バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-2

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/06/30

娘と一緒に

部活で腰を痛めた娘が先に通い始め、帰って来ると軽くなったと喜んでいる姿を見て一緒に通うことにしました。まだ一回ですが、もっと早く知りたかった!と思いました。身体が変わっていくことを期待して間をあけずに通っていこうと思います。M.S

返信日:2017/07/14

M,Sさん
口コミ投稿ありがとうございます!!
ご家族みなさんの健康のサポートを、スタッフ一同、全力でご協力させて頂きますね!
夏本番、体調にはお気を付けて楽しんでいきましょう。

スタッフ 下田

投稿日:2017/06/28

そんなに曲がってたなんて知りませんでした

近所で評判が良く、初めはなんとなく伺いました。
自分の身体に不調なんてないと思っていましたが、首に大きく負担がかかっていたようです。
施術後、ずっと諦めていた、痛くて当たり前だった頭や首の痛みが驚くほどに無くなっていました。翌朝もビックリするくらいスッキリとした目覚めでした。
自分の身体ってこんなに軽くなるんだと感動しました。
何度か通ううちに身体もキレイな形に治っていくとのことで、実際にどんどん痛みの頻度が少なくなっているのを感じています。
毎日ネガティブで、悲しい、暗い気持ちでしたが、
痛みやだるさが軽減されるだけで「ついでにここに寄ってみよう」「あれをしてみよう」と身体も動かせるようになり、行って良かったと心から思っています。
皆さんとっても優しくしてくださり、雰囲気も良いです。
特に総院長先生にはたくさん相談にも乗っていただき、今の自分にとってもはやただの整骨院ではなく、特別な場所です。

返信日:2017/06/30

Kさん投稿ありがとうございます。さすがに首の変形は凄かったね。けどだんだん治ってきているのをかんじています。先日の出来事はつらかったかと思いますが、かならず超えられるから頑張っていこうね。これからも元気に過ごせるようにサポートしていくので楽しみにしていてください。花谷

投稿日:2017/06/28

行ってよかった!

偏頭痛が酷く、これまで大量の薬を服用してきました。その結果依存症になってしまいました。知人の紹介で花谷先生の治療を受けた結果、今までが嘘のように首や肩が軽くなりました!薬も服用する回数が激減し、気持ちが楽になりました。E.A

返信日:2017/06/29

EAさん 投稿頂きありがとうございます。本当に薬の量が多かったのでとても心配していました。急に薬をゼロにしてはいけませんが、薬は少しずつ減らしていきましょう。まずうまく行くはずですので楽しみにしていてください。施術しながら運動できるようになればゼロになりますので。解毒していきましょう。花谷

びっくり!

2人目の子供を出産して、5ヶ月が経とうとしているところ、膝や、首、背中とあちこち気になって育児が辛く感じていたところ、花谷先生の産後骨盤矯正を受けました。ものの数分で、肩、膝の痛みが消えて楽になり、明らかに骨盤の出っ張りが、無くなったことに驚きました。翌日、骨盤で引っかかって履きづらいデニムがスーッと履けたことに感動!次回も施術してもらうのが楽しみです。A.S

返信日:2017/06/28

ASさん投稿頂きありがとうございます。初めての施術で骨盤がなくなってしまった驚きの反応が見れて楽しかったです。まだまだ下半身にペットボトルを付けていますので以前のジーパン生活ができると思います。1クール4回頑張ってみてください。自慢してみてください。花谷

投稿日:2017/06/17

首、肩甲骨の痛みが何をやっても解消されず、痛いのが当たり前の日常を送っていました。友人に凄い先生がいると聞き伺いました。診察が始まるとピンポイントなご指摘と、無駄のない治療で、体にしょっていた重りが取れた感じがしました。なんと言うか体に空気が流れると言うか、スーっとして、ただただビックリしました。
ホームページ等も拝見して、治療に関する志も高くて、信頼出来る先生に巡り会えて感謝してます‼そしてスタッフの皆さんも笑顔で親切で素敵です‼

返信日:2017/06/17

口コミ投稿ありがとうございます。仲間の皆様も楽しみに来院してもらえていることを嬉しく思っています。今日もやっぱりハリが有効でしたね。試験勉強もありいつも以上に頑張ったご褒美になればと思います。チーム一同でこれからもサポートさせてください。花谷

投稿日:2017/06/14

手当とは正にこのことですね

十年前に初めて患った腰椎ヘルニアが年々悪化し、今年の3月にはピークに達し歩行困難で日常生活に支障をきたすまでになりました。地元の商店街の一角にある当院の存在はかなり前から知ってはいましたが、それまでに他院から受けた治療経験からして正直なところその効果に関しては眉唾ものでした。が....院長先生の初回施術以降、少しずつ着実に痛みから解放されています。今年の2月からずっと痛み止めの内服薬が手放せなかったのですが、2週間ほど前からは薬なしで過ごせるほどに快復しました。施術を受ける度に身体が軽くなり、日に日に明るい気持ちになっています。

素人から見て何か特別なことをしているようには思えないのですが、本当に不思議です。なので、とても失礼なのですが毎回先生にその秘密を尋ねてしまいます(^^)。

手当とは、悪いと思われる部分、つまり患部に手を当てて、そこがどのような状態かを見極めて必要な処置をすることです。こちらの院長先生はそれを忠実に行っておられるのだと毎回感心しております。そして、何よりも人懐こくてざっくばらんなお人柄に多くの人々が癒しを求めてこられるのではないかとも思います。花谷先生、ありがとうございます。腰が良くなったら美顔・美尻のコースにチャレンジしたいと思います!   K.Y.

返信日:2017/06/16

k.Yさん投稿頂きありがとうございます。そうですね。毎回不思議そうですよね。(笑)こちらはかなり理論理屈が通っているのですけどね。。。もっとグリグリ何時間もやるならこんなに良く治ってもいい気がするけど、軽くチャッチャッチャッとしてしまうとそう思えないですよね。けど既にKYさんの体は見切っていますのでご安心くださいね。美容コースもお待ちしています。花谷

投稿日:2017/06/13

妊娠中にお世話になっています

妊娠7ヶ月の時に左の腰からお尻にかけて痛みが出始め、普段の生活で歩くのにも痛みがあり、尚且つ接客で立ち仕事もしていたので辛さのあまり必死で妊婦でも大丈夫な整骨院を探していたところこちらに出会いました。痛みのせいで精神的にも落ち込んでいましたが、花谷先生に施術して頂いたところ2週間程でほぼ痛みも無くなり、大好きな仕事も最後まで続けられそうで本当に感謝しています。先生から受付の皆さんまでいつも明るく出迎えて下さりありがとうございます。T.W

返信日:2017/06/16

TWさん投稿いただきありがとうございます。立ち仕事しながらの生活は大変だと思いますが、動きもよくなり明るい笑顔が戻りよかったです。一気にお腹も大きくなり動くにくくなりますが出産当日までサポートしていきますのでご安心ください。花谷

投稿日:2017/06/07

産後行ってよかった!

3度目の出産で骨盤のぐらぐら感、痛み、むくみがあり花谷先生の骨盤矯正4〜5回でよくなるしお尻も小さくなると知人に教えていただいて産後10日で行ってみました。1回で症状だいぶ改善されて驚きました!行くたびに帰りスッキリなるし3週間で10前幣絽困蠅泙靴拭オススメです。Y.H

返信日:2017/06/16

YHさん投稿頂きありがとうございます。産後の骨盤矯正は今だけできるものなので、理想通りに推移できてよかったです。産後の体重減少もできて良かったですね。これからは動ける体づくりをしていきましょうね。花谷

投稿日:2017/06/05

定期的に通ってます

友人の紹介で通い始めましたが、今まで不調だった肩から背中までの痛みが、解消されて驚いています。それと同時に身体のバランスも良くなってきている気がして、姿勢が良くなったと家族からも言われ喜んでおります。これからも定期的にメンテナンスとして通って行きたいと思います。 M.I

返信日:2017/06/06

M.I 様
口コミありがとうございます!
気気鵑了纏は多くの人から注目を浴びる仕事で、姿勢もとても大切だと思います。
これからもご期待に応えれる様、そして喜んで頂ける様、全力で対応させて頂きます!
院長:塚本

投稿日:2017/06/02

メンテナンス

友達の紹介で通い始めました。毎回私は花谷先生にメンテナンスして貰っています。自分でも気付かなかった右肩脱臼を花谷先生はすぐに見破る所は凄いと思いました。今回は初めて小顔矯正しました。自分にしか分からないと思うけど、歯の噛み合わせまで合うというか、顎回りもすっきりしてとにかく凄い!顎が小さくていつも二重顎だった私にちゃんとアゴが出来ていて驚きました。毎回の施術は本当に気持ちいいです。w.k

返信日:2017/06/05

Wさん投稿頂きありがとうございます。先日の小顔矯正に素敵な反応頂きありがとうございます。とにかくつらいカラダとともに各種美容ニーズにも提供していきますね。楽しみにしていてください。友人丸ごと気持ちよい生活できるよう全力で応援していきます。花谷

バランス整骨院 のクーポン

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院