バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館

• 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

投稿日:2017/07/18

頼りにしてます

初回は「舌見せて」と言われ「怪しい…」と思いながら、今ではお世話になって10年以上経ちます。今は仕事と育児の両立でなかなか自分の為に病院には行けません。辛くてどうにもならなくなった時は花谷先生にお願いしています。施術が終われば1度でスッキリです。スタッフの皆さんも快活丁寧で、こちらも思わず元気に挨拶してしまいます(笑)私にはなくてはならない整骨院です。M.A

返信日:2017/07/19

MAさん投稿いただきありがとうございます。10年以上のお付き合いですね。お互いの歴史をかんじながらAさんの健康管理の役に立てれば幸いです。毎日忙しそうですがこれからも長きお付き合いをよろしくお願いいたしますね。花谷

投稿日:2017/07/14

首が痛くなくなった

ここ数日、肩首が重くなり始めて、マッサージ店などにも足を運びましたが、さらに悪化していきました。朝起きると首に痛みが出始めて、これはまずいと思い、仕事でお世話になっている花谷総院長先生を思い出して、初めてお伺いさせて頂きました。治療をしていただいた、次の日から朝起きると首が痛いのが治っていました。本当に助かりました。次も何かあったらすぐに来たいと思います。M.T

返信日:2017/07/15

MTさん投稿頂きありがとうございます。
私のことを思い出していただきありがとうございます。首の寝違えと言えども重症になれば腕の痺れまで発現します。今回はその手前で食い止められてよかったです。今後もアイシングをしながら、また動かなくなったら来てくださいね。スタッフ一同お待ちしています。花谷

投稿日:2017/07/11

辛かった腰痛が…

腰を痛めてしまい、他の整体に通いましたがなかなか良くならず…。
そんな中エキテンの口コミを拝見し、花谷総院長に見ていただくことになりました。
初回の全身チェックの際、的確に痛い箇所を指摘されたのには驚きました。
施術が終わった後は腰の痛み(張り)が軽減され、辛かった前屈みの姿勢も取れるようになりました!
まだ完治はしていませんが、先生を信じて通い続けようと思います^ ^

返信日:2017/07/12

Tさん投稿頂きありがとうございます。今まで6か所の整体院をまわりに回ってたどり着いたのもご縁です。ぜひここでよくなって頂きましょう。「こうするといたいんです」の姿勢が面白くてセミナーで使ってしまいました。まずうまく行きますので楽しみにしていてくださいね。「治ったら何がしたいですか」です。花谷

投稿日:2017/07/08

オススメしますっ!

お知り合いの紹介で花谷総院長に診てもらいました。
初回は短い施術時間のように感じられて、これで本当に良くなるのかな〜!と思ってしまいましたが、日を追うごとに症状が改善されて、久しぶりにスッキリ爽快、疲れきって緊張していた身体が緩んで元気を取り戻してます。忙しく中々時間が取れない方、直ぐに結果を身体で感じますのでぜひ一度来院してみてくださいね。  E.M

返信日:2017/07/09

EMさん投稿頂きありがとうございます。そうですよね。短時間で変化があるのは、特に慢性化、特に長いマッサージに慣れている方にとっては不思議なかんじだと思います。けどエアコン修理、引越し屋さん等々プロは仕事が速いものです(笑)。
力を抜くと力が入るようになります。力を入れると脱力ができるようになります。これからも適時脱力しに来てくださいね。花谷

投稿日:2017/07/08

顎関節症

長年、顎関節症で口がまっすぐに開かない、痛いのも当たり前という感じで過ごしてきましたが、ある日証明写真を撮ったら顔が歪んでいる事に気付き、焦って顎関節症について検索したところ、バランス整体院にたどり着きました。
1回で口がまっすぐに開くようになった上に、全身のバランスも整えてくれるので背筋が伸び、むくみも解消。さらに小顔効果もアリでした。
顎関節症の治療が終わっても定期的にメンテナンスに通おうと思います。I.N

返信日:2017/07/08

INさん投稿ありがとうございます。本日も顎関節の不安定感がありましたが、やはり首が半分、顎関節が半分が原因でした。最初は口が開かなくなって心配な様子でしたが、最近は自身でコントロールができているのだと感じられます。違和感の修正が効かなくなったらメンテナンスに来てくださいね。花谷

投稿日:2017/07/07

カラダとココロに効きます

ある日人づてに、とても良い先生がいらっしゃるときいたのです。
いろいろ不具合を抱えていた私は思いきって伺ってみました。
初めての回、花谷先生は問題ありの箇所を確かめると、
テキパキ音がするかのように素早く次々直して下さいました。
ほぼあきらめ気分でいたのが復元されてビックリ、
気持ちがパッと明るくなりました。
その効果は画期的と言いたいです。
前向きで爽やかな雰囲気のスタッフの方々。
いざという時直していただける安心感。
とても大切なことと思います。 G.0.

返信日:2017/07/08

GOさん投稿いただきありがとうございます。最初はもう年だし治らないからといった言葉も聞かれましたが、最近ではかなり自信がついたご様子です。表情もとても明るくなって私の方が癒されます。まだまだ好きなことを実践するためにも元気に動きまくってくださいね。素敵な表情が見れて良かったです。花谷

投稿日:2017/07/06

痛みの原因発見とフォローに定評

電気治療とマッサージによる施術で体の違和感を取り除いていくスタイルで治療を行っていきます。
オープンしてからかれこれ6年ほど通っているのですが、どの先生も体を触った瞬間に体の異常を把握するのが早く、また痛みの原因を患者にわかりやすく、的確に伝えてくれるので安心です。

K.U

予算: 800円

返信日:2017/07/14

K.Uさん
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お仕事による疲労でケガをしてしまった際もご安心ください!
これから夏本番、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

スタッフ 下田

投稿日:2017/07/04

慢性的な頭痛に悩まされていたと...

慢性的な頭痛に悩まされていたところ、エキテンのバランス整骨院の口コミを見て通い始めました。花谷先生の整体と鍼治療を受けたところ、自分でも驚くくらいに効果が実感できて感激しました。今後ともお世話になりたいと感じられる整骨院です。S.M

返信日:2017/07/05

SMさん投稿いただきありがとうございました。レアケースな頭痛につらかった日々もあったかと思いますが、無事山は越えて症状もほぼでなくなりました。ただこれからがちょっと勇気に時間になるので頑張ってほしいね。蛍の写真ありがとうね。こんな素敵な才能を開花させるべく、これからの飛躍に期待しています。花谷

投稿日:2017/07/04

助けていただきました

妊娠中も子育て中の今もお世話になっています。最初は整形外科で手根管症候群と言われ半年ほど通いましたが良くならず、絶望的な気持ちでいっぱいでした。そんな時友人の勧めでこちらの整骨院に通うことになったのですが、数回の施術で劇的に良くなりました!今は痛みもなく力も普通に入ります。日々ありがたさを感じます。N.S

返信日:2017/07/05

NSさん投稿いただきありがとうございます。手のしびれと違和感はとても難治だったりします。特に子育て中ですからね。けど最近の感じを見ていると順調に良くなったかなと手ごたえを感じます。これからは育児をもっと楽しめるようにチームみんなで応援していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。花谷

投稿日:2017/07/01

魔法のようです

仕事でぎっくり腰になり、痛みで歩くこともままならない状態でこちらにかかりました。たった一回の治療で魔法のように痛みが消えて、腰も背中もしゃんと伸び、おまけにジャンプまで出来ました。余りの回復の早さに職場でも驚かれ、本当に有難いです。今後は体の歪みを取って頂くために定期的に通いたいと思います。スタッフの皆さん笑顔がとても爽やかです。元気をもらえる整骨院です。N.N

返信日:2017/07/14

N.Nさん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。
すっきりと立ち上がってお仕事にも戻られたそうで大変嬉しく思います!
これからも中腰姿勢にはお気を付けて、夏を満喫しましょう!

スタッフ 下田

バランス整骨院 のクーポン

★花谷総院長の施術において★
初診料800円 ⇒ 【 無料 】
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
★当院は交通事故対応院として
確かなデータと患者様一人一人の状態に合わせて
今後の施術計画、適切な生活指導を行なっていきます。
★保険による施術代金は【 無料 】で
交通事故のケアをしています。

※「エキテンをみた」とお伝えください。
※花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。
※交通事故に遭われた患者様が対応となります。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
http://balance-yanasegawa.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセントに地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
 「患者さんが気づいていないところに気づける施術」を目指し、
 チームで適切な施術方針をご提案いたします!

★各種保険適用/労災/交通事故対応認定院
★無料駐車場あり

┏◆歯科医院からの紹介もある話題の【 顎関節矯正 】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院の『顎関節矯正』は他県からのご来院もあるほど
有名なメニューで、皆様から大変ご好評いただいております。

\\ こんな症状はございませんか? //
◎顎関節が痛い
◎大きく口が開かない
◎頭が痛い
◎口を開くとカクカク音がする
◎口を大きく開いたときにまっすぐに開かない  など
上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へご相談ください。

当院では手技によるソフトな施術で
「顎を支える頸椎の変形」と「首にある筋肉」、
そして「顎関節の左右のズレ」を調整し
開口障害を早期改善へ導きます!

また、この各関節の調整を行うことで、
お顔の歪み改善・小顔効果・肩こりの改善も期待できます。
大きく口を開いて食べることができない、
硬いものを食べると顎が痛くなってしまう方は
ぜひ、顎関節矯正をお試しください!

┏◆【 妊婦整体 】は当院へおまかせください!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
妊娠中の腰痛、肩こり、恥骨、骨盤の痛み、
体力低下、むくみにお悩みの方は当院へご相談ください。
当院の妊婦整体はベッドマットを工夫し、
妊婦整体術を活用して施術いたしますので
デリケートな妊婦さんでも安心してご利用いただけます。

┏◆当院の《 チームミッション 》
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
【 3週間で痛み撃退 】【 仕事は親切 】を
モットーに日々、施術に努めております。
長期間ずっと頻繁に通い続けて意味のない施術を
受けさせるようなことはいたしません。
施術スタッフ・受付スタッフが一丸となって
患者さんへ親切に対応できるかを自分たちの視点としています。
患者さんにとって適切な施術方針をご提案し、
早期改善を図ります。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
「全国から注目されている」という自覚を持って
それにふさわしい施術をご提供いたします。
お身体に不調を感じたら、当院へご相談ください。
スタッフ一同、皆様のご来院をお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

バランス整骨院