エキテンで行きました

エキテンで検索してこちらの整骨院に行きました。
写真と感じがよく見えて実際でもアットホームな感じがあり
安心しました。
施術もしっかりポイントをしていただける感じで
施術が進むにつれて体が楽になるので
すごいなーと思いました。
しっかり通院してよくしたいと思います。

ないと様

ご利用いただき、ありがとうございます(^^)/
今後も、ないと様の健康のために精進してまいります!
またお困りの際にはご相談ください(*'ω'*)

友人におすすめされていきました...

友人におすすめされていきました。とても丁寧&親切に診察や症状の説明をしていただきました。整骨院自体もとてもきれいで清潔感がありました。今回の症状には関係ないのですが、いろいろなコースがあって猫背マッサージもやってみたいなと思いました。また伺いたいです!ありがとうございました。

まーい 様

この度は、ご来院いただきありがとうございました\(^o^)/
猫背は、首・肩・腰の障害に繋がりやすく、精神疾患にも関わってきますので、ぜひ次回、お試しください!

親切丁寧に対応してくれます!

昨年12月頃、腰に違和感があったので診察を受けました。ひどい腰痛というわけではないけれど、放っておくのも不安…といった感じ。
そんな状態でも親切丁寧にカウンセリングをして頂き、痛みの原因を分かりやすく説明してくださった上で治療に進んだのでとても安心感がありました。治療後には腰の違和感も緩和されていました!
これからも体の定期的なメンテナンスを兼ねて通おうかと思っています。
「気になる部分があるけれど通院するには抵抗がある…」という方は結構多いのではないでしょうか?そんな方にもお勧めの整骨院だと思います!

lviqi699 様

つくば市内でも多数ある接骨・整骨院の中より、当院へご来院頂きありがとうございます。
腰部の違和感が緩和されたということで、私たちも嬉しく存じます。
またいつでも、メンテナンスへいらしてください(^^)/

よつ葉
よつ葉 さん

初体験に感激しました!

先日、骨盤矯正でお世話になりました。
今まで思い描いていた骨盤矯正のイメージをくつがえすような施術に良い意味でビックリさせられました。
先生のマッサージも最高で、お値段も優しく!岡野整骨院のファンになりました!

おかの整体院からの返信

多数の接骨・整骨院の中から、当院をお選び頂きありがとうございます。
また、お褒め頂きまして嬉しく存じます。
皆様のお声が、私たちの励みとなります。
また、いつでもメンテナンスへいらしてください(^^)/

口コミで行きました

友人に紹介され、行ってみました。
院内の環境は落ち着いていて、受付に女性の方がいるので、女性一人でも入りやすいと思います。
院長先生は、体育会系のガタイのいい人ですが、物腰が穏やかで、治療も優しく、説明も一生懸命に丁寧にしてくれました。
肩こりを相談したら、一回の治療ですごく楽になりました。
からだの調子を見て、またお願いしたいと思います。

おかの整体院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
これからも、末永くご愛顧いただければと存じます。

腰痛が嘘のように

急な腰痛に悩んでいました。病院に行くほどの時間はないし…整骨院に行くのは初めてだったのですが、ものは試しに行ってみるとビックリ!整体みたいに痛くないし、終わってみると腰痛がかなり軽くなっていました。翌日の朝
さらにビックリ!ほとんど痛み感じなくなっていました。先生もやさしくて、話しやすいしので、かなりおすすめです♪

ちゃーさん
ご来院頂き、ありがとうございました。
症状が軽快されて何よりです。
これからも、皆さんのお役に立てるよう、常々精進してまいります。

茨城県つくば市東光台5-13-21TRビル1階

研究学園駅から車で5分/万博記念公園駅から車で10分

• 東光台体育館から91m (徒歩2分)

干渉の開放『楽にしてもらう』から『自身で治癒できるカラダ』へ

misakiストレートカイロプラクティック

• 研究学園駅から徒歩30分 (2.3km)

リーフ治療院 つくば本店 -KaoHari-

• 研究学園駅から徒歩48分 (3.8km)