バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-11

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2016/04/29

なくてはならない存在です

保育士という仕事柄の腰痛、立ち上がるたびに太ももから骨盤に走る激痛に悩み、片っ端に色々な接骨院、整体と渡り歩くも、一向に改善されず、諦めかけた中飛び込んだのがバランスとの出会いでした。あれから15年以上のお付き合いになります。
激痛に悩まされることがなくなり、度重なる腰痛やぎっくり腰の時も、妊娠中も、首からくる頭痛の時も、助けていただいています。
本音を言うとこれ以上人気が出て混みすぎてしまうのは自分としては困るのですが、同じように治らなくて苦しんでいる方にとっては救われる場所だとおもいます!!
私にとってはいつもそばにある、ということが、安心して働ける力となっています!!

返信日:2016/04/30

Hさん投稿ありがとうございます。
50件目のプレミアはやはりHさんでしたね。これからもチーム一同全力でサポートしていきます。花谷

投稿日:2016/04/28

スポーツをしている人にもお勧め!

中学生です。
私は水泳をしているのですが、ちょっと体がおかしいなあと思ったらすぐにバランスに行ってます。
先生が体の使い方をアドバイスしてくれたり、足を冷やした方がいいとかわかりやすく教えてくれます。
試合前日に体のバランス調整をしてもらったら、当日はベストタイムが出ました!
スポーツしている人にはおすすめです!
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります! R.M

返信日:2016/05/02

Rちゃん、口コミありがとうございます。ベストタイムおめでとう!! 副院長:塚本

投稿日:2016/04/26

バランス整えて貰ってます!

頭痛を伴う肩こりで友達に紹介されたのがキッカケです。何かあればすぐに通院しています。スタッフの方々が皆さん親切で明るい。何よりも一人にされない感がいいです!辛くて駆け込み、身体も心もリフレッシュされて、また日常に戻れるので助かります(^-^)
M.M

投稿日:2016/04/23

部活の怪我にも最適

中学のテニス部や体育で足を痛めた時に、親のススメで連れてきてもらいました。足だけでなく体全体をみてもらいはやく治りました。子供でも安心してみてもらえるのでオススメです。ちなみに妹たちも見ていただいています。

返信日:2016/05/06

いつもありがとうございます。部活、スポーツにケアは大事です!これからもしっかりサポートさせて頂きますね(^.^) 院長・星野

3.0
投稿日:2016/04/22

親切な整骨院

受付の女性が丁寧でとても印象が良い。
先生方も親切、丁寧で身体の相談、説明をしてくれる。
特に花谷先生は明るく気さくな方です。
自分でも気が付いていない不調もしっかりケアしてくださるので本当にいつも助かってます。c.h

投稿日:2016/04/22

助かっています。

夫は肩こり、私は腰痛とお世話になっています。ちょっと調子が悪くなると「バランスに行ってきたら」が我が家の合言葉になっています。
先生方の腕はもちろん、スタッフの方の笑顔に心も身体も癒されています。T.N

返信日:2016/05/06

T.Nさん、いつもご家族で来院して頂きありがとうございます。「バランス行ってきたら」の合言葉光栄です!これからもよろしくお願い致します 院長・星野

投稿日:2016/04/19

もっと早く行ってたら…

首肩がガチガチ、ひどい時には頭痛と吐き気、、、辛くて辛くて寝込んでしまうこともありました。
そんな時にお友達からバランス整骨院に行ってみたらと勧められて治療を受けました。
先生から『これじゃあ辛かったよね〜。ここ痛いでしょ?こっちはここが酷いね〜』と私の痛みをわかってくれて嬉しかったのと治療が終わった時、なんでこんなに楽なの!とただただ驚いてしまいました。
院内は清潔で先生もスタッフさんも感じの良い方ばかりです!
私みたいに早く行っていたらと後悔しないように早めに是非治療受けてみてください! Y.M

投稿日:2016/04/19

赤ちゃん連れでも安心!

産後の骨盤ゆがみで来院。
友達からの紹介ですが、産後にここに通い産前よりスタイルがよくなっていた友人にびっくり!自分自身も施術後に骨盤が狭まるのが実感。
赤ちゃんが泣いてもバウンサーなどを用意してくれて安心して通えます!

(間違えて投稿してしまいました。削除お願いします。)

緊急時の駆け込み寺

身内の紹介で、長らくお世話になっています。
身体に不調を感じたときや、疲労感・倦怠感・関節・筋肉の痛みなどで日常生活に
支障が出ていると感じたとき、第一に
通院を検討するのがバランス接骨院さんです。
不調な箇所に対する的確な処置はもちろん、
スタッフの方々の優しさが伝わってくる
接客態度の良さも、バランス接骨院さんに
通い続ける魅力の一つだと思います。

人に薦められる、信頼度の高い
数少ない接骨院です。
一度味わえば、やみつきです。

投稿日:2016/04/18

地域で一番オススメの整骨院です

スポーツクラブの帰りに、毎週診ていただいています。自分では気づかない体の変調も指摘していただき、バランスに通うようになってからは、怪我もしなくなりました。(以前はテニスで、肉離れをしたり、腰を痛めたりしていました)
治療も的確で、信頼しています。
枕の高さや、ちょっとした生活のアドバイスもいただけるし、治療中のいろいろな世間話も楽しく、先生方の知識の深さにも驚きます。
院内は清潔で、受付の方も、毎回素敵な笑顔で迎えてくれます。
今の健康も、バランスの先生方のお陰です。感謝の気持ちでいっぱいです。

返信日:2016/05/06

いつもご来院いただきありがとうございます。いつも施術中、楽しい会話をありがとうございます。これからもボルダリング、テニス等しっかりサポートさせて頂きます! 院長・星野

• 志木駅から0.1km(朝霞台駅1.3km新座駅2.6km
    埼玉県新座市東北2丁目35-9 グリュックツアイト102
    • 夜間OK
  • 志木駅から0.8km(柳瀬川駅1.1km
    埼玉県志木市本町6−16−66
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年06月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで