バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-9

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2016/08/11

人間に戻れました( ̄▽ ̄)

仕事中に椎間板ヘルニアになり、激痛で鎮痛剤も効かずに生き地獄の状態でした。
知り合いの方から勧められ花谷先生に診て頂いたところ、2週間程でなんとか歩行出来るようになりました!

他にも頭痛、肩凝りもありましたがちょっと見ただけで悪い所が全部分かってしまうので、凄いと思いました。
今では母が膝、腰痛などでお世話になっています。
今後も宜しくお願い致します。

返信日:2016/08/14

Aさんコメント頂きありがとうございます。
お母さんも今回の坐骨神経痛はいつもに比べて重症ですが、もうトンネルの向こうが見えてきています。また仕事で痛めることがあれば全力でサポートします。

投稿日:2016/08/08

頼りにしております・・・^^

デスクワークという仕事柄、首・肩・腰の痛みに悩まされています。
特に最近は幼い子供の相手で、腰の痛みが日増しにひどくなっています。
数年前から人づての紹介で通院させていただいております。
院内の清潔さ、スタッフの皆様の対応や連携の良さ、施術の巧みさに、いつも感動しております。まさに「チーム・バランス」ですね・・・^^
数年前まで、いろいろな治療院を点々としておりましたが、今は「バランス整骨院」にやっとたどり着き、それ以来ずっとお世話になっております。
今後とも痛みが出た際にはお世話になります。よろしくお願いします。
T.M

返信日:2016/08/09

T.Mさん
素晴らしい口コミをありがとうございます!
お子さんの遊び相手も大変そうですが、朗らかなMさんのお話をいつも楽しませて貰いながら聞かせて頂いています!
)^o^(
お仕事も大変忙しそうですが、どうかお体だけはお大事にして下さいね。
こちらこそ、今後ともどうか宜しくお願い致します!

投稿日:2016/08/05

地元の整骨院さん

家から徒歩圏内であり、価格もリーズナブルで通いやすく、家族で通わせてもらっています。院内も清潔感があり、素敵な整骨院さんです。治療を受けたあとの肩の軽さに毎度びっくりしています。今後ともお世話になりたい整骨院さんです。
M.M

M.Mさん
さっそくの口コミありがとうございました!
インターンシップも大変でしょうが、どうか充実した時間をお過ごしください。
その後の経過のお話もまた楽しみにしています。

投稿日:2016/08/03

いつもお世話になっています

腰や首の痛み等の症状を治療していただいています。
しつこい痛みで気が滅入る事もありますが明るい先生方が治療も勿論ですが病は気からと言わんばかりに元気付けてくれます。
不調の際はこれからもお世話になります。K.N

K.Nさん
口コミ投稿ありがとうございます!
かなりしつこくてで辛いですよね、、、、
これからも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

体のメンテナンス

我が家は家族でお世話になってます。主人と私は腰痛、肩凝り、神経痛が悪化するとバランスへ行って、体を整えてもらいます。治療後は、とっても体が軽くなりスッキリします。息子は、野球の試合やハードな練習の翌日に必ず、「今日バランス行きたい‼」と言い、治療してもらってます。治療後は、かなりラクになった〜♪と言ってます。
体のメンテナンスをして、また明日から頑張ろう!そんな気持ちにしてくれる素敵な治療院です。A.S

返信日:2016/08/04

A.Sさん
早速口コミありがとうございました!
また息子さんの全国大会ご出場もおめでとうございます!
これからもSさんご家族皆様全力で治療させて頂きます!

すごい

妊娠中のどうにもならない、諦めていた骨盤の痛みを嘘のように消してもらってから、お店と院長先生のファンです。
駅近、駐車場もあり、立地も大変便利です。
何より、院長先生には何か言葉にできない凄みを感じました。
すごい人はたくさんいますが、
凄みを感じる方はそんなにいないと思います。
人の体を整えること、痛みを取ること、よいものを広めること、そんな使命をただひたすらに全うしている、そんな感じがしました。
技術が素晴らしいのは当然ですが、
そのためにお店やシステムも、きちんと整えられていて、
予約していけば待ったことはないし、会計も待ったことがないです。
しかも、寝違えて痛すぎて相談した時、
幼い子どもたちを3人連れて行っても大丈夫と言ってもらえたことも、
本当にありがたく、たすかりました。
スタッフの方々も、皆さん感じがよくて居心地がよいです。
受付のお姉さんも美人で優しくて好きです。
今のところ院長先生以外の方に施術していただいたことはありませんが、
院長先生のもとでお仕事をされている方なら、きっと技術も人間性も間違いないだろうとすら感じます。
体のことはバランス整骨院に任せます\(^o^)/TK

予算: 4,000円

返信日:2016/08/05

Kさん過大な評価ありがとうございます。妊娠時代からお付き合いで来て嬉しいですね。その子が一緒に来院ですからね。女子スタッフもみんなが子供好きですのでご遠慮なく、、、ただ昼時時間でね。

投稿日:2016/07/29

身体のメンテナンス

もう結構な年齢なので、腰や首肩が良く痛くなる事が多かったのですが、バランス整骨院に通うようになってから、腰などが凄く良くなりました。さらに全身のバランスを整えてくれるので、調子の良い生活を送れてます☺ それからは、少し疲れた時には、全身のメンテナンスをしてもらい、日々調子の良い生活をしています😃 H.Y

返信日:2016/08/01

ヨネさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院頂きありがとうございます!
どうしても繰り返し動作の多いご職業ですからね(-_-;)
これからも全力で施術させていただきます!

これからもよろしくお願い致します!

投稿日:2016/07/27

オススメです

数年前から、お世話になっています。
頭痛がするほどの肩こりで困っていたところ、友人からオススメの整骨院を教えてもらい行ってみたい!と思ったのがきっかけでした。長年つきあっていた肩こりも、星野先生のおかげで驚くほど軽くなりました。こちらでメンテナンスをするようになってから、身体の調子がよくなり頭痛から解放されたので、より仕事にも集中できるようになりました。今の私にとって、なくてはならない場所です♪
N.K

返信日:2016/07/28

N.Kさん
口コミ投稿ありがとうございます!
あの肩、背中ですと頭痛すごかったですよね(-_-;)
これからもメンテナンスしていきましょうね!

いつもありがとうございます!

投稿日:2016/07/26

元気になります!

永年、整形外科に肩の痛みで通院していました。
注射などもしていましたがあまり改善はなく本当に痛くて辛かった所、紹介されて花谷総院長の治療を受けた所、みるみる良くなっていき本当にありがたかったです。
その後、ギックリ腰も2回で完治してもらったり、風邪から肋間神経痛になり辛かったのも治していただきました。
今も週一位で治療していただいており、おかげで辛いところもなく生活しています。
バランス整骨院に出会えて良かったです。Y.F

返信日:2016/07/26

Fさん、この投稿を知ったのが今日帰った後でした…
毎週体のケアにバランスを使っていただきありがとうございます。時々起る大きな痛み、ドジな怪我、目上に失礼ですがとても可愛らしいなと思っています。Fさんが快適に過ごせるよう精進していきます。花谷

投稿日:2016/07/25

早く治せます

最寄り駅から徒歩2分と近く、夜20時までやっているので、思い立ったらいつでも行けるような便利な病院です。

腰痛で通っていますが、一回通うごとに、はっきりと完治へ向かっているのが実感させられます。
先生方も気さくで話しやすく、治療中も退屈することなく過ごせます。

あまり待たされることがないのも大きな魅力で、痛みに対しての即効性に関しては、非常に期待できる病院だと思います。 k.u

返信日:2016/07/25

k.uさん
早速の口コミありがとうございます!
以前に比べて痛みの症状も良くなってきており良かったです。
これからの新しいお仕事も大変でしょうがどうか頑張って下さい!
朝起きて痛みがあればまたお待ちしています。

バランス整骨院 のクーポン

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院