バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-4

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/03/01

治療効果を実感できます!

前から腰痛に悩まされていて整形外科のリハビリに通っていましたが、予約が取りにくく効果もイマイチ感じられなかったのでこちらにお世話になることにしました。
院内は清潔に保たれ、先生方をはじめスタッフの女性達もいつもとても感じがいいです。駅近の便利なところにあり、待ち時間がある時は外出もできて助かります。
治療後は体が軽く、歩き出すとその効果がよくわかります。先生方に助けていただきながら、腰痛とうまく付き合っていきたいと思います。  N.S

予算: 900円

返信日:2017/03/02

Sさん
早速の口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
これからもSさんのご期待に応えれる様、全力で対応させて頂きます!!

投稿日:2017/02/25

また一週間👊😆🎵

娘と、通い初めてかれこれ五年?電車de通ってます❗何度か近場で、と、浮気心がわいたこともありますが、やはり、バランスさんの、受付のかたの、丁寧な接待、先生方のうでの良さは、べっぴん❗です。行くとまた、一週間仕事に、家事に遊び頑張れます。ずっと宜しくお願い致します❗K.M

返信日:2017/02/28

Kさん
いつも当院をありがとうございます。
Kさんとの神社のお話、とても楽しませて頂いています。
これからもKさん、娘さん、全力で対応させて頂きます。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/02/04

行って良かった(^^)

突然の腰痛に…整骨院か?整形外科か?実は、迷っていました。
以前息子が通っていた事もあり、思い切って行ってみました。
正解でした。
優しく素敵な笑顔のスタッフの方々、そして丁寧に施術してくださる先生方。
日に日に腰痛が良くなり、今では通うのが楽しくなりました。T.K

返信日:2017/02/06

T.Kさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰の調子も日に日によくなっている様子で安心しました!
これからも一生懸命施術させて頂きます!

投稿日:2017/01/31

気になっていました!

突然の腰痛でお世話になりました。
以前から肩こりや首こりがひどいので、整骨院は気になっていました。貴院の前を通るといつでも靴がたくさん並んでいて、評判がいいんだろうな。と思っていました。そして、ついにお世話にならざるを得ない腰痛になつてしまい(笑)、とうとう伺うことが出来ました!先生やスタッフの方のてきぱきとした動作や明るい雰囲気がとても心地よいです。もちろん腰痛も軽くなりました。
ありがとうございました。N.K

返信日:2017/02/01

N.Kさん口コミ投稿ありがとうございます!
来始めた時はとても辛そうでしたが少しずつよくなってきて
普通に歩いてるN.Kさんを見て安心しました!
これからも明るく、てきぱきと動いていきますね!

投稿日:2017/01/31

辛い痛みにさようなら

過去に訳あってムチウチになり、それから首、肩、腰と痛くて不調箇所だらけ。家事、子育て仕事に追われ痛みは増す一方、痛み止めを飲んでごまかしごまかし生活してきました。が、限界を迎え…今回紹介されて初めてバランス整骨院へ!!施術に痛みは全くなく、なんとびっくり、一回の施術で身体が軽くなりました。これからは定期的に通うつもりです。院内はとってもキレイで、先生もスタッフさんもとっても優しくオススメです。
バランス整骨後はスッキリ爽快。
また今週も頑張れそうです。K.O

返信日:2017/02/01

K.Oさんとてもすばらしい口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に家事に子育てに毎日がとても大変だと思います。
バランス整骨院がK.Oさんにとって憩いの場所となれるよう
全力でサポートさせていただきます!

投稿日:2017/01/30

近くにあって良かった❗

左足が痛くて、お世話になっております。治療してもらう前は、駅まで行くのに、休み休み、歩いてました。とても時間がかかってました。治療のおかげで、休憩せずに歩けるようになりました。もっと前に、治療をしてもらえば良かったです。そして、スタッフの皆さん、明るく、親切で、とても雰囲気の良い整骨院です。H.H

返信日:2017/02/01

H.Hさん早速の口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なコメントとても嬉しいです!
左足の調子もだいぶよくなった様子で安心しました!
これからも全力でやらせて頂きます!

投稿日:2017/01/27

とても信頼できる接骨院!

前々から気になっていたバランス接骨院を受診しました。

店内は受付から明るく穏やかで清潔感があり、好印象を最初から受けました。

総院長に治療をしていただきたく診ていただきましたが、ただただ驚きました。
受付の時の好印象と同様、その場がパッと明るくなるような、信頼して今抱えてる体の不調をお任せしたいと思える方と印象を受けました。
ネットの記載通り、まさに的確であり正確で、自分自身がここも不調なんですと言う前に見抜いて診てくださるのも、流石だと思いました。

そのあとも何度も診ていただいてます。
今まで色んな接骨院には伺いましたが、バランス接骨院に勝る場所は出会えないと思っています。

治療の技術はもちろんのこと、総院長や、その他のスタッフさんたちも好印象です。

これからも宜しくお願い致します‼

返信日:2017/01/27

F井さん  投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠れるようになって今日は先々週とは全く違う状態でした。
これから小顔と美肌と美脚を作っていきましょう!!
いつも驚く反応をみていてとても嬉しいです。花谷

投稿日:2017/01/25

いつも驚きです!!

以前、とてつもない腰の激痛を3回で治して頂き、本当に助かりました!
今回は激痛の前に来させて頂き、1回でだいぶ良くなり、2回で治して頂きました。帰る時には行きの痛みはなく、本当に助かりました!!
時間に限りがある社会人の方は本当に助かると思います。
今度からはひどくなる前に来させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!!
M.T

返信日:2017/01/26

M.Tさん
素晴らしい口コミ投稿をありがとうございました!
経過を聞けて安心致しました。
Tさんの貴重な時間を無駄にしない為にも、これからも全力でいかせて頂きます!

投稿日:2017/01/20

驚きました!

顎関節症と腰痛を治そうと診てもらいました。顎関節症の治療をしつつ、顔のバランスも治してもらい、今年結婚式を控えているため小顔効果もあり、とても嬉しかったです。身体も軽く、これから定期的にメンテナンスしていただこうと思ってます。とてもオススメです!S.H

返信日:2017/01/21

SHさん初診での投稿ありがとうございます。変化を確認するたびに驚く顔がとてもよかったです(笑)
12月の結婚式にはベストでいられるよう、今からゆっくり仕上げていきましょう。
ありがとうございます。花谷

投稿日:2017/01/18

腰痛 肩凝りが楽に!

以前、腰痛で動けなくなった時に数回通うだけで治していただきました。今回も、体が右に傾いてしまい、痛くてたまらなかったところ、一回施術していただいただけで痛みも軽減されました。体のバランスを整えていただくと、体が楽になり軽くスッキリする感じです。先生も受付の方もとても親切丁寧で気持ちいい整骨院です。

返信日:2017/01/23

m.uさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰の方の調子だいぶよくなった様子でよかったです!
お仕事大変かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
とても素敵なコメントありがとうございました!
内田

• みずほ台駅から0.1km(鶴瀬駅1.2km柳瀬川駅1.5km
    埼玉県富士見市東みずほ台2-2-11 パールヴィラ1-A
    • クーポン
    • 夜間OK
  • みずほ台駅から0.2km(柳瀬川駅1.2km鶴瀬駅1.5km
    埼玉県富士見市西みずほ台2ー7−16  第2ノーブルシャトー
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年06月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで