リプリエ

Ripulire リプリエ

nm072
nm072 さん

まぁ良かった

大阪市東淀川区にあるリサイクルショップのRipulire リプリエさんです。

友人からまあまあ悪くなかったと聞いて利用しました。
友人から聞いていた通り対応が早く、丁寧な対応をしてもらえました。
料金もある程度予算に合わせてしてくださり、まあまあ助かりました。

ありがとうございました‼

とても丁寧に説明していただきました!
いならくて捨てる物がこんな額で買い取ってもらえるの?っていう物が多々ありました!
実際捨てるのにもお金がかかるものもありましたが自分で捨てるのと引き取ってもらうのでしたら絶対に引き取ってもらった方がいいと思うので、次の機会も是非お願いしたいと思います‼

親切、丁寧、安い、早い

見積り時も明確な見積りが提示され、安心しました。
親切、丁寧、迅速な作業でした。
当日の作業は、ベッド、マットレス、学習机、イスがありましたが、あっという間に終わりました。
価格も安かったです。

また、頼みたいと思います。
今回初めて頼みましたが、オススメです。

お世話になりました

大型家電の搬出と搬入、粗大ゴミの引き取りをお願いいたしました。最初の見積もりも無料でしていただき、引き取り価格も予算よりも半額だったのでとても助かりました。
素早い対応と丁寧な対応がとても良かったです。

すぐ来てもらって助かりました!

お世話になりました。
今日部屋を空けないといけないと事情を説明したら
すぐいきます!と言っていただき1時間ほどで来てくださいました。
料金も予算内で納めてくれて非常に助かりました!!
またお願いします、ありがとうございました!

迅速な対に感謝

今日はお見積もりだけと聞いていましたが
本日引き取りさせていただきます‼ と言ってくださり、朝から紛争した甲斐がありました^_^
父が亡くなり生前着ていた洋服などがどっさり‼ 母と二人で朝の8:30から袋詰めをしました。父が生前使ってたカメラやビデオ。旅行先で買ってきた置き物など古くてほとんど使い物にならくて処分するのに困りました。本箱の移動も女では出来なくてどうしようと思っていましたがスタッフの方が親切に本箱の移動までしてくださり大助かり‼ ^_^
後から出したゴミの処分までして頂いてうちのお父ちゃんが一気に片付きました。
暑い中汗水垂らして頑張って下さったスタッフの方々に感謝です‼
本当にありがとうございました。
また、お頼みすることができましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました

迅速な対応有難うございました!

先日、引っ越しに伴い大量の段ボールの処分に困っていた所、チラシを見て以来しました!次の日には引き取りにきて頂き、価格も他で頼むより安くなり、大変満足しております!また機会がありましたら利用したいと思います。

お引越しする際にお願いしました♪
初めての引越しなのもあり不安がありましたが、
とても親切でかつ丁寧な応対で安心できました。
次はまた模様替えなどで不要なものが出たときにでもお願いしたいと思います!
ありがとうございました(*^_^*)

ありがとうございました(^^)

他社では家の片付けが50万と言われたんですが
お片づけ本舗さんに見に来ていただいたところ
買取もしていただいて、20万でやってくれました!!!
助かりました!
本当にありがとうございました!
前の投稿にあったように
笑顔がとっても素敵でした☆

笑顔が素敵!

初めての引越しと不良品回収を依頼しました。
初めの電話から丁寧に対応していただき、見積・作業ともに滞りなくやっていただきました。
終始笑顔で対応していただけました!
また機会があれば依頼させていただきます!

友人から良いよと紹介されお願いしました。

友人から「良かったよ!」と紹介してもらい見積もりをお願いしました!
噂の通り対応が早く、女性スタッフもいて丁寧な対応をしてもらえました。
料金も予算に合わせてしてくださり、また利用したいと思います。

ありがとうございました(*^_^*)

母の引越しをしていただきました。
見積もりから作業まで素早くしていただいたようで助かりました(*^_^*)
母もすごい丁寧にしてもらったわと喜んでいました。
また不要品などここで頼もうと思います!ありがとうございました。

対応が早かったです。

急な引っ越しが決まったので急いで業者を探したのですがどこも急な対応はできないということだったんですがお片付け本舗さんはすぐ対応していただきました。
料金もこちらの予算に合わせてプランを組んでいただき、気になった所も丁寧に説明してくれたので納得して依頼できました。
作業もテキパキしていてまた何かあったときはお願いしようと思います。

引っ越しと不要品をして頂ける
とお聞きしまして
今回初めてお片付け本舗さんに依頼しました。
初めてなので緊張していましたが
見積内容を丁寧に説明して頂き、満足しました。
作業も丁寧にして頂き凄く助かりました。
次回なにかあればお願いする予定です。

とても親切で丁寧な対応でした。

すごく量が多く、1日で終わらなかったにもかかわらず嫌な顔せずに丁寧に作業して頂きました。部屋の掃除も綺麗にして頂きました。こちらの予算に合わせてプランを立ててくださったので助かりました。他社では買い取りができないと言われましたがお片づけ本舗さんでは買い取りもして頂けました。とても満足です。また何かありましたら絶対に頼みます。ありがとうございました。

大阪府大阪市東淀川区大隅2-3-26カイセイ上新庄

• 瑞光四丁目から140m (徒歩2分)

アットリサイクル

• 瑞光四丁目駅から徒歩24分 (1.9km)

暮らしの理想を格安で!高品質な家具・家電が揃うリサイクルショップ

出張買取ソッキン

• 瑞光四丁目駅から徒歩11分 (810m)

出張買取ソッキン

• 瑞光四丁目駅から徒歩11分 (810m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 淡路駅前店

• 瑞光四丁目駅から徒歩37分 (2.9km)