バランス整骨院

バランス整骨院の口コミ/志木市館

総院長のセミナー風景
    • 評価詳細(バランス整骨院)

埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/04/17

顎関節症

5年程前から顎関節症で歯科のマウスピース治療をしてましたが一向によくならずここ最近症状が悪化し、ネットでこちらにたどりつきました!
1回目の治療から口が開くようになりその日の夜にはお寿司を思い切り口を開いて食べることが出来て嬉しい限りです!首の歪みを治して頂いて重だるい症状も取れました。
2回目を終えてあごの痛みも感じなくなっています!
花谷先生に出会えて本当に良かったです! S.Y

返信日:2017/04/19

SYさん投稿いただきありがとうございます。
ご飯がおいしく食べれないなんて寂しいですよね。一回目からうまくお寿司が食べれるようになって良かったです。次はビックマック食べれるようにいい施術していきますね。楽しみにしていてください。花谷

投稿日:2017/04/12

丁寧な施術で、頼りにしてます!

駅から近くて便利です。スタッフの方が皆さん感じよく、いつも気持ちよく通ってます。院内も綺麗です。混んでる時も出直す事ができるシステムで、時間に無駄がないです。子連れで行って、子どもを待たせてもらうこともでき、ありがたいです。仕事柄、肩や背中が痛いことが多いのですが、丁寧な施術で痛みが取れ、帰り道は身体がスッキリ軽くなります。私はいつも院長先生にお願いしていますが、 小さなズレも見逃さず、身体を整えてもらえて、助かっています。

返信日:2017/04/14

Nさん
院の事を大変褒めて頂きありがとうございます!
私もNさんとのお話にとても楽しませて頂いています。
職業柄、いつもお忙しそうですが、これからも全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/04/12

妊婦、産婦が安心して通えるお店です

妊娠中に背中と腰が痛くなり、妊娠でも通えるお店を探していました。
こちらは医院長先生が妊婦整体の講師をしていると聞いて、安心して受ける事ができました。
出産前に通ったおかげで、安産でした!

産後も開いた骨盤を戻すためにお世話になろうと思います。
育児のつかの間癒しタイムです(笑)
受付→施術→会計までの待ち時間が少なくスムーズなのもとても助かります。

M.R

返信日:2017/04/14

Rさんコメントありがとうございます。3人目のお子さんも無事に産まれ、今も忙しいと思いますが、つかの間の癒し時間としてうまく活用してくださいね。睡眠不足になりがちな時期ですがRさんの健康フォローをさせてください。いつも笑顔でこちらも嬉しくなります。

投稿日:2017/04/05

即効果を実感しました!

長年悩んでいた腰痛でしたが、立った瞬間の安定感と違和感が消えていることに驚きました!
全体のバランスを考えて施術をしてもらったので、諦めていたムチウチの痛みも消えてしまい、こんなに嬉しい誤算はなかったです(笑)
雰囲気も良く、安心して施術を受けられたのも嬉しかったです。また何かあったらお世話になります! M.K

返信日:2017/04/09

M.Kさん 投稿していただきありがとうございます。
さわやかな笑顔がとても印象的で素敵でした!
これから新社会人として、お仕事頑張ってください!職業柄、中腰の姿勢がとても多くなると思うので、どうかお身体ご自愛くださいね!

下田

投稿日:2017/04/05

通いたくなる整骨院

アパレルで立ち仕事をしているため、肩凝りと腰痛、足のむくみが激しく定期的に通っています。先生の処置は的確で、術後はいつも痛みが楽になります!アットホームな雰囲気に優しい先生、腕も確かなのでおすすめです!!是非一回試してみてください。A.I

返信日:2017/04/05

A.Iさん
Iさん、素敵な口コミをありがとうございます!
立ち仕事でいつも大変忙しそうですが、少しでも快適に仕事が出来る様、これからも全力で対応させて頂きます!

投稿日:2017/03/21

頼ってます。

自分は学生時代からサッカーをやっており腰痛、首痛が持病があります。今でも特に左側に色々と痛みが出るのでその度に通院させてもらってます。治療も説明も丁寧で頼っております。これからも宜しくお願いします。K.T

返信日:2017/03/22

K.T様
いつも当院をご愛顧頂きありがとうございます。
Tさんのサッカーライフを応援させて頂ける様、これからも全力で対応させて頂きます!

産前も産後も

今年の1月に 2人目を出産しました。妊娠中は なかなか逆子がなおらず、腰痛もあったので 予定日ギリギリまで骨盤矯正で通っていました。花谷先生の治療は的確で、臨月でお腹が大きくなっても安心して治療できました。
無事 逆子もなおり、腰痛もかなり軽くなり、そして 2時間半のスピード出産でした!

今は産後の骨盤矯正で通っています。
産後3週間から通っていますが、おかげさまで腰痛もなく、妊娠前のズボンもすんなり履けて 楽しく元気に毎日過ごせています。
前回の治療では、骨盤以外にも自分では気がつかなかった手首の関節のズレも治していただきました(笑)きっと そのままにしていたら、今頃 腱鞘炎になってたんだろうなと思います。

いつもありがとうございます、そして これからもお世話になります。 M.K

返信日:2017/03/19

MKさん投稿頂きありがとうございます。産前産後と体調変化、環境変化の多い中で少しでも支援できたこと嬉しく思います。これからも素敵な笑顔で我々を癒してください。花谷

御守り

去年に続き2度目のギックリ腰。

痛い時でもしっかり施術していただけます。
しかも帰る時には普通に歩けるようになっているので、ギックリ腰経験者の私には『御守り』のような存在です。

できれば、家の近くにもあったらいいのにといつも思ってます。T.K

返信日:2017/03/21

Kさん投稿頂きありがとうございます。ギックリ腰も一度やると癖になる傾向があります。時々メンテナンスに来ていただければと思います。可愛い子供と一緒に。

骨盤矯正

産後4ヵ月で、同じ産院の方から薦めていただき、骨盤矯正をしに通院しました。
初めて施術して貰った日から、身体が楽になりました。特にこめかみが、日頃から痛く辛かったのが、なくなり、骨盤矯正したおかげて、歩くのが楽になりましま!定期的に通いたいです。

返信日:2017/03/19

SRさん投稿頂きありがとうございます。当時一緒に入院していた方々が一斉に来院いただき、赤ちゃんが来ると待合室の奥様達が一斉にときめきます。骨盤矯正と一緒に頸椎も治しているので頭痛もなくなっていくはずです。骨盤後もケアにご利用くださいね。花谷

投稿日:2017/03/17

調子が良くなりました!

急に顎が痛くなり、食事が出来なくなってしまい母親の薦めでバランスさんにお世話になりました。

総医院長の花谷先生はすごい方でお話も面白く、治療していただいた後は体が軽くとても快適で不思議な感覚でした。顎も症状が出た時からは信じられない位改善しました。

今回は計2回の治療でしたが、定期的に通いたいと思います。

返信日:2017/03/19

投稿頂きありがとうございます。顎関節の整復は多くの医療施設ではうまく取り扱ってくれません。是非時々ちょっとおかしいなって思ったら来院調整してみてください。良い状態で過ごすことが最大の治療になるのでね。花谷

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 志木 / 柳瀬川
    :東武東上線志木駅南口から徒歩1分
    :埼玉県新座市東北2丁目37−14 アーバン1F&2F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : みずほ台 / 鶴瀬 / 柳瀬川
    :みずほ台駅徒歩3分!武蔵野銀行裏にあります!
    :埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

バランス整骨院 のクーポン

☆「エキテン見ました」と初診時に伝えて頂ければ花谷総院長の施術において初診料800円が無料になります☆
 花谷以外の保険診療に関しては法的に割引ができません。

☆当院は交通事故対応院として確かなデータと患者さん一人一人の状態に合わせて今後の治療計画、適切な生活指導を行なっていきます。
 保険による施術代金は無料で交通事故のケアをしています。

詳細

お問い合わせはお気軽に
バランス整骨院 柳瀬川
TEL:048-487-5929

交通事故に遭われた患者さんが対応となります

有効期限:2017年05月31日

店舗名 バランス整骨院  (バランスセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
埼玉県志木市館2-7-2 ぺあもーる
柳瀬川駅(駅から0.2km)

みずほ台駅(駅から1.3km)

志木駅(駅から1.5km)

アクセス 東武東上線 柳瀬川駅から、徒歩1分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 長期休暇時は休み
  • 柳瀬川駅前のペアクレセント(志木市館2−6−11)に地下駐車場があります。駐車券を当院までにお持ちください。
初投稿者 T.T. (3)
紹介文 【バランス整骨院のミッション】
地域活性化のために全力の親切心をもってあなたにとって最高の治療を提供することです。

【当院の治療方針】
1.全身バランス調整を中心とした徹底治療
2.患者さんにとって最良の治療方針を提案
3.当院の範囲外の病気は,必ず病院を勧めます
4.新規の方より既存患者さん優先
5.『3週間で痛み撃退』がチームミッション

【バランス整骨院はここが違う!】
・清潔な空間作り
 毎朝の塩まき、業務用空気清浄器、ベッド・マットは患者さん毎に消毒、空気換気、
 クレベリン配置、殺菌スリッパ、トイレ掃除は毎日2回。

・交通事故とスポーツケアに強い
 交通事故認定院の取得、全員プロ向けのテーピングセミナー講師。

・徹底した全身バランス調整。痛みのもとはゆがみから
 全身をバランスを診ながら総合的な診察をしていきます。

【地域NO.1の理由】
・「3週間で痛み撃退」「仕事は親切」をチームミッションとし、
患者さんにとって最良の治療方針をご提案します。

【総院長:花谷先生の自由診療】
・重症の方、早く治したい方はお選びください。
 保険診療では難しい全身ケア、疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効能が期待できます。

【総院長・花谷の美容整体は凄い!!】
・総院長・花谷の美容整体って実は凄いのです。
 過去数百名の治療家に指導してきた実績は国内では権威です。
 値段と診療時間は通常行っている全身整体治療の2倍です。
 治療が終わったらぜひ試してみてください。
 美容整形手術受ける前に!
 びっくりする効果が感じられます!!

美脚矯正
  小顔矯正
  顎関節矯正
 の美容整体を行う事ができます。

【交通事故患者さんに対して】
交通事故対応院を取得。
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは認定院の当院にご気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます

【ホームページ】

バランス整骨院

バランス整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 志木市の整体