バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-6

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2016/09/24

仕事帰りにスッキリ

仕事上どうしても、ひどい肩こり首こりに悩んでいたところ、最寄り駅で夜8時までやっているので助かっています。しぶといこりなので週二で通っています。先生方の施術に適切なアドバイス。帰る時には、癒やされ、スッキリしています。
             Y.K

返信日:2016/09/25

Y.Kさん
素敵な口コミありがとうございます。
こちらこそKさんの素敵な笑顔にいつも癒されています!
これらも全力で治療させて頂きます!

投稿日:2016/09/17

良いです

怪我をきっかけに、今は肩凝りや腰痛のときにお世話になっています。
先生方、そしてスタッフの方皆さん親切です。店内はきれいなので安心です。総院長先生の施術ですと健保つかわずに済むので良いです。
ハリ治療や、小顔のがおすすめです。
AY

返信日:2016/09/21

Yさん
投稿いただきありがとうございました。
記念すべき100投稿目でした。これからもご愛顧くださいね。花谷

投稿日:2016/09/16

オススメです

顎関節症が少しでも良くなればと藁にもすがる思いでこちらの整骨院にかかりました。総院長の花谷先生に小顔矯正をやってもらった所、1度で症状が改善しびっくりです。そして本当に小顔になります(笑)3度通院して痛みはほとんど取れました。顎関節症でお悩みの方は是非1度来院してみてください。
M.O

予算: 6,400円

返信日:2016/09/17

Oさんコメント頂きありがとうございます。
宇都宮からの通勤は大変だと思いますが、数年来の顎関節はもうすぐ治りますが、今後はご自身のペースで体調管理のためにバランスをうまく活用ください。どうぞ会社の方にもご紹介いただければ幸いです。
花谷

投稿日:2016/09/15

メンテナンスをお願いしています

肩凝りがひどく、悪化すると頭痛と吐き気もしてきます。仕事を休んでゆっくりしても良くならなかったので地元で評判のこちらにお伺いしました。一度の治療で肩凝りも楽になり頭痛もしなくなりました。それからは、疲れたなと思ったら身体のメンテナンスをお願いしています。先生達とのお話も癒しの時間となっています。
これからもお世話になります。 K.Y

返信日:2016/09/15

K.Yさん、口コミありがとうございます。
Yさんとのお話、こちらこそ楽しませて頂いています!
特にコーチングのお話はとても興味深かったです!
これからもどうか宜しくお願い致します。

投稿日:2016/09/14

母息子でお世話になってます。

部活で怪我をした人も仕事で肩こりや腰痛で悩んでる人も效果ありです。
短時間の治療でも痛みを軽減、回復してくれるので、忙しい人でも通いやすさが抜群です!
今日も私は今から行きます!
息子も回復して部活で元気に参加できるようになりました。RS

返信日:2016/09/15

RSさん、口コミありがとうございます。
息子さんの調子も徐々に良くなってきている様で良かったです!
これからもSさんご家族を全力で治療させて頂きます!

投稿日:2016/08/31

支えられています

時間を大切に、患者一人ひとりの立場に立って寄り添う施術で心も体もリラックス、癒されます。花谷総院長先生の的確でスピーディーな施術で、仕事上の危機を乗り越えてこられ感謝!!紹介した友人皆から好評、喜ばれました。          I.A.

返信日:2016/09/02

Iさんいつもありがとうございます。
駅前で見る姿はいつも素敵だなと思っております。
星野先生や塚本先生にとっても人生の節を教えていただき感謝しております。
今後ともご家族、親類、埼玉も神奈川もよろしくお願いいたします。花谷

投稿日:2016/08/26

体がきつくなったら

体がきつくて痛みがでたら、すぐに駆け込んで楽にしてもらえます。
小学生でもスポーツなどで痛めた子どももたくさん通っているのですが、ほとんど子どもが親と一緒ではなく一人で通っているぐらい子どもでも通いやすいところです。
先生も受付の方もとても親切で丁寧です。もちろん、技術も確かで重苦しくなったら体が出る時には軽くなってます。 T.F

予算: 800円

返信日:2016/08/27

T.Fさん
口コミ投稿ありがとうございます!
おかげさまで様々な世代の患者さんに来院頂いております。

また辛くなったら来院してくださいね
全力で施術させて頂きます

これからもよろしくお願い致します

院長・星野

投稿日:2016/08/21

心身共にリフレッシュ‼

肩凝り、腰痛、足の痛みと色々診ていただいてます。仕事で疲れた身体に「バランス」は欠かせません。先生は気さくな雰囲気で、ちょっとおしゃべりするだけで、気持ちもリセットでき、毎日でも通いたいです。(o^^o)
M.T

返信日:2016/08/22

M.Tさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しい会話をありがとうございます!こちらが元気になります(^^)
これからもよろしくお願いいたします!

院長・星野

投稿日:2016/08/12

学ぶ場でもあります。

セラピストとして働いています。カラダ資本のお仕事ですが、ギックリ寸前で動けなくなった際、1回の治療で1日フルで働けるようになりました。

また、接客面でも学ぶこともあり通院する度に勉強させて頂いております。いつもありがとうございます!

返信日:2016/08/21

Yちゃん、口コミありがとう!
そして昨日も夏祭りに来てくれてありがとう!
お仕事も大変そうですが、これからもYちゃんを応援しています!!

投稿日:2016/08/11

人間に戻れました( ̄▽ ̄)

仕事中に椎間板ヘルニアになり、激痛で鎮痛剤も効かずに生き地獄の状態でした。
知り合いの方から勧められ花谷先生に診て頂いたところ、2週間程でなんとか歩行出来るようになりました!

他にも頭痛、肩凝りもありましたがちょっと見ただけで悪い所が全部分かってしまうので、凄いと思いました。
今では母が膝、腰痛などでお世話になっています。
今後も宜しくお願い致します。

返信日:2016/08/14

Aさんコメント頂きありがとうございます。
お母さんも今回の坐骨神経痛はいつもに比べて重症ですが、もうトンネルの向こうが見えてきています。また仕事で痛めることがあれば全力でサポートします。

• みずほ台駅から0.2km(柳瀬川駅1.2km鶴瀬駅1.5km
    埼玉県富士見市西みずほ台2ー7−16  第2ノーブルシャトー
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約
  • 志木駅から0.8km(柳瀬川駅1.1km
    埼玉県志木市本町6−16−66
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年06月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで