バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-5

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/03/13

何かの時の

受付から治療まで、接遇がステキなお店です。みなさん笑顔で、とても丁寧なサービスをしてくれます。
待ち時間も明確に伝えてくれます。
何か不調があるとお世話になりますが、効果テキメンなので、困った時に頼らせていただいています。

返信日:2017/03/14

素晴らしい口コミをありがとうございます!
大切なお時間を無駄にしない様、ご案内時間までの間は一時外出も可能ですので、その際は受付にまでお申し付け下さい。
これからもご期待に応えれる様、スタッフ共々全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/10

街のオアシス

いつも懇切丁寧な対応と、元気な挨拶で迎えてくださります。

治療効果も抜群で、毎回身体が信じられないほどラクになります。

これからも街のオアシスとして、頑張ってください!
これからも通い続けたいと思います!
S.S

返信日:2017/03/11

S.Sさん
早速の口コミをありがとうございます!
Sさんのご期待に応えれる様、これからも全力で対応させて頂きます。
こちらこそこれからもどうか宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/07

患者を治療しようという姿勢が、他と全く違います

最初に診ていただいたのは、かれこれ5年前。この地に引っ越して来る前にはいくつかの整骨院に通っていました。中には全く効果が無い治療院も。近いので入ってみたこの整骨院。知らずに入りましたが業界でも有名な治療院だと、後で知りました。患者を治療しようという姿勢が他と全く違います。細部まで患者に気を遣ってくださり、先生方の腕も確かです。先日も悩まされる肩と首のコリのために来院しましたが、診ていただいた当日から軽くなり、翌日の朝もスッキリ目覚めました。
そして嬉しいことに、2人出産しましたが、肩や首の調整をしながら骨盤の調整もして頂けて、少し歪んでいるね〜と何回か調整して頂き、歪みも無くなったようです。本当に感謝です。受付の方もいつも明るく朗らかです。
これからも宜しくお願いします。C.S

返信日:2017/03/08

C.Sさん早速の口コミ投稿ありがとうございます!
長文でとても素敵な内容に感動致しました!
これからも是非C.Sさんの生活のサポートを
させて下さい!

私の頼れる整骨院

股関節、骨盤周りに痛みがあり、整骨院を探していたところエキテンで評判が良いことを知り、初めて利用させて頂きました!!
痛みが長引いており、歩くのも初めのうちは辛かったのですが、先生方の的確な施術のおかげで3週間ほど通わせて頂き、すっきり良くなりました♪
仕事と育児の合間に通っていたので、いつも待ち時間がほとんどなく、回転の良さにとても助かりました。痛みを我慢せずにもっと早く通っていればよかった〜と今では思います(笑)
今後も痛みを感じた時はぜひ利用させて頂きたいです!! S.S

返信日:2017/03/07

S.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に子育てに家事に毎日ご苦労様です。
S.Sさんの股関節、骨盤周りも
よくなった様子でなによりです!
また朝起きて辛いようでしたら早めにいらしてください!

大切な存在です

私は、二女が幼稚園児の時にヘルニアになってしまい、それから花谷先生にずっとお世話になっています。
今では、娘も中学三年になり、もう何年お世話になっているでしょう!

ヘルニアは、すぐによくなり
今は、体に不調がある時・・・頭痛、ぎっくり腰、めまいなど 何でも花谷先生に見て頂くと治ってしまうので、安心してお任せしている、なくてはならない整骨院です(^-^)

今は、家族四人 みんな花谷先生にお世話になっています。Y.Y

返信日:2017/03/07

YYさん いつもお世話になります。家族みんながこれからも元気に過ごせるように頑張りますね。Yさんの場合は呼吸が苦しくなったらサインですから気軽にバランスをご活用くださいね。いつもありがとうございます。花谷

投稿日:2017/03/07

以前よりお世話になっております

院の移転前よりお世話になっております。
以前より肩こりに悩まされており、病院に通院や検査を行っても改善されず、半ばあきらめていました。
少しでも肩こりがよくなればと、偶然訪れていらいずっとお世話になっております。
肩こりだけでなく、ぎっくり腰をしてしまった際にもお世話になりました。
今では肩こりも以前より大分よくなり、疲れがたまって痛みが出始めたら通わせていただいております。
首の痛みや肩こりでお悩みの方にはおすすめです。

また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。 A.H

予算: 4,000円

返信日:2017/03/07

Hくん投稿ありがとう。最近は北海道からの来院になっておりますが、あの甲羅のような背中が人間らしくなって良かったね。これからのいい仕事ができるように全力で頑張りますね。いつもありがとう。花谷

投稿日:2017/03/04

疲れた身体のメンテナンス

駅からも家からも近く、夜8時までなので、会社帰りに間に合えば行っています。ミントの香りやのど飴など、細部にもこだわりがあり、スタッフの挨拶なども気持ち良いです。私の痛みは根が深いようで、三度の通院で良化とはいきませんが、奥深くにある凝りをほぐして貰っています。H.S

返信日:2017/03/04

H.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉恐縮でございます。
H.Sさんの症状は根が深いですが日に日によくなっているので
首と一緒に治していきましょう!

投稿日:2017/03/04

町のお医者さんです

通い始めたきっかけは、子供のスポーツでの捻挫でした。
小学生だった息子も今では、高校生になり、
スポーツ大好きな子供にとっては、先生を始め、スタッフの方々の感じもいいので安心して通える院ですね。
これからもよろしくお願いします。
N.O

返信日:2017/03/05

Oさん
口コミ投稿、ありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
高校生の息子さんも、いつも体のケアを大切にされており、あの歳で凄いなと思っています。
これからも全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/03

かかりつけ整骨院にしたい!

家の近くなのでなんとなく、期待せずにふらっと行ってみました。行ってびっくり!今までいろいろな接骨院、整骨院にいきましたが、どこよりも清潔でスタッフの方の対応が丁寧で気持ちが良いです。初回に整骨院の説明や利用の仕方、スタッフの紹介や料金などをわかりやすく書いた一式をいただけるので今後通うのに安心できました。スタッフの方々の仕事に対する愛情も感じられます。症状も確実に改善されてきています。なぜもっと早く来なかったのか!家族や友人にも勧めたいです。H.I

返信日:2017/03/04

H.Iさん早速の口コミ投稿ありがとうございます。
とても素敵なコメントで思わず何度も読んでしまいました!
これからもそんな風に言って頂けるお店でいたいと思います。
是非ご家族、ご友人に勧めて下さい!

投稿日:2017/03/02

おすすめです

前日の夜にまさかのぎっくり腰になり藁にもすがる思いでこちらのバランス接骨院にお世話になりました。あんなに痛かったのに治療が終わった後は普通に歩いて帰れました。本当に助けられました。ありがとうございます間違いなくお友達にオススメできます。F.N

返信日:2017/03/03

Nさん
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
腰の調子も大分回復してきたご様子で良かったです。
早くバトミントンに復帰出来る様、全力で対応させて頂きます!

バランス整骨院 のクーポン

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院