バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-2

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

私の頼れる整骨院

股関節、骨盤周りに痛みがあり、整骨院を探していたところエキテンで評判が良いことを知り、初めて利用させて頂きました!!
痛みが長引いており、歩くのも初めのうちは辛かったのですが、先生方の的確な施術のおかげで3週間ほど通わせて頂き、すっきり良くなりました♪
仕事と育児の合間に通っていたので、いつも待ち時間がほとんどなく、回転の良さにとても助かりました。痛みを我慢せずにもっと早く通っていればよかった〜と今では思います(笑)
今後も痛みを感じた時はぜひ利用させて頂きたいです!! S.S

返信日:2017/03/07

S.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に子育てに家事に毎日ご苦労様です。
S.Sさんの股関節、骨盤周りも
よくなった様子でなによりです!
また朝起きて辛いようでしたら早めにいらしてください!

大切な存在です

私は、二女が幼稚園児の時にヘルニアになってしまい、それから花谷先生にずっとお世話になっています。
今では、娘も中学三年になり、もう何年お世話になっているでしょう!

ヘルニアは、すぐによくなり
今は、体に不調がある時・・・頭痛、ぎっくり腰、めまいなど 何でも花谷先生に見て頂くと治ってしまうので、安心してお任せしている、なくてはならない整骨院です(^-^)

今は、家族四人 みんな花谷先生にお世話になっています。Y.Y

返信日:2017/03/07

YYさん いつもお世話になります。家族みんながこれからも元気に過ごせるように頑張りますね。Yさんの場合は呼吸が苦しくなったらサインですから気軽にバランスをご活用くださいね。いつもありがとうございます。花谷

投稿日:2017/03/07

以前よりお世話になっております

院の移転前よりお世話になっております。
以前より肩こりに悩まされており、病院に通院や検査を行っても改善されず、半ばあきらめていました。
少しでも肩こりがよくなればと、偶然訪れていらいずっとお世話になっております。
肩こりだけでなく、ぎっくり腰をしてしまった際にもお世話になりました。
今では肩こりも以前より大分よくなり、疲れがたまって痛みが出始めたら通わせていただいております。
首の痛みや肩こりでお悩みの方にはおすすめです。

また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。 A.H

予算: 4,000円

返信日:2017/03/07

Hくん投稿ありがとう。最近は北海道からの来院になっておりますが、あの甲羅のような背中が人間らしくなって良かったね。これからのいい仕事ができるように全力で頑張りますね。いつもありがとう。花谷

投稿日:2017/03/04

疲れた身体のメンテナンス

駅からも家からも近く、夜8時までなので、会社帰りに間に合えば行っています。ミントの香りやのど飴など、細部にもこだわりがあり、スタッフの挨拶なども気持ち良いです。私の痛みは根が深いようで、三度の通院で良化とはいきませんが、奥深くにある凝りをほぐして貰っています。H.S

返信日:2017/03/04

H.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉恐縮でございます。
H.Sさんの症状は根が深いですが日に日によくなっているので
首と一緒に治していきましょう!

投稿日:2017/03/04

町のお医者さんです

通い始めたきっかけは、子供のスポーツでの捻挫でした。
小学生だった息子も今では、高校生になり、
スポーツ大好きな子供にとっては、先生を始め、スタッフの方々の感じもいいので安心して通える院ですね。
これからもよろしくお願いします。
N.O

返信日:2017/03/05

Oさん
口コミ投稿、ありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
高校生の息子さんも、いつも体のケアを大切にされており、あの歳で凄いなと思っています。
これからも全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/03

かかりつけ整骨院にしたい!

家の近くなのでなんとなく、期待せずにふらっと行ってみました。行ってびっくり!今までいろいろな接骨院、整骨院にいきましたが、どこよりも清潔でスタッフの方の対応が丁寧で気持ちが良いです。初回に整骨院の説明や利用の仕方、スタッフの紹介や料金などをわかりやすく書いた一式をいただけるので今後通うのに安心できました。スタッフの方々の仕事に対する愛情も感じられます。症状も確実に改善されてきています。なぜもっと早く来なかったのか!家族や友人にも勧めたいです。H.I

返信日:2017/03/04

H.Iさん早速の口コミ投稿ありがとうございます。
とても素敵なコメントで思わず何度も読んでしまいました!
これからもそんな風に言って頂けるお店でいたいと思います。
是非ご家族、ご友人に勧めて下さい!

投稿日:2017/03/02

おすすめです

前日の夜にまさかのぎっくり腰になり藁にもすがる思いでこちらのバランス接骨院にお世話になりました。あんなに痛かったのに治療が終わった後は普通に歩いて帰れました。本当に助けられました。ありがとうございます間違いなくお友達にオススメできます。F.N

返信日:2017/03/03

Nさん
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
腰の調子も大分回復してきたご様子で良かったです。
早くバトミントンに復帰出来る様、全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/02

駆け込み寺です

重いものを運んでギクッといってしまった時、首が痛くて曲げられない時、ピンチの時にはいつもお世話になっています。歩くのもままならない状態でも、施術して頂き、帰りはちゃんと歩いて帰れたり、首が曲げられるようになったり、本当に助かっています。整形外科では痛み止の薬を処方されるだけだったり、すぐに治りはしませんが、ここはすぐに治ります‼おすすめの整骨院です。HY

返信日:2017/03/03

Yさん
口コミ投稿をありがとうございます!
Yさんの調子も大分回復されてきたご様子で良かったです。
いつも旦那様と一緒にご来院して頂き、その仲の良さに、とても素敵なご夫婦だなと思わせて頂いています!
これからも全力でYさんも旦那様も対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/01

治療効果を実感できます!

前から腰痛に悩まされていて整形外科のリハビリに通っていましたが、予約が取りにくく効果もイマイチ感じられなかったのでこちらにお世話になることにしました。
院内は清潔に保たれ、先生方をはじめスタッフの女性達もいつもとても感じがいいです。駅近の便利なところにあり、待ち時間がある時は外出もできて助かります。
治療後は体が軽く、歩き出すとその効果がよくわかります。先生方に助けていただきながら、腰痛とうまく付き合っていきたいと思います。  N.S

予算: 900円

返信日:2017/03/02

Sさん
早速の口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
これからもSさんのご期待に応えれる様、全力で対応させて頂きます!!

投稿日:2017/02/25

また一週間👊😆🎵

娘と、通い初めてかれこれ五年?電車de通ってます❗何度か近場で、と、浮気心がわいたこともありますが、やはり、バランスさんの、受付のかたの、丁寧な接待、先生方のうでの良さは、べっぴん❗です。行くとまた、一週間仕事に、家事に遊び頑張れます。ずっと宜しくお願い致します❗K.M

返信日:2017/02/28

Kさん
いつも当院をありがとうございます。
Kさんとの神社のお話、とても楽しませて頂いています。
これからもKさん、娘さん、全力で対応させて頂きます。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
院長:塚本

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 志木 / 柳瀬川
    :東武東上線志木駅南口から徒歩1分
    :埼玉県新座市東北2丁目37−14 アーバン1F&2F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : みずほ台 / 鶴瀬 / 柳瀬川
    :東武東上線みずほ台駅より徒歩1分です!みずほ台駅東口を出て、左側へ線路沿いに歩いて1分になります。駅のホームからも青い看板が見える治療院です!(鶴瀬駅側)
    :埼玉県富士見市東みずほ台2-2-11 パールヴィラ1-A
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年03月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 Mana (2)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体