バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-5

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/05/28

日に日に腰の痛みが増し、ついに...

日に日に腰の痛みが増し、ついにギックリ腰のようになり途方に暮れた時に以前、首から肩の痛みで お世話になった花谷先生を思い出し 予約しました。最初は待合い室のカウンターにへばりついて立っているのがやっとだった私が、帰りには少し楽になり、 マッサージを受ける度に 目に見えて良くなっていきました。
5回目が終わる頃には痛かったのも忘れるくらい自然に動けるようになっていました。

本当に花谷先生に感謝です。
これからは酷くなる前に早めに診ていただこうと思います。
花谷先生の施術日でない時に親切に診ていただいた塚本先生、 そして 心遣いと優しい対応をして下さった受付の方達 ありがとうございました。

返信日:2017/05/29

Nさん 投稿いただきありがとうございます。今回のギックリは初回座れず受付で立って1時間待ちだったようでつらかったですよね・・その後一気に回復できて良かったです。かなり重度のものでしたからね。そんな中でも笑顔で女子スタッフに優しい声をかけて頂き嬉しい限りです。これからも怪しいなと思ったら早めに診せてくださいね。

投稿日:2017/05/26

ありがとうございます

主人に勧められ通いはじめました。長年の首痛、肩こりはなかば諦めておりましたが、びっくりするほど軽〜くなりました。さらにびっくりしたのは、その日の熟睡感がハンパなく目覚ましアラームに気づかないほどでした!!
バランス整骨院さんに通って、体も軽〜くなり、ぐっすり眠れるようになって毎日が楽しくなりました。
下田先生ありがとうございます!K.Y

返信日:2017/05/29

K.Yさん
ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!
ぐっすりと眠れるという事が出来るようになったそうで私もとてもうれしいです!
さらに、毎日が楽しく過ごせるようにこれからもスタッフ一同尽力させて頂きます。

下田

投稿日:2017/05/26

通うのが楽しみです♪

朝起き上がれない程首を痛めてしまい、友人の勧めでこちらを受診いたしました。
塚本先生と下田先生のおかげで3週間ほどで痛みがなくなりました事、感謝しておりますが、何より驚いた事は特に自覚症状のなかった部分(足など)も一緒にみてくださり、こちらはたった一度の治療で、信じられない程軽くなりました。
いつもはエスカレーターに乗ってしまう私ですが、嬉しくて駅の階段を軽やかに上がりました。

先生方の治療には初めから信頼を寄せていたわけですが、それ以外にも受付スタッフの方の対応やお釣りを新札でくださる所、季節のおハガキを送ってくださる所など、細かな部分までお心配りが感じられ、感動しております。

近くによい整骨院があり、本当に良かったです♪
T.K

返信日:2017/05/28

T.K様
大変ご丁寧な口コミをありがとうございます!
体調も日に日に変化されているご様子でとても良かったです。
また当院の事をこれ程お褒め頂き大変恐縮です。
これからもスタッフ共々全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/05/25

楽になりました

私は猫背が酷く、首、肩こり、腰痛、目眩などに悩まされていました。
院長先生に3回ほど施術して頂いた時くらいから、支えなしで立ち仕事が出来る様になったり、肩こり、腰痛なども楽になりました。
施術後に立った時の体の軽さ、目の前の明るさに感動しました。
院内の雰囲気も凄く明るく、通いやすい整骨院です。
これからも定期的に通おうと思っています。k.k

返信日:2017/05/25

K.K.様
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事による体の疲労感も変化してきたご様子で本当に良かったです!
これからもスタッフ共々、Kさんに、そして御紹介頂いたご家族の方々にも喜んで頂ける様、しっかりと仕事させて頂きます!

投稿日:2017/05/17

1度行ってみてください!

こちらに通い始める前は車に乗っているだけで腰が痛くて大変でしたが、通い始めてから確実に良くなり腰の痛みも少なくなりました!また全身のバランスを整えて貰えるので内股だったのもいつの間にか治っていました!

行くたびに「今日はどこが痛いですか?」と聞いてもらえるのでいつも痛いところと、その時に痛いところどちらも施術してもらえてとても助かっています。
院内もとても清潔感がありスタッフの皆さんもとても優しくニコニコしているので「また来よう〜!」と思えます!C.K

返信日:2017/05/19

C.Kさん
早速の口コミをありがとうございました。
体の調子も、また内股も変化してきたご様子で本当に良かったです。
これからも丁寧に行わせて頂きます。
スタッフ皆の事もお褒め頂き本当にありがとうございます!

投稿日:2017/05/13

安心してお任せできます

何度かぎっくり腰になり、癖になってしまっていました。下手にマッサージに行こうとすると逆に腰を痛めそうだけど、やっぱり疲れがたまると調子が悪い、そんなときに安心してお任せできる心強い整骨医院さんです。K.K

返信日:2017/05/15

Kさん投稿ありがとうございます。最初に来た頃は本当に辛そうでしたけどね。今はコンディショニングとしてご利用いただければと思います。生活の癖はなかなか直りませんがKさんの体調管理はお任せください。花谷

投稿日:2017/05/02

びっくりしました

美脚矯正でお世話になっています。チケットを購入し3回通いましたが、お尻と太ももがひと回り小さくなりました。嬉しい!けれど、むくみやすい体質と下半身太りを改善したくてエステやジムに通った日々は何だったの…と脱力してしまいました。理想のライン目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします。Y.H

返信日:2017/05/04

Yさん投稿頂きありがとうございます。施術後に「ワー」「キャー」と反応、リアクションがとてもgoodです(笑)一気に足も細くなり軽くなるのを実感できるかと思います。既に3回目にしてモモの太さは段違いですよね。あとはふくらはぎと運動をしていければまったく今までとは違う足が完成するはずです。お楽しみに。

投稿日:2017/04/25

感謝

バランス接骨院の名の通り身体全体のバランスを調整し、治療して頂いています。スタッフの丁寧な対応と細部まで患者様の為に尽くしているなと感じました。100%信頼して治療を受けています。駐車場も無料で使えてアクセスも抜群ですので感謝しかありません!

返信日:2017/04/26

S.Dさん!
投稿して頂きありがとうございます!
これからもお仕事に、野球に、しっかりとお身体を調整させて頂きますね!
毎日をとても楽しそうに過ごされているS.Dさんをスタッフ一同、全力でサポート致します!

下田

投稿日:2017/04/17

顎関節症

5年程前から顎関節症で歯科のマウスピース治療をしてましたが一向によくならずここ最近症状が悪化し、ネットでこちらにたどりつきました!
1回目の治療から口が開くようになりその日の夜にはお寿司を思い切り口を開いて食べることが出来て嬉しい限りです!首の歪みを治して頂いて重だるい症状も取れました。
2回目を終えてあごの痛みも感じなくなっています!
花谷先生に出会えて本当に良かったです! S.Y

返信日:2017/04/19

SYさん投稿いただきありがとうございます。
ご飯がおいしく食べれないなんて寂しいですよね。一回目からうまくお寿司が食べれるようになって良かったです。次はビックマック食べれるようにいい施術していきますね。楽しみにしていてください。花谷

投稿日:2017/04/12

丁寧な施術で、頼りにしてます!

駅から近くて便利です。スタッフの方が皆さん感じよく、いつも気持ちよく通ってます。院内も綺麗です。混んでる時も出直す事ができるシステムで、時間に無駄がないです。子連れで行って、子どもを待たせてもらうこともでき、ありがたいです。仕事柄、肩や背中が痛いことが多いのですが、丁寧な施術で痛みが取れ、帰り道は身体がスッキリ軽くなります。私はいつも院長先生にお願いしていますが、 小さなズレも見逃さず、身体を整えてもらえて、助かっています。

返信日:2017/04/14

Nさん
院の事を大変褒めて頂きありがとうございます!
私もNさんとのお話にとても楽しませて頂いています。
職業柄、いつもお忙しそうですが、これからも全力で対応させて頂きます!

バランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

整体 初診料無料

花谷先生の施術に限り、通常初診料800円が「エキテンをみた」で無料になります。他の先生は保険診療のため初診料割引等はできません。

有効期限:2017年09月30日

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院