バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-11

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/04/10

安心して通えます。

腰痛で初めて受診しました。

明るく清潔な院内と先生の丁寧な診察に安心して通えています。

驚いたのは、短時間の診察の中で、確実に回復しているのを、実感できたことです。

仰向けになると腰が痛くて足をのばすのがしんどかったのが、
真っ直ぐ伸ばしてもつらくなくなったり、
足が軽くなったりと、改善していました。

特に次の日は、体が楽になっているのを感じます。

腰痛が楽になるよう、これからも通院を続けたいと思います。

投稿日:2016/04/04

おすすめ整骨院

どんなに小さな痛みも不調も改善されていきました。
歩くのも困難なほど腰や首が痛かったのに、今ではスポーツができるまでに良くなっています。
院内はいつも穏やかな空気が流れていて居心地も良く、治療後にはそのまま寝てしまったこともあります。これからは元気な老後を迎えるために、通院を続けたいです。
今の自分と未来の自分のために、ぜひ1度でも来院することをおすすめします。K・K

投稿日:2016/04/04

カラダのバランスを整えて、毎日を軽やかに!

最初はいつも参加しているジャザサイズ中(軽いエアロビの様なもの)、股関節に違和感を感じる様になり、スタジオ近くのバランス整骨院に通う様になりました。
年のせいかしらなんて諦めてないで立ち寄って見て良かったです。
肩凝りや疲れが取れないのも体のバランス整骨で改善されるという事を知りました。
あれから肩・首・肘・骨盤等も調節してもらい、今ではだいたい月一の調整で快適に毎日を過ごしています。
お店のスタッフさんも皆さん明るく優しく接してくれますし、店内も明るく清潔感があり、とても癒される感じで居ごこちが良いです。

投稿日:2016/04/01

安心して通えます

事故がきっかけでお世話になっています。

事故のショックと痛みで、気持ちが落ちていましたが、的確な施術はもちろん、温かなスタッフの皆様のおかげで、徐々に回復してきました。

お座りもできない赤ちゃん連れですが、
いつもいつも嫌な顔一つせずに、施術中ずっと抱っこをしてくださっています。
子連れOKとうたう整骨院はたくさんありますが、一人で待っていられることや寝かせていられることが条件なところがほとんどです。
しかしこちらは、どんな月齢の赤ちゃんでも、しっかり見ていてくださるので、ママたちの強い味方です!

毎回施術後に子供を抱っこすると、体が軽くなっていて、嬉しいです。

まだ完治ではなく、これからも通いたいので
4.5点にしました。

投稿日:2016/03/30

とても明るくてまた行きたくなる

お店に入ってすぐに受け付けの方から元気のいいあいさつが聞こえてきて、院内はハッカの香りがする清潔なお店!
スタッフの方々は初めての私にも親切に接してくれました!
腰が痛く来院したのですがとても楽になりました!是非また行きたいです!

投稿日:2016/03/28

赤ちゃんが一緒でも大丈夫

生後10ヶ月の赤ちゃんがいるので、行きたくても行けない状態が続いてましたが、お友達の紹介でここを知り、スタッフの方が施術の間子供の事を見てくれるので、安心して通えます。産後でボロボロの私の体が骨盤、肩、腰と全体的に凄く軽くなりました。
これからも通い続けます‼

投稿日:2016/03/25

首肩まわりが楽になりました

自分は最初、首肩まわりの痛み、ひどい時は腕も痛くなることがありました。
一年以上通い続け、現在かなり症状が改善され、時々首肩がだるくなる
程度で腕の痛みはほとんど出ることは、なくなりました。
ただ、だるい症状が出て放置していると痛くなることがあるので、
この症状が出たらなるべく早めに通院するようにしています。

院内は清潔感があり、待合室も広くて快適です、
また先生や受付の方々も感じの良い人ばかりなので、院内の雰囲気もよく
混んでいて待つことがあっても、あまりストレスを感じません。

自分と同じ症状の方で来院するか迷っている方がいるなら、一度行ってみる
ことをおすすめします。

体のメンテナンスに

知人の紹介で通い始めました。
職場での腰痛や日常生活での体の歪みを改善してもらってますが、遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れて助かります。
首肩腰が軽くなるので、定期的に通ってます。
先生方も受付の方達も優しくて、癒やされるのでオススメです。

お世話になってます

仕事で重いものを持ったりすることが多く、腰に負担をかけているようで、痛みが出るとひどくならないうちに治療に通っています。
いつもにこやかに迎えてくださる受付の方をはじめ、的確な治療をしてくださる先生方のおかげで、治療も長引くことなく済んでいます。
主人、子供も通っていて、我が家にとってなくてはならない場所です。

投稿日:2016/03/19

会社帰りにお世話になってます

夜の8時までやっているので腰の調子が悪いときは会社帰りに寄ることが出来て便利。

先生も指名出来て、合わなければ変えられるというシステムになっているので合う合わないで病院をかえる必要がないのでいいとおもいます。
でも、腕が確かなので指名をかえる必要はないです。

ぎっくり腰が癖になっているので、少ない回数で治してくれて大変助かります。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 志木 / 北朝霞 / 朝霞台
    :駅南口を出て1分程大通りまで歩き、大通りに出たら左折し、まっすぐ4分程歩きます。イオン新座店の3階にあります。
    :埼玉県新座市東北2−32−12 イオン新座3階
    :埼玉県志木市本町6−16−66
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年04月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 Mana (2)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体