中国東北家郷料理 永利本店

王道料理がリーズナブル

池袋駅西口近くの中華料理店です。円卓テーブルがあり宴会もできそうです。ランチメニューの王道中華料理がけっこうリーズナブルです。海老チリランチをいただきました麻婆豆腐もついてお得です。スープとご飯お替わり自由です。プリプリ感ある海老が旨くトマト風のスープも味わい良好です。

リーズナブル!

こちらのお店は、ハズレなしのメニューが揃えられていました。
私は麻婆豆腐を注文!!
回転も早く、何より、接客がとても居心地良く感じました!!
価格もそれほど高くなく、リーズナブルな為、通いたくなりました!!

平和通り沿いの本格中国東北家郷料理

平和通り沿いの本格中国東北家郷料理。池袋の北口からが1番近いです。池袋は東口、南口もあり、別の出口に出てしまうとかなり場所が違うので必ず北口に出ないと大変です。

ここのお店はいつも混んでいて、お客さんも日本人だけではなくて中国人なども多いです。本格的な中華料理が食べられます。店員さんも中国人ですが日本語が上手です。

絶品です^_^

味に間違いなしの本格中華屋さんです!♪
麻婆豆腐やエビチリなどの定番をはじめ、沢山のお料理が楽しめます^_^
誰にでもお勧めできるお店です!

とてもリーズナブルに楽しめるので、
皆さん是非一度行ってみてください^_^

うまし!

旅行で行きました。
お店探しは得意ではないのでエキテンでこちらのお店を見つけて
駅からも近いということで、こちらに決めました。
口コミ通りで大変美味しかったです。
お値段も思っていたよりリーズナブルで良かったです。
ごちそうさまでした。
また行きます!

いいです!

少し前に友人と行きました。
定番のラーメンと餃子を食べましたが1つ1つがクオリティーは高かったです。
コスパもいいかと思います。
定員さんの対応も良かったです。
また今度行こうと思います。
是非1度お試しください。

ボリューム

本当に凄いボリューム(笑)
本当に美味しいしボリュームが凄い。色々食べたいときにはきついかも(笑)
餃子が美味しかった、春巻きも
なんでこんなに美味しいんだろう
池袋に行くときは必ずレパートリーに入る店であります。

本格中華

よく横浜の中華街に行くのですが、ここの中華は、横浜中華街の繁盛店に負けない美味しさです。
料金も手頃で、コスパがかなり良いと思います。
ラーメンも美味しいですし、点心も美味しいですよ!!
池袋に行った際は是非!!

ラーメン美味しい

ラーメン好きの私でもここのお店のラーメンは最高に美味しかったです。
麺とスープのマッチ具合が最高で、いつも大盛りを頼むのですが、まだまだ食べたい気持ちが残ります。

お店の雰囲気も明るくて、清潔感があるので家族で行っても安心満足な雰囲気です。

私の影響で嫁と子供もラーメン好きになりました。皆さんも是非行ってみてはいかがでしょうか?

初めての人は要注意!本格的な中華料理

池袋の西口に広がる繁華街の中にある本格的な中華料理のお店です。

横浜の中華街が観光地然としているのに対して、池袋は中国人による中国人のための食材屋さんや飲食店がたくさんある、大変興味深いエリアです。

こちらの永利はその中でも中心となる人気店で、六本木や豊洲などに支店を出すほどです。

半地下になった店内は、円卓がいくつかあって、中国語が飛び交っています。

料理はかなり本格的で、香辛料がとても強烈!
苦手な方には厳しいかもしれませんね。

私はかなり好みです。

美味しい

平日のランチタイムに行きました。
10分くらい待ちました。
本格中華料理ですので、ついつい食べ過ぎてしまいました。炒め物以外にも煮物や点心やラーメンなどあります。
ラーメンは注文してから、麺をゆでてくれます。

池袋の元祖東北料理

最近では池袋にたくさんの中華料理店ができたが、東北料理はこのお店が元祖かも。
ここの醤牛肉の冷菜や背骨肉で一杯やるのは最高。
お店の雰囲気も一足店に入ればそこはもう中国って感じ。
店員さんもお客さんも中国の方が多いようでそれだけ本場の味を出しているので
本格的な本場の味を求める方には最適なお店です。

美味しいー!

都内にある本格中華やさん!
麻婆豆腐やら、美味しいメニューがたくさんあります。
味も本当に美味しかったです。
どのメニューもハズレがないし、本当にリーズナブル!!

中華を食べたくなったらこのお店ですね!
オススメです!

とても美味しかったです!

旅行で行きました。
お店探しは得意ではないのでエキテンでこちらのお店を見つけて
駅からも近いということで、こちらに決めました。
口コミ通りで大変美味しかったです。
お値段も思っていたよりリーズナブルで良かったです。
ごちそうさまでした。

気軽に中華!

近場でリーズナブルな中華料理を食べられるところを探していました。

口コミを見て手軽に本格的な中華を食べられると思って行きましたー!

友達と一緒に行ったのですが、みんな分量も味も大満足でしたー!

また友達誘って行きたいと思います!

本格中華!

池袋でリーズナブルに本格中華が味わえるとのことで伺いました♪
無類の餃子、麻婆豆腐好きの私としては頼まずにはいられません。
餃子はお肉がジューシーで美味しい!
麻婆豆腐は山椒が効いていてとても私好みのお味でした♪
お値段もリーズナブルな為、是非また伺いたいと思います♪

コース料理も充実

池袋にある中華料理のお店。駅から3分くらい歩いたところにあります。
店内は広くて、90席近くの席がありました。ここでは、単品はもちろん、飲み放題やコースも充実しているので、宴会やパーティーにもありだと思います。
深夜12時まで営業しています。また、近くにコインパーキングもあります。

本格料理!

友人に前々から美味しい中華料理屋さんがあるときいて念願叶い今回はじめて行きました!
店員さんは中国の方らしく、お店の内装のこだわりもすごかったです!とてもテンションの上がる雰囲気でした!!

ラーメンとチャーハンを注文したのですが…とても美味しく何度も行きたくなるような味でした!
メニューも豊富なため全種類制覇しにいくのも楽しみの1つかもしれません(笑)

本格中華

池袋へいわ通りに位置する中華料理屋さん。
ランチタイムに行きました。
酢豚定食を頼みました。
甘くて濃い味付けで好みでした。
スープも美味しかったです。
中華料理は、家で作るには時間とか手間がかかるので
外で気軽に食べたいです。
お値段もお手頃で、
満足でした。
店員さんも中国の方のようで、
本格的でした。

ご馳走様

尚、雰囲気ですが、これまた評価のわかれるところで、つっけんどんな店員、箸を落としても平気でそのままもってきたりも…でも、個人的にはそれが「味」なんです。まわりも、かなりインターナショナルな雰囲気ほぼ中国人で埋め尽くされます。ここでは、そういった「本場」を楽しめますよ。

東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋

池袋駅北口徒歩3分

• 劇場通り中央から230m (徒歩3分)