バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-9

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2016/07/12

お世話になってます。

院内は清潔感があり、受付の方も先生も皆さん感じが良いです。
身体にどうしようもない痛みが出た時に初めてお世話になりましたが、先生に言われた通りのペースで通ったら数週間で痛みがなくなりました。それからは、ちょっとおかしいなと思ったら通うようにしているので、耐えられないほどの痛みが出ることはほとんどなくなりました。
駅からも近いのですぐに立ち寄れて助かります。 N. A

返信日:2016/07/12

N.Aさん
いつもありがとうございます!仕事で身体が辛い状態でしたからね(-_-;)
これからも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!

投稿ありがとうございました(^.^)

投稿日:2016/07/10

素敵な接骨院

先生方もスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、院内も清潔でとても明るいです
仕事柄パソコンを使うので肩と首がガッチガチなのですが、いつも柔らかく痛くなく的確に治癒していただき感謝しています
花谷先生はマジックの様に痛いところを治してくれますし、星野先生はしっかりじっくり治療してくださいます
他の先生方もとても丁寧で、家も近いので大変助かっています
これからもよろしくお願いします
S.U

返信日:2016/07/11

S.Uさん いつもありがとうございます!パソコン作業が続くと肩と首はガチガチ、、、、辛いですよね(-_-;)しっかりじっくり施術していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

投稿日:2016/07/10

近くにあって良かった(≧∇≦)

数年前、寝違えが酷く吐き気ととにかく首が動かせない状態で、帰りに駆けこみました。
だいたい数日辛い思いをするところですが、翌日は嘘みたいに首は動くし、吐き気も消えて楽になりました。
それからは、調子が悪いと先ずは"バランス"が定番です!

首、肩、腰、股関節、肋骨骨折そして目まいと、かなりお世話になっていますm(_ _)m
その時々で家での過ごし方、対処法や原因など詳しく教えていただけるのは安心です。
先生方やスタッフの皆さんは、元気で明るく接してくださるので、わからないことや不安に思っていることなど気軽に聞けて、その元気ももらって帰れるのが嬉しいです(^∇^)Y.K

返信日:2016/07/11

Kさん姉妹で当院を利用していただきいつもありがとうございます。
先日の出会いも偶然ではありません(笑)。これからも末永いご縁をお願いいたします。花谷

投稿日:2016/07/09

元々子供の頃から常に肩凝りで、...

元々子供の頃から常に肩凝りで、子供を抱っこするにも肩や背中が辛かった頃、ご近所のママ友からひどい肩凝りも楽になると紹介して戴きました。
保険診療で子連れもオッケーとのことで、通いやすく、今では夫も母もお世話になってます。
最近は総院長先生の小顔ケアも始め、施術には大変満足してます。J.Y

返信日:2016/07/11

J.Yさん いつもありがとうございます!お子さんが待合室にいて元気な声が聞こえるとこちらも元気を頂けます!またぜひお子さん連れてきてくださいね!
院長星野

投稿日:2016/07/09

いつもお世話になってます

主に、腰、背中の調子が悪いときに治療していただいています。家から近く、夜の8時までやっているので、仕事帰りも行くことが出来て便利です。連日で来ても、しばらく期間が空いてから来ても快く受け入れていただけますので、とても通い易いです。Y.M

返信日:2016/07/11

Y.Mさん いつもありがとうございます!仕事帰りは疲労困憊で身体も辛いですからね、、、、これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

肩、上がる

20代です。知人の紹介にて通院しました。
治療を受けて数分、長らく上がらなかった右肩が、魔法のようにすっと上がるようになりました。

先生、治療の際は感情に乏しくて申し訳ありませんでしたが、あまりの感動に一周回って言葉を失ってしまっていたのです、あしからず。

どうやら肩の不調は私の睡眠姿勢に原因があったようです。先生はそれを治すだけでなく、対処法等もレクチャー下さいました。
今後はそれに気を配りつつ、生活していきたいと思います。

長年の肩の荷が降りる
まさにそのような一日となりました。

H.K.

返信日:2016/07/09

ほぼ瞬間の出来事だったからね。(笑)
投稿ありがとう。
肩回し会得できなかったら来てください。いつでも板書できるように治すからさ。

投稿日:2016/07/06

頼りになりますm(_ _)m

バランス行ってくる。

我が家で、今では普通な合い言葉になりました。
痛みがあればこの合い言葉です。

私は、ひどい時にはめまいや、吐き気をともなう頭痛が年に何回かあったのですが、原因もわからず、頭痛薬を飲んでも効かない事がありました。

バランス整骨院に通い、原因がひどい首のズレだというのがわかり、これは上手くつきあっていかなくてはならないものだというのも分かりました。

それからは、月に1度は診ていただいています。

何よりも、原因がハッキリしたという事が安心につながりました。

整骨院に通ったことがなかったので、最初は不安だったのですが家族が通い始め、行ってみたら?
と、薦めてくれたのがきっかけでしたが通って良かったと思っています。
もっと早く来てれば良かったなぁ~!なんて思ったり…( ̄∇ ̄)

先生も、受付の方も明るくとても話しやすいし、丁寧な対応で安心して通えます。

頼れる我が街の整骨院ですm(_ _)m 33

返信日:2016/07/08

33さん
素晴らしい口コミありがとうございます!!
当院がご家族での合言葉となっているという事は、大変光栄です!
これからも33さん、33さんのご家族のご期待に添えるよう、全力で治療させて頂きます!!

投稿日:2016/07/01

腰痛、頭痛がすっきり

ほぼ週1ペースで通わせてもらっています。

肩こりからくる頭痛、腰のだるさがすっきりします。
スタッフの方たちはみな感じがよく、明るい雰囲気です。

受付を済ませたら、順番が来るまで一時外出可能なシステムも、助かります。

これからもお世話になります。
                 N.I

返信日:2016/07/03

N.Iさん、口コミありがとうございます!
当院へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
是非またお待ちしています!!

投稿日:2016/07/01

親子でお世話になってます!

受付の方や、先生方が笑顔で迎えてくれるので、入りやすいです。院内も清潔で明るく、カーテンでしきられているので安心して治療を受けられます。
私は、長い間、頭痛・頭のモヤモヤ・ふらふらめまい・首痛・腰痛と色々な症状で体調が悪く悩んでました。色々な病院に通っても薬が増えるばかりで、そんなときにこちらの整骨院と出会いました。それが、こちらにきて、薬を飲まなくても、治療を受けると症状がおさまるようになりました。その日の体の状態にあわせて鍼治療、骨盤矯正をプラスしていただけます。だから、動くのが辛かった時にも治療後はスッキリ、辛かった家事もスムーズにこなせるようになりました。
娘は、運動部のため、時々からだのメンテナンスにつれていきます。歪み等で痛みが出ている部分を調整し治療をしていただいています。娘も治療後にはスッキリした顔で出てきます。
親子で安心して通ってます。オススメです。
S.M

返信日:2016/07/04

S.Mさんいつもありがとうございます。とにかく薬のない生活をゴールとして、これからもその日の状態に合わせたいい治療を一生懸命していきますね。

投稿日:2016/06/30

立地も治療もオススメ

駅から近く、主に会社帰りに利用させていただきました。商店街のテナントなので院内は少々狭いですが、清潔感があり、治療もとても丁寧です。私は捻挫で通院したのですが、寝違えた首の痛みも同時に治してもらったりと、親切で的確な治療に大変満足しています。T.O

予算: 800円

返信日:2016/06/30

T.Oさん、口コミありがとうございました!
足の捻挫も私が思っていた以上に早く治り良かったです。
また何かケガした時や、調子が優れない時にはお越し下さい。

• 志木駅から0.7km(柳瀬川駅1km朝霞台駅1.9km
    埼玉県志木市本町6−16−66
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年06月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで