癒し処 +Lachance

名古屋の整体ユニット「Reversi(リバーシ)」が週に1回だけ出張に来ます!!

Reversi(リバーシ)とは、北区で整体をしている「ぴか☆イチ先生」こと川戸先生と、不思議な感覚「気功整体」の川井先生が一緒に活動している時のユニット名。

〜〜Reversi(リバーシ)の由来〜〜

二人の姓である、川戸・川井氏。の川
リバー と
二人のユニフォームである 白と黒
オセロ=リバーシ
を掛け合わせました。

普段は各々で活動しているのですが、イベントにコラボ出展したり、同じ場所で違う曜日に出展したりしています。

火曜日 整体

ぴか☆イチ先生 川戸
10:00〜19:00(最終受付)

土曜日 気功整体&もみほぐし

川井先生
10:00〜17:00(終了)

セラピスト紹介

火曜日 ぴか☆イチ先生 川戸

年間6000人の姿勢をチェック、アドバイスしてきた
ぴか☆イチ先生 川戸 のボディヒーリングZERO

横浜の整体院で修行を積み、店長・骨盤ベルトの企画販売を手掛け、そこから独立し、ご縁のあった愛知のこの地を選びゼロからのスタートを始めました。
現在、名古屋市北区平安通にて自宅サロンをメインにしております。

痛みでお悩みの方、姿勢や歪みが気になる方、深層から体を緩める「本格整体」お試し下さい。

ほとんどの方は何がしらの歪みがあります。
骨格の歪みは体の不調の原因につながります。ほっとけばひどくなるばかり。その歪みを調整して元の正常な状態に近づけていき、免疫力と代謝機能を高め、自然治癒力の活性化を図るのが当整体です。
押圧を中心とした施術に加え、カイロプラクティクやリフレクソロジーなどの長所を取り入れた当整体は生活習慣病やストレスにも対応可能です。
人の体のクセがつくまでには最低3ヶ月はかかります。きちんと継続することで体調が良くなっていくのを実感されるはずです。

こんな症状の方
骨盤の歪み、背骨の歪み、頭痛、首痛、肩痛、背痛、腰痛、膝痛、股関節痛、座骨神経痛、足痛、四十肩、冷え性、むくみ、ストレスなど

上記、通常整体にプラスして
精魂込めて、やる側も受ける側も魂レベルで施術をする
「スピリット整体」も行っております。

普通の整体施術等だけでは取り切れないしぶとい痛み、そうなる原因は他にもあります。
普通の施術同様に押されながら、ただ受けてるだけです。

自分の身体に心当たりがある方はどうぞ受けてみてください。

予約連絡先
090-8349-4406 川戸

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:名古屋のセラピストがここまで出張!!

営業時間

10:00~17:00
10:00~19:00

駅近くて便利!たまたま見つけた気功整体♪

たまたまセリアに用事があって行ったところ、気功整体の先生がいらっしゃっていることを知り、施術を受けました。
もともと背骨が歪んでいて寝起きに背中が痛いこともよくあったのですが、何も言わなくてもからだの悪い部分を見つけてくださったのには驚きました。
施術後は身体が軽くなった気がします♪
今回はあまり時間がとれなかったので、今度はゆっくり施術していただきたいです
駅からもすぐで、駐車場も沢山あるので交通のが良いのも魅力ですね♪

店舗名

癒し処 +Lachance

ジャンル

電話番号

愛知県東海市養父町北反田43 MAXワールド3F

• 文化センター南から37m (徒歩1分)

営業時間

駐車場補足
マックスワールド駐車場
公開日
最終更新日

ママ整体師があなたを元気に♪

からだととのえ家さん

• 太田川駅から徒歩24分 (1.9km)

ママ整体師があなたを元気に♪

からだととのえ家さん

• 太田川駅から徒歩24分 (1.9km)

名鉄新日鉄前駅から徒歩3分!土日祝日も営業中!

全身もみほぐし『ごくらく庵』

• 太田川駅から徒歩20分 (1.6km)