ほぐしの達人練馬駅前店

立地抜群

練馬駅から徒歩1分と立地抜群です。
料金も60分で3200円とリーズナブル。このくらいの値段のお店が一番当たり外れがないように感じます。話しかけすぎることないですが、力加減はどうかなど必要なことは確認しつつ黙々と施術してくださってリフレッシュできました。

当たり外れがある

3千円で60分はかなり破格ですが、それでももう練馬店には行かないかなと思うくらい下手な方がいらっしゃいます。
中年男性の方でしたがとにかくどこを揉まれても気持ち良くありませんでした。凝りが全然解消されず時間とお金を無駄にした感じです。

土曜日でもすぐ予約できました

土曜日の午後に電話して、1時間後の予約が取れました。飛び込みだと待つことになると思うので、電話予約がおすすめです。検温と手指の消毒を済ませてからベッドへ。希望すれば、着替えも用意してくれます。簡単に施術箇所の希望を伝えると、あとはもくもくとほぐしてくれます。受付専門のスタッフがいないので、電話や来客があると施術中のスタッフが順番に応対しているようです。多少気になりますが、タイマーは止めてくれますし、料金が安いので仕方ないと思います。

Q太
Q太 さん

コスパが高い

ほぐしの達人は安くて技術も高いので店舗を見つけると利用したくなります。練馬店は練馬駅の西武西口から近く、千川通り沿いにあるビルに入っていました。慢性的な腰痛持ちなんですが60分のもみほぐしでだいぶ楽になりました。約3000円でこの効果は嬉しかったです。

清潔でよいです

練馬駅おりて、千川通り沿いのお店。なかなか時間があわなくて行けてませんでしたが、とてもきれいな店内で驚きました。スタッフの方も丁寧で、自分にはあいました。リーズナブルで良かったです。駅からも近いのでまた利用したいと思います。

気軽にいける

練馬駅近く、千川通り沿いのガストが入っているビルにあります。
マッサージ店では珍しい、券売機で先払いをするシステム。
スタッフもお客さんも男性ばかりでしたが、広々オープンで明るめの空間だったので入りにくい感じはありませんでした。
マッサージは、かなりペースか早い揉み方だったので少し戸惑いましたが、全身しっかりとほぐして頂けたので、終わった後はスッキリ感があり満足でした。

お値段が素晴らしいのと、予約なしでも行ける点が嬉しいので、また疲れがひどいときに利用しそうです。

安くて巧い

安くて巧いマッサージです。60分3,000という破格の値段!安いのにマッサージは巧いし、サービスも丁寧で感じが良かったですね。これでは申し訳ないです。
頑張ってたくさん利用させてもらいますね。
オススメマッサージ店です。

やっぱりお安い★

こちらの「ほぐしの達人練馬駅前店」は西武池袋線練馬駅西口を出てすぐ千川通り沿いにあります。マッサージって最近安くなってますよね★こちらのほぐしの達人も60分=2,980円(税別)、とりあえず寝たらもったいないと思いつつも寝ちゃいますよねー。それだけ気持ちよかったということで(笑)久々の練馬堪能して帰りました♪またいきます★

東京都練馬区練馬1丁目5-6練馬クリスタルビル2F

西武池袋線「練馬駅」西武西口より徒歩1分 ※千川通り沿い!「ドトールコーヒー」「ガスト」「漫画喫茶」が入っている建物です。

• 練馬駅前通りから46m (徒歩1分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 練馬駅から徒歩77分 (6.1km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

中村橋にオープンして15年!どんな症状でも対応致します!

THC中村橋接骨院

• 練馬駅から徒歩18分 (1.4km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 練馬駅から徒歩54分 (4.3km)