リラクベルクスモールアダチハナハタテン

Re.Ra.Kuベルクスモール足立花畑店

とても楽になりました。

腰やふくらはぎが張って辛かったのですが、施術を受けたあとはとてもスッキリして楽になりました。
終わったあともストレッチを教えていただいて、親切なスタッフの方に好感が持てました。しばらく定期的に通ってみようと思います。

xmypy023様

施術後とても楽になったととのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
次回も満足して頂けるようスタッフ一同、研鑽をつんでまいりますのでまたお待ちしております。

いいお店でした!!

仕事の合間に来店しました!
お店に着くととても笑顔の素敵なスタッフさんに対応していただきました。
緊張してたのですが、柔らかい話し方のスタッフさんが対応していただき、すぐ緊張がとけました♪

マッサージはとても上手で長年悩んでいた腰痛が緩和されました(^^)

また通います!

整体通様
気に入っていただけたようで嬉しく思います。腰痛も緩和されたとのことで何よりです。腰痛予防のストレッチもいくつかアドバイスさせていただきましたが、是非ご自宅でも続けてみてください。
またのご来店をお待ちしております。

花畑にもリラクが‼

去年の12月から週2回のペースで通ってます!
だいぶ身体も柔らかくなってきてます‼

これまでは北千住まで行ってたので、花畑にもこういうお店があるのって、凄く助かります。

これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします♪

Re.Ra.Kuベルクスモール足立花畑店からの返信

だいぶお身体に柔軟性が出てきたとのことで、私共も大変嬉しく思います。当店が目指すところは、疲れにくい身体を手に入れて毎日を快適に過ごしていただくことにあります。心を込めて精一杯施術をし、より健康な生活のサポートをさせていただきますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

新しくてキレイなお店

花畑にある、ベルクスモールにリラクができたとのことで行ってみました。

去年できたばっかりとのことで、店内は新しくてキレイなデザインで落ち着けました♪

スタッフさんは若い人たちが多いですが、みんな研修所に通って練習をたくさんしているそうです。
新しいお店なので、良いお店を作っていこうと試行錯誤している感じがすごく伝わってきました。頑張ってほしいですね!!

男性の店長さんがいるんですが、野球が好きらしいので、野球の話になると盛り上がりますよ!!

izumi様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。今後益々お客様の期待に応えられるよう、日々研鑽を積んでまいります。
野球をはじめ、スポーツが大好きなのでコンディショニングのアドバイスも致します。お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

広々としていて快適な空間!!

受付で感じの良いスタッフが笑顔で出迎えてくれて、
丁寧なコースを説明をしてくれました。
つらい箇所を集中してほぐしてくれて、気づかなかった体のくせや張っている所を指摘してくれてとても体が楽になりました。
他のスタッフの方も明るくて親しみがもてたし、
お店の中も広々としてきれいで快適さを感じました。
また是非来たいです!

Re.Ra.Kuベルクスモール足立花畑店からの返信

921様、先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
「体が楽になった」といっていただきとても嬉しく思います。
これからも明るく清潔な店内を保つことを心がけ、丁寧な施術ができるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

東京都足立区花畑5-13-2 ベルクスモール足立花畑 1F

谷塚駅から徒歩18分、草加駅、六町駅から車で3分 竹ノ塚からバス10分 ベルクスモール内

• 花畑五丁目から36m (徒歩1分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 谷塚駅から徒歩62分 (4.9km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 谷塚駅から徒歩69分 (5.5km)

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

名倉堂 大師接骨院

• 谷塚駅から徒歩57分 (4.5km)

綾瀬駅徒歩3分平日夜20時まで受付!ケガや痛みはお任せ!優しい施術で安心の高評価いただいています!

津久井しんきゅう整骨院

• 谷塚駅から徒歩80分 (6.3km)