リサイクルファクトリートウキョウ

rjfsn712
rjfsn712 さん

引っ越しを期にいらない家具家電の処分をしました

都内から実家近くに引っ越しをする際に、壊れたものや新しく買うものなどでいらなくなったものを処分しようとネットで探してこのお店にたどり着きました。
遺品整理等も行っているようで、処分も格安で買い取りもやっていました。
電話で問い合わせしてから話を進めていきましたが、対応が非常に丁寧でストレスなく利用できたのがよかったです。
ばたばたして日程がなかなか組めなかったのですが、担当の方もおかげで無事に処理できました。おすすめのお店です

リサイクルファクトリー東京からの返信

ご利用ありがとうございました

また便利にお使いください

急遽お願いをさせていただいたのにも関わらず、親切に対応してくださいました。また、始めにお願いしていた量よりもかなり多くなってしまったのですが、引き受けてくださり、かなり助かりました。本当にありがとうございました。

リサイクルファクトリー東京からの返信

お役に立ててよかったです

無事に引越完了ですね

引越・買取のご依頼にも便利にお使いください

急な依頼にも対応していただけました。

冷蔵庫の処分を頼みました。
希望日の三日ほど前という急な連絡、しかも希望日が連休中でしたが快く引き受けてくださいました。
また、当日もうちに来る前に到着予定の連絡をいれていただいたのでこちらもそれにあわせて他の予定を調整できたので助かりました。
うちには車がなく、また3階なのでうちからごみ捨て場まで運ぶのも大変だったので、お金がかからずすんだのも本当によかったです。

お世話になりました

引き継きよろしくお願いいたします

対応が本当に早かったです!

新しい家具が翌日に届くため、急ぎで大型家具を処分したかったのですが、3社電話して…迅速に対応してくれたのがこちらでした。
その日のうちに来ていただき、本当に助かりました。
接客もとても丁寧で…安心してお願いできました。

お世話になりました

ご主人にもよろしくお伝えください

またのご利用をお待ちしております

kifc451
kifc451 さん

対応が早い

地震などでタンスが倒れての被害が多い事を
テレビで見てクローゼットにリフォームした際
大きめのタンスが数個いらなくなりました。
はじめに見積もってもらったところが、
とても値段が高かったので困っていたところこちらを見つけました。
電話でまず相談すると即対応してくれて予算内で処分できました。
また、何かの時はお願いするつもりです。

東京都稲城市矢野口1023−7

矢野口駅から徒歩13分

• 稲城第一小学校から140m (徒歩2分)