千速はり灸院

お世話になってます

もう10年近くお世話になっています。部分的では無くて、全体的なバランスもみて丁寧に治療してもらえるので良いです。私は首から肩にかけてこりが酷いので、行くと楽になるので助かってます。
今後もよろしくお願いします!

ぎっくり腰、治してもらいました!

職場でぎっくり腰になり、上司に病院へ連れて行ってもらい数日安静にしても状況良くならず、母にまた別の病院へ連れて行ってもらうも、座薬、湿布しか施しようがないまま職場復帰したものの、思うように動けない体への苛立ち、痛さがマックスの時、針に行ってみたらとの先輩からの助言をきっかけに千速先生にお世話になり、見事復活!脈をみるだけで、その日の体調ずばり丸わかりのうえ、針もドンピシャで気持ち良く安眠の時間をもらっています♪
針は、怖い〜!と思っていた私がすっかり虜です。自信を持っておすすめします♪

気さくな千速先生とのおしゃべり...

気さくな千速先生とのおしゃべりも自分にとっては貴重。
バソコン、ネット、時事問題から一寸マニアックな話題まで対応してくれます。
心身の健康以外の相談にもいろいろのってもらっています。
ココに通うようになってから、大分精神的に楽になりました。

通いはじめてもうすぐ7年経ちます。

私が千速先生にお世話になるきっかけは、一人目を出産した後の育児からくる腰痛がきっかけでした。初めは、鍼に抵抗があり正直痛そうという印象しか持っていなかったのですが、以前働いていた職場の先輩が通院している事を聞いていたので思いきって行く事にしました。
丁寧に問診して頂いて分かりやすくアドバイスも頂き鍼もピンポイントに刺して下さるので痛みも少なく今は鍼の痛みよりも辛い場所が和らいで行くのが分かるので、気持ちがいいです。お灸も体の芯から温まって体が楽になります。
今は、週に1度の体のリセットをして貰いに行く私には大切な時間になっています。只今、三人目を妊娠中ですが、今出来る範囲を診て頂けるので凄く助かっています。私は凄くおすすめです(*^O^*)

凄く楽になった!

背中が痛く、病院でもただの疲れと診断され困っていた所、知人に紹介され診てもらうことに。話をよく聞いてくれて、一回でかなり楽になりました。今は半年程通っていて、仕事の愚痴等聞いていただき心も体も楽になりました!

兵庫県明石市魚住町西岡1916-8

• 寺ノ内から250m (徒歩4分)

各種保険対応/訪問鍼灸あり◎/しっかり通ってしっかり治せる♪

鍼灸院 あかし

• 東二見駅から徒歩96分 (7.7km)

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

• 東二見駅から徒歩64分 (5.1km)