バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-6

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/08/03

いつもお世話になっています

腰や首の痛み等の症状を治療していただいています。
しつこい痛みで気が滅入る事もありますが明るい先生方が治療も勿論ですが病は気からと言わんばかりに元気付けてくれます。
不調の際はこれからもお世話になります。K.N

返信日:2016/08/05

K.Nさん
口コミ投稿ありがとうございます!
かなりしつこくてで辛いですよね、、、、
これからも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

体のメンテナンス

我が家は家族でお世話になってます。主人と私は腰痛、肩凝り、神経痛が悪化するとバランスへ行って、体を整えてもらいます。治療後は、とっても体が軽くなりスッキリします。息子は、野球の試合やハードな練習の翌日に必ず、「今日バランス行きたい‼」と言い、治療してもらってます。治療後は、かなりラクになった〜♪と言ってます。
体のメンテナンスをして、また明日から頑張ろう!そんな気持ちにしてくれる素敵な治療院です。A.S

返信日:2016/08/04

A.Sさん
早速口コミありがとうございました!
また息子さんの全国大会ご出場もおめでとうございます!
これからもSさんご家族皆様全力で治療させて頂きます!

すごい

妊娠中のどうにもならない、諦めていた骨盤の痛みを嘘のように消してもらってから、お店と院長先生のファンです。
駅近、駐車場もあり、立地も大変便利です。
何より、院長先生には何か言葉にできない凄みを感じました。
すごい人はたくさんいますが、
凄みを感じる方はそんなにいないと思います。
人の体を整えること、痛みを取ること、よいものを広めること、そんな使命をただひたすらに全うしている、そんな感じがしました。
技術が素晴らしいのは当然ですが、
そのためにお店やシステムも、きちんと整えられていて、
予約していけば待ったことはないし、会計も待ったことがないです。
しかも、寝違えて痛すぎて相談した時、
幼い子どもたちを3人連れて行っても大丈夫と言ってもらえたことも、
本当にありがたく、たすかりました。
スタッフの方々も、皆さん感じがよくて居心地がよいです。
受付のお姉さんも美人で優しくて好きです。
今のところ院長先生以外の方に施術していただいたことはありませんが、
院長先生のもとでお仕事をされている方なら、きっと技術も人間性も間違いないだろうとすら感じます。
体のことはバランス整骨院に任せます\(^o^)/TK

予算: 4,000円

返信日:2016/08/05

Kさん過大な評価ありがとうございます。妊娠時代からお付き合いで来て嬉しいですね。その子が一緒に来院ですからね。女子スタッフもみんなが子供好きですのでご遠慮なく、、、ただ昼時時間でね。

投稿日:2016/07/29

身体のメンテナンス

もう結構な年齢なので、腰や首肩が良く痛くなる事が多かったのですが、バランス整骨院に通うようになってから、腰などが凄く良くなりました。さらに全身のバランスを整えてくれるので、調子の良い生活を送れてます☺ それからは、少し疲れた時には、全身のメンテナンスをしてもらい、日々調子の良い生活をしています😃 H.Y

返信日:2016/08/01

ヨネさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院頂きありがとうございます!
どうしても繰り返し動作の多いご職業ですからね(-_-;)
これからも全力で施術させていただきます!

これからもよろしくお願い致します!

投稿日:2016/07/27

オススメです

数年前から、お世話になっています。
頭痛がするほどの肩こりで困っていたところ、友人からオススメの整骨院を教えてもらい行ってみたい!と思ったのがきっかけでした。長年つきあっていた肩こりも、星野先生のおかげで驚くほど軽くなりました。こちらでメンテナンスをするようになってから、身体の調子がよくなり頭痛から解放されたので、より仕事にも集中できるようになりました。今の私にとって、なくてはならない場所です♪
N.K

返信日:2016/07/28

N.Kさん
口コミ投稿ありがとうございます!
あの肩、背中ですと頭痛すごかったですよね(-_-;)
これからもメンテナンスしていきましょうね!

いつもありがとうございます!

投稿日:2016/07/26

元気になります!

永年、整形外科に肩の痛みで通院していました。
注射などもしていましたがあまり改善はなく本当に痛くて辛かった所、紹介されて花谷総院長の治療を受けた所、みるみる良くなっていき本当にありがたかったです。
その後、ギックリ腰も2回で完治してもらったり、風邪から肋間神経痛になり辛かったのも治していただきました。
今も週一位で治療していただいており、おかげで辛いところもなく生活しています。
バランス整骨院に出会えて良かったです。Y.F

返信日:2016/07/26

Fさん、この投稿を知ったのが今日帰った後でした…
毎週体のケアにバランスを使っていただきありがとうございます。時々起る大きな痛み、ドジな怪我、目上に失礼ですがとても可愛らしいなと思っています。Fさんが快適に過ごせるよう精進していきます。花谷

投稿日:2016/07/25

早く治せます

最寄り駅から徒歩2分と近く、夜20時までやっているので、思い立ったらいつでも行けるような便利な病院です。

腰痛で通っていますが、一回通うごとに、はっきりと完治へ向かっているのが実感させられます。
先生方も気さくで話しやすく、治療中も退屈することなく過ごせます。

あまり待たされることがないのも大きな魅力で、痛みに対しての即効性に関しては、非常に期待できる病院だと思います。 k.u

k.uさん
早速の口コミありがとうございます!
以前に比べて痛みの症状も良くなってきており良かったです。
これからの新しいお仕事も大変でしょうがどうか頑張って下さい!
朝起きて痛みがあればまたお待ちしています。

投稿日:2016/07/25

カラダ限界で行くと

カラダ限界で行くと、受付の方が笑顔での対応→心が癒やされます(^o^)
T先生に施術してもらい、うぇ〜とかくぅ〜と言ってカラダがほぐれてからの電気は気持ち良くて、ほぼ毎回爆睡してしまいます(^^;)
聞き上手だし、お財布にもやさいしので毎週くらいの勢いで通ってます。
生活の一部化そてま〜す。
とにかく最高ですよね。
AK

AKさん
口コミありがとうございます!
最近お仕事忙しそうですが、あまり無理をなさらないようにして下さいね!
またお体が辛い時があればいつでもお待ちしております!!

投稿日:2016/07/24

お気に入りです

定期的に通うようにしています。施術の前後で、身体が変わります!ダンスの前に行くと調子よくでき、ダンス後に行くと疲れが緩和されます。雰囲気のいい整骨院で、施術してもらいながら先生とお話するのも楽しいです。Y.I

Y.Iさん
口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもY.Iさんとのお話しが楽しみです!
またダンスのお話も楽しみに待っています!

投稿日:2016/07/23

おすすめします!

腰が痛くてどーしよーもなくて、ネットで調べて行きました。
たった1回の治療でかなり楽になり「あ、ここいいかも!」と思い何回か通ったら、すっかり痛みがなくなりました。それからは、痛くなくても身体のメンテナンスのために通っています。大好きなエアロビクスやズンバをやすために(笑)
時々仕事で腰を痛めたりしますが、すぐバランス整骨院に行けば大丈夫と安心しています。先生も話しやすく、私のことをわかってくれて安心です。受付の方も親切ですよ。
家からは少し遠いですが、これからもお世話になり続けたいと思います(*^^*) Y.M

Y.Mさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます(^.^)
これからもエアロビを楽しく出来るようメンテナンスしていきましょうね!
これからもよろしくお願い致します

院長・星野

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 志木 / 朝霞台 / 新座
    :志木駅から徒歩1〜2分 新座イオンを背に三井住友銀行とセブンの間の道を直進突当り右が当院。線路沿いです
    :埼玉県新座市東北2丁目35-9 グリュックツアイト102
    :埼玉県新座市東北2丁目37−14 アーバン1F&2F
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年04月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 Mana (2)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体