は下半身全体がひんやりしており、足先やスネが良くつっていて、旅先でも辛そうでした。ただ、真鍋様に施術してもらうようになってから靴下の枚数が一枚でもそれほど冷えを感じなくなり、今では寝るときも履かずに眠れるほどになったそう!

元々心臓が悪く、病院嫌いの叔母で心配していたのですが、病院で処方される薬も減り、おかげさまで元気で毎日を過ごしています(*^_^*)叔母の元気な姿を見れるのは、本当に真鍋様のおかげだと思っております。感謝です!

私も一度施術していただきましたが、心地よく身体がポカポカしてくる、とてもリラックスできるマッサージでした。

家族親族でお世話になりたい、そんなボディサージュ様をお勧めします!叔母の代わりに、こちらでお礼申し上げます。

今後とも、よろしくお願いいたします!

Body sageからの返信

ちゃこーる様  口コミありがとうございます。
叔母様の心臓はやはり心配です。激しい運動は避け、ストレッチや軽めの体操は毎日されると良い気分転換にもなるので一緒にされてみてはいかがでしょうか?
毎週叔母様の元気な笑顔に会えるのは私も励みになります。これからも宜しくお願い致します。

心も体もすっきり!

日々に追われて最近自分の体を見つめることを忘れていましたのでマッサージに来ました。セラピストさんも丁寧で優しい方で体の不調を親身に聞いて下さいました。施術もとても気持ちよく心地よい音楽とアロマの香りで更に癒されました。

終わった後はハーブティーも出してくださり他店には無いサービスに驚きました。目に良いハーブティーをいただき心と体も目もすっきり。今度は骨盤矯正にも行きたいと思います。お勧めできるお店です。

Body sageからの返信

はなさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
忙しい中、口コミして頂き感謝致します。
色々なストレスがおありかと思いますが、ご自分に合った解消法を見つけて
心も体も輝かせて下さい。

癒されました

骨盤矯正で行きました。

最初に体の歪みのチェックしてから施術をしました。
痛みもなく体が伸びている感じで気持ちよかったです。
終わった後は腕の上がり方や足の軽さが施術前と全然違ってビックリしました。

店の方も丁寧に対応してくれて骨盤の歪みで色々な不調が起きることも
教えてもらい日頃のストレッチや食事のアドバイスまでしてもらい大満足でした。
又アロマの香りと部屋の色調がとても落ち着きハーブティーもおいしかったです。
定期的に通うことで効果がさらに実感できるようなのでまた行きたいと思います。

Body sageからの返信

まめさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
アロマの香り・・・本当に心が落ち着きますね!
バスタイムやちょっとした息抜きにどうぞお楽しみください。
またのご来店心よりお待ちしております。

ほんとに疲れが取れました!

あまり普段行かないのですが、たまたまチラシを見て行ってみました。
感想は、店内もゆったりした感じで非常に落ち着きました。また施術している間も、あまりの気持ち良さに寝ていました。
終わった後は、なんか頭がスッキリした感じで、仕事に集中出来ました!
私にとって数少ないお気に入りのサロンになりました!

Body sageからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

東京都大田区北嶺町15-8フォーラム北嶺 302

東急池上線 御嶽山駅から徒歩3分(スーパーオオゼキのある方向です)

• 雪が谷中学前から550m (徒歩7分)

flowertale2

• 御嶽山駅から徒歩64分 (5.1km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 御嶽山駅から徒歩56分 (4.4km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 御嶽山駅から徒歩53分 (4.2km)

flowertale2

• 御嶽山駅から徒歩64分 (5.1km)