バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-7

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/01/18

腰痛 肩凝りが楽に!

以前、腰痛で動けなくなった時に数回通うだけで治していただきました。今回も、体が右に傾いてしまい、痛くてたまらなかったところ、一回施術していただいただけで痛みも軽減されました。体のバランスを整えていただくと、体が楽になり軽くスッキリする感じです。先生も受付の方もとても親切丁寧で気持ちいい整骨院です。

返信日:2017/01/23

m.uさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰の方の調子だいぶよくなった様子でよかったです!
お仕事大変かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
とても素敵なコメントありがとうございました!
内田

投稿日:2017/01/14

頼りにしています!

介護士をしています。
腰痛は職業病のようなもので、夜勤明けのぼろぼろの身体を、いつもすっきりと整えて下さいます。身体に少しでも違和感があるとき、嫌な予感がするときなどに診て頂いています。
治療は的確で無駄がなく、頼りにしている整骨院です。
明るく清潔な雰囲気の院内、そして丁寧な対応で安心して通うことができます。S.R

返信日:2017/01/14

S.R様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
いつもSさんの仕事に対する取り組み方、大変勉強になります。
大変なお仕事だと思うのですが、どうかお体だけは大事にして下さい。
口コミ投稿ありがとうございました!
院長:塚本

投稿日:2016/11/27

妊娠中の腰痛を治療中です

柳瀬川駅から徒歩数分の所にできた新しい接骨院です。
妊娠4ヶ月から激しい腰痛に悩まされていて、妊婦でも通える整骨院を探していた際にこちらの接骨院へ行き着きました。産後の骨盤矯正は経験したことがありましたが、妊婦の腰痛が改善されるのか半信半疑でした。施術一回目から、明らかに本当に辛かった腰痛が軽減され2週間位通った後には日常生活が普通に送れるくらいに回復しました。それまでは、一歩踏み出すたびに激痛が走り家の階段の登り降りが本当に大変でした。最初は通える限り集中的に通っていましたが、今は週に1-2回体のバランスを整えてもらいに通っています。たまに4歳の息子を連れて行くのですが、スタッフの皆さんが明るくて優しく対応しくれるのも魅力の一つです。施術費用もハッキリしていて分かりやすいです。
これから出産を控えていますが、安心して産後の骨盤矯正にも通えます。

返信日:2016/11/28

HUさん
素晴らしい口コミをありがとうございます!
調子も大分回復してきた様で、ホント良かったです。
これからも息子さん連れてお気軽にお越し下さいね。
出産後もしっかりとフォローさせて頂きます!

投稿日:2016/11/26

人生3度目のぎっくり腰

久しぶりのぎっくり腰になり、会社の先輩に勧められ駅前で夜8時までやっているという利便性のよい当院。早速予約して行きました。スリッパが綺麗に並べられ明るくスタッフの方の丁寧な対応。そして総院長の花谷先生の治療が始まると目からウロコ!ぎっくり腰なら普通安静にマッサージも控えめになりますが、まさに百聞は一見にしかず!治療を終えてジャンプする自分など誰が想像できた事でしょう。
本当にありがとうございました。
間違いなく何かあった時に必ず行きたい整骨院になりました。

返信日:2016/11/29

アサタロウ様
投稿ありがとうございました。2回目の返信です。(笑)
最初は歩くのもきつそうでしたが、今日なんてふつうに歩いていましたね。次回で今回のギックリは終了です。
これからはケアのためにバランスをうまくご利用くださいね。会社の方々に是非自慢を。
花谷

投稿日:2016/11/22

うそ⁉治った⁉感動〜❗

顎関節症でお世話になってます。子供の頃は顎がガクガク鳴るのを楽しんでいたくらい長年の患いなので、治療せずとも自然と治る…と思っていたのが間違いの元。悪化して耳の中から腕にかけ神経痛のような激痛❗噛めない❗開かない❗腫れてきた⁉もうだめだと藁をも掴む思いで予約をしました。そして一度目の施術が終わった途端に全てが解消され自然と笑顔になっていた私です❗本当に感動しました。長年の悪癖で元に戻ることもありますがこの機会にきちんと直すべく通院中です。K.E

返信日:2016/11/23

Kさん投稿ありがとうございます。
顎関節は治すのも簡単ですが、ずれるのも簡単に起こります。ただ首の位置関係が安定すると一気に何もなかったかのようになるのが不思議な疾患です。ついでに足のむくみも治していきますね。今日も風の中来院いただきありがとうございます。花谷

投稿日:2016/11/02

駆け込み寺的存在です

駅近。爽やか。清潔。お釣りは必ず新札。細かい気遣いを感じられるお店です。
いつも、一晩中嘔吐する位、酷い首の痛みを良くしてくれるので、本当に感謝しています。
どんな痛みも、「病院行く前に、まずバランスへ」という感じで、以来病院のお世話になった事がありません(^_^)v
体の癖を見抜き、性格まで見抜き?私に合った施術を的確にしてくれるので、改善までの時間が短くて助かります。私が指摘しないダメージ箇所も、「あっ、ここおかしいね」とちょちょいと。まさに神業!オーラでも見えるの?と聞いてしまった位 ^^; (見えないと言ってましたが…)
我慢してガマンして、こじらせちゃった痛みも何とかしてくれる、私にとっては駆け込み寺的存在です。 Y.K

返信日:2016/11/04

YK様
早速の投稿ありがとうございます。
もう10年以上のお付き合いですね。とんでもなくひどい状態での来院が最近なくなって本当にやりやすくなりました(笑)。頭痛に急性腰痛になった時は思い出していただければ全力で施術していきますね。是非駆け込んでください。

投稿日:2016/10/29

お世話になっています

入り口を入ると受付。いつも明るく元気に迎えていただけます。仕事帰りに、混んでいる時は、診察のおよその時間を教えていただけるので、その間に用事が済ませられます。
先生方も瞬時に身体の歪みを治してくださり、診察開始です。肩、背中、腰、膝をいつもみていただいていますが、治療後は、身体が軽くなり、痛みも和らぎ快適に帰れます。膝の痛みは帰りにはほとんどありません。治療中のお話も、話題豊富で楽しいです。テニスの後に治療していただくと、翌日の筋肉の張りもありません。本当に有難いです。
いつもありがとうございます。
M.U

返信日:2016/10/29

M.Uさん
素晴らしい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、いつもUさんとのお話が楽しみです!
多大なお褒めのお言葉ありがとうございました!!

投稿日:2016/10/26

通うのが楽しみになります

知り合いの方のおすすめで、娘と二人で通い始めました。まだ数回ですが、確実に身体がふわっと楽になっています。
娘も部活で疲れきった身体がだいぶ回復したようです。
スタッフの方が皆さん丁寧ですし、待合室もとても綺麗です。混んでいても回転がよいので、わりとすぐに見ていただけます。
通うのが楽しみになってしまう整骨院です。
F.K

返信日:2016/10/31

F.K様、素晴らしい口コミをありがとうございます!
K様にあんな大きな娘さんがいらっしゃるとは、本当に驚きました。
娘さんもだいぶ回復してきたようでよかったです。
これからも全力でF様ご家族をサポートさせて頂きます!

投稿日:2016/10/11

日本で一番の整骨院です

花谷総院長は凄い!ゴッドハンドをもった しかもこの業界の第一人者として日本中の整体 整骨院を引っ張って行く方らしい。その花谷先生率いるバランス整骨院は先生方スタッフさんもだから最高なのです。そこを訪れる皆さんは調子が悪くても皆さん笑顔なのです。友人の「治してくれるよ」の一言で引き合わせて頂き もう10年。何より施術後の腰も背筋も伸びた生まれ変わった自分に出会う嬉しさに、今でも川崎よりバランス通いです。KC

返信日:2016/10/13

KCさま お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも神奈川より来院いただき恐縮するばかりです。
ご家族皆様素敵な方ばかりでうらやましい限りです。遠方より来てもいつも気持ちよくご帰宅できるようにチーム全員で頑張ります。
いつもありがとうございます。花谷

投稿日:2016/09/30

施術の前後で体の軽さが全然違う!

みずほ台にあった時から約10年お世話になっています。

私は首の骨が変形していて筋肉に負担がかかるので、首にゴリゴリした大きなしこりができ、そのせいで頭痛や腕の痺れまで起きてしまうことがあるのですが、花谷先生の手にかかると、たった一回の治療でそのゴリゴリが消えてしまいます。来た時と帰る時では首を付け替えたかのような変わりよう。花谷先生の治療は魔法のようだなーと、10年間ずっと感心&感謝しっぱなしです。

治療内容、雰囲気とも安心して通えると思っているので、肩こりや腰痛で悩んでいる人がいると迷わずここを紹介しています。そういうクチコミで評判がひろがっているのか、同じ職場に4人も「バランス仲間」がいてびっくりしました!

NM
NM

返信日:2016/10/01

Mさん投稿していただきありがとうございます。
こちらこそ聡明なMさんにはいつも感心しております。
息子たちが小さい頃から公私にわたりお付き合いできありがたいことです。
今回の肩関節はあまりの動かなさに笑ってしまいましたが綺麗に治していきましょうね。(笑)
花谷

バランス整骨院 のクーポン

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院