シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジイワキテン

出張リサイクルショップ24時 いわき店

チラシ見て

チラシを見て見積もりに来てもらいました。急なお願いにも対応していただき助かりました。作業もテキパキかつとても丁寧で気持ちもよい対応でした。頼んで本当に良かったです。また何かあれば、相談したいと思います。

ゴルフ買取

10点以上買って買ってもらってすごく感じの良い方が担当者でもう満足です。5階建立、なんですけど2往復もして大変なところ爽やかに対応していただきました本当に感謝しております。
希望の額ギリギリでしたがすぐ買い取りをお願いしました。

また、何かあった時は是非お願いしたいと思います。

助かりました。

口コミを見て、評価が高いので、ここだったらいいかなと思いました、引っ越しの時に、いらなくなったものを買い取ってくれるみたいでしたので、家具や家電をお願いしました。すごく助かりました。接客対応もよかったです。また何かある時は、お願いしようと思います。

出張買取

引越しのため買取をお願いしました。
忙しいにもかかわらず空いているお時間で最短の買取時間を予約していただけました。
電話の対応も、買取の方もとても丁寧で、気持ち良く利用させて頂けました。

また、何かあった時は是非お願いしたいと思います。

対応がとても早かったです。

引越しのさいに処分するつもりだった家具・家電を買取、処分してもらいたいと思い利用しました。電話した週にすぐに査定に来ていただけ、説明も丁寧にしていただけたのでとても安心できました。また、困ったときには利用させていただきたいです!

笑顔、丁寧、早い。

とてもサービスが良かったです。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。

回収当日三人の方が来てくださり、悪天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。

また機会があればお願いしたいです!

おすすめです

当日追加の処分品も快く積み込んでいただき、作業もあっという間に終了する手際のの良さでした。他の業者に比べ費用もかなり安くて大満足です。予定の時間より、早くトラックが到着しとてもスムーズです。また利用したいと思いました。

迅速な対応で

できるだけ早く対応をしてくださる業者さんを探していてこちらにお電話をさせて頂いたら、当日でも対応をしてくださるということでした。
本当にその日のうちに対応をしてくださって、こんなに迅速な対応をしてもらえる業者さんは初めてでした。
また何かあったときはお願いさせて頂こうと思っています。

ポン
ポン さん

親切な対応

要らないものがかなり多かったので出張買い取りをお願いしました。
売れたらラッキーくらいの気持ちで呼んでみましたが、実際使ってみると想像していたよりもかなりいいお値段で買い取ってもらえました!
家の中がかなりすっきりしました!
スタッフの方も親切丁寧で安心してお任せすることが出来ました!是非また使わせていただきます。

スピーディーな作業

不要品の回収をお願いしました。
大きいものもありましたが若い男性の方々数人が
あっと言う間に持ち運んでくれてすぐに終わりました。
接客対応もしっかりしていて礼儀正しかったですし、
見積もり、回収作業、一連の流れがスピーディで無駄が無かったです。

満足

出張買い取りお願いしました。
片付けたいものがかなりあって家に来てもらいました。
売れたらラッキーくらいの気持ちで呼んでみました。正直リサイクルってかなり安いイメージを持っていましたが、実際使ってみて思ったよりもかなりいいお値段で買い取ってもらえました。
買い取れない物もありましたが、処分までしてくださり、しかも処分代を買い取り金で賄えるというサービスまでしてくれました。
かなりすっきりしました!
スタッフの方も誠実で安心してお任せすることが出来ました!
オススメです!

親切・丁寧

2人きてくださったのですが、2人ともフレンドリーで仕事が速く、とっても親切でした!!
うちが5件目やったみたいですが、それにもかかわらずとても5件目とは思えぬクオリティと速さでした。また頼みたいと思いますので、よろしくお願いします!

親切でした。

丁寧に説明をしていただいてとても助かりました。細かいところまで査定していただいて思っていたより高い価格で引き取っていただきました。女性でも安心してサービスを受けれるではないかとおもいました。ほんとにありがとうございました。

nbwpm583
nbwpm583 さん

おすすめです

古くなった冷蔵庫と洗濯機を売りました。
金額にはそんなに期待してませんでしたが予想以上に高額に査定してくださって大変満足です。
何より作業がスムーズですごく手際が良かったですし接客にも好感が持てました。
機会があればまたこちらで売りたいです。ありがとうございました。

jixgn136
jixgn136 さん

おすすめ

処分したいものがあり
エキテンを見ていて評価が高かったので
探して行きました。
とても早く対応してくれましたし
高値で買取ってくれましたので良かったです。
また何か売るものがあったら行きたいと思います。ありがとうございました。

買取り

引っ越しシーズンでなかなか日にちや査定の難しい物もあり業者さんが決まらない中、こちらさんは電話で申し込み翌日には来ていただき、いろいろと不安もありましたが親切に説明や迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました

作業が早い

古くなったテレビと洗濯機を売りました。
金額にはそれほど期待してませんでしたが予想以上に高額に査定してくれて大満足です。
何より作業が迅速ですごく手際が良かったですし接客にも好感が持てました。
機会があればまたこちらで売りたいです。

引越しのために売りに

引越になったので電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機を売りました。電話して時間を予約し、家に来てもらう、という流れ。特に難しいことはありませんでした。来てくれた方もさわやかなお兄さんで、対応も丁寧。電話対応などでも不愉快になったこともなく、いいお店だと思います。

家電用品の買い取り

電話してから、依頼までの全ての作業が丁寧で、早かったです。
冷蔵庫と洗濯機をお願いしたのですが、使わないパソコンラックや他の物まで無料で引き取って貰えました。
すごくスタッフさんの対応も良かったので、また機会があれば頼みたいと思いました。

事前の電話の丁寧な応対

事前の電話の丁寧な応対、出張買取時の、素早い査定と運搬、丁寧な対応で素敵でした!
買取額がもう少し高ければ、、、なんて思うが、ただでも引き取ってもらえるだけいいですね。
次回があれば、ぜひ利用したいです。

福島県いわき市勿来町酒井関根前66−3 201

勿来インターから車で約10分

• 酒井原から830m (徒歩11分)

ザ・ゴールド いわき平店

• 植田駅(福島)から徒歩213分 (17km)

ザ・ゴールド いわき小名浜店

• 植田駅(福島)から徒歩135分 (10.8km)