バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-2

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/08/23

スーパー整骨院

家からすぐの場所にあって幸せです!

花谷先生がいてくれたから今こんなに仕事が出来て、体がきつくても、踏ん張れる!
そう思わせてくれた整骨院でした。
感謝してます!
他の先生方にも
お世話になっています!

一度行けば素晴らしさが
わかると思います!F.N

返信日:2017/08/25

Fさん投稿ありがとうございます。美容師の頃から内装屋になっても来院してくれるのはありがたいね。時々駅前で会うけど幸せそうで何よりです。これからもいい仕事ができるようにバランススタッフ皆で応援していきます。花谷

投稿日:2017/08/22

とにかく試してみるべき

以前から自分が顎関節症であると自覚はありましたが、治らないものと放置していました。しかし、最近特に症状が酷くなり、口を大きく開けると痛みまで感じる有様。どうしたものかと困っていると、知人から当院の総院長が顎関節症治療のスペシャリストとのアドバイスを受け、通院してみることに。最初の治療で痛みがすっと軽くなり、二回目であごの引っかかりが少なくなったと実感。三回目で大口を開けて物が齧れるようになりました。嘘のようだが本当の話なので・・・同じ悩みの方に知っていただきたく書き込みさせていただきます。一度試して見てください。T.T

返信日:2017/08/23

Tさん投稿いただきありがとうございます。依頼した際に「本当のこと書いていいんですね」と尋ねられ「はい、もちろんです」と答えましたが、、、、とても嬉しい本当のことを書いていただきありがとうございます。(笑)顎関節症をきちんと施術できる先生も少ないので、うまくいってよかったです。一旦フリーとなりましたが、また不具合が出ましたらいつでもご予約ください。ありがとうございます。花谷

投稿日:2017/08/22

最高の整骨院です(治療中ですが)

知り合いの紹介で通い始めました。
別の整骨院で、坐骨神経痛の治療をしていましたが、さほど成果が上がらずそのままにしていました。
ですが、知り合いの紹介でこの整骨院を知り、通い始めてまだ3度ほど通ったばかりですが明らかに以前より改善されてきています、とても診療途中と思えないです。
これから新たな診療段階に入っていくと思いますが、今から楽しみです。
場所も駅から近く、近隣にはコインパーキングがあるので、通院も楽です。
同じ悩みを抱えている方はバランス整骨院がオススメです。
T.K

返信日:2017/08/23

TKさん投稿頂きありがとうございます。身長が毎回伸びることに驚きますね。体の調子が悪いと無理な回旋動作が多くのなるので身長が小さくかんじられるものです。坐骨神経痛もなかなかなおりにくいモノですがTKさんは身体能力も高かったので一気によくなられてこちらも助かりました。今後とも快適に過ごせるようチーム一同努力していきます。花谷

出会えて良かった♡

昔バランス研究所時代にお世話になりビックリする位体が楽になって感動したものの、子育て優先で通えなくなって十数年。偶然見つけたバランス整骨院に運命を感じつつ、人見知りの為なかなか中に入れずいましたが腰痛が酷くなり勇気を出して駆け込みました。
いざ入ってみると、スタッフの皆さんとても感じが良く先生達も元気で爽やかで親しみやすく安心しました。ギックリ腰になりしばらく動けないかと覚悟した時も三日間通って仕事復帰出来るまでにしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今ではバランス整骨院さんは心の支え‼末永く宜しくお願い致します♡K.I

返信日:2017/08/22

K.Iさん  お忙しい所、素敵なコメントをありがとうございます!
とてもつらそうにして歩いていた時が印象的で、スムーズに歩ける姿を見れて私達も大変嬉しく思います。
心の支えとなれるよう、これからも研鑽を積みK.Iさんをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!!  院長 下田

3.0
投稿日:2017/08/21

末長くお付き合い出来る接骨院

私はスボーツを週3回行なっていまして、左股関節捻挫になってしまいました。
近所なのでスポーツの帰宅途中に立ち寄る事が出来て助かっています。先生方、スタッフの皆さんは明るくて、我が家に帰ったごとくに迎えて下さってとても癒やされています。治癒を楽しみに通っています😸s.m

返信日:2017/08/22

心のこもった口コミありがとうございます!
大好きな卓球や、いつもアクティブなMさんの日常がもっと楽しくなるようにスタッフ一同、ご協力させて頂きます!
最大限の笑顔でお待ちしております!!

投稿日:2017/08/21

五十肩が直りました!

整形外科に1年通っても改善しなかった五十肩を治して頂きました!後ろに回らなかった腕がまわるようになり、もうビックリ!
その後も首や肩腕のケアに通っています。
夫も私の話を聞いてから通い始め、夫婦でお世話になっています。
受付も明るくて入りやすく、staffの皆さんからいつも元気を貰っています。
A.K.

Kさん
口コミ投稿頂きありがとうございます。今は五十肩と逆側の肩周りのケアを中心的に行っておりますが、また、チーム全体で治せる様サポート致しますね!ご夫婦できて下さり、私たちも本当に嬉しく思っています。
またつらい箇所が有りましたら、いつでもおっしゃってください!
上原

投稿日:2017/08/19

オススメです!

1回の治療で10ヶ月も苦しんだ股関節の痛みが取れ、あぐらをかいて座れるようになりました!
また最初の診察時に頭痛の悩みも一緒に相談させていただきましたが、こちらも1回の治療で解消されました!

1年程前にギックリ腰になってから頻繁に腰を痛める事が多くなり、また股関節にも痛みが出たという事もあって近所の整骨院や整形外科等で治療を受けましたが、なかなか痛みが取れませんでした。
ですから、1回の治療でここまで股関節に対して劇的に効果が出た事に驚きました。
「もしかしたらこのまま痛みが取れないのかも…」という不安しか無かった腰の方も「治る」という希望が持てるところまで来ています。
だいぶ緩和されましたが腰の方の痛みがまだ少し残っているので引き続き治療をお願いし、しっかり治せたらと思います。

S.T.

返信日:2017/08/19

Tさん長文の投稿ありがとうございます。股関節と腰痛との関連はとても深いのですが、股関節を診ない院はとても多いようです。私自身が股関節を昔いためたことから、股関節にはとても強くなりました。ずっといたいままだと不安ですよね。けどもうTさんの股関節と腰痛は見切っていますのでご安心ください。あとはどんどんよくなるだけです。ただこの股関節は先天的なものですので使い過ぎた時はケアが必要になりますのでご了解ください。花谷

投稿日:2017/08/15

腰を痛めてしまい紹介で整骨院を伺いました。まだ1回しか行けてないのですがその1回でとても軽くなりました!!
腰だけでなく全体のバランスも見ていただき自分の体がどうなっているのかもわかりました!!
祝日も午前中やっているのでとても行きやすいです!
また時間がある時に行かせてもらいたいと思います。

返信日:2017/08/20

口コミを書いて頂きありがとうございます!
一回目でかなり軽くなられたようで私達もとても嬉しく思います。お仕事もバリバリこなせていけるよう、これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!今年は天気の変わり易い気候なため、何卒ご自愛ください。

投稿日:2017/08/09

軽くなれます!

ある日突然、左足が上がらなくなりお世話になりました。たった一度で楽になり、二度目にはかなり足が上がるように。それだけでなくかなり凝っていた肩も軽くなり、すっきりしました。ありがとうございます!先生のいう事を信じて、通おうと思います。M.M

返信日:2017/08/10

大変ご丁寧な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
まだまだM.Mさんのポテンシャルを引き出すことが出来ますので、引き続き楽しみにしていてください!
暑い日が続きますが、深呼吸をしっかりと毎日を楽しく過ごせるよう、サポートさせて頂きます!!

投稿日:2017/08/08

通いやすい整骨院

慢性の首肩背中腰の痛みは、かなりしぶといですが、施術の度に軽減し、首は特に毎回スッキリ!
自宅近くにあり、しかも20時まで入店すれば施術してもらえるので、大変助かっています。待ち時間や空いている時間帯も明確なので、通い易さ倍増です。H.S

返信日:2017/08/08

H.Sさん
口コミ投稿いただきありがとうございます。しぶとい首周りのいたみですが、根気強く施術していきます。背中の方もしっかり伸ばしていきますので、楽しみにしていらしてみてください。
今後も皆さんの時間を有効に使って頂くためにも、ご案内時間を分かり易くお伝えいたします。夏の本番、くれぐれもお身体ご自愛ください!
スタッフ 上原

バランス整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

整体 初診料無料

花谷先生の施術に限り、通常初診料800円が「エキテンをみた」で無料になります。他の先生は保険診療のため初診料割引等はできません。

有効期限:2017年10月31日

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
座席 待合8椅子、施術ベッド6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ミントの香り、お気に入りミュージックがかかっています。
柳瀬川駅から徒歩1分 柳瀬川駅西口を降りて、ペアモール商店街入ってすぐ
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院