バランス整骨院

患者を治療しようという姿勢が、他と全く違…(by ゲスト)-バランス整骨院の口コミ/志木市館

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/07

患者を治療しようという姿勢が、他と全く違います

最初に診ていただいたのは、かれこれ5年前。この地に引っ越して来る前にはいくつかの整骨院に通っていました。中には全く効果が無い治療院も。近いので入ってみたこの整骨院。知らずに入りましたが業界でも有名な治療院だと、後で知りました。患者を治療しようという姿勢が他と全く違います。細部まで患者に気を遣ってくださり、先生方の腕も確かです。先日も悩まされる肩と首のコリのために来院しましたが、診ていただいた当日から軽くなり、翌日の朝もスッキリ目覚めました。
そして嬉しいことに、2人出産しましたが、肩や首の調整をしながら骨盤の調整もして頂けて、少し歪んでいるね〜と何回か調整して頂き、歪みも無くなったようです。本当に感謝です。受付の方もいつも明るく朗らかです。
これからも宜しくお願いします。C.S

返信日:2017/03/08

C.Sさん早速の口コミ投稿ありがとうございます!
長文でとても素敵な内容に感動致しました!
これからも是非C.Sさんの生活のサポートを
させて下さい!
内田

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 志木 / 朝霞台 / 新座
    :志木駅から徒歩1〜2分 新座イオンを背に三井住友銀行とセブンの間の道を直進突当り右が当院。線路沿いです
    :埼玉県新座市東北2丁目35-9 グリュックツアイト102
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : 志木 / 柳瀬川
    :志木駅東口より徒歩5〜6分。 丸井駐車場を背に、目の前の3階建てビル右脇の細い道を進み、100m程行くと左側に当院があります。
    :埼玉県志木市本町6丁目23−17 コーポ石塚1F
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年04月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 Mana (2)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体