hair salon STAND

hair salon STANDの口コミ/さいたま市岩槻区本丸

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

* カフェの様なヘアサロン * hair salon STAND (ヘアー サロン スタンド)

• 評価詳細(hair salon STAND)

埼玉県さいたま市岩槻区本丸1-11-11

投稿日:2016/05/21

お洒落なカフェのような美容室

ドアを開けると、とってもお洒落なカフェに来たような雰囲気の美容室です。
店長をはじめ、スタッフの方々もお洒落でフレンドリー。
とても丁寧な対応と施術をしてくれます。
ヘッドスパもおすすめです。

小さなお子様連れの若いママさんは、お子様と一緒に個室でカットされていて
私が子育てをしていた時は、子供を実家でみてもらい美容室に行っていましたので、
これはとてもいいなぁと思いました。

おすすめの美容室です♪

mano様

先日もご来店誠にありがとうございました。
原宿と岩槻を行ったり来たりで中々ご予約がお取り出来ない事も多々ありますが、
ご来店された際には癒しを提供できる様に、これからもより一層の努力をしていきます!

投稿日:2016/08/25

おすすめです。

STANDさんに通いだし、
1年位経ちました。

担当の方が、オーナーさんだと思っていましたが、店長さんでした(笑)

とても感じがいい方で、毎回少しずつ髪形を変化させて貰えるので、毎回楽しみにしています。お手入れも、乾かすだけでまとまるので、とても楽です。
1年も同じお店に通うのは、初めてです。

これからも、お世話になろうと思います。

返信日:2016/08/30

Ted様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

hair salon STAND は長くお付き合いが出来るサロンを目指しています。
その為にキャリアがあっても日々勉強を怠らず、常に新しい技術を磨いています。
これからも色々なヘアスタイルをご提案出来る様に努力していきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2016/06/27

とてもオシャレです。

雰囲気もとてもステキでオシャレな美容院です。店員さんも優しくとても居心地が良かったです。要望も細かく聞いてくださり、とても相談しやすかったです。カットもとてもお上手で、とても満足した出来になり、また行きたいなと思いました。

返信日:2016/07/28

nkxax271様

お店の雰囲気などを褒めてくださりありがとうございます。
当店は広いながらも贅沢な空間を利用してできるだけお客様への癒しを提供できるよう努力しています。今後ももっと喜んで頂ける空間作りをしていきますので楽しみにしていて下さい。
カットなどの技術も日々勉強を怠らず、努力していきたいと思っておりますので、
引き続きよろしくお願い致します。

投稿日:2016/05/21

お洒落なカフェのような美容室

店長をはじめ、スタッフの方々もお洒落でフレンドリー。
とても丁寧な対応と施術をしてくれます。
ヘッドスパもおすすめです。

これはとてもいいなぁと思いました。

おすすめの美容室です♪

mano様

先日もご来店誠にありがとうございました。

投稿日:2016/05/20

岩槻にカリスマ美容師が!

ここのSTANDのオーナーに15年ぶりくらい久しぶりに髪を切ってもらいました。

彼が代官山の人気美容室SHIMAで働いていた当時に1度お世話になり、「ディレクター」⇒「トップスタイリスト」を経て、その後ついに東京の原宿で独立。

そして次の新店舗は『どうしても地元の岩槻に出したい!!!』という熱い想いでOPENした、友達の美容室です。

センスのいいアンティークの什器や小物の数々、広々とした店内には「キッズルーム」も完備されているので、赤ちゃんや子供連れでも安心して通えます。※駐車場も4台分

どんな悩みにも応えてくれるカットやセット技術はもちろんのこと、ヘッドスパやトリートメントは気持ちよくて至福の時間でした。

これだけ高いレベルで本格的なプロのサービスを、東京都内まで行かずにさいたま市で受けれるのは超おススメです。

紹介した人達はみんな喜んでくれて、リピーターになってくれてます♪

わさこれ様

いつも沢山のお客様を紹介して頂き誠にありがとうございます。
地域密着の長く通える、愛されるサロンをこれからもスタッフ一丸となって作って行きますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2016/03/18

オシャレで落ち着く空間です!

美容師の友人からの勧めがきっかけで入店しました。

来てみると外観から中までとてもオシャレで良い雰囲気!
美容師さんは話しやすく、いつも親身にアドバイスしてくれるし、何よりリラックスできる空間なのが素敵です。
カットもイメージ通りに仕上げていただき満足です。

そして可愛い輸入雑貨やヘアアクセサリーも販売していてテンションが上がりました。

また行きます!!

返信日:2016/03/20

ゆきだるま様
この度は数ある美容室の中からhair salon STANDを選んで頂き誠にありがとうございました。
当店の雰囲気も気に入って頂きとてもうれしく思います。
当店は中に入るととても広いですが、その中でもリラックス出来る様に心がけております。

また雑貨やアクセサリーにも力を入れていますので、
是非そちらも今後楽しみにして頂けたらと思います。

投稿日:2015/12/25

素敵なお店!!!

出張時に友人に教えてもらったお店です。住宅街にあるお店で土地勘のない私は少し迷いましたが、とてもおしゃれなお店でびっくりしました。居心地の良いお店で一つ一つのインテリアがすごく素敵!お店の方も素敵!キッズスペースもおしゃれで広々としていて素敵!カットもお上手で素敵!素敵がたくさんのお店でした。また絶対に行きます!

返信日:2015/12/27

momo様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店を気に入って頂きとても嬉しいです。
まだオープンして一年も経たないサロンですが、これからもオープンした時の気持ちを忘れずに、
より良いサービスやデザインを提供出来るよう、これからも精進していきます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2015/11/05

またいきたいです

お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。美容師さんも接客がとても丁寧でしたし、要望など細かいところまで聞いて頂いたりお話しやすくて施術している時間とても楽しくすごせました。なにより自分のしたい髪型にしていただけます!また利用させていただきます!

返信日:2015/11/09

いちくぼ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
どんな要望も叶えられるようこれからも努力して行きますので何でも言ってください。

これからも癒しの時間を提供できる様にリラックス出来る空間を作っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

HOSOYA

投稿日:2015/10/21

また行きたい

岩槻とは思えない外装内装でとても落ち着く雰囲気でした。

初めて行きましたが相談もしやすく、楽しい時間になりました。

スチームやトリートメントもすごくよかったです。

これからもぜひお世話になろうと思います(^_^)

返信日:2015/10/23

harutip様

先日もご来店、誠にありがとうございました!!

当サロンを気にって頂き、とても嬉しいです。
また、沢山のお友達も紹介して頂き、大変感謝しております。

常に新しい、一歩先を行くヘアスタイルをご提案出来る様にこれからも努力して行きますので、
今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

HOSOYA

投稿日:2015/10/19

家族で初来店✨

来月結婚式を控えている事もあり、岩槻で美容院探してました。以前ネット検索して良さそうな岩槻サロン2件とも最悪で🙀今回はネットではなく、ママ友の口コミでこのサロンに来店しました‼️
外観からオシャレで中に入っても岩槻のサロンとは思えないほど洗練されてて。
そして何より嬉しかったのは、私達は8ヶ月の娘と来店したのですが、通されたのが個室でキッズルーム完備の部屋でした。
私がやってもらってる時には旦那も娘も同じ部屋でゆっくり出来たので娘もグズらずにいれました。
担当のワタナベさんも優しく丁寧でしたし、アシスタントの方(お名前伺うの忘れてしまいました済みません🙀)もとても良い方でした‼️
また、このサロンは子供も対応してくださるようで娘も可愛くしてもらいました。
なかなか子供の髪を自分で切るのには抵抗あったので本当に助かりました‼️
美容院嫌いの旦那ですが、また来たいとの事でもう次の予約入れて帰宅しました。
今までの美容院で、一番良いサロンだなと感じましたしきっと岩槻ならず埼玉県でもかなりレベル高いのではと個人的に思いました💓

是非新しいママ友にもオススメしたいです。

担当のワタナベさん、本当にありがとうございました✨

返信日:2015/10/20

ゲスト様

先日は数ある美容室の中、hair salon STANDをご利用下さり、誠にありがとうございました。

子育てママ、パパそしてお子様が安心して来店できる美容室が当店の自慢のサービスです。
ヘアスタイルが気に入って頂けた事、またサロンの雰囲気も気に入って頂けた事が嬉しいです。

当店は家族割と言うサービスもございます。

大人2名施術で小学生未満のお子様はカット無料とさせて頂いております。
是非、次回もご家族でいらしてください。

WATANABE

投稿日:2015/10/19

家族発来店!

普段は千円カットしか行かないが、嫁の勧めで子供と一緒に行ってみた。
最初はオシャレな外観に、癒しの音楽が心地よくもあり緊張したが担当のワタナベさんが良い感じでアドバイスくれながらカットしてくれてイメージ以上の仕上がりで自分もテンション上がり!(◎_◎;)すぐ次の予約入れました。明日職場でもオススメしてみよう。
ワタナベさんありがとうです。今後は千円カットではなく、ここにお世話になります。
美容室が苦手だったけど、ここなら雰囲気よく、かなりオシャレになれるので笑😃

返信日:2015/10/20

ゲスト様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

何よりもヘアスタイルを気に入って頂けた事、嬉しく思います。
当店は今年の2月にオープンしたばかりで、まだまだ成長過程にあるサロンです。

これからもお客様と長くお付き合い出来る様に、サロンの雰囲気はもちろん、サービスや接客、技術面でこれからも精進していきますので、何卒よろしくお願い致します。

この度はご来店、誠にありがとうございました。

WATANABE

hair salon STAND のクーポン

■カット+オイルインストレートパーマ■

髪をまとまりやすくしてくれるストレートパーマはいかがでしょうか?
オイル配合なので仕上がりはトリートメントをした様な質感に。

しっかり伸ばしたい縮毛矯正派、ナチュラルにボリュームを抑えたいナチュラルストレート派のどちらの方にも対応出来ます。

■根本だけのリタッチ→11,880円(カット込み、税込)リタッチ部分5センチ以内
■全体(毛先まで) →13500円(カット込み、税込)
ロングは+1,080円

■カット+ダメージレススチームカラー+潤いトリートメント■

ダメージを極力抑えたカラー剤と最新機器のスチームを使った施術、
さらに潤いたっぷりのトリートメントも!
これでツヤ感+カラーの持続力もアップ!

通常の料金でトリートメントが無料で受けれるので大変お得です!!

通常¥13,230→9,990円(税込み)
ロングは+1,080円

■カット+ダメージレススチームパーマ+潤いトリートメント■

化粧品登録されているコスメパーマと最新機器を使ったスチームパーマで、
髪のダメージを最小限に抑えた柔らかい質感のパーマです。

通常¥13,446→9,990(税込み)
ロング料金は頂きません。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 hair salon STAND  (ヘアー サロン スタンド)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
埼玉県さいたま市岩槻区本丸1-11-11
岩槻駅(駅から1.2km)

東岩槻駅(駅から1.1km)

アクセス 『久伊豆神社』から徒歩15秒,『本丸公民館』から徒歩1分。4台分の専用駐車場完備。
http://hairsalonstand.com (ホームページ)
https://www.facebook.com/hairsalonstand (フェイスブック)
営業時間補足 受付時間9:00〜18:00
定休日補足 毎週火曜、第1・第3水曜定休
  • お店の裏に4台分の専用の無料駐車場があります。
    VISA / マスター / JCB
  • 9,000円(税抜き)以内のお支払いは手数料を5%頂きます。
座席 4席+個室1席
特徴 完全個室のキッズルーム
特徴 おしゃれな空間で極上の癒しを提供
特徴 シャンプー剤から薬剤、スタイリング剤にまでもこだわり
特徴 最新機器、薬剤が揃っています
初投稿者 ラビット (1)
紹介文 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
さいたま市岩槻区 ■ hair salon STAND ■

〜都会に行かずして常に新しい技術、デザイン、サービスを〜

*他では味わえないワンランク上のサロンタイムをご提供*
新型機器を導入し、わざわざ都心に行かなくても最新の技術が受けれます。
また、髪の毛の事を考えた薬剤はもちろん、
シャンプー剤からスタイリング剤までこだわってセレクトしています。

*完全個室・キッズルーム完備*
子育てママが来やすいサロンをテーマに、完全個室をご用意。
ご家族で安心してご来店いただけます。

*サロンで癒されたい方に*
サロンタイムは自分にとって癒される時間。
ジャズが流れる落ち着いた店内でゆったりと施術を受けながら、
ハーブティーやオーガニックコーヒーを堪能する、
そんなサロンタイムをご提供します。

*インテリア好きにも好評*
まるでカフェにいる様な空間で、
インテリア、ナチュラル雑貨好きにも満足していただけます。
日用品や雑貨なども販売しています。

*腕の良いスタイリストが在籍しています*
キャリアはもちろん、薬剤などの知識も豊富なので安心して任せられます。
幅広い客層にも対応できますので老若男女ご来店頂けます。

*専用駐車場も4台分ご用意しております*

*様々な情報を発信しているblog、SNSも是非チェックを!!
『STAND blog』

『Instagram』

『face book』

☆大切な人に送る「ギフトチケット」もご用意できます☆
誕生日など、日頃の感謝を「癒し」として送れるのはhair salon STANDだけ!!

-----------------------------
○こんな方にぜひ来てほしい
-----------------------------

・本当は都会のサロンに行きたいけれど時間がない方
・自分に似合うヘアスタイルが分からないという方
・長く通える美容室を探している方
・子供も連れて行けるサロンを探している方
・インテリアやファッションが好きな方
・とにかくサロンで癒されたい方

hair salon STAND

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで

参加方法は、生活サービスジャンルのお店の口コミを書くだけ

注意事項

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 埼玉県の美容室
  4. さいたま市の美容室
  5. 岩槻区の美容室
  6. 岩槻駅の美容室