arch |アーチ

ミサト
ミサト さん

(^^)

赤ちゃん本舗の近くでした。
クーポンで安かったので試しに行ってみました。
お洒落なカフェみたいな店内で落ち着ける雰囲気でした。
まずカウンセリングで、カットとカラーを頼みました。イメージ以上に良かったです
普段は店員さんとの会話が苦手ですが、話しやすかったです(^^)

雰囲気がいーですよ!

何度か行かさせていただいてます。
良い点
誰にシャンプーして頂いても、とにかく上手です!!!
ヘッドスパもしてもらったのですが本当に疲れも取れるし、目の疲れも取れますよぉ〜(^^)
悪い点
強いて言えば、予約が取りずらい(*_*)なので、行かれる方は早めに予約したがいーですね、、!

初めてのお店です!

カット、カラーで伺いました!シャンプーが数種類あって自由に選べるのと、シャンプーの気持ちよさに感動でした!!
雑誌が読みやすいように本立てがあったり、飲み物(コーヒー)にこだわっていたりととてもくつろぐことができました!ありがとうございました!

雰囲気がとてもイイ(*^^*)

初めて行かせていただきましたぁ(*^^*)
初めてのサロンで、行く前は少し緊張しましたが…
カウンセリングも丁寧で、私の悩みも解決していただきましたぁ!スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすかったです\(^o^)/
シャンプーカウンセリングもしていただき、自分に合ったシャンプーを選んで頂けました(^-^)/
また利用させていただきます( ^ω^ )
本当にオススメできます(o^^o)
ありがとうございましたぁ‼︎

先日はありがとうございました!

カットとカラーで利用させて頂きました。

カウンセリングから施術に入るまでのお話の時点でとても安心することができ、その後はリラックスした空間で日頃の疲れをとることができました。
シャンプーもマッサージも気持ちがよく当日トリートメントのセットメニューにさせて頂いたのですが、その後の調子もかなり気に入ってます!

スタイリストさんとアシスタントさんの掛け合いも楽しく、また来たくなる人柄と仕上がりでとても満足☆

いつも優柔不断な私でもわかりやすく提案して頂けて、その後の季節に合わせたお話があるのも魅力でした!

また利用させて頂きます。

福岡県久留米市津福今町361-33

西鉄津福駅から徒歩10分

• 津福今町から120m (徒歩2分)

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

HAIR SPOT 麻里美容室

• 津福駅から徒歩47分 (3.7km)