キッズダンス team JAM

キッズダンス team JAMの口コミ/高砂市米田町島526

習い事・スクールの口コミ検索

新入会随時受付中! 高砂校、加古川校あり  3歳OK キッズダンス team JAM

• 評価詳細(キッズダンス team JAM)

兵庫県高砂市米田町島526   高砂総合体育館

投稿日:2015/06/22

楽しいです꒰๑˃꒵˂꒱◞ ♪⋆ฺ。

ダンスを始めるのが遅くて6年生になってしまって、少ししか通える事が出来ませんでしたがとても楽しかったです꒰๑˃꒵˂꒱◞ ♪⋆ฺ。
先生はとても優しくて、色んなことを教えてくれました!
ちょっとだったけど、ありがとうございました!!

返信日:2015/06/30

途中からの入会でも、すごく頑張って振付も覚えてくれました。
イベント、卒業式、弾けるように踊ってくれましたね。
特に卒業式フィナーレの自分で考えたソロは、とても輝いてました。
見ていて、ウルッときました(^^)
これからも、自信を持って輝き続けてください。
また、ダンスがやりたくなったら声かけてください。
素敵なチームをちゃんとご紹介しますよ~ ( ´ ▽ ` )ノ

投稿日:2015/04/30

オススメです

毎週楽しく通っていて、早2年が経とうとしています。週一回のレッスンが、待ち遠しくて仕方がない様子です。。

先生は見た目と違って(すみません…)、優しいです(//∇//)親切丁寧に教えて下さいます。。子供の躍りたい意欲を上手に引き出してくれる先生だと思います。
子供達同士も、通ってる小学校違おうが、すぐに仲良くなっています。

私事ですが、今日「親子ダンス」に参加させてもらい、子供と一緒にレッスンを受けました。心も体もリフレッシュ出来ました。次回も楽しみにしています。

子供さんに、ダンスを習わせようかと考え中のお母さん…是非一度、体験されてみて下さい!!オススメです**

返信日:2015/05/01

口コミありがとうございます。
親子ダンスのご参加もありがとうございました。
普段は引っ込み思案なお子様がママと一緒だと、すっごい笑顔で弾けるように踊ってくれたのも嬉しかったし
(これがきっかけになるといいなぁ〜)
ママ達も想像以上に全力出してくれて、素敵でした(^^)
不定期ですが、開催日決まればアップしますので、JAMメンバーも外部の方も是非いらしてください。

はい、金髪です! でも、怖くないですよ〜〜

投稿日:2015/04/02

絶対におすすめです(*^_^*)

姉妹でJAM にお世話になり6年目です。
毎週楽しく通っています♪

仲間はもちろん楽しいし、新しく入ったお友達ともすぐ仲良くなります☆彡

先生もユーモアたっぷりでレッスンして下さいます。挨拶や基本的な礼儀作法もしっかり学べます(^_^)/~

地元のイベントや発表会など、いろんな場所でダンス披露出来ます。

内容充実した最高のレッスンなのに、リーズナブルな所が嬉しいです(^o^)

返信日:2015/04/27

長い間通ってくださってありがとうございます。きっとあの姉妹と思いつつ、嬉しい気持ちで読んでます。
ケガの時も見学だけで出席してくれたり、前向きに取り組んでくれる姿が皆にも良い影響になり、
おかげさまで、今年はとりわけ活気ある素晴らしいクラスばかりになっています。ありがとうございます。
確かに月4回2,600円〜とお安いですが、安いなりのクラスにはならないよう気をつけています。
私の誕生日に初の口コミありがとうございます。忘れられない誕生日プレゼントになりました。

店舗名 キッズダンス team JAM
ジャンル ダンススクール
兵庫県高砂市米田町島526   高砂総合体育館
宝殿駅(駅から1.3km)

伊保駅(駅から2km)

営業時間補足 営業時間の詳細はお知らせ欄をご覧ください♪
定休日補足 月or火曜日 昼 ママリフレッシュダンスクラスあり @ひめじ別所 お問い合わせください
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:☆

3歳から小学6年生までのガールズキッズダンスチーム★

今年で12年目を迎えたキッズダンスteam JAM♪
アットフォームな雰囲気の中、ダンスレッスンを行っております♪

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┓
┃★┃ ★☆★☆ 自然に身につく! ☆★☆★ ┃★┃
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━┛

ダンスレッスンを通じて

★豊かな表現力&情操
★リズム感
★ルール
★協調性

が自然と身に付きます♪
ダンスを気軽に初めて見たい方は是非ご来場ください♪

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┓
┃★┃ ★☆★☆ 見学・体験随時OK ☆★☆★ ┃★┃
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━┛

見学やレッスン体験は随時行っております!
予約制となっておりますので、事前に担当:丸田(090-6201-1643)まで
ご連絡をお願いします。

留守電の場合はメッセージを残して頂きますと後ほど折り返しご連絡致します。

レッスンスケジュールは「メニュー」をごらんください。

┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┓
┃★┃ ★☆★☆ 姉妹校あります! ☆★☆★ ┃★┃
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━┛

高砂校の他に加古川校もあります♪
加古川校は土曜日にレッスンを行っております。

更にダンスを極めたい中学生以上のお子様はDance co.Y・STRAM に移籍することもできます!

Dance co. Y・STREAM HPはこちら

また「親子ダンス」「ママのリフレッシュクラス」も不定期で実施しています。

詳しくはお気軽にお問い合わせください♪

キッズダンス team JAM

2. ダンススクール