ビハダノスケ

アンビエントのモニター体験

郊外にありながら、最新の美容技術を導入しているサロンです。再生因子のアンビエントをモニターさせていただきました。
肌にハリが出て目の周りの小じわがすっかり目立たなくなりました。そして肌のトーンも明るくなり、久しぶりに会う人には何をしたんだと聞かれました。じわじわと確実に効果が得られます!

tucae691様

この度は、モニターにご協力頂きありがとうございました。
思った以上の結果にとても嬉しく思います。
これからももっともっとお肌の質感を上げて参りましょう!!

FCRトリートメント再生因子セット初体験

今回キャンペーンでとてもお手頃価格で通常の半額以下でお手入れできるとのことで施術行って来ました‼
FCRは初めてでかなり効果大です!ニキビの跡が気になっていたんですが一度で目立たなくなり毛穴もツルツル!リフトアップも美白も叶うのでやるならコレコレ💓
もっと早くやればと思うほどでした😂
また絶対やりたいです💯💯

nappy...e様

この度は、アンビエントのモニターにご協力頂きありがとうございました。
もともとお肌が綺麗でしたがよりお肌の質感が上がり良かったなと思います。
これからももっともっと質感を大切にして下さいませ。

まさにメディカルなサロン

こちらのサロンは、ドクターリセラからの紹介でしたので、安心して相談させて頂くことにしました。自分の目指したい肌に合わせて、いろいろな施術、又は、それらを組み合わせた施術の提案をしてもらえます。実際に施術を受ける前後には、メルヘンのような心地良いお部屋で先生とゆっくりお茶を頂きながら話ができます。長年の経験や勉強会、研修の積み重ねからのお話は、いろいろと参考にさせて頂いています。今回、医学に裏付けされた再生因子のコースを選びました。肌が柔らかく明るくなってきた気がします。背中、デコルテのマッサージも気持ちよく、滞っていたリンパの流れも改善されるので、特に眉からまぶたがすっきりします。長く通いたいエステサロンです。

イタリアン大好き様

いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は、再生因子のコースをお選び頂きありがとうございます。
お肌のお悩みがドンドン解消されていますね(^^♪
私もとても嬉しく思います。
これからももっともっとお悩みが早く改善していけるよう、2人3脚で
頑張りましょうね!!
これからも宜しくお願い致します。

行くのが楽しみです。

2回目の再生因子をしてきました。1回目よりもいい状態になってきました。
肌の乾燥がなくなって艶も出てきました。吹き出物も落ち着いてきました。梅雨なので肌がよくべたついていましたが今年は大丈夫です。肌の色も少し白くなったみたいでうれしいです。
相変らず施術中気持ちよくうとうとしてしまいます。少々疲れていてもここに行くと癒されますね。

kotori様
この度は、再生因子のコースを始めて頂きありがとうございます。
肌の質感はとても大切です。
一緒に肌改善をして行きましょうね(^^♪
これからが本番です!!
宜しくお願い致します。

安心して通えるサロン

あっとホームな雰囲気で、安心して通えるサロンです。
先生と楽しくおしゃべりしながら、時間が経つのも忘れてしまうほどリラックスできますよ。
身体の内面から、健康で美しくなれるようにアドバイスしていただき、1人1人にあったコースを体験できます。
最近、医療でも話題になっているジェネティックファクター(再生因子)を使った美肌再生を、体験する事もできます。
ぜひ一度、体験してみて下さい。
きっと満足いただけると思います。

はこさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
素肌美を大切さを常に意識されお肌を大切にして頂きありがとうございます。
これからもいつまでもお綺麗で生き生きと美しさを保って下さいませ。
出来る限りのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

カワムラ

心と体のトータルケア

隠れ家的でアットホームな雰囲気なので気楽に行かれるサロンです。
セラピストの方は美容学は勿論、スポーツトレーナーの経験からの視点でも詳しく丁寧に教えて下さり、不安いっぱいの体育会系の私にも的確なアドバイスで安心しました。
お喋りも楽しめて、帰る頃には心も体も軽くなり、毎回行くのが楽しみです。

MITUE様

いつもご来店ありがとうございます。
お身体のメンテナンスをさせて頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市名東区上社2-220-1ダイアパレス上社第3 704号

本郷駅より徒歩3分

• 名古屋インターから110m (徒歩2分)

【今春19周年】オールハンド一筋!激お疲れ女性ご用達サロン!

リフレッシュサロン繭(まゆ)

• 一社駅から徒歩22分 (1.7km)

その場で姿勢の変化を実感して頂けます!

姿勢きらり

• 一社駅から徒歩15分 (1.2km)