バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館-10

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2016/06/25

子連れでも安心して通えます。

産後、腰と足の裏の痛みなどでかなり辛かったのですが、こちらで見ていただいて、嘘みたいに痛みが消えて楽にました。

初めて整骨院に行きましたが、施術時間が短いので、時間の空いた時に気軽に行きやすいです。

いつも子連れでお騒がせしてしまいますが、スタッフの皆さんが優しく迎えてくださり、その点でも癒されています。

先生方には申し訳無いのですが、子どもを抱っこしたままでもOKなので、とても助かっています。これからも一家でお世話になります。S・M

返信日:2016/06/25

S・Mさん、素晴らしい口コミをありがとうございます!
少しずつ調子も良くなっているご様子で良かったです!
そして、こちらこそ、いつもお子さんの笑顔に癒されて治療させて頂いています。
またお子さんと一緒に来て下さいね!
後、旦那様もまた一緒にお待ちしています!!

投稿日:2016/06/13

いつも、お世話になります

いつも、お世話になっています。かれこれ、5年近く、通わせて、頂いてます。施術中も、音楽の話しで、盛り上がって、良い、気分転換に、なっています。肩コリ、腰痛が、酷く、色々、アドバイスを頂き、ありがとうございます。
これからも、お願いします。楽しい時間を過ごさせて、頂いてます。
は〜、毎日、通いたいです。
かしこ。M/M

返信日:2016/06/13

M/Mさん、素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそ音楽の話から始まり、Mさんの多岐に渡るお話にいつも楽しませて頂いています。
これからもどうか宜しくお願い致します!

投稿日:2016/06/13

地元密着型。家族でお世話になっ...

地元密着型。家族でお世話になっています。
施術後に劇的に何かが改善するわけではありません。が、何かちょっと調子が悪いなとか、どこかが痛くてしょうがない時に、気軽に利用させていただいています。また、怪我などの場合は長期的に通院して本当に必要な処置を、必要最低限、丁寧にしてくれます。

返信日:2016/06/13

ごろーださん、早速の口コミありがとうございます!
怪我の調子もだんだん良くなってきた様で良かったです。
これからも、ごろーださんはじめ、ご家族皆様の治療もしっかりと行わせて頂きます!

投稿日:2016/06/10

人気店です!

個人ひとりで施術しているわけではないので、手早い対応です。
整体は初めて、ちょっと怖い、と思っているひとは、ます、行ってみてください。そのような事は雲散霧消するでしょう。
ちょっと身体が痛いな、と感じた時に気軽に行けるところです。
H.H

返信日:2016/06/10

H.Hさん、素晴らしい口コミをありがとうございました!
Hさんの楽しいお話し、いつも楽しみにさせて頂いています!
またお待ちしています!

投稿日:2016/05/20

心も身体も・・・

震災後に手足の痺れがあり、通い始めました。その日のうちに痺れも治まり、何よりも心が癒されました。
今では、仕事が終わったら、『家に早く帰りたい』ではなく、『早くバランスに!』と疲れた身体と心を癒しに通っています。
T.T

返信日:2016/05/20

T.Tさん、素晴らしい口コミをして頂き、誠に光栄です。私もいつもTさんのお人柄に癒されています。これからも全力で治療させて頂きます! 副院長:塚本

投稿日:2016/05/18

うそのように痛みが楽になりました。

以前から肩と腰と右足に痛みがあり、なんとかごまかしながらいましたがとうとう痛みに我慢ができなくなり、ホームページを見てバランス整骨院にいきました。1回目2回目と通院するごとに良くなり3回目で体が軽くなり痛みも軽くなりました。先生やスタッフの方の対応も良く今後もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。体に痛みが、ある方にお勧めします。M.K

返信日:2016/05/19

M.Kさん、体の痛みが軽くなったようで、良かったです! またお待ちしています。 口コミありがとうございました!! 副院長:塚本

投稿日:2016/05/14

癒しの場

色々整体には通いましたが、ここが一番のオススメですd(≧▽≦*)
女性は入りにくいのが整体院ですが、ここは店内が清潔だしスタッフの方も親切だしカーテンで仕切られてるので施術中見られないのも安心です。
何より先生が一番お気に入り( ´͈ ᵕ `͈ )
腕も確かですがT先生にいつも癒されたくてほぼ毎週通ってます!
保険が聞くのでホントにおすすめです。

H.A

返信日:2016/05/15

私こそいつもH.Aさんの笑顔に癒されています! 口コミありがとうございました! 副院長:塚本

投稿日:2016/05/11

オススメです!

先生や受付の方々がとても丁寧に優しく接してくれました。カラダのほうも毎回よくなり身軽になって帰宅することができます。
いつも治療院の雰囲気が明るく通いたいなぁと思いました。
どこに行ったらいいのかわからないという人にはオススメの治療院です。

返信日:2016/05/12

口コミありがとうございます! これからもご期待に応えれるようしっかりと治療していきます!! 副院長:塚本

投稿日:2016/05/11

なくてはならない存在です!

私は月に1度は身体のメンテナンスに行ってます。
何処が痛い‼︎ここが痛い‼︎って言う事もあります。その時はもちろん診て頂きに参りますが今では普段からの‘リフレッシュ’の意味で定期的に行きます。
サインは‘少しの疲れ’です。
この位の程度で定期的に通うと身体も心も元気になります。
院内もとても親切で居心地が良いです!

投稿日:2016/05/05

素晴らしい治療院です!

元々、長年の肩こり持ちで、ひどくなると頭痛や目玉痛や吐き気などに悩まされていましたが、
こちらにお世話になってからは、そこまでこじらせることもなくなり、本当に体が楽になりました。
院長先生は、若いのに勉強熱心で知識も技術も豊富で、さらに誰にでも気さくに話しかけてくださり、心も体も癒されます。
妊娠中のトラブルや、産後のケアもしっかり対応してくださるので、安心してお願いできます!
最近では、子育てによりあちこち痛いですがバランスの帰りは体が嘘のように軽くなり、おかげで毎日の子育て頑張れてます。
本当に感謝です。

スタッフの方も、みなさんとても親切で本当に素晴らしい治療院です!!

返信日:2016/05/06

いつもご来院頂きありがとうございます。子育て、身体がつらいですよね。これからも全力サポートさせて頂きます! 院長・星野

• 志木駅から0.1km(朝霞台駅1.3km新座駅2.6km
    埼玉県新座市東北2丁目35-9 グリュックツアイト102
    • 夜間OK
  • みずほ台駅から0.1km(鶴瀬駅1.2km柳瀬川駅1.5km
    埼玉県富士見市東みずほ台2-2-11 パールヴィラ1-A
    • クーポン
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年06月30日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで