ヘアークリエイト・カメダ

5月のお休み

5日(日) 6日(月)
12日(日) 13日(月)
19日(日) 20日(月)
27日(月)

いつもありがとうございます😊
5月は10・11・12日にお旅まつりが開催されます。当店は10日(金)・11日(土)は営業、12日(日)は休業致します。
なお、当店前は通行止めとなるため、お車でお越しのお客様は市役所または年金事務所の駐車場をご利用ください。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

ご予約は、予約優先制として承ります。
お電話にてお願い致します🙇‍♀️ 掲載のフリーダイヤルをご利用ください。
お約束のお時間を10分以上過ぎ、ご連絡のない場合、店内の状況によって次のお客様をご案内させていただく場合があります。
ご了承ください。

アイブロウマジック❣️

特別なセット剤を使い、眉毛の毛流れや立ち上がりを整えて、理想的な眉毛を作ります!
足りない部分は、染まる極細のティントペンで書き足してお仕上げするので、理想的な眉毛が持続します。(ティントペン2色 各¥2,420)

男性、女性、誰でも出来ます‼️

お客様へのお願い

新型コロナウイルスの石川県内の感染拡大の現況のもと、お客様には入店時、およびカット時におけるマスクの着用をお願い致しております。
何卒よろしくお願い致します。

以上の事は、県内の感染者数などの状況にあわせてお願いしております。
ご協力お願い致します。

感動の温活体験をぜひ‼️男性にも大好評です

バザルト®️ フェイシャル / ヘッドスパ

玄武岩を意味するバザルトストーンを温めてデコルテとフェイス、デコルテとヘッドをトリートメントします。
癒し効果はもちろん、ストーンから発生される遠赤外線によって嬉しい効果が期待出来ます。体の芯から温まるので、次の日、そのまた次の日にも効果を感じることが出来ます!
驚きのビフォー&アフター、ぜひお店でお聴きください!
あなたにはどんな嬉しい効果があらわれるか楽しみですね❣️

ご予約お待ちしております❗️

当店では女性のお顔剃りにフローシェービングを取り入れています。撫でるかのような優しい刃のあたりで剃るごとに肌理を整え毛穴を目立たなくします。いいコトずくめのフローシェービング、オススメです❣️
女性はもちろん、男性にもご好評いただいているリラックスメニュー。お休みになりたい時、リフレッシュされたい時にもどうぞ。

キレイに!元気に!のお手伝いを心を込めてさせていただきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3席 内1席は半個室エステ優先スペース

主なメニュー・価格

カット
メンズカット
¥4,300(税込)
カラー
白髪染め
¥7,400(税込)
パーマ
パーマ
¥8,800(税込)

営業時間

8:00~18:30
定休日補足
第1・第3日曜休業

腕よし、対応丁寧‼️

電話にて予約をいれたところ、丁寧な対応。また、髪切り時の接客対応も丁寧。髪切りの腕もよく、希望通りの髪型になりました。また、来たくなる理髪店です。もっとたくさんの口コミで、評価が、高くなるべきとおもいます。ありがとうございました~‼️‼️🎵

hair create KAMEDAからの返信

ヨシユキ様、ご来店ありがとうございます!
コメントが遅くなり申し訳ありません。
ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店で過ごされる快適なお時間、満足な仕上がりを提供出来るよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
投稿いただき、ありがとうございました。

たるばる
たるばる さん

感想です

出張の時にこちらにいきましたよ、夏場だったんですが暑苦しくなって気分転換に短くしてもらったんですが雰囲気もいいし快適に過ごせました。カットの技術も凄くいいと思いますね、値段も良心的だったのでまた行きたいなと思いました

hair create KAMEDAからの返信

たるばる様、口コミありがとうございます。夏場のご来店を思い出していただき、感激です。またの出張の際には気分転換なさりに是非いらしてください。お待ちしております。

店舗名

ヘアークリエイト・カメダ

ジャンル

電話番号

石川県小松市地子町70−1

JR小松駅西口より徒歩10分

• 浜田町から94m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第1・第3日曜休業

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車可