カイトリセンモンテン アリガタヤ カサイホンテン

買取専門店 ありがたや 葛西本店

江戸川区葛西の金・ダイヤ・ブランド・時計の買取お任せください

親切で正直なお店

タンスの奥から18金ネックレスが出てきたので、デザインも古いし、買取りしてもらおうと、最初にありがたやさんの近くのチェーン店の買取りショップに行ってみた。お兄さんが出てきてネックレスをカウンター裏に持っていき、10グラムなので三万と言われた。納得出来ず、ありがたやさんに行ってみた所、目の前でネックレスを計ってくれた。計りを見ると、24グラムとなっている。最初ありがたやさんの計りが間違えているのかと思ったが、自分が騙されていたことにやっと気づいて、ビックリして怒りが込み上げてきた。値段もビックリするくらい高く買取りしていただけました。本当に正直で良心的なお店ありがたやさんだと思います。
皆さんも、もし買取りしてもらうなら、是非お勧めします。目の前で計ってくれるところではないと、どんなズルいことをするかわかりませんよ!チェーン店だから安心だと思っていた無知な自分が恥ずかしいです。
また、何かあったら、ありがたやさんにお世話になりたいと思います。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

御来店並びに口コミ頂きまして有難うございます!!
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

少しでもお客様のお役に立てるよう今後も努力してまいります!!

丁寧

新品未使用品だったため参考にならないかもしれませんが査定額はもちろん減額等一切なく最高額でした、対応も丁寧で迅速でした、商品を送って5日で現金書留で発送してもらえました。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

信頼のできるお店です

場所は駅から近いのですが、慣れていないとわかりづらいかもしれません。
自転車を置くスペースもあります。
金の買取で伺いました。
毎日変動する金価格は、HPで確認できるのでとても便利です。
お店では、目の前で量りに載せてくれるので、ごまかしがなく納得できます。
お店の方はとても信頼ができるのでまた行きたいと思います。

安い

葛西の閑静な路地にあります。
よく通りますが知らなかった 汗
時計の電池交換でいい所はないかと調べました。
物により多少上下しますが700円と破格の料金でして頂きました。
所要時間10分くらいで即日交換です。
対応も問題なく丁寧で大満足です。

店の対応

入りやすく店員さんの対応も丁寧でいい所だと思います。店の場所も分かりますく近くに駐車場もあり駅も近い為に行きやすい思います。鑑定も無料ですし、査定だけでも寄りやすい所かと、クチコミすればAmazonのギフト券を貰えるくじなどもあります。家に眠っている要らない物などを持っていくのはのもいいと思いすまよ。

めっちゃいい対応

声音が優しく、安心して任せられる
駅近では一瞬間声がてていて安心する
こういう所を普段あまり使わない人におすすめのお店
とにかく対応がいいし、しっかりしてるので貰う時ワクワクしてしまう!
男性も女性もいい感じ(*´ω`*)

iPhone6 plusの液晶パネル修理とバッテリー交換しました

修理相談も気軽にでき、iPhone6plusの液晶パネル修理とバッテリー交換もスムーズに行っていただきました!修理時間もスピーディで値段も安く助かりました!対応もとても良かったのでまた是非とも利用したいと思います!

iPhoneの修理よかった

iPhoneの修理でお世話になりました。

葛西駅の近くで交通にも便利です。

手際よく修理をしていただけて不具合もなくちゃんと動いてくれたのでよかったです。

店員さんも気さくで待ち時間に楽しくお話ししてくれました。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

口コミ有難うございます!!
ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
また何かお困りの事がございましたらご相談ください^^

突然の修理でも

iPhoneを落としてしまい、液晶画面が壊れましたが、約45分で修理して頂けました。
データの破損もなく、今まで通り使えてます!
機種によって修理費は異なりますが使えなくなるのに比べたら全然マシです!

お店の方も気さくな方なので困った時はぜひ利用をオススメします!

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

有り難うございます、iPhoneでおこまりのときはご連絡下さい。

納得の価格

友人の家の近くにあり、友人と一緒に行きました。
ブランド物ではないビジネスカバンを2つ持って行きました。
日常的に使っていたので少し傷がある状態でしたが、納得がいく買取をしてもらえました。
そのお金で飲みに行きました。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

ご来店並びに口コミのご記入有難うございます!!
今後も真贋・金額。商品知識を高めていけるよう努力してまいります!!
又のご来店心よりお待ちしております^^

大満足です!

素早い対応とアットホームな感じで待ち時間があっという間でした!
また画面割れしたときはよろしくお願いします!
直って良かった〜〜!
値段、待ち時間、スタッフの皆さんの対応、
とても良かったです!
営業時間も遅くまでやってるので
忙しい方でも大丈夫ですね!

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

ご来店並びに口コミご記入頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉有難うございます!!
また何かお困りの際はご相談ください^^

iPhone6sの充電と電波が...

iPhone6sの充電と電波ができなくなってしまって修理をお願いしに行きました。
修理は15分くらいでしたが、待っている間もとても親切にしてもらいました。
修理した後も少し不具合があり、修理に行きましたがすぐ行動してくださり、思ったより早く治りました。(原因は自分のiPhoneとパーツの相性でした。)
なにかあってもなくてもまた行きたくなるお店です(笑)

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

ご来店並びに口コミのご記入有難うございます!
何度も御足労おかけしてしまい大変申し訳ありません。

>なにかあってもなくてもまた行きたくなるお店です(笑)
そういって頂けて感無量で御座います。
近くに御用の際は是非お立ちより下さい^^
ご来店お待ちしております^^

親切でした。

スマホの画面の修理をお願いしました。
最初は相談にのって貰いました。とても親切に対応、教えていいただきました。
修理も早い仕上がりでした。
3ヶ月ほど経ちますが良好に使用しています。
また機会があるならお願いすると思います。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

ご来店並びに口コミのご記入頂きありがとうございます。
その後も良好にお使い頂けているとの事で安心いたしました^^
また何かお困りの際は是非ご相談下さい^^

iPhoneの修理をしにいきました。ここは他の携帯修理屋さんと違い、値段がとても安く、出来上がりも早くお店の人が親切で良いところでした。またなにかあったら尋ねたいなと思いました。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

ご来店並びに口コミ頂きありがとうございます!!
また何かお役に立てる事がありましたら是非ご相談下さい^^
又のご来店お待ちしております^^

腕時計の修理

今回は、腕時計のベルトの修理を無理も承知でお願いしたところ、親切丁寧に対応してくれました!

店内、定員さんも明るい印象で
金額もびっくりするぐらい良心的でした!!
是非ともまた機会があればよろしくお願い致します!!

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

御来店並びに口コミのご記入有難うございます^^
今後も少しでも地域の皆様のお役に立てるよう頑張ってまいります!!
又のご来店お待ちしております^^

iPhone画面修理

今回iPhoneの画面修理で伺いました。
お値段も他でお願いするよりも安く、
対応もとても親切でした。

また不具合だからといってすぐ修理ではなく、お客様にとって一番良い選択をしてもらうとおっしゃっていて、ここにきてよかったと感じました。

またなにかあればこちらでお願いしたいと思う、とても良いお店でした!

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

御来店並びに、口コミ有難うございます^^
できる限りお客様のお役にたてる様、今後も努力してまいります!!

優しい

すごく暖かい空間で、アットホームな空間で居心地がとてもよかったです!
しかも学生割引が効くので、学生には少し安くなっていてとても良い点だと感じました。
携帯が修理が必要になったらみなさん
買取専門店「ありがたや」へ
来店してみて下さい!

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

この度は、ご来店並びに口コミの投稿有難うございます!!

学生割引以外にも紹介割引サービスなどもございますので、もし身近な方で携帯が壊れてお困りの方がいらっしゃいましたら当店をご紹介ください^^

また何かお困りの際は是非ご来店ください^^

アットホームで親切

友人の紹介で来店しましたが、アットホームで、お店の方たちもすごく親切でした。
ケータイの不具合に関してもわかりやすく見せながら説明していただくなど、安心して預けられるお店でした。
また何かあったらぜひ利用させていただこうと思います。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

御来店有難うございます。
暖かい口コミを頂き感動しております^^

またお困りの際はお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております!!

親切・丁寧な対応、ありがとうございます。

以前、時計を修理していただきまして、ありがとうございます。
丁寧に扱っていただき、メンテナンスの仕方などを教えていただきました。

店長の布留川さんには前からお世話になっていますが、ずっと通い続けたい、そんなお店です。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

御来店頂きまして有難うございます^^

>ずっと通い続けたい、そんなお店です。
有難うございます。
今後も、地域の身様からそう感じて頂けるお店になっていく様、努力してまいります!!

また、何か御座いましたら是非ご相談ください!
御来店お待ちしております^^

本日はありがとうございました。

初めての利用で、事前にインターネットで場所を調べて行きました。この様なお店の利用が初めてだったので、入店には少し躊躇しましたが、スタッフさんが笑顔ですぐに対応してくださいました。近くの別の買取店では、査定する際、裏に持っていかれて2000円と言われたジュエリーが、こちらの店舗では目の前でしっかりと査定してくださり6万円になりました。すごい差額でビックリしました。子連れで来店しましたが、子供にも優しくしてくださり、本当にいいお店だと思いました。また何かあったら利用したいと思います。本日はありがとうございました‼

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

御来店頂きありがとうございました^^
お褒めの言葉を頂き感無量でございます!!
今後も地域の皆様のお役に立てるようスタッフ一同頑張って買取させていただきます^^
またのご利用お待ちしております^^

対応について

とにかく親切です。
iPhoneの修理を依頼したらappleケアに入ってるならappleの正規代理店に行ったほうが安いと場所まで丁寧に教えてくださいました。
普通だったら自分の店でやって儲けようと思うだろうにと驚きました。

何かあったらまた必ず伺いたいと思います。

買取専門店 ありがたや 葛西本店からの返信

ご来店いただきまして有難うございます。
また何か解らない事等ありました是非ご相談下さい^^

東京都江戸川区東京都江戸川区中葛西3丁目19−9

地下鉄東西線『葛西駅』より徒歩2分

• 葛西区民館前から210m (徒歩3分)
  • 葛西駅前から230m (徒歩3分)
  • 葛西駅通りから440m (徒歩6分)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

営業時間の変更のお知らせ

営業時間の変更のお知らせの写真

年末年始休業のお知らせ