バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-4

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/11/26

人生3度目のぎっくり腰

久しぶりのぎっくり腰になり、会社の先輩に勧められ駅前で夜8時までやっているという利便性のよい当院。早速予約して行きました。スリッパが綺麗に並べられ明るくスタッフの方の丁寧な対応。そして総院長の花谷先生の治療が始まると目からウロコ!ぎっくり腰なら普通安静にマッサージも控えめになりますが、まさに百聞は一見にしかず!治療を終えてジャンプする自分など誰が想像できた事でしょう。
本当にありがとうございました。
間違いなく何かあった時に必ず行きたい整骨院になりました。

返信日:2016/11/29

アサタロウ様
投稿ありがとうございました。2回目の返信です。(笑)
最初は歩くのもきつそうでしたが、今日なんてふつうに歩いていましたね。次回で今回のギックリは終了です。
これからはケアのためにバランスをうまくご利用くださいね。会社の方々に是非自慢を。
花谷

投稿日:2016/11/22

うそ⁉治った⁉感動〜❗

顎関節症でお世話になってます。子供の頃は顎がガクガク鳴るのを楽しんでいたくらい長年の患いなので、治療せずとも自然と治る…と思っていたのが間違いの元。悪化して耳の中から腕にかけ神経痛のような激痛❗噛めない❗開かない❗腫れてきた⁉もうだめだと藁をも掴む思いで予約をしました。そして一度目の施術が終わった途端に全てが解消され自然と笑顔になっていた私です❗本当に感動しました。長年の悪癖で元に戻ることもありますがこの機会にきちんと直すべく通院中です。K.E

返信日:2016/11/23

Kさん投稿ありがとうございます。
顎関節は治すのも簡単ですが、ずれるのも簡単に起こります。ただ首の位置関係が安定すると一気に何もなかったかのようになるのが不思議な疾患です。ついでに足のむくみも治していきますね。今日も風の中来院いただきありがとうございます。花谷

投稿日:2016/11/02

駆け込み寺的存在です

駅近。爽やか。清潔。お釣りは必ず新札。細かい気遣いを感じられるお店です。
いつも、一晩中嘔吐する位、酷い首の痛みを良くしてくれるので、本当に感謝しています。
どんな痛みも、「病院行く前に、まずバランスへ」という感じで、以来病院のお世話になった事がありません(^_^)v
体の癖を見抜き、性格まで見抜き?私に合った施術を的確にしてくれるので、改善までの時間が短くて助かります。私が指摘しないダメージ箇所も、「あっ、ここおかしいね」とちょちょいと。まさに神業!オーラでも見えるの?と聞いてしまった位 ^^; (見えないと言ってましたが…)
我慢してガマンして、こじらせちゃった痛みも何とかしてくれる、私にとっては駆け込み寺的存在です。 Y.K

返信日:2016/11/04

YK様
早速の投稿ありがとうございます。
もう10年以上のお付き合いですね。とんでもなくひどい状態での来院が最近なくなって本当にやりやすくなりました(笑)。頭痛に急性腰痛になった時は思い出していただければ全力で施術していきますね。是非駆け込んでください。

投稿日:2016/10/29

お世話になっています

入り口を入ると受付。いつも明るく元気に迎えていただけます。仕事帰りに、混んでいる時は、診察のおよその時間を教えていただけるので、その間に用事が済ませられます。
先生方も瞬時に身体の歪みを治してくださり、診察開始です。肩、背中、腰、膝をいつもみていただいていますが、治療後は、身体が軽くなり、痛みも和らぎ快適に帰れます。膝の痛みは帰りにはほとんどありません。治療中のお話も、話題豊富で楽しいです。テニスの後に治療していただくと、翌日の筋肉の張りもありません。本当に有難いです。
いつもありがとうございます。
M.U

返信日:2016/10/29

M.Uさん
素晴らしい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、いつもUさんとのお話が楽しみです!
多大なお褒めのお言葉ありがとうございました!!

投稿日:2016/10/26

通うのが楽しみになります

知り合いの方のおすすめで、娘と二人で通い始めました。まだ数回ですが、確実に身体がふわっと楽になっています。
娘も部活で疲れきった身体がだいぶ回復したようです。
スタッフの方が皆さん丁寧ですし、待合室もとても綺麗です。混んでいても回転がよいので、わりとすぐに見ていただけます。
通うのが楽しみになってしまう整骨院です。
F.K

返信日:2016/10/31

F.K様、素晴らしい口コミをありがとうございます!
K様にあんな大きな娘さんがいらっしゃるとは、本当に驚きました。
娘さんもだいぶ回復してきたようでよかったです。
これからも全力でF様ご家族をサポートさせて頂きます!

投稿日:2016/10/11

日本で一番の整骨院です

花谷総院長は凄い!ゴッドハンドをもった しかもこの業界の第一人者として日本中の整体 整骨院を引っ張って行く方らしい。その花谷先生率いるバランス整骨院は先生方スタッフさんもだから最高なのです。そこを訪れる皆さんは調子が悪くても皆さん笑顔なのです。友人の「治してくれるよ」の一言で引き合わせて頂き もう10年。何より施術後の腰も背筋も伸びた生まれ変わった自分に出会う嬉しさに、今でも川崎よりバランス通いです。KC

返信日:2016/10/13

KCさま お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも神奈川より来院いただき恐縮するばかりです。
ご家族皆様素敵な方ばかりでうらやましい限りです。遠方より来てもいつも気持ちよくご帰宅できるようにチーム全員で頑張ります。
いつもありがとうございます。花谷

投稿日:2016/09/30

施術の前後で体の軽さが全然違う!

みずほ台にあった時から約10年お世話になっています。

私は首の骨が変形していて筋肉に負担がかかるので、首にゴリゴリした大きなしこりができ、そのせいで頭痛や腕の痺れまで起きてしまうことがあるのですが、花谷先生の手にかかると、たった一回の治療でそのゴリゴリが消えてしまいます。来た時と帰る時では首を付け替えたかのような変わりよう。花谷先生の治療は魔法のようだなーと、10年間ずっと感心&感謝しっぱなしです。

治療内容、雰囲気とも安心して通えると思っているので、肩こりや腰痛で悩んでいる人がいると迷わずここを紹介しています。そういうクチコミで評判がひろがっているのか、同じ職場に4人も「バランス仲間」がいてびっくりしました!

NM
NM

返信日:2016/10/01

Mさん投稿していただきありがとうございます。
こちらこそ聡明なMさんにはいつも感心しております。
息子たちが小さい頃から公私にわたりお付き合いできありがたいことです。
今回の肩関節はあまりの動かなさに笑ってしまいましたが綺麗に治していきましょうね。(笑)
花谷

投稿日:2016/09/27

痛みを感じたら‥

産後、こどもをおんぶし過ぎて腰痛になった時に通りがかってお世話になってから、およそ7年程不定期でお世話になっています。

その間、院長先生を始めスタッフの皆さま常に入れ替わりがありましたが、どの先生どのスタッフさんも親切に接してくださり、気持ちよく通う事ができています。

我が家では、カラダに痛みを感じたら、「バランス言っておいで」が合言葉、家族でお世話になっています。本当にありがたい存在です。

これからもよろしくお願いします。

返信日:2016/10/01

Nさん
口コミありがとうございます!
当院がご家族での合言葉になっているという事で大変嬉しいです。
これからもNさんご家族皆様を精一杯治療させて頂きます!

投稿日:2016/09/24

仕事帰りにスッキリ

仕事上どうしても、ひどい肩こり首こりに悩んでいたところ、最寄り駅で夜8時までやっているので助かっています。しぶといこりなので週二で通っています。先生方の施術に適切なアドバイス。帰る時には、癒やされ、スッキリしています。
             Y.K

返信日:2016/09/25

Y.Kさん
素敵な口コミありがとうございます。
こちらこそKさんの素敵な笑顔にいつも癒されています!
これらも全力で治療させて頂きます!

投稿日:2016/09/17

良いです

怪我をきっかけに、今は肩凝りや腰痛のときにお世話になっています。
先生方、そしてスタッフの方皆さん親切です。店内はきれいなので安心です。総院長先生の施術ですと健保つかわずに済むので良いです。
ハリ治療や、小顔のがおすすめです。
AY

返信日:2016/09/21

Yさん
投稿いただきありがとうございました。
記念すべき100投稿目でした。これからもご愛顧くださいね。花谷

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 志木 / 北朝霞 / 朝霞台
    :駅南口を出て1分程大通りまで歩き、大通りに出たら左折し、まっすぐ4分程歩きます。イオン新座店の3階にあります。
    :埼玉県新座市東北2−32−12 イオン新座3階
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : みずほ台 / 鶴瀬 / 柳瀬川
    :みずほ台駅徒歩3分!武蔵野銀行裏にあります!
    :埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年04月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 Mana (2)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体