ちゃんぷるぅ整体

ここ以外は考えられない(by westriver0306)-ちゃんぷるぅ整体の口コミ/品川区荏原

武蔵小山駅から徒歩7分!土日祝日も営業中!電話予約受付可 ちゃんぷるぅ整体 (チャンプルゥセイタイ)

• 評価詳細(ちゃんぷるぅ整体)

東京都品川区荏原3−6−1−2F すずきビル

投稿日:2016/07/30

ここ以外は考えられない

店内には琉球音楽が流れ、琉球の小物がたくさん飾られていて、とてもリラックスできる空間です。店主も沖縄出身の方で、とても和やかな雰囲気の方です。女性スタッフの方も優しい方で、お店に行くととても温かい気持ちになります。
整体の内容も素晴らしいです。5年くらい前に腰痛や肩凝りで悩んでいたので、様々な整体、マッサージに通いましたが、どこも一時的なリラックス効果は得られるものの、根本的な解決には至りませんでした。
そんな中、チャンプルーさんを友達から紹介されて行ってみたら、本当に良かった。身体のバランスが整うのが実感できましたし、筋肉的な疲労感も物凄く抜けたのです。その後半年程毎月2回程度通いました。その結果、今では全く腰痛や肩凝りはありません。これはチャンプルーさんでの処置もさることながら、日常生活での姿勢の気をつけ方とか、歩く時の重心の気をつけ方などを丁寧に教えて頂いたのも良かったと思います。
また、コースの中にはマタニティコースもあります。ちょうど妻が妊娠した時期でしたので、受けさせてもらっていました。私より普段から症状が辛い妻は、妊娠したことでより腰への負担が大きかったはずです。チャンプルーさんのおかげで辛い妊娠時期も乗り越えられました。
もうすぐ2人目が産まれますが、今回もお世話になっています。

先生は気功もできる(効きます!)ので、強く触ると痛みが出るとか、マタニティの方とかにはオススメできるのではと推測します。

私にとっては、ここ以外の整体、マッサージはほぼ意味ない感じですし、
症状がひどくなくても、身体のメンテナンス、心のメンテナンスとして定期的に通うのは自分にとって非常にプラスになっていますので、
これからもお世話になるとおもいます。

予算: 5,000円

返信日:2016/08/16

はいさい!westriver0306さん
口コミいっぺ〜にへ〜で〜びるです!!

身体はメンテナンスをすると、自己回復力があがり
多少のツラさは自分で解消できるようになるものです。
westriver0306さんが通ってくださった成果です。

westriver0306さんの仰る通り、強い刺激などはいたしません。
妊婦さんやお子さん、ご年配の方にも安心してご利用いただけます。

また、メンテナンスにお越しくださいね♪

ちゃんぷるぅ整体 のクーポン

20%OFF

初回限定!!
全コース20%OFF!!

※ 所定の用紙にすべてご記入をしていただきます。

※ 初来店・初来場のお客様限定

※ キャンペーンとの併用は出来かねます。

※ 本サービスをご利用の際は現金のみのお支払いとなります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ちゃんぷるぅ整体  (チャンプルゥセイタイ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
東京都品川区荏原3−6−1−2F すずきビル
武蔵小山駅(駅から0.5km)

戸越銀座駅(駅から0.7km)

西小山駅(駅から0.8km)

アクセス 東急目黒線 「武蔵小山駅」 東急池上線「戸越銀座駅」 から徒歩7分 都内最大のアーケード商店街『PARM(パルム)』隣接
http://champluseitai.com (ホームページ)
https://www.facebook.com/champluseitai (Facebookページ)
https://twitter.com/champluseitai (ツイッター)
営業時間補足 月−土 15:30〜23:00 日祝日 14:00〜22:00
定休日補足 年中無休(年末年始休み有) セミナー開催などで休業する場合があります。
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください
    VISA / マスター / アメックス
  • サービスご利用時は現金でのお支払いとなります。ポイントカードにポイントはつきません。
座席 全3部屋、個室です。
メニュー アロママッサージ / 美容整体 / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は琉球音楽が流れ、とても落ち着いた雰囲気です。沖縄の気孔で身体も心も休まる空間つくりをしています。
オススメポイント カラダのつらさは一人ずつ違うもの。おひとりおひとりの身体と心の状態を見極め、最も適したメニューを組み合わせるちゃんぷるぅコースがおすすめです。
帰りが遅くても安心! 月曜から土曜日は23時、日曜祝日は22時までの営業なので、帰りが遅くてもご利用いただけます!
マタニティコースで妊婦さんも安心 腰や股関節がツライ妊婦さんにご利用いただいてます。安定期の妊婦さんが対象です。
その他 初めてご来店されたお客様で既定の用紙にご記入いただけると全コース20%OFF
初投稿者 KAHO (1)
紹介文 はいさい!! ちゃんぷるぅ整体やいび〜ん!!

あなたの大事な人に「癒しの時間」をプレゼントしませんか?
『ギフトカード』販売中です!!

☆☆☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

あなたの大事な人は誰でしょう?
家族、職場の仲間、友人、仲間、、、
日頃の感謝の気持ちを込めて、
癒しの時間をプレゼントしてはいかがでしょう?

ちゃんぷるぅ整体ではプレゼントに最適なギフトカードを販売中。
ご予算にあわせてコースをご用意いたします!!

“このコースをプレゼントしたい!”というご要望も
“このくらいの予算で作って”のご要望も
遠慮なくお申し付けくださいね!

身体も心も癒されて、ますます元気ですごせるよう
全力で心を込めて施術させていただきます!

☆☆☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

看板でニッコリ笑うシーサーを見て
「沖縄料理屋さん?」と思われる方が多いですが
心と身体を癒す『沖縄の癒し処』です。

武蔵小山でオープンしてから12周年を迎えました!

沖縄の文化はよく『ちゃんぷるぅ文化』と言われます。
『ちゃんぷるぅ』とは【混ぜ合わせる】という意味です。

20年以上の経験を持つベテラン店長が世の中にある様々な施術法の
良い部分を『ちゃんぷるぅ』することで
独自の技術をつくりだし、ひとりひとりに最適なオーダーメイドの施術を施し
足をお運びいただく皆さんの身体と心に向き合っています。

沖縄にいるような気分に浸っていただけるよう
全個室対応、心地よい琉球音楽、のんびりすごす時間を
ご用意いたしました。

女性に嬉しいメイクルームも完備☆
ご来院した方々に【極上の癒し】をご提供します♪♪

☆☆☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

“いろんなことを試したけれど効果があがらなかった”
“今より良くなりたい、もっと元気になりたい”
“自分の身体はどうなっているの?”
と、お悩みの方に朗報です!!

ちゃんぷるぅ整体のコースを組み合わせた
『ちゃんぷるぅコース』ができました!!

一言で「腰が痛い」と言っても
要因や状態は人それぞれ違います。

誰でも同じ施術をするのではなく、
一人一人の身体と心の状態に合わせた施術
つまり「オーダーメイド」の施術をお届けします。

骨格のゆがみを調整する『琉球整体術』
現在が反映される右手を調整する『手のひら整体』
筋肉をほぐして体の滞りを減らす『ほぐし』
筋肉を心地よく伸ばして体の滞りを減らす『ストレッチ』
パソコン・スマホで疲れた首と頭に『スッキリ美顔』
マブイ(生きている人の魂のこと)を元気にする『琉球気孔』

これらのコースを混ぜ合わせ(ちゃんぷるぅ)するコースです。

何をどのくらい取り入れるかはカウンセリングで決めていきます。
もちろん、リクエストがありましたらお応えします。

「一人でも多くの人を救い、元気になってほしい」という
強い想いと願いを込めてお届けする『ちゃんぷるぅコース』。

ぜひ一度、ご体験ください♪

組み合わせず、それぞれを単独でお受けいただくこともできます。
お気軽にお問合せくださいね。

☆ちゃんぷるぅコースの他にも…

・妊婦さん特有の体のつらさを和らげる『マタニティ整体』。
・アーティストのトレーナーとして活動する店長オリジナルの
『SBSストレッチ』や『SBSモーション』でセルフケアの指導。
・オリジナルオイルを使用したトリートメント。

などなど、豊富なメニューをご用意しております。

癒されたい方、体の不調でお悩みの方。
諦めないで一度当店にお越し下さい!

ちゃんぷるぅ整体

3. 東京都の整体