バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/05/17

1度行ってみてください!

こちらに通い始める前は車に乗っているだけで腰が痛くて大変でしたが、通い始めてから確実に良くなり腰の痛みも少なくなりました!また全身のバランスを整えて貰えるので内股だったのもいつの間にか治っていました!

行くたびに「今日はどこが痛いですか?」と聞いてもらえるのでいつも痛いところと、その時に痛いところどちらも施術してもらえてとても助かっています。
院内もとても清潔感がありスタッフの皆さんもとても優しくニコニコしているので「また来よう〜!」と思えます!C.K

返信日:2017/05/19

C.Kさん
早速の口コミをありがとうございました。
体の調子も、また内股も変化してきたご様子で本当に良かったです。
これからも丁寧に行わせて頂きます。
スタッフ皆の事もお褒め頂き本当にありがとうございます!

投稿日:2017/05/13

安心してお任せできます

何度かぎっくり腰になり、癖になってしまっていました。下手にマッサージに行こうとすると逆に腰を痛めそうだけど、やっぱり疲れがたまると調子が悪い、そんなときに安心してお任せできる心強い整骨医院さんです。K.K

返信日:2017/05/15

Kさん投稿ありがとうございます。最初に来た頃は本当に辛そうでしたけどね。今はコンディショニングとしてご利用いただければと思います。生活の癖はなかなか直りませんがKさんの体調管理はお任せください。花谷

投稿日:2017/05/02

びっくりしました

美脚矯正でお世話になっています。チケットを購入し3回通いましたが、お尻と太ももがひと回り小さくなりました。嬉しい!けれど、むくみやすい体質と下半身太りを改善したくてエステやジムに通った日々は何だったの…と脱力してしまいました。理想のライン目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします。Y.H

返信日:2017/05/04

Yさん投稿頂きありがとうございます。施術後に「ワー」「キャー」と反応、リアクションがとてもgoodです(笑)一気に足も細くなり軽くなるのを実感できるかと思います。既に3回目にしてモモの太さは段違いですよね。あとはふくらはぎと運動をしていければまったく今までとは違う足が完成するはずです。お楽しみに。

投稿日:2017/04/25

感謝

バランス接骨院の名の通り身体全体のバランスを調整し、治療して頂いています。スタッフの丁寧な対応と細部まで患者様の為に尽くしているなと感じました。100%信頼して治療を受けています。駐車場も無料で使えてアクセスも抜群ですので感謝しかありません!

返信日:2017/04/26

S.Dさん!
投稿して頂きありがとうございます!
これからもお仕事に、野球に、しっかりとお身体を調整させて頂きますね!
毎日をとても楽しそうに過ごされているS.Dさんをスタッフ一同、全力でサポート致します!

下田

投稿日:2017/04/17

顎関節症

5年程前から顎関節症で歯科のマウスピース治療をしてましたが一向によくならずここ最近症状が悪化し、ネットでこちらにたどりつきました!
1回目の治療から口が開くようになりその日の夜にはお寿司を思い切り口を開いて食べることが出来て嬉しい限りです!首の歪みを治して頂いて重だるい症状も取れました。
2回目を終えてあごの痛みも感じなくなっています!
花谷先生に出会えて本当に良かったです! S.Y

返信日:2017/04/19

SYさん投稿いただきありがとうございます。
ご飯がおいしく食べれないなんて寂しいですよね。一回目からうまくお寿司が食べれるようになって良かったです。次はビックマック食べれるようにいい施術していきますね。楽しみにしていてください。花谷

投稿日:2017/04/12

丁寧な施術で、頼りにしてます!

駅から近くて便利です。スタッフの方が皆さん感じよく、いつも気持ちよく通ってます。院内も綺麗です。混んでる時も出直す事ができるシステムで、時間に無駄がないです。子連れで行って、子どもを待たせてもらうこともでき、ありがたいです。仕事柄、肩や背中が痛いことが多いのですが、丁寧な施術で痛みが取れ、帰り道は身体がスッキリ軽くなります。私はいつも院長先生にお願いしていますが、 小さなズレも見逃さず、身体を整えてもらえて、助かっています。

返信日:2017/04/14

Nさん
院の事を大変褒めて頂きありがとうございます!
私もNさんとのお話にとても楽しませて頂いています。
職業柄、いつもお忙しそうですが、これからも全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/04/12

妊婦、産婦が安心して通えるお店です

妊娠中に背中と腰が痛くなり、妊娠でも通えるお店を探していました。
こちらは医院長先生が妊婦整体の講師をしていると聞いて、安心して受ける事ができました。
出産前に通ったおかげで、安産でした!

産後も開いた骨盤を戻すためにお世話になろうと思います。
育児のつかの間癒しタイムです(笑)
受付→施術→会計までの待ち時間が少なくスムーズなのもとても助かります。

M.R

返信日:2017/04/14

Rさんコメントありがとうございます。3人目のお子さんも無事に産まれ、今も忙しいと思いますが、つかの間の癒し時間としてうまく活用してくださいね。睡眠不足になりがちな時期ですがRさんの健康フォローをさせてください。いつも笑顔でこちらも嬉しくなります。

投稿日:2017/04/05

即効果を実感しました!

長年悩んでいた腰痛でしたが、立った瞬間の安定感と違和感が消えていることに驚きました!
全体のバランスを考えて施術をしてもらったので、諦めていたムチウチの痛みも消えてしまい、こんなに嬉しい誤算はなかったです(笑)
雰囲気も良く、安心して施術を受けられたのも嬉しかったです。また何かあったらお世話になります! M.K

返信日:2017/04/09

M.Kさん 投稿していただきありがとうございます。
さわやかな笑顔がとても印象的で素敵でした!
これから新社会人として、お仕事頑張ってください!職業柄、中腰の姿勢がとても多くなると思うので、どうかお身体ご自愛くださいね!

下田

投稿日:2017/04/05

通いたくなる整骨院

アパレルで立ち仕事をしているため、肩凝りと腰痛、足のむくみが激しく定期的に通っています。先生の処置は的確で、術後はいつも痛みが楽になります!アットホームな雰囲気に優しい先生、腕も確かなのでおすすめです!!是非一回試してみてください。A.I

返信日:2017/04/05

A.Iさん
Iさん、素敵な口コミをありがとうございます!
立ち仕事でいつも大変忙しそうですが、少しでも快適に仕事が出来る様、これからも全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/21

頼ってます。

自分は学生時代からサッカーをやっており腰痛、首痛が持病があります。今でも特に左側に色々と痛みが出るのでその度に通院させてもらってます。治療も説明も丁寧で頼っております。これからも宜しくお願いします。K.T

返信日:2017/03/22

K.T様
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます。
Tさんのサッカーライフを応援させて頂ける様、これからも全力で対応させて頂きます!

• みずほ台駅から0.4km(鶴瀬駅1.1km
    埼玉県富士見市東みずほ台3丁目8−20
    • 早朝OK
  • みずほ台駅から0.2km(柳瀬川駅1.2km鶴瀬駅1.5km
    埼玉県富士見市西みずほ台2ー7−16  第2ノーブルシャトー
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年05月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで