リサイクル買取専門店 アシスト小平店

リサイクル買取専門店 アシスト小平店の口コミ/小平市小川町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

立川〜武蔵野エリアの買取はお任せ下さい! リサイクル買取専門店 アシスト小平店 (リサイクルカイトリセンモンテン アシストコダイラテン)

• 評価詳細(リサイクル買取専門店 アシスト小平店)

東京都小平市小川町1-101-1

投稿日:2017/01/15

今回、婚礼家具を手放すことにな...

今回、婚礼家具を手放すことになりました、私からすれば、親が苦労してこしらえてくれた嫁入り道具を手放すに当たって申し訳ない気持ちと、愛着のある家具なので、誰かが引き続き使ってくださるのなら、、、と思いきりました。
何軒かの買取業者に電話をし、見積もりに来ていただきましたが、自分でも驚いているのですが値段だけで選んでないことに気づきました。
第一に電話の対応見積もりの方の対応がとても良く、何度か質問しても気持ちよく対応してくださったので、アシストさんに決めました。
引き取りに来てくださった方がまた良い人たちで、大切に大切に扱ってくださり、この家具はいづれどういう形で流れていくのかなどの説明もしてくださり気持ちよく送り出すことができました。
次回も、また機会があればアシストさんにお願いしようと思います。自分もトレーナーとして、仕事をしているのですが、仕事が出来れば良い、、、ではなく、ひと柄を重視しているので、社長も同じ考え方なんだと、共感を持ちました。

投稿日:2017/10/22

手際よく進めていただきました

ひどい雨の中でしたが、非常に手際よく作業を進めていただけました。
また、現場でも手早く見積もりをし、新たに買い取っていただけるなど、
柔軟に対応いただけました。
粗大ゴミにするとさまざまな手間がかかりますが、こちらではきちんとつかっていただけそうです。ありがとうございます。

投稿日:2017/10/22

とてもスムーズに対応いただきました

冷蔵庫、炊飯器、キッチンラックを引き取っていただきました。最初の引き取り日時などののやり取りはメールでしましたが、返信も早くわかりやすい内容で、色々とご相談もひましたが、とてもスムーズに引き取りまでいたりました。当日もとてもスムーズに搬出いていただき、他にも何か引き取るものはないかときいていただき、親切でした。

投稿日:2017/10/22

出張買取(*´-`)

小平店を利用させていただきましたが、迅速に対応していただき、大変助かりました‼
エアコンやら洗濯機なども全部持っていっていただけました。
また機会があれば、是非ともお願いいたします。
大変満足です。

投稿日:2017/10/19

丁寧で良かったです

引っ越しに伴い、自宅に訪問査定に来て頂きました。
大きな家具が多かったのですが、他の業者さんに断られる中、引取りを受けて頂き大変助かりました。
査定中も、子供達がうるさくして申し訳なかったのですが、優しく対応して頂き、また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

投稿日:2017/10/19

丁寧に対応していただきました

急ぎの不用品回収と家電の買取をお願いしました。電話対応していただいた方も、取りに来ていただいた方々もギリギリの連絡になったにもかかわらず丁寧に対応していただき非常に助かりました。家電は一人暮らしサイズの冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただきその他いろいろ家具家電は引き取っていただけました。

投稿日:2017/10/18

出張買い取りにきてもらいました。

ニトリのキッチンボードを買い取りして頂きました。電話で相談しましたが、費用が明確で当日に用意するものもなく、とてもスムーズに対応して頂きました。当日に取りに来てくださった方々もとても親切で、よかったです。また機会があれば利用したいと思います。

投稿日:2017/10/17

スムーズな対応

来ていただいてから見積りまでとても素早く対応してもらえました。最初のお願いした物から変更があっても心よく対応してもらえて本当にホットしました。家の中で他で買取りしてもらえるものも見積りしてもらえたので、いらないものの処分にもすごく助かりました。とても気持ちよく対応してもらえたので、次も何か売りたいものがあったら是非またお願いできたらな。と思っております。

投稿日:2017/10/17

スピーディな作業

最初に来ていただいて、まず真っ先に笑顔の印象が良かったです。
その上でテキパキとした作業で、値段交渉にも乗って下さって完全にとは行きませんが、どちらも笑顔で終われる結果となりました。
今回は冷蔵庫と洗濯機とベッドのマットレスとベッドのフレームも売らせていただきましたが、値段が付かないにしても他は有料のところ無料で引き取っていただけてとても良かったという感想です。
生物以外は売ることが出来るということで、次に機会があれば使わせていただきたいと思います。

投稿日:2017/10/15

冷蔵庫の買取りをお願いしました。

引越のため初めて利用しました。
約5年落ちの冷蔵庫を、家電専門の買取り店より一万円も高く買い取っていただきました。
他にもダイニングテーブル等の家具をお願いしましたが、値段がつかない物がほとんどでした。
つかない理由も詳しく説明していただき納得出来ました。
次回も利用させて頂こうと思います。

投稿日:2017/10/15

買取り

とても丁寧に査定していただきました。
最初にお願いした物以外にも、こんなものありませんかなどと聞いていただきました。結果的には一点のみの買い取りをしていただきませんでしたが、大変満足いたしました。
とても親切でしたので、また不要品など出ましたらお願いしたいです。

リサイクル買取専門店 アシスト小平店 のクーポン

口コミご投稿で査定額500円アップで買取致します!

店頭・出張にてどちらも受付しております。
担当スタッフに本クーポン画面をご提示ください。

他サービスとの併用可
クーポン活用でお得に便利にご活用ください。

有効期限:2017年10月31日

買取品目(1品2000円以上の買取商品)3つ以上ご依頼のお客様!
買取金額10パーセントアップ!(5000円まで)
商品査定後にこちらのクーポン画面もしくは印刷したものを
スタッフまでご提示ください。
諸条件を確認ください。

・口コミクーポンとの併用可!
・一品、2000円以上のお品を3つ以上ご売却で対象になります
・最大で5000円まで

注意
新品・未使用商品はクーポン対象外

有効期限:2017年10月31日

お引っ越しのお客様限定!!製造5年以内冷蔵庫・洗濯機2点お売りいただける場合、買取金額500円アップ!!口コミ投稿と合わせてお使いいただければ1000円アップ!!

口コミクーポンとの併用可!

有効期限:2017年10月31日

店舗名 リサイクル買取専門店 アシスト小平店  (リサイクルカイトリセンモンテン アシストコダイラテン)
ジャンル リサイクルショップ
東京都小平市小川町1-101-1
東大和市駅(駅から0.5km)

玉川上水駅(駅から1.9km)

アクセス 東大和駅より徒歩6分 青梅街道沿い
http://assist003.com/ (アシスト小平店)
https://www.assist001.co.jp/shop3/ (小平店 店舗詳細)
  • 定休日
営業時間補足 電話受付は20時まで対応しております。メールでのお問い合わせは24時間受付OK!
定休日補足 定休日 毎週月曜・毎月第2金曜
  • あり
  • 店舗となり提携パーキング完備!駐車料無料です。
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー 家具買取・家電買取 / その他
許認可番号1 東京公安委員会308840906863
許認可番号2 東京都産業廃棄物収集運搬 13-00-157241
許認可番号3 遺品整理士 認定番号  ISO1034
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ●総合買取 ●不用品の無料回収 ●引越し時の片付け ●放置自転車・バイク撤去 ●遺品整理
----------------------------------------------------------------------------------------
買取専門だからできるお客様還元率70%を実現!

自宅に眠っている不用品、処分にこまっている物はありませんか?
 ・引っ越しで不用品がたくさんあって困っている方
 ・遺品整理・生前整理をしたい方
 ・売りたいものがあるがどこのお店に売れるのかわからない方
 ・価値があるものか調べてほしい方
 ・大型商品の搬出もお任せください!

●エアコンの取り外し、引取無料!
当店が自信を持って買取・引取いたします!
※冷媒R410が対象。非対応メーカーがございます。詳しくはお問い合わせ下さい。

捨てるのにはまだもったいないもの当店にお任せください!
査定無料にて承っております!

★家電、家具、自転車、工具、バイク、スポーツ用品などなど★

■引っ越しで多くの不用品が出る場合処分料金を払って捨てていませんか?

・エアコン ・洗濯機 ・ストーブ ・衣服 ・オーディオ
・パソコン ・食器 ・液晶テレビ ・自転車

他店では引取ってもらえなかった物や処分料がかかると言われた物、当店なら買取・無料引取できる商品多数!!

■取扱品目は地域最多!!!
・家電
・自転車
・スポーツ用品
・キャンプ用品
・カー用品

上記以外にも査定可能商品多数!!
売りたい商品がありましたらまずはご相談ください!

≪リサイクル品の出張買取エリア≫
小平市 西東京市 国分寺市 立川市 小金井市 東大和市 東村山市 武蔵村山市 東久留米市
練馬区 国立市 三鷹市 武蔵野市 所沢市(一部) 新座市(一部)

※品物の内容により出張出来かねる場合がございます。

≪遺品整理対応エリア≫
八王子 日野 多摩 府中 稲城 国立 国分寺 東大和 武蔵村山 調布
三鷹 小平 小金井 羽村 瑞穂 あきる野 日の出 青梅 町田 相模原 厚木など

まずはお電話&メールにてご相談ください♪

リサイクル買取専門店 アシスト小平店

2. リサイクルショップ