珍龍軒

チャーシュー美味しい

山科駅からすぐのお店。チャーシュー麺のチャーシューがとても美味しかったです。スープも良かったです

醤油ラーメン

JR山科から徒歩数分のところにあるラーメン店。醤油ラーメンがおいしいお店です。

醤油のスープがとても美味しくて、スッキリした味付けです。京都は豚骨醤油が多いですがとてもおいしくて食べやすいラーメンです。

醤油!

この前行ってきました!!
醤油ラーメンを食べたんですけど凄く濃く美味しかったです!
駅から歩いて近くのところにあるので仕事終わりにも寄れてとてもいい環境だなと思いました!^_^
これからも志事終わりに行きたいところなのでみなさん是非行ってみてください!

おいしいラーメン

道路ぞいにあるラーメン屋さんです。
人も多くいました。
にぎやかな店内で店員さんもとても明るかったです。
チャーシュー麺を注文しましたが、ボリュームもあり食べごたえがあり満足でした。
とてもおいしかったです。

唐揚げとラーメン

先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
麺とスープの相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。

唐揚げおいしかった

以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来てよかったです。
店内は明るく雰囲気がよく、店員さんは元気がよかったです。
ラーメンと名物の唐揚げを注文しました。
ものすごくおいしかったです。

ゴリラ営業中(第三形態)
ゴリラ営業中(第三形態) さん

唐揚げがうまい!

友人のおすすめで、土曜日の夜に初めて行きました。
ラーメンと唐揚げを注文しましたが、皆さんがクチコミされてらっしゃるように、唐揚げが最高でした。
これはエンドレスで食べれてしまうので、カロリーが気になってしまいます!
是非ご賞味下さい。

美味しいです!

この店にはちょくちょく行きますが、毎回チャーシューメンと唐揚げ頼みます!どちらも絶品ですが、個人的には唐揚げをおします!揚げ方がうまくあっさりとしていて、ジューシーです!皆さんにも一度味わってもらいたいです!

山科駅でラーメン

山科駅から歩いてすぐのところにありました。
こだわり持った店主さんという感じで
スタッフさんはじめ、店内はアットホームな感じでした。サービスも満点です!
ラーメンもかなり美味しかったですが、サイドメニューの唐揚げもジューシーで美味しかったです。
また行きたいと思います!

手羽先が絶品です!

ラーメン目的と言うより、手羽先好きな自分としては、ここを知れたことは幸運だったと思います。ラーメン自体もかなり美味しかったですが、手羽先の味のよさに毎日でも食べたい気持ちになりました!是非一度お立ち寄りください!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

絶品唐揚げ

JR山科駅近くにある、熱いメッセージの掲げられたラーメン店です。

特製チャーシュー麺が、おすすめのようだったので注文しました。

鶏ガラスープに背脂ちゃっちゃと入っています。
麺は並・大盛り・特盛りいずれも同じ料金です。
サイドメニューの唐揚げも注文しました。
この唐揚げが絶品で、唐揚げ好きには堪らない逸品です。

良かったです!

とっても美味しくて良かったです。注文してから提供されるまでが凄く早くて、少し急いでいる時だったのでありがたいです。ラーメンも美味しいのですが、唐揚げも凄く美味しくて、満足して帰れました。店内アットホームな感じも好感が持てました!

チマ
チマ さん

美味しい

しょうゆラーメン、スープは鶏がらの風味がよく出ていて麺は細麺で歯切れもよく、スープとのなじみがよくて美味しいです、適度な油分も浮いていました。
サイドメニューも充実していて、ももから揚げや手羽トロから揚げなどもありました。

エリー
エリー さん

美味しい

外観も目立つこちらのラーメン屋さん。
ラーメンだけではなく、唐揚げも美味しいです(^-^)
女子でも入りやすい雰囲気です。
雰囲気も店員さんも感じが良いので、よく行きます。
是非行ってみて下さい(^^)

■おススメは絶対に肉盛りラーメン!!( ;∀;)♪

まず食べるならやっぱり特製チャーシューラーメン!
旅行に行った際にどうしても食べたかったので立ち寄りました(*^^)v
店内はさほど広くはないですが、アットホームな感じで
ラーメン屋特有の油のギトギト感などがなかったので★5つ(*^▽^*)
店員さんも元気が良く、スープの味もさっぱりしてたので
後味が良く、是非また旅行に訪れた際は立ち寄りたいと思います♪

唐揚げが絶品

出張の帰りに寄りました。山科駅の近くにあります。
ラーメンバカ山科参上など店主の熱いメッセージがこめられた看板が遠めからでも目立つので通り過ぎることはないかと思います。
特製チャーシューラーメンをいただきましたが、麺の量が並、大盛り、得盛りから選べ、その上、同料金という気前のいいサービスが嬉しいですね。
背脂がたくさん入ったラーメンですが、とげとげしさはあまりなく、まろやかさがあるスープで、鶏ガラがよくでていて美味しいです。
サイドで注文した唐揚げも、ちょっと甘めかつジューシーで、箸がすすんで美味しかったです。

美味しい

お店の雰囲気も良くて、店員さんのサービスも良かったです。
ゆっくり食事ができたので良かったです。
ラーメンのスープに秘伝の技がありそうで、あっさり味で美味しくて満足でした。

友達に誘われて初めて行きましたが、何度でも足を運びたくなるお店でした。

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。ラーメンを食べたのですが、あっさりしていてすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

美味しかった

とっても、美味しく満足して帰りましたー
注文してから早く出てきて
内観もきれい(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆっくりできますしなんといっても
からあげが絶品!!!
あの美味しさは食べんとわからんくらいすごい、美味しかった^o^

京都府京都市山科区竹鼻竹の街道町55-1

• 山科駅から82m (徒歩2分)