至福の時

仕事帰りに行かせていただきました
私は男であまりこういったお店に行く機会が今までなく緊張していましたが、親切丁寧にしてくれました。
普段の姿勢や生活スタイルからくる身体のズレ等も詳しく教えていただきました。
大満足です!

セナ様

コメントありがとうございます。

嬉しいです。

この後もケアのお手伝いが出来ればと思っております。

コメント頂けてこちらも元気でました。

またお仕事後に是非いらしてください☆

上手です

六本木駅から近く、丁寧で上手です。
古いビルですが、店内は綺麗です。

3回担当していただいた小林さんにはいつも疲れをとってもらっています。

平日は帰りが遅いので、深夜まで、また日曜日も営業してくれると嬉しいかぎりです!

tuberoseからの返信

早速口コミありがとうございます。またご来店頂きありがとうございました。

時間と日曜日に関しましては、変更がありましたらすぐにお知らせ致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

とてもリラックスできました。

GW、東京に行ったときに利用しました。

体が疲れているときだったので、とても気持ちよく、体の疲れ、コリが無くなりました。
スタッフの方もとても気さくな方でよかったです。

また東京に行ったときに利用したいです。

ebisu0502様

口コミありがとうございます。また出張疲れを取りにいらして下さいね。

うちはアットホームなお店なのでお気軽にいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

小林

とてもリラックスできました

土曜日の16時頃、来店しました。
60分のトータルストレッチボディケアコースを受けました。
店内は間接照明でとても落ち着いた雰囲気でした。
ストレッチはとても丁寧で凝っている箇所を入念にほぐしてくれました。
体が軽くなり、帰りの電車では気持ちよくうたた寝をしていました。
次はオイルコースで再訪したいと思います。

ふみか様

口コミありがとうございました。ご指名もありがとうございます。
あれから体調は如何でしょうか?差し上げたバスソルトは使われましたか?お体の緊張が気になりましたのでまたアロマでリラックスされにいらして下さい!
                                        担当 小林

男性でエステはいまひとつ垣根が...

男性でエステはいまひとつ垣根が高いけど、こちらは可愛いスタッフの方が、気さくな笑顔で迎えてくれて、丁寧なマッサージで天国行き確実です。ホントは口コミしないで隠れ家にしておきたいお店です。また宜しく。ありがとう。

ふくたん4649さま

早速の口コミありがとうございます。あれから体調はいかがでしょうか?再来店ありがとうございました。またゆっくりされにいらして下さいね。来月お会いできるのを楽しみにしております 小林

とても癒されました

このところ、酷いストレス状態が続き
、まともな睡眠も取れていなくて心身ともボロボロ。しかも、当日予約時間直前に予想外の雨。きっと表情もほぼゾンビ状態ではなかったかと。職場からほど近い場所にあるサロンですが、素敵な笑顔と、とても心のこもった施術に大変癒されました。決して120分で全快するわけではないけれど、生気メーターが少しだけ戻せました。

tuberoseからの返信

とてもお疲れの中、ご来店ありがとうございます!
当日はゆっくりリラックスしていただけたでしょうか?

少しでも心と身体のお疲れをチュベローズで回復していただけたら幸いです。
お疲れの溜まりすぎる前にまたのご来店をお待ちしております!

ボディメンテナンスアドバイザー  菊地

オススメ!

今回二回目、彼とまた行きました!とてもよくして頂き施術も大満足で、また行こうねって言っているところです。肌が弱いので変なローションとかクリームを使われず、アロマオイルでやってくれるのもとてもお気に入りです。

tuberoseからの返信

度々のご来店ありがとうございます!
お肌のことやオイルのご相談しながらリラックスしていただけたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております!

ボディメンテナンスアドバイザー 菊地

マンションの一室を使用した個室...

マンションの一室を使用した個室のとても落ち着くサロンです。
マンションの一階がパチンコ屋だったので、はじめは少し不安でしたが、内装はとてもオシャレで居心地が良いです。
マッサージはとても気持ちよく、眠ってしまいました。
終わった後は悪かった所を細かく教えていただき、ストレッチのアドバイスもしていただいたので、これからやってみようと思います。
ハーブティーもとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

てっこ様
口コミありがとうございます!
ご一緒にお身体の気になるところをケアしていけたら幸いです(^^)

日ごろの頑張りのご褒美やメンテナンスに是非またいらして下さいね!

ボディメンテナンスアドバイザー 菊地

東京都港区六本木7-15-13ダイヤハイツ410

六本木より徒歩1分

• 六本木七丁目南から30m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

一度体感するとやめられない!実感!新感覚のおんぶセラピー

背乗り文鳥 赤坂ブロッサム店

• 六本木駅から徒歩13分 (990m)

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 六本木駅から徒歩25分 (2km)