バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-11

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2016/07/12

スピード回復!

首のヘルニアになり、右側の首から指の第一関節まで痛みや痺れで辛くて毎日悶絶していた時、会社の人が「ギックリ腰が直ぐに良くなった。」と話していたのを思い出して来ました。

初日から首の辛さが少し和らぎ、更に花谷先生の針治療で痛みが激減‼その夜は久しぶりに眠れました。
星野先生と塚本先生も丁寧に治療をしてくれたので、あの辛さが嘘のように短期間で順調に回復してます。

ヘルニアで辛い人、バランス整骨院は間違いなしです! I.M

返信日:2016/07/13

Iさんコメントありがとうございます。最初に首の矯正した時の音と反応が今も記憶に残っています。会社の方々と噂していただけているのはスタッフ全員でも話題になりました。これからも星野先生、塚本先生といい治療をしていきますね。

投稿日:2016/07/12

お世話になってます。

院内は清潔感があり、受付の方も先生も皆さん感じが良いです。
身体にどうしようもない痛みが出た時に初めてお世話になりましたが、先生に言われた通りのペースで通ったら数週間で痛みがなくなりました。それからは、ちょっとおかしいなと思ったら通うようにしているので、耐えられないほどの痛みが出ることはほとんどなくなりました。
駅からも近いのですぐに立ち寄れて助かります。 N. A

返信日:2016/07/12

N.Aさん
いつもありがとうございます!仕事で身体が辛い状態でしたからね(-_-;)
これからも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!

投稿ありがとうございました(^.^)

投稿日:2016/07/10

素敵な接骨院

先生方もスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、院内も清潔でとても明るいです
仕事柄パソコンを使うので肩と首がガッチガチなのですが、いつも柔らかく痛くなく的確に治癒していただき感謝しています
花谷先生はマジックの様に痛いところを治してくれますし、星野先生はしっかりじっくり治療してくださいます
他の先生方もとても丁寧で、家も近いので大変助かっています
これからもよろしくお願いします
S.U

返信日:2016/07/11

S.Uさん いつもありがとうございます!パソコン作業が続くと肩と首はガチガチ、、、、辛いですよね(-_-;)しっかりじっくり施術していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

投稿日:2016/07/10

近くにあって良かった(≧∇≦)

数年前、寝違えが酷く吐き気ととにかく首が動かせない状態で、帰りに駆けこみました。
だいたい数日辛い思いをするところですが、翌日は嘘みたいに首は動くし、吐き気も消えて楽になりました。
それからは、調子が悪いと先ずは"バランス"が定番です!

首、肩、腰、股関節、肋骨骨折そして目まいと、かなりお世話になっていますm(_ _)m
その時々で家での過ごし方、対処法や原因など詳しく教えていただけるのは安心です。
先生方やスタッフの皆さんは、元気で明るく接してくださるので、わからないことや不安に思っていることなど気軽に聞けて、その元気ももらって帰れるのが嬉しいです(^∇^)Y.K

返信日:2016/07/11

Kさん姉妹で当院を利用していただきいつもありがとうございます。
先日の出会いも偶然ではありません(笑)。これからも末永いご縁をお願いいたします。花谷

投稿日:2016/07/09

元々子供の頃から常に肩凝りで、...

元々子供の頃から常に肩凝りで、子供を抱っこするにも肩や背中が辛かった頃、ご近所のママ友からひどい肩凝りも楽になると紹介して戴きました。
保険診療で子連れもオッケーとのことで、通いやすく、今では夫も母もお世話になってます。
最近は総院長先生の小顔ケアも始め、施術には大変満足してます。J.Y

返信日:2016/07/11

J.Yさん いつもありがとうございます!お子さんが待合室にいて元気な声が聞こえるとこちらも元気を頂けます!またぜひお子さん連れてきてくださいね!
院長星野

投稿日:2016/07/09

いつもお世話になってます

主に、腰、背中の調子が悪いときに治療していただいています。家から近く、夜の8時までやっているので、仕事帰りも行くことが出来て便利です。連日で来ても、しばらく期間が空いてから来ても快く受け入れていただけますので、とても通い易いです。Y.M

返信日:2016/07/11

Y.Mさん いつもありがとうございます!仕事帰りは疲労困憊で身体も辛いですからね、、、、これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

肩、上がる

20代です。知人の紹介にて通院しました。
治療を受けて数分、長らく上がらなかった右肩が、魔法のようにすっと上がるようになりました。

先生、治療の際は感情に乏しくて申し訳ありませんでしたが、あまりの感動に一周回って言葉を失ってしまっていたのです、あしからず。

どうやら肩の不調は私の睡眠姿勢に原因があったようです。先生はそれを治すだけでなく、対処法等もレクチャー下さいました。
今後はそれに気を配りつつ、生活していきたいと思います。

長年の肩の荷が降りる
まさにそのような一日となりました。

H.K.

返信日:2016/07/09

ほぼ瞬間の出来事だったからね。(笑)
投稿ありがとう。
肩回し会得できなかったら来てください。いつでも板書できるように治すからさ。

投稿日:2016/07/06

頼りになりますm(_ _)m

バランス行ってくる。

我が家で、今では普通な合い言葉になりました。
痛みがあればこの合い言葉です。

私は、ひどい時にはめまいや、吐き気をともなう頭痛が年に何回かあったのですが、原因もわからず、頭痛薬を飲んでも効かない事がありました。

バランス整骨院に通い、原因がひどい首のズレだというのがわかり、これは上手くつきあっていかなくてはならないものだというのも分かりました。

それからは、月に1度は診ていただいています。

何よりも、原因がハッキリしたという事が安心につながりました。

整骨院に通ったことがなかったので、最初は不安だったのですが家族が通い始め、行ってみたら?
と、薦めてくれたのがきっかけでしたが通って良かったと思っています。
もっと早く来てれば良かったなぁ~!なんて思ったり…( ̄∇ ̄)

先生も、受付の方も明るくとても話しやすいし、丁寧な対応で安心して通えます。

頼れる我が街の整骨院ですm(_ _)m 33

返信日:2016/07/08

33さん
素晴らしい口コミありがとうございます!!
当院がご家族での合言葉となっているという事は、大変光栄です!
これからも33さん、33さんのご家族のご期待に添えるよう、全力で治療させて頂きます!!
副院長:塚本

投稿日:2016/07/01

腰痛、頭痛がすっきり

ほぼ週1ペースで通わせてもらっています。

肩こりからくる頭痛、腰のだるさがすっきりします。
スタッフの方たちはみな感じがよく、明るい雰囲気です。

受付を済ませたら、順番が来るまで一時外出可能なシステムも、助かります。

これからもお世話になります。
                 N.I

返信日:2016/07/03

N.Iさん、口コミありがとうございます!
当院へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
是非またお待ちしています!!
副院長:塚本

投稿日:2016/07/01

親子でお世話になってます!

受付の方や、先生方が笑顔で迎えてくれるので、入りやすいです。院内も清潔で明るく、カーテンでしきられているので安心して治療を受けられます。
私は、長い間、頭痛・頭のモヤモヤ・ふらふらめまい・首痛・腰痛と色々な症状で体調が悪く悩んでました。色々な病院に通っても薬が増えるばかりで、そんなときにこちらの整骨院と出会いました。それが、こちらにきて、薬を飲まなくても、治療を受けると症状がおさまるようになりました。その日の体の状態にあわせて鍼治療、骨盤矯正をプラスしていただけます。だから、動くのが辛かった時にも治療後はスッキリ、辛かった家事もスムーズにこなせるようになりました。
娘は、運動部のため、時々からだのメンテナンスにつれていきます。歪み等で痛みが出ている部分を調整し治療をしていただいています。娘も治療後にはスッキリした顔で出てきます。
親子で安心して通ってます。オススメです。
S.M

返信日:2016/07/04

S.Mさんいつもありがとうございます。とにかく薬のない生活をゴールとして、これからもその日の状態に合わせたいい治療を一生懸命していきますね。

バランス整骨院 のクーポン

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院