バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/06/17

首、肩甲骨の痛みが何をやっても解消されず、痛いのが当たり前の日常を送っていました。友人に凄い先生がいると聞き伺いました。診察が始まるとピンポイントなご指摘と、無駄のない治療で、体にしょっていた重りが取れた感じがしました。なんと言うか体に空気が流れると言うか、スーっとして、ただただビックリしました。
ホームページ等も拝見して、治療に関する志も高くて、信頼出来る先生に巡り会えて感謝してます‼そしてスタッフの皆さんも笑顔で親切で素敵です‼

返信日:2017/06/17

口コミ投稿ありがとうございます。仲間の皆様も楽しみに来院してもらえていることを嬉しく思っています。今日もやっぱりハリが有効でしたね。試験勉強もありいつも以上に頑張ったご褒美になればと思います。チーム一同でこれからもサポートさせてください。花谷

投稿日:2017/06/14

手当とは正にこのことですね

十年前に初めて患った腰椎ヘルニアが年々悪化し、今年の3月にはピークに達し歩行困難で日常生活に支障をきたすまでになりました。地元の商店街の一角にある当院の存在はかなり前から知ってはいましたが、それまでに他院から受けた治療経験からして正直なところその効果に関しては眉唾ものでした。が....院長先生の初回施術以降、少しずつ着実に痛みから解放されています。今年の2月からずっと痛み止めの内服薬が手放せなかったのですが、2週間ほど前からは薬なしで過ごせるほどに快復しました。施術を受ける度に身体が軽くなり、日に日に明るい気持ちになっています。

素人から見て何か特別なことをしているようには思えないのですが、本当に不思議です。なので、とても失礼なのですが毎回先生にその秘密を尋ねてしまいます(^^)。

手当とは、悪いと思われる部分、つまり患部に手を当てて、そこがどのような状態かを見極めて必要な処置をすることです。こちらの院長先生はそれを忠実に行っておられるのだと毎回感心しております。そして、何よりも人懐こくてざっくばらんなお人柄に多くの人々が癒しを求めてこられるのではないかとも思います。花谷先生、ありがとうございます。腰が良くなったら美顔・美尻のコースにチャレンジしたいと思います!   K.Y.

返信日:2017/06/16

k.Yさん投稿頂きありがとうございます。そうですね。毎回不思議そうですよね。(笑)こちらはかなり理論理屈が通っているのですけどね。。。もっとグリグリ何時間もやるならこんなに良く治ってもいい気がするけど、軽くチャッチャッチャッとしてしまうとそう思えないですよね。けど既にKYさんの体は見切っていますのでご安心くださいね。美容コースもお待ちしています。花谷

投稿日:2017/06/13

妊娠中にお世話になっています

妊娠7ヶ月の時に左の腰からお尻にかけて痛みが出始め、普段の生活で歩くのにも痛みがあり、尚且つ接客で立ち仕事もしていたので辛さのあまり必死で妊婦でも大丈夫な整骨院を探していたところこちらに出会いました。痛みのせいで精神的にも落ち込んでいましたが、花谷先生に施術して頂いたところ2週間程でほぼ痛みも無くなり、大好きな仕事も最後まで続けられそうで本当に感謝しています。先生から受付の皆さんまでいつも明るく出迎えて下さりありがとうございます。T.W

返信日:2017/06/16

TWさん投稿いただきありがとうございます。立ち仕事しながらの生活は大変だと思いますが、動きもよくなり明るい笑顔が戻りよかったです。一気にお腹も大きくなり動くにくくなりますが出産当日までサポートしていきますのでご安心ください。花谷

投稿日:2017/06/07

産後行ってよかった!

3度目の出産で骨盤のぐらぐら感、痛み、むくみがあり花谷先生の骨盤矯正4〜5回でよくなるしお尻も小さくなると知人に教えていただいて産後10日で行ってみました。1回で症状だいぶ改善されて驚きました!行くたびに帰りスッキリなるし3週間で10前幣絽困蠅泙靴拭オススメです。Y.H

返信日:2017/06/16

YHさん投稿頂きありがとうございます。産後の骨盤矯正は今だけできるものなので、理想通りに推移できてよかったです。産後の体重減少もできて良かったですね。これからは動ける体づくりをしていきましょうね。花谷

投稿日:2017/06/05

定期的に通ってます

友人の紹介で通い始めましたが、今まで不調だった肩から背中までの痛みが、解消されて驚いています。それと同時に身体のバランスも良くなってきている気がして、姿勢が良くなったと家族からも言われ喜んでおります。これからも定期的にメンテナンスとして通って行きたいと思います。 M.I

返信日:2017/06/06

M.I 様
口コミありがとうございます!
気気鵑了纏は多くの人から注目を浴びる仕事で、姿勢もとても大切だと思います。
これからもご期待に応えれる様、そして喜んで頂ける様、全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/06/02

メンテナンス

友達の紹介で通い始めました。毎回私は花谷先生にメンテナンスして貰っています。自分でも気付かなかった右肩脱臼を花谷先生はすぐに見破る所は凄いと思いました。今回は初めて小顔矯正しました。自分にしか分からないと思うけど、歯の噛み合わせまで合うというか、顎回りもすっきりしてとにかく凄い!顎が小さくていつも二重顎だった私にちゃんとアゴが出来ていて驚きました。毎回の施術は本当に気持ちいいです。w.k

返信日:2017/06/05

Wさん投稿頂きありがとうございます。先日の小顔矯正に素敵な反応頂きありがとうございます。とにかくつらいカラダとともに各種美容ニーズにも提供していきますね。楽しみにしていてください。友人丸ごと気持ちよい生活できるよう全力で応援していきます。花谷

投稿日:2017/05/28

日に日に腰の痛みが増し、ついに...

日に日に腰の痛みが増し、ついにギックリ腰のようになり途方に暮れた時に以前、首から肩の痛みで お世話になった花谷先生を思い出し 予約しました。最初は待合い室のカウンターにへばりついて立っているのがやっとだった私が、帰りには少し楽になり、 マッサージを受ける度に 目に見えて良くなっていきました。
5回目が終わる頃には痛かったのも忘れるくらい自然に動けるようになっていました。

本当に花谷先生に感謝です。
これからは酷くなる前に早めに診ていただこうと思います。
花谷先生の施術日でない時に親切に診ていただいた塚本先生、 そして 心遣いと優しい対応をして下さった受付の方達 ありがとうございました。

返信日:2017/05/29

Nさん 投稿いただきありがとうございます。今回のギックリは初回座れず受付で立って1時間待ちだったようでつらかったですよね・・その後一気に回復できて良かったです。かなり重度のものでしたからね。そんな中でも笑顔で女子スタッフに優しい声をかけて頂き嬉しい限りです。これからも怪しいなと思ったら早めに診せてくださいね。

投稿日:2017/05/26

ありがとうございます

主人に勧められ通いはじめました。長年の首痛、肩こりはなかば諦めておりましたが、びっくりするほど軽〜くなりました。さらにびっくりしたのは、その日の熟睡感がハンパなく目覚ましアラームに気づかないほどでした!!
バランス整骨院さんに通って、体も軽〜くなり、ぐっすり眠れるようになって毎日が楽しくなりました。
下田先生ありがとうございます!K.Y

返信日:2017/05/29

K.Yさん
ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!
ぐっすりと眠れるという事が出来るようになったそうで私もとてもうれしいです!
さらに、毎日が楽しく過ごせるようにこれからもスタッフ一同尽力させて頂きます。

下田

投稿日:2017/05/26

通うのが楽しみです♪

朝起き上がれない程首を痛めてしまい、友人の勧めでこちらを受診いたしました。
塚本先生と下田先生のおかげで3週間ほどで痛みがなくなりました事、感謝しておりますが、何より驚いた事は特に自覚症状のなかった部分(足など)も一緒にみてくださり、こちらはたった一度の治療で、信じられない程軽くなりました。
いつもはエスカレーターに乗ってしまう私ですが、嬉しくて駅の階段を軽やかに上がりました。

先生方の治療には初めから信頼を寄せていたわけですが、それ以外にも受付スタッフの方の対応やお釣りを新札でくださる所、季節のおハガキを送ってくださる所など、細かな部分までお心配りが感じられ、感動しております。

近くによい整骨院があり、本当に良かったです♪
T.K

返信日:2017/05/28

T.K様
大変ご丁寧な口コミをありがとうございます!
体調も日に日に変化されているご様子でとても良かったです。
また当院の事をこれ程お褒め頂き大変恐縮です。
これからもスタッフ共々全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/05/25

楽になりました

私は猫背が酷く、首、肩こり、腰痛、目眩などに悩まされていました。
院長先生に3回ほど施術して頂いた時くらいから、支えなしで立ち仕事が出来る様になったり、肩こり、腰痛なども楽になりました。
施術後に立った時の体の軽さ、目の前の明るさに感動しました。
院内の雰囲気も凄く明るく、通いやすい整骨院です。
これからも定期的に通おうと思っています。k.k

返信日:2017/05/25

K.K.様
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事による体の疲労感も変化してきたご様子で本当に良かったです!
これからもスタッフ共々、Kさんに、そして御紹介頂いたご家族の方々にも喜んで頂ける様、しっかりと仕事させて頂きます!

• 志木駅から0.7km(柳瀬川駅1km朝霞台駅1.9km
    志木駅から0.1km(朝霞台駅1.3km新座駅2.6km
    埼玉県新座市東北2丁目35-9 グリュックツアイト102
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年07月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体