どんなスタイルも可能にする、スタイリッシュなサロン

気取らずナチュラルでシンプルに、、、髪をいたわり、本来の素のキレイさを引き出す。
お客様のライフスタイルに合わせて、ご自宅での再現性を重視したスタイルをご提案します。

relaは、「お客様の人生に寄り添う美容室」を目指しています。

その時だけでなく、少し先まで見据えた、一過性ではない技術とサービスをご用意しています。

relaの全てのメニューは、ダメージを最小限に抑え、髪の素のキレイさを損なわないようになっています。

なぜならというと、手を加えすぎた無理のある髪より、素のキレイさを活かしたスタイルのほうがより美しいと考えているからです。

また、サロンではよかったけど、家で再現できない、、、。これじゃ意味がありません。
お客様のライフスタイルに沿った、お客様の手で再現できるスタイルの提案を心がけています。

イメージを伝えるのが苦手=美容室が苦手

こんな風に感じる方もすくなくないかと思います。
技術的な面ではもちろん、お客様のイメージを形にし、髪と一緒に心も軽くなっていただくのが私たちの仕事です。

髪や美容に関する悩みや、ちょっとした要望など、なんでもrelaにご相談下さい。

「貴方のために出来るサービス」をご用意して、お待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席
・特徴:「お客様の人生に寄り添うヘアサロン」 アロマの香り漂う、落ち着いた北欧系空間。あなた本来の魅力を引き出すプライベートサロンです
・カウンセリング:初めての美容室って、なんだか緊張しますよね。 そんな気持ちを和らげ、交わす会話の中からお客様の声にならない要望にもキチンと耳を傾ける。 まずはカウンセリングから全てが始まります。
・前髪カットはずっと無料:伸びた前髪をつい自分で切って「あちゃー、、、」なんて、よくあることと思います。 リラで提案したスタイルであれば、前髪カットはずっと無料です。 お仕事帰りや何かのついでに、お気軽にご利用下さい。
・分かりやすいプランニング!:「今日はどのくらいの時間で、いくらかかるの?」当たり前のことですが、ご心配なことはなんでもお聞かせ下さい。納得のいく施術を選択して頂けるために、わかりやすいプランニングをご用意しています。
・キレイは誰でも、どんな時でも。:relaは、特別支援を必要とするかたのご来店を想定した店舗デザインとなっております。 スタイリストは訪問美容の資格を有しており、肢体、精神共に経験を積んでおります。

主なメニュー・価格

カット
ベーシックカットコース、シャンプースタイリング込
¥4,500(税込)
カラー
低刺激でキレイな髪を☆ベーシックカラー
¥5,999(税込)
パーマ
ふんわりナチュラルに♪髪に優しいパーマ
¥6,000(税込)

営業時間

10:00~20:00

安心してお任せのできるスタイリストさん☆

青と白が印象的な店内はスタイリッシュで清潔感があって、いつも雰囲気のいいリラックスできるBGMが流れています。
いつも私に似合う髪形にしてくれるので、少しだけ希望を伝えたらあとはお任せにしてしまいます。髪の傷みが悩みだったんですが、今までほかのサロンでは教えてもらうことの無かった自分の特徴やクセを教えてもらい、お店オススメのシャンプーとトリートメント、ヘアケアを試してみてからはとっても調子が良くなりました!
すごく話しやすくて色々詳しいスタイリストさんなので、髪はもちろん、それ以外の相談に乗ってもらうことも、、、。一回は行ってみてほしいお店です!

rela hair salon リラ ヘアサロンからの返信

ありがとうございます!髪だけじゃなく、気持ちも軽くなって頂けたら嬉しいです☆
また是非お気軽にご利用ください!

店舗名

ジャンル

電話番号

群馬県前橋市総社町総社1140-3

群馬総社駅から車で5分

• 大渡橋西詰から140m (徒歩2分)

営業時間

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
visa,mastercard,american experss使用可
公開日
最終更新日

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 群馬総社駅から徒歩70分 (5.5km)

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 群馬総社駅から徒歩53分 (4.2km)