ヘアー サロン スタンド

ycsby813
ycsby813 さん

お世話になってます。

妻が最近、通い始めました。
美容師さん、アシスタントさん共に活気があり、感じの良いお店だそうで、ありがとうございました。良いお店が見つかって良かった!と喜んでおりました。
また、お世話になります。
よろしくお願いします。

hair salon STANDからの返信

数ある中から当店を選んで頂き、誠に有難うございました。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでもらえるように、これからもスタッフ一人一人が努力していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

自然な仕上がり

顔回りのクセが気になってきたのでカットと顔回りのみストレートにしていただきました。とても自然な仕上がりで大満足です。
美容院の雰囲気も落ち着きますが、やっていただいた「Aujuaシステムトリートメント」がしっくりして髪がするっとして落ち着きました。
飲み物や映画を流すなどのサービスも嬉しかったです。

ニコちゃん
ニコちゃん さん

またお願いしたい

店内はシンプルでお洒落な感じ♪
静かな雰囲気で落ち着けるところでした!
担当してくださったほなみさんは年齢が近いことからとても話しやすく細かな要望にも応えてくださってとても綺麗な髪にしていただきました!
また是非お願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

先日はご来店ありがとうございました!!

もっと細かなご要望にもお応え出来る様、様々なオススメをご用意しておきますね。

是非またのご来店、お待ち致しております。

担当 ほなみ

癒しの空間と、元気な店員さん♪

先日、初めてこちらを利用させて頂きました。いつも何気なく通り過ぎていたのですが、
長閑な岩槻の街並みに こんなお洒落な美容室、あったかな?と興味本位で当日予約。
大体都内の美容室等、決まったところに通うので始めはやや緊張していましたが
入店してすぐ、本日はご来店ありがとうございます!と笑顔。その後のカウンセリングの時も親身になってくださり、
自分の事のように話を聞いてくださるので
髪以外の話もべらべらと話てしまうほどでした。私は毛量が多く、重たく見えるのが嫌で、でも明る過ぎる色は嫌だ と伝えたら
(注文が多くごめんなさい)
明るすぎず、透け感があり艶っぽい今時のカラーに仕上げてくださいました。これがもう
可愛い!そして シャンプーが 極上!笑

担当して頂いた井上さん、
(明るく元気な可愛らしい美人さんです)
有難うございました。
また絶対会いに行きますね!

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂きとても嬉しいです。

カウンセリングは特に重視しています。
今どんな気分なのか?
どんな感じになりたいか?

髪の毛の事だけではなく、色々なお話の中からヒントを得ています。

今度は夏に向けて新しいヘアデザインを用意してお待ちしてますね!!

担当 井上

⸜( ´ ꒳ ` )⸝

何回か利用させていただいております
比較的予約も取りやすく嬉しいです
丁寧なカウンセリングや技術をしてくれるので安心です
特にほなみさんという方の接客がとても良かったです
シャンプーがとても気持ち良いです
アットホームな店内の感じなどとても落ち着きます
都内のサロンのようなお洒落な雰囲気でとても気に入りました
また是非行きたいです

hair salon STANDからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

施術前のカウンセリングを1番大事にしています。
シャンプーも心を込めて、そしてもっと満足して頂ける様にこれからも努力しますね!

またのご来店、お待ち致しております!!

ほなみ

良かったです!

どのスタイルにしようか悩んでてとても親身に相談に乗ってくださり助かりました!女性スタッフのほなさんにやって頂いたんですけど、優しくてすっごい可愛い方でした😍♡
仕上がりも理想通りで気に入りました!
家から近くて便利なのでまた行きます!
今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

可愛いオススメスタイルがいっぱいあるので、また是非来て下さいね!!

(^_^)

初めての美容室はいつも緊張するのですが、お店の雰囲気も良く、何より担当してくれた井上さんが話しやすくていつのまにか会話が弾んでました^_^毎朝髪のセットに悩んでいたのですが、分かりやすく色んなセットの仕方を提案してくれてとても助かりました!!またお願いします(^_^)!

先日はご来店ありがとうございました!!

私もつい会話に夢中になって楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これから沢山のヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います。

是非またご来店、お待ち致しております!!!

家族で通える素敵な美容室☆

10数年お世話になっている信頼できる美容師さんです。ほぼ毎回お任せでお願いしているのですが、必ず素敵に仕上げていただき大満足しています。その人の髪質を見極め、似合う髪型を提案して下さいます。その後のスタイリング方法まで丁寧に教えてもらえるのもありがたいです。また、店内は広々そしてとてもお洒落な空間です。キッズルームもあり居心地よく、みなさん優しく接して下さるので子供たちも楽しく過ごしています。今では家族全員お世話になっています。これからも末長くお世話になりたい素敵な美容室です☆

ママキング様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
家族全員で来て頂けてキッズルームを設けて本当に良かったなと思います。
しかもお子様の人生初カットもさせて頂き、美容師として幸せです。
これからもお子様にも喜んで頂けるサロン作りをより一層頑張って作って行きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

また行きたくなる心地よい美容室

オーナーの名取さんがSHIMA代官山時代から、約17年間お世話になっています。今は千駄ヶ谷とこちらを行き来されているとのことで、タイミングの合ったときにどちらかの店舗にうかがっています。
具体的に説明しなくても、自分に合ったスタイルやカラーを提案してくれたり、こっちの方がいいよ、とアドバイスしてくれたり、こちらの思いをしっかりと聞いて下さるので、毎回大満足です。今まで色々な美容室へ行きましたが、こんなに長く通える方に出会えたことに感謝しています。
お店はもともとセブンイレブンだった頃の形を残しつつ、ひとつひとつのインテリアや設計にこだわって作られているのがわかります。すごくかわいいです。
岩槻らしからぬおしゃれさに、入るのに勇気がいりそうですが、入ってみると男女問わず小さな子どもからお年寄りまで、色々な年齢層のお客様がいて、みんなに愛されているお店なんだなぁと思いました。
値段も岩槻価格でお手頃で、施術中にはドリンクをサービスしてくださいます。
オーナーをはじめスタッフの方々の温かい接客や、確かな技術、心地よい空間に癒されて、また通いたくなる美容室です。

むーちょ様

いつもご来店ありがとうございます!
これからも長く通えるサロンを目指してスタッフ一同努力をしていきますので、
どうぞよろしくお願い致します!!

カフェみたいなお洒落なサロン

内装がとてもお洒落でアンティークな家具などが
置いてありとても落ち着く空間でした。

カラー剤にもこだわっていて毎回のカラーがとても楽しみです
今流行っているイルミナカラーもあり色んなカラーに挑戦したいと思いました!
もちろんカットも大満足です!

リピート決定なサロンになりました☆

yasu様

先日はご来店、誠にありがとうござました!

当店は他店と違い、「都心に行かなくても最新の技術が提供できる」と言うテーマの元、取り扱っている薬剤など最新のものをご用意しております。

またお客様一人一人のライフスタイルに応じて様々なヘアスタイルもご用意しておりますので、

是非またご来店、お待ち致しております!

家族全員 大満足!

いつも家族全員の希望通りにカットしていただけて、皆大満足です!
細かい注文にも丁寧に応じていただき、毎回思い通り(それ以上)の仕上がりです!
ファミリー向けのお部屋もあり、子供も飽きずに待ち時間を楽しむことができるので助かっています。
今後も家族でお世話になり続けたいです。

hair salon STANDからの返信

いつもご家族でご来店、誠にありがとうございます!!

「家族全員で来れる美容室」がテーマで作ったキッズルームを褒めて頂き、
作った甲斐がありました!!

是非これからも長くお付き合い下さいます様、よろしくお願い致します!!

岩槻のステキな美容室❤

担当の名取さんには 代官山で働いていたときから かれこれ15年以上⁇になるかな?
自分にあった髪型&カラーをいつもしてくれるし 私のお話しに付き合ってくれて しかも いつも大爆笑するぐらい楽しい時間を過ごさせてくれます!
なので 帰りはいつもハッピーな気分で帰ることができる そんな美容室です!
初めての方も緊張せず 入れる 美容室だと思いますよ!

ポリンコ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

最近はお子様も連れて来て頂き、にぎやかですね☆

これからもどんどん新しい髪型の提案が出来る様に努力していきますので、
今後ともよろしくお願い致します!!

リフレッシュ出来るサロン

落ち着いた店内と居心地の良い雰囲気が好きでいつもお世話になっています。

担当の名取さんは今の気分やイメージを伝えただけでお洒落に仕上げてくれ、髪のダメージまで考えてくれるのでズボラな私はとても助かってます!

名取さんとの会話も楽しみの一つですし、スタッフの皆さんも気さくで、今では友達のお家に遊びに行くような気分で通っています。

yocco様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
そしてお店の事などを褒めて下さりとても嬉しいです。

今後もご期待に応えられる様に、スタッフ一丸となって精進して行きますので、
よろしくお願い致します。。

落ち着ける場所♬

2015年から家族全員でお世話になってまーす。

自分はいつもほぼお任せでカット・パーマをしてもらってますが、オーナーさんの独特なセンス(世界観)が普通の人とは違ってめちゃくちゃセンスがあるなと感じます。
今では自分のお気に入りの髪型はここのお店だと思ってます。

シャンプーが丁寧なのが凄い好きです。

これからも家族全員よろしくお願い致しまーす。

msys様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

また、家族全員で来て頂いていつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからも期待に応えられる様に努力して行きますので今後もどうぞよろしくお願い致します!!!

理想通りに(o^^o)

知人の紹介で行きはじめ、6回目ぐらいです。担当はゆうさん。毎回丁寧に理想通りの髪型にしてもらってます。今回はクイックスパもプラスでやってもらいましたが、とっても気持ちよかったです!店内の雰囲気やインテリアもお洒落で落ち着いており、席も少ないのでゆっくりのんびりできます。オーナー買い付けの雑貨や食器などもあり、それも楽しみのひとつ。次はフルコースのヘッドスパをやってみたいです。

nanamomomama様

いつもご来店誠にありがとうございます。

原宿と岩槻の行ったり来たりで中々ご予約がお取りづらくご迷惑をお掛けしています。。

今後も様々なヘアスタイルをご提案できる様に、そして気持ち良いサロンタイムを過ごして頂ける様にスタッフ一同努力して行きますので、よろしくお願い致します!!

素敵な空間

高校生からお世話になってるオーナーさんが
埼玉に素敵な美容院をオープン!
お店の随所にこだわりが感じられます☆
ヨーロッパのアンティーク家具雑貨が多く、オシャレな空間なのに居心地が最高です。
スタッフの皆さんもいい方ばかりです。

いつもお任せという、きっと困る要望にも
毎回完璧に仕上げてくれます。

いつも本当にありがとうございます!
そしてこれからも末永くよろしくお願いします☆

yuko8様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気を褒めて下さり、とても嬉しいです。
色々なヘアスタイルをこれからも沢山ご提案出来る様に精進していきますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します!!

おすすめです。

STANDさんに通いだし、
1年位経ちました。

担当の方が、オーナーさんだと思っていましたが、店長さんでした(笑)

とても感じがいい方で、毎回少しずつ髪形を変化させて貰えるので、毎回楽しみにしています。お手入れも、乾かすだけでまとまるので、とても楽です。
1年も同じお店に通うのは、初めてです。

これからも、お世話になろうと思います。

Ted様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

hair salon STAND は長くお付き合いが出来るサロンを目指しています。
その為にキャリアがあっても日々勉強を怠らず、常に新しい技術を磨いています。
これからも色々なヘアスタイルをご提案出来る様に努力していきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

とてもオシャレです。

雰囲気もとてもステキでオシャレな美容院です。店員さんも優しくとても居心地が良かったです。要望も細かく聞いてくださり、とても相談しやすかったです。カットもとてもお上手で、とても満足した出来になり、また行きたいなと思いました。

nkxax271様

お店の雰囲気などを褒めてくださりありがとうございます。
当店は広いながらも贅沢な空間を利用してできるだけお客様への癒しを提供できるよう努力しています。今後ももっと喜んで頂ける空間作りをしていきますので楽しみにしていて下さい。
カットなどの技術も日々勉強を怠らず、努力していきたいと思っておりますので、
引き続きよろしくお願い致します。

お洒落なカフェのような美容室

ドアを開けると、とってもお洒落なカフェに来たような雰囲気の美容室です。
店長をはじめ、スタッフの方々もお洒落でフレンドリー。
とても丁寧な対応と施術をしてくれます。
ヘッドスパもおすすめです。

小さなお子様連れの若いママさんは、お子様と一緒に個室でカットされていて
私が子育てをしていた時は、子供を実家でみてもらい美容室に行っていましたので、
これはとてもいいなぁと思いました。