鉄板焼き もんじゃ お好み焼き ひだまり

めっちゃ美味しい(*^^*)

大阪でよすお好み焼きを食べていたのですがこのお店にきてまたお好み焼きを食べたいとなりました!!
店内も広く味もすごく美味しかったです!
自分はテーブル席ですごく落ち着けました^_^
トッピングの種類も豊富ですごく楽しめるお店だと思います!定員さんの対応もすごく良かったです!

月島もんじゃ

月島もんじゃやお好み焼きが売りのお店。
店内は想像以上に綺麗で雰囲気も良かったです。もんじゃは熱々でとっても美味しかったです。また、居酒屋メニューも充実しているので皆でわいわい楽しく食事ができると思います。
私が行った時は夜おそかったのですが、ここは深夜1時までやっているとのこと。便利ですね。

うまい

これぞ関西や!といいたいほど美味しいお店でした。大山駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

安い!美味い!

大山 熱いですね。
鏑屋 魚猫 ひなた たつ??
この辺りが旧:激戦区でしょうか?
それに対して新エリア。
何故か駅から離れたこのエリアに
今はなき からくり七味だの がん鐡だの
興味をそそられまくる個性溢れるお店が
連なっている(いた)亜空間のようなエリア。

そんなパワースポットに新たなお店
野球界から華麗なる転身!?
地元民の口コミで
あっという間の人気店になった
ひだまりさんに姫様とお初です。

綺麗な店内
多からず少なからずの程よいメニュー
あれこれ鉄板でジューっとやって
熱ち!となった口をビールで冷やせば
う〜ん よろしいんじゃないでしょうか!

姫様 しきりにボトルキープの可能性を
気にしてます。 って事は、
ほぼ最上級クラスのお気に入りかと 。
伺えばボトルキープはしていない。、との事。
若干の落胆モード。
ですが姫、
大山のあちこちに いったい何本のボトルが
散らばっているのかと・・・
さらに加えて申し上げますが
だいたいにおいて飲み切っているかと・・・

正直 全てのメニューがビンゴ!では
ありませんでした。
中には ん?があったのも事実です。
でも ピタっとハマったら
上段までぶっ飛ぶような破壊力をひめてます。

早い時間ならラッキーはあるかも、ですが
予約が安心 そんなお店です。

大きくて立派なお店

大山駅にあるお好み焼き店。とても大きくて立派なお店です。店内も広々としていてテーブル席の数も多いので、人数に合わせて対応してくれます。

お好み焼き、もんじゃ焼きもとてもおいしいのですが、居酒屋にもあるようなメニューも色々と揃えてあり、お酒のつまみとしてお好み焼き以外のものを頼むのもオススメです。

大山駅から歩いて5分位で近いです。

夜中まで営業しているお好み焼き店

夕方から夜中の1時まで営業しているお好み焼き店です。

もんじゃ焼きは自分たちで焼きますが、お好み焼きはお店の人が焼いてくれます。

店内は広くて座席数も多く立派なお店だと思います。

駅からも歩いて3分位ですごく便利です。三菱東京UFJ、大山店のすぐ近くにあります。

お好み焼き!!

大山駅近くのお好み焼き屋です。店内はテーブル席があり落ち着いて食べられます。
ここのお好み焼きはかなり美味しくて、会話もはずみます。また、もんじゃも旨かったです。
色んな人におすすめできるお店だと思います。

めっちゃウマかった

大山でめっちゃおいしいお好み焼きのお店を発見しました。
店内は広々としていて、テーブルも大きめなのでゆったりと気持ちよく食事ができます。

大山駅から歩いて4〜5分というのも良かったです。

もんじゃ焼きは自分たちで焼きますが、お好み焼きはお店の人が焼いてくれるので、絶妙な焼き加減ですごくおいしかったです。

お酒の種類も豊富で、サイドメニューも充実しているので居酒屋的な要素もあり、とても良いお店だと思いました。

ここは美味しいね

ここはとても美味しいよ。

そして、とてもスタッフメンバーの対応がよかったよ、

家族みんなで行ったけど、ひたすら食べて、あっという間に2時間も経ってしまいました。

この店、また行きたいです。

きっと一度行くとまた行きたくなるよ!

お好み焼きともんじゃ焼き

東武東上線の大山駅でもんじゃ焼きを食べてきました。
大山駅から歩くとちょっと距離があります、だいたい10分位だと思います。
こちらのお店、地元では人気店だと友達が言っていました。
メニューはお好み焼きを中心にそこまで品数が多いわけではありませんが、一通りそろっています。
今回は、もんじゃがメインだったので、お好み焼きは食べない予定でしたが、ついつい豚玉を注文しちゃいました。
お店も綺麗で良かったです。

ハッピーロードの先のほう

大山でもんじゃ焼きを食べるならここでしょう。ハッピーロードをずっと歩いて川越街道の手前ぐらいの感じのところにあるもんじゃ焼きやさんです。お店はまだ新しい感じできれいです。そして広いです。席が離れていて個室感も多少あります。とにかくトッピングが量が多くて海鮮系が多彩なのでいやでも美味しいのができます。がっつり10人くらいで行ってもゆったり楽しめます。

東京都板橋区大山町24-16 大矢ビル1F

• 大山から160m (徒歩3分)