バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-2

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/03/17

調子が良くなりました!

急に顎が痛くなり、食事が出来なくなってしまい母親の薦めでバランスさんにお世話になりました。

総医院長の花谷先生はすごい方でお話も面白く、治療していただいた後は体が軽くとても快適で不思議な感覚でした。顎も症状が出た時からは信じられない位改善しました。

今回は計2回の治療でしたが、定期的に通いたいと思います。

返信日:2017/03/19

投稿頂きありがとうございます。顎関節の整復は多くの医療施設ではうまく取り扱ってくれません。是非時々ちょっとおかしいなって思ったら来院調整してみてください。良い状態で過ごすことが最大の治療になるのでね。花谷

3.5
投稿日:2017/03/14

お世話になってます

W院長先生の頃からお世話になっています。
痛みに困った時には「まずはバランスへ。」が我が家のルールです。
訪れやすい雰囲気もお気に入り。
私のまわりの人達も、頼りにされてる方が多くいらっしゃいますよ。 T.S

返信日:2017/03/19

T.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
そんなルールがあるのですね!
とても嬉しいです!
これからも訪れやすい雰囲気のお店であり続けます!

投稿日:2017/03/14

お世話になってます

一度ぎっくり腰をしてから、腰の調子が悪い時にいつもお世話になっています。

数回治療していただくと、ほとんど違和感もなくなるほど確かな実力があります。
腰痛が癖になっているので、少ない回数で治してくれて大変助かります。

駅からも近いし、先生以外のスタッフの方もとても丁寧に対応してくれますし、
院内の雰囲気もとても良いのでお勧めです。 T.K.

返信日:2017/03/15

Kさん
口コミありがとうございました。
今回のKさんの腰は大分辛そうでしたが、全力で対応させて頂きます!
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます!!

投稿日:2017/03/13

何かの時の

受付から治療まで、接遇がステキなお店です。みなさん笑顔で、とても丁寧なサービスをしてくれます。
待ち時間も明確に伝えてくれます。
何か不調があるとお世話になりますが、効果テキメンなので、困った時に頼らせていただいています。

返信日:2017/03/14

素晴らしい口コミをありがとうございます!
大切なお時間を無駄にしない様、ご案内時間までの間は一時外出も可能ですので、その際は受付にまでお申し付け下さい。
これからもご期待に応えれる様、スタッフ共々全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/10

街のオアシス

いつも懇切丁寧な対応と、元気な挨拶で迎えてくださります。

治療効果も抜群で、毎回身体が信じられないほどラクになります。

これからも街のオアシスとして、頑張ってください!
これからも通い続けたいと思います!
S.S

返信日:2017/03/11

S.Sさん
早速の口コミをありがとうございます!
Sさんのご期待に応えれる様、これからも全力で対応させて頂きます。
こちらこそこれからもどうか宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/07

患者を治療しようという姿勢が、他と全く違います

最初に診ていただいたのは、かれこれ5年前。この地に引っ越して来る前にはいくつかの整骨院に通っていました。中には全く効果が無い治療院も。近いので入ってみたこの整骨院。知らずに入りましたが業界でも有名な治療院だと、後で知りました。患者を治療しようという姿勢が他と全く違います。細部まで患者に気を遣ってくださり、先生方の腕も確かです。先日も悩まされる肩と首のコリのために来院しましたが、診ていただいた当日から軽くなり、翌日の朝もスッキリ目覚めました。
そして嬉しいことに、2人出産しましたが、肩や首の調整をしながら骨盤の調整もして頂けて、少し歪んでいるね〜と何回か調整して頂き、歪みも無くなったようです。本当に感謝です。受付の方もいつも明るく朗らかです。
これからも宜しくお願いします。C.S

返信日:2017/03/08

C.Sさん早速の口コミ投稿ありがとうございます!
長文でとても素敵な内容に感動致しました!
これからも是非C.Sさんの生活のサポートを
させて下さい!

私の頼れる整骨院

股関節、骨盤周りに痛みがあり、整骨院を探していたところエキテンで評判が良いことを知り、初めて利用させて頂きました!!
痛みが長引いており、歩くのも初めのうちは辛かったのですが、先生方の的確な施術のおかげで3週間ほど通わせて頂き、すっきり良くなりました♪
仕事と育児の合間に通っていたので、いつも待ち時間がほとんどなく、回転の良さにとても助かりました。痛みを我慢せずにもっと早く通っていればよかった〜と今では思います(笑)
今後も痛みを感じた時はぜひ利用させて頂きたいです!! S.S

返信日:2017/03/07

S.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に子育てに家事に毎日ご苦労様です。
S.Sさんの股関節、骨盤周りも
よくなった様子でなによりです!
また朝起きて辛いようでしたら早めにいらしてください!

大切な存在です

私は、二女が幼稚園児の時にヘルニアになってしまい、それから花谷先生にずっとお世話になっています。
今では、娘も中学三年になり、もう何年お世話になっているでしょう!

ヘルニアは、すぐによくなり
今は、体に不調がある時・・・頭痛、ぎっくり腰、めまいなど 何でも花谷先生に見て頂くと治ってしまうので、安心してお任せしている、なくてはならない整骨院です(^-^)

今は、家族四人 みんな花谷先生にお世話になっています。Y.Y

返信日:2017/03/07

YYさん いつもお世話になります。家族みんながこれからも元気に過ごせるように頑張りますね。Yさんの場合は呼吸が苦しくなったらサインですから気軽にバランスをご活用くださいね。いつもありがとうございます。花谷

投稿日:2017/03/07

以前よりお世話になっております

院の移転前よりお世話になっております。
以前より肩こりに悩まされており、病院に通院や検査を行っても改善されず、半ばあきらめていました。
少しでも肩こりがよくなればと、偶然訪れていらいずっとお世話になっております。
肩こりだけでなく、ぎっくり腰をしてしまった際にもお世話になりました。
今では肩こりも以前より大分よくなり、疲れがたまって痛みが出始めたら通わせていただいております。
首の痛みや肩こりでお悩みの方にはおすすめです。

また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。 A.H

予算: 4,000円

返信日:2017/03/07

Hくん投稿ありがとう。最近は北海道からの来院になっておりますが、あの甲羅のような背中が人間らしくなって良かったね。これからのいい仕事ができるように全力で頑張りますね。いつもありがとう。花谷

投稿日:2017/03/04

疲れた身体のメンテナンス

駅からも家からも近く、夜8時までなので、会社帰りに間に合えば行っています。ミントの香りやのど飴など、細部にもこだわりがあり、スタッフの挨拶なども気持ち良いです。私の痛みは根が深いようで、三度の通院で良化とはいきませんが、奥深くにある凝りをほぐして貰っています。H.S

返信日:2017/03/04

H.Sさん口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉恐縮でございます。
H.Sさんの症状は根が深いですが日に日によくなっているので
首と一緒に治していきましょう!

• 最寄駅
    : みずほ台 / 鶴瀬 / 柳瀬川
    :みずほ台駅徒歩3分!武蔵野銀行裏にあります!
    :埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1
    :みずほ台駅から徒歩6分、牛角、デイリーヤマザキ近く
    :埼玉県富士見市東みずほ台3丁目8−20
    • 早朝OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年05月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体