バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-8

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2016/07/24

お気に入りです

定期的に通うようにしています。施術の前後で、身体が変わります!ダンスの前に行くと調子よくでき、ダンス後に行くと疲れが緩和されます。雰囲気のいい整骨院で、施術してもらいながら先生とお話するのも楽しいです。Y.I

返信日:2016/07/25

Y.Iさん
口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもY.Iさんとのお話しが楽しみです!
またダンスのお話も楽しみに待っています!

投稿日:2016/07/23

おすすめします!

腰が痛くてどーしよーもなくて、ネットで調べて行きました。
たった1回の治療でかなり楽になり「あ、ここいいかも!」と思い何回か通ったら、すっかり痛みがなくなりました。それからは、痛くなくても身体のメンテナンスのために通っています。大好きなエアロビクスやズンバをやすために(笑)
時々仕事で腰を痛めたりしますが、すぐバランス整骨院に行けば大丈夫と安心しています。先生も話しやすく、私のことをわかってくれて安心です。受付の方も親切ですよ。
家からは少し遠いですが、これからもお世話になり続けたいと思います(*^^*) Y.M

返信日:2016/07/25

Y.Mさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます(^.^)
これからもエアロビを楽しく出来るようメンテナンスしていきましょうね!
これからもよろしくお願い致します

投稿日:2016/07/19

ホントに助かります。

家族みんなでお世話になってます。
ひどくなってから行くより、日頃のメンテナンスとして最高です。なんですが、やはり(痛みや違和感が)ひどくなってから行くってなっちゃってますね…(-。-;

どんなにひどい状態で駆け込んでも、帰りはほっとして笑顔になれる場所です。
寝違え、ぎっくり腰、腰痛、股関節の痛みなど、あらゆることで相談させていただいています! M.V

返信日:2016/07/19

M.Vさん
口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつでMさんの素敵な笑顔と楽しいお話しに癒されています。
これからもご家族皆さま全力で治療させて頂きます!

投稿日:2016/07/18

痛みからの解放の先にあるもの

腰推すべり症で痛みとしびれを薬と湿布でやり過ごす日々でしたが、バランスに通い始めていつの間にか薬と湿布は不要になりました。今は首の捻挫で通ってますが総院長の花谷先生の『痛みは必ず無くなります』を信じて安心して施術して頂いてます。痛みに苦しい方はここへ来院すれば何かが変わるはずです。ここのフレーズ『痛みが無くなったらなにがしたいですか?』私はスキップが出来るようになりました!ジャンプして、着地して痛みがバウンドしません!痛みが無いって素晴らしい!
痛みが無く普通に生活出来ることに感謝しかありません。K.T

返信日:2016/07/20

Tさん投稿ありがとうございます。強い痛みが何度か続きましたからね、大変だったかと思いますが、今回ももう終盤です。これからも元気いっぱいのTさんでいられるよう頑張りますね。花谷

投稿日:2016/07/15

ありがとう。

居心地のいい場所。皆さん親切で丁寧にしてくれる。駅からも近いし夜8時まで開いてるから仕事帰りにちょうどいい。
料金も全然高くないですし、待ち時間も全然待たなくていいし、なんてったって安心してお任せして治してくれるって良くないですか~。

予算: 2,000円

返信日:2016/07/19

イタイクさん
早速、口コミありがとうございます!
これからも気持ち良く治療受けて頂ける様、スタッフ共々しっかりとサポートさせて頂きます!

投稿日:2016/07/15

オススメです!

首を寝違えてしまい、会社の同僚から勧められて来院しました。先生の施術のおかげですっかり良くなりました。現在は首肩こりがひどい為、定期的に通っています。20時までに入れば施術してもらえるので、仕事が遅くなった日も助かっています。院内の雰囲気も良く、ディズニーの曲が流れています。院長先生はいつも楽しいお話をしてくれますよ! A.K

返信日:2016/07/15

A.Kさん
いつもありがとうございます!
A.Kさん、なかなか忙しいお仕事ですからね、、、、
時間を見つけてまた来てくださいね(^.^)

口コミ頂きありがとうございました。

投稿日:2016/07/14

50肩です。

東武東上線の柳瀬川駅の徒歩2分位の所にある医院で、予約要の先生も比較的スムーズで待ち時間も少ない感じがします。週1通いで3回程通院中、治療後は痛みも軽減され動きややすくなります。就寝中の痛みが気になり始めてましたが2回位の治療で夜の痛みは無くなりました。完治するまでもう少しです。

返信日:2016/07/20

投稿ありがとうございます。会社の方々からの紹介、噂話とありがたいがたい限りです。ゴルフがしっかりできるようになるまで頑張りますね。花谷

投稿日:2016/07/13

オススメです

首からの痛みで頭痛、吐気がひどく、会社の人に相談して紹介してきました。整骨院ってどこにいっても、あまり大差ないと、思っていたけれど、一回目の治療で劇的に良くなり、感動しました。それまで通ってたとこと比べると治りが早くびっくりしてます。

返信日:2016/07/15

いつもご来院頂きありがとうございます。
会社内での口コミ本当にうれしいです(^.^)
これからもしっかり施術していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

投稿日:2016/07/13

生活にバランス

もう10年以上、お世話になっています。バランスを知らなかったら、私は今頃、色んな病院に行き、たくさんの薬を飲んでいたことでしょう。頭痛も、胃痛も、腰痛も、心の痛みも、全てバランスだけで大丈夫になりました。時には厳しく叱ってくれるのも、いい薬です。 K.H

返信日:2016/07/13

長いお付き合いができて本当に嬉しいです。Hさんの家族の話はいつも笑っちゃいます。時々ドンヨリした時はお任せくださいね。いつもたくさんの方をご紹介いただきありがとうございます。

投稿日:2016/07/12

スピード回復!

首のヘルニアになり、右側の首から指の第一関節まで痛みや痺れで辛くて毎日悶絶していた時、会社の人が「ギックリ腰が直ぐに良くなった。」と話していたのを思い出して来ました。

初日から首の辛さが少し和らぎ、更に花谷先生の針治療で痛みが激減‼その夜は久しぶりに眠れました。
星野先生と塚本先生も丁寧に治療をしてくれたので、あの辛さが嘘のように短期間で順調に回復してます。

ヘルニアで辛い人、バランス整骨院は間違いなしです! I.M

返信日:2016/07/13

Iさんコメントありがとうございます。最初に首の矯正した時の音と反応が今も記憶に残っています。会社の方々と噂していただけているのはスタッフ全員でも話題になりました。これからも星野先生、塚本先生といい治療をしていきますね。

• みずほ台駅から0.2km(鶴瀬駅1.3km柳瀬川駅1.4km
    埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • みずほ台駅から0.2km(柳瀬川駅1.2km鶴瀬駅1.5km
    埼玉県富士見市西みずほ台2ー7−16  第2ノーブルシャトー
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年06月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで