バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-10

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2016/07/25

カラダ限界で行くと

カラダ限界で行くと、受付の方が笑顔での対応→心が癒やされます(^o^)
T先生に施術してもらい、うぇ〜とかくぅ〜と言ってカラダがほぐれてからの電気は気持ち良くて、ほぼ毎回爆睡してしまいます(^^;)
聞き上手だし、お財布にもやさいしので毎週くらいの勢いで通ってます。
生活の一部化そてま〜す。
とにかく最高ですよね。
AK

AKさん
口コミありがとうございます!
最近お仕事忙しそうですが、あまり無理をなさらないようにして下さいね!
またお体が辛い時があればいつでもお待ちしております!!

投稿日:2016/07/24

お気に入りです

定期的に通うようにしています。施術の前後で、身体が変わります!ダンスの前に行くと調子よくでき、ダンス後に行くと疲れが緩和されます。雰囲気のいい整骨院で、施術してもらいながら先生とお話するのも楽しいです。Y.I

Y.Iさん
口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもY.Iさんとのお話しが楽しみです!
またダンスのお話も楽しみに待っています!

投稿日:2016/07/23

おすすめします!

腰が痛くてどーしよーもなくて、ネットで調べて行きました。
たった1回の治療でかなり楽になり「あ、ここいいかも!」と思い何回か通ったら、すっかり痛みがなくなりました。それからは、痛くなくても身体のメンテナンスのために通っています。大好きなエアロビクスやズンバをやすために(笑)
時々仕事で腰を痛めたりしますが、すぐバランス整骨院に行けば大丈夫と安心しています。先生も話しやすく、私のことをわかってくれて安心です。受付の方も親切ですよ。
家からは少し遠いですが、これからもお世話になり続けたいと思います(*^^*) Y.M

Y.Mさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます(^.^)
これからもエアロビを楽しく出来るようメンテナンスしていきましょうね!
これからもよろしくお願い致します

投稿日:2016/07/19

ホントに助かります。

家族みんなでお世話になってます。
ひどくなってから行くより、日頃のメンテナンスとして最高です。なんですが、やはり(痛みや違和感が)ひどくなってから行くってなっちゃってますね…(-。-;

どんなにひどい状態で駆け込んでも、帰りはほっとして笑顔になれる場所です。
寝違え、ぎっくり腰、腰痛、股関節の痛みなど、あらゆることで相談させていただいています! M.V

返信日:2016/07/19

M.Vさん
口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつでMさんの素敵な笑顔と楽しいお話しに癒されています。
これからもご家族皆さま全力で治療させて頂きます!

投稿日:2016/07/18

痛みからの解放の先にあるもの

腰推すべり症で痛みとしびれを薬と湿布でやり過ごす日々でしたが、バランスに通い始めていつの間にか薬と湿布は不要になりました。今は首の捻挫で通ってますが総院長の花谷先生の『痛みは必ず無くなります』を信じて安心して施術して頂いてます。痛みに苦しい方はここへ来院すれば何かが変わるはずです。ここのフレーズ『痛みが無くなったらなにがしたいですか?』私はスキップが出来るようになりました!ジャンプして、着地して痛みがバウンドしません!痛みが無いって素晴らしい!
痛みが無く普通に生活出来ることに感謝しかありません。K.T

返信日:2016/07/20

Tさん投稿ありがとうございます。強い痛みが何度か続きましたからね、大変だったかと思いますが、今回ももう終盤です。これからも元気いっぱいのTさんでいられるよう頑張りますね。花谷

投稿日:2016/07/15

ありがとう。

居心地のいい場所。皆さん親切で丁寧にしてくれる。駅からも近いし夜8時まで開いてるから仕事帰りにちょうどいい。
料金も全然高くないですし、待ち時間も全然待たなくていいし、なんてったって安心してお任せして治してくれるって良くないですか~。

予算: 2,000円

返信日:2016/07/19

イタイクさん
早速、口コミありがとうございます!
これからも気持ち良く治療受けて頂ける様、スタッフ共々しっかりとサポートさせて頂きます!

投稿日:2016/07/15

オススメです!

首を寝違えてしまい、会社の同僚から勧められて来院しました。先生の施術のおかげですっかり良くなりました。現在は首肩こりがひどい為、定期的に通っています。20時までに入れば施術してもらえるので、仕事が遅くなった日も助かっています。院内の雰囲気も良く、ディズニーの曲が流れています。院長先生はいつも楽しいお話をしてくれますよ! A.K

返信日:2016/07/15

A.Kさん
いつもありがとうございます!
A.Kさん、なかなか忙しいお仕事ですからね、、、、
時間を見つけてまた来てくださいね(^.^)

口コミ頂きありがとうございました。

投稿日:2016/07/14

50肩です。

東武東上線の柳瀬川駅の徒歩2分位の所にある医院で、予約要の先生も比較的スムーズで待ち時間も少ない感じがします。週1通いで3回程通院中、治療後は痛みも軽減され動きややすくなります。就寝中の痛みが気になり始めてましたが2回位の治療で夜の痛みは無くなりました。完治するまでもう少しです。

返信日:2016/07/20

投稿ありがとうございます。会社の方々からの紹介、噂話とありがたいがたい限りです。ゴルフがしっかりできるようになるまで頑張りますね。花谷

投稿日:2016/07/13

オススメです

首からの痛みで頭痛、吐気がひどく、会社の人に相談して紹介してきました。整骨院ってどこにいっても、あまり大差ないと、思っていたけれど、一回目の治療で劇的に良くなり、感動しました。それまで通ってたとこと比べると治りが早くびっくりしてます。

返信日:2016/07/15

いつもご来院頂きありがとうございます。
会社内での口コミ本当にうれしいです(^.^)
これからもしっかり施術していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

投稿日:2016/07/13

生活にバランス

もう10年以上、お世話になっています。バランスを知らなかったら、私は今頃、色んな病院に行き、たくさんの薬を飲んでいたことでしょう。頭痛も、胃痛も、腰痛も、心の痛みも、全てバランスだけで大丈夫になりました。時には厳しく叱ってくれるのも、いい薬です。 K.H

返信日:2016/07/13

長いお付き合いができて本当に嬉しいです。Hさんの家族の話はいつも笑っちゃいます。時々ドンヨリした時はお任せくださいね。いつもたくさんの方をご紹介いただきありがとうございます。

バランス整骨院 のクーポン

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院