ヘアースタジオ マハロ

HAIR STUDIO MAHALO

技術、接客 よいです。

確かな、カット技術、シェービング技術に加え、安心できる接客です。満足しました。

リピートすることにしました!

30年通った床屋さんが廃業。路頭に迷って検索してヒットした幾つかのお店から、口コミを参考にしてこちらにしました。

◆接客・サービス;説明がわかりやすく、とても親切です。

◆メニュー・仕上がり:満足です。(凝った髪型にしていないのですけれど)

◆料金・コスパ:上々だと思います。格安の理髪店と比べれば高いですが、値段に見合うだけのサービスがあります。

◆店内の雰囲気:良いです。店主こだわりのイスは気持ち良いです。

◆アクセス:この店については、マイナスポイントがアクセスしか思いつきません。百合ヶ丘駅から1キロメートル強、少し歩きます。バスは本数が少ないので利用しにくいです。自動車が使える人は、事前に駐車場を予約すると良いでしょう。私は自宅から徒歩で行きます。

◆その他:電話予約が必要です。人気があるのと、店主が一人だけで営むお店なので1週間以上前に予約しないと希望の日時に行けない可能性が大きいです。

丁寧

とても丁寧にカットしていただきました。
お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。また、価格がリーズナブルなのも嬉しく感じました。
機会があればぜひまたこちらに予約させていただきたいと思っています。

理容室浪人脱却かな

少し古い感じの内装や設備ですが、綺麗に維持されていました。カッットもさることながら頭のマッサージも絶品でした。また、髪の長さもお任せにしましたが仕上がりバッチリでした。理容室浪人でしたが、しばらくはここへ通うと思います。
 流行っていて、自分の気分で行きたいときに予約が無理なようなので0.5ポイントのマイナスです

一流の技術

オープン2年目くらいからお世話になっています。綺麗なお店で落ち着いた音楽が流れていつも癒されています。
オーナーも出過ぎず引き過ぎずでバランスの良い感覚をお持ちです。
最近は大人気なので予約もいっぱいのようです。週末いきなり行こうとしてもなかなか予約できないかもしれません。早め早めの予約で。

銀座で学んだサービスが川崎で味わえる!

地域に根付き始めてるヘアサロン(床屋)です。気さくな会話、更に銀座で学んだサービスを味わえる最高なお店です。
通常のカットや理容以外にもヘッドマッサージ等のオプションもある魅力的なお店です。
予約が取り辛くなるので教えたくないくらいです(笑)

お上手で満足!

エキテンの口コミをみて初めて利用しました。アットホームな雰囲気のお店で店内も清潔感がありきれい!お店の方も気さくで初めてでも緊張もなくとてもリラックスできました。早くてお上手なカットがとても良心的な価格でしてもらえるので驚きです。コストパフォーマンスが良いのでおすすめです!

2月に新百合ヶ丘に越してきて初...

2月に新百合ヶ丘に越してきて初めて伺いました。他の方も書いているように、オーナー一人で切り盛りしているとのこと。3000円という料金も魅力的でしたが、カットの腕も確かで満足です。ぜひ次回もお願いしたいと思いました!

1人ずつ対応して頂けるため、静...

1人ずつ対応して頂けるため、静かな空間でリラックスして過ごすことができます。カット・シャンプー・顔剃り・マッサージまでついているにもかかわらず、他店と比較しても大変リーズナブルです。こちらの要望もしっかりと聞いてもらえますので、いつも満足度は高いです。

初めて伺いましたが、丁寧に対応...

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂き、とても満足しました。
要所要所で要望等を確認して頂き、気を遣ってもらいました。
最近は週末は予約分でいっぱいになってしまうが、平日はふらっと寄っても対応して頂けるそうです。
これからも続けてお世話になりたいと思います。

おすすめです!

凄く丁寧で上手に切ってもらえます!
お店の人との会話も凄く弾むしとても楽しいです。
内装は清潔で綺麗で、ジャズ音楽が流れていてリラックスできます。1人1人にカルテがあり、前回にどんな感じに切ったのか把握出来ます。

とてもよいです

店の方はとても誠実そうな方で、安心感があります。
カットもとてもきれいにしていただけるので毎回とても満足しています。
カットの最中はいつもお話をさせていただいてますが、ほとんど気を使うことなくリラックスして楽しんでいます。

親切で丁寧、安心できます。

店長さんお一人で経営されているお店。
店長さん含め清潔感があり、接客も程よい距離感を保ってカットしてくれます。
仕事は店長と同じく丁寧で、髭剃りにおいてもかなり敏感肌の私でもまったく荒れません。
ヘッドスパも毎回利用していますが、これがまた気持ちいい。
時間を掛けてゆっくりしっかりマッサージ。
これだけやっているのに2千円ちょっとでいいの?と最初は驚いたほどです。
長く付き合いたいお店です。
力一杯おすすめします。

いつも利用しています。

親切丁寧な対応で、腕もよいです。私はいつもカットコースですが、シャンプーはもちろん、顔そりや各種マッサージもついているので、とてもお得感があります。お一人で運営されているので、時間ごとにお客さんは基本的に一人です。貸しきりで対応してもらっているような感じがして、毎回とても満足して帰ります。とてもお客さんを大切にしているお店です。

最高です。

店長のスキル、人柄、接客態度の全てが素晴らしい。しっかりと注文を聞いた上で、細部まで気を遣ってくれるので、終わった後は本当に満足出来ます。店長こだわりのマッサージチェアーは気持ち良過ぎて、ついウトウトしてしまいます。あっという間の90分ですね。

接客の心地よい床屋さんです

地元の床屋さんで、かれこれ二年以上月一のペースで利用しています。以前も床屋さんだった店を居抜きで独立した店の雰囲気は、ごく普通ですが、店主の丁寧な仕事と心地よい接客が気に入っています。私の場合、床屋には髪を切りに行く事だけを目的に行っているのではなく、リラックスの場として大切な時間だと思っています。オプションもいくつかあるし、値段もリーズナブルなので、その時の気分で決められます。この地に根ざして欲しいという思いを込めて、この口コミに投稿しました。また利用させていただきます。

細かいお願いも丁寧に対応してく...

細かいお願いも丁寧に対応してくれ、とても気に入ってます。コストパフォーマンスも最高!毎月通うのが楽しみなくらいに気分が良くなるお店です。できればこのままのコスト、サービスをずっと提供してほしいと思ってます。

親切丁寧です

百合ヶ丘駅から徒歩15分位の高台にあるカットハウスです。
カットとサイドのカラーで5,180円。
代表の関さんはいつも丁寧な仕事をしてくれます。
月一で行っていますが、毎回寝てしまいます。
心地の良い時間です。安心出来るお店ですね。

とても丁寧な仕事振り

一人で対応されているので、電話予約は必須。来店前に、必ず電話しましょう。
とても快適なカットコースで、価格もリーズナブル。仕事振りも丁寧かつ迅速。
銀座の理髪店での経験があるとの事で、時間の希望も聞いてくれます。

コストパフォーマンス最高のお店...

コストパフォーマンス最高のお店だと思います。この金額で、これだけの技術とサービスを提供しているお店、他にチョット無いと思います。新しい建物ではありませんが、清潔感のある店内にも好感が持てます。比較的空いている平日に行くのがオススメです!

神奈川県川崎市麻生区王禅寺西2-5-15

新百合ヶ丘駅、百合ヶ丘駅より徒歩約20分

• 百合ヶ丘三丁目から78m (徒歩1分)

4月の定休日