キラメキセイコツイン カンナベイン

きらめき整骨院 神辺院

スタッフ全員が国家資格所有者!安心の施術!

最高で〜す🙌

スタッフ皆が優しくて、元気があり感じの良い整骨院です。
痛みもすぐ楽になり治りました。
整骨院に行くと元気になって帰れます。
今まで、何院も通いましたが、お金を使っただけで治らず行くのを途中でやめていましたが、きらめき整骨院さんは治りが早いので逆に通いたいのに通えなくなるのが残念です。
お勧めの整骨院です。

いつもありがとうございます!

先生方の挨拶、声が大きくて元気で気持ちがいいです(^^)
背骨、骨盤矯正をしてもらって、腰の痛み首の痛みがなくなりました(^^)
小さいお子さんを連れてきてる方をよく見るので、キッズスペース、キッズルームがあればいいかなと思います!

保険が使えます

ぎっくり腰になり週2で2か月通いました
基本的な施術は、整体師さんによるマッサージ・電気・ウォーターベッドみたいな機械のもみほぐし が1回のセットメニューで30分
そして、それが3回毎に矯正が入ります
こちらはいわゆるポキッと言うやつですね
料金はお安いので通いやすいのですが、私の腰にはあまり変化はなかったです

さすがきらめき!!!!

院内はとても綺麗で清潔感がありました!

整骨院は初めてで、とても緊張していましたが、先生方が気さくに話かけてくれて時間が経つのがあっという間でした!

今ではすっかり良くなり何不自由なく生活出来てます!

また、何かあれば行かせてもらおうと思っています!
きらめきに行ってよかったです!!
皆さんも是非行ってみてください!!

きらめき整骨院 神辺院からの返信

ゲスト様、多くの整骨院の中から「きらめき整骨院」にご来院頂きありがとうございました!

初めての時には緊張されるかと思いますが安心して施術を受けて頂けるように、院内の雰囲気作りも心がけています。

ゲスト様の痛みも良くなり、生活されているので安心しています!
また、何か不調がございましたら、早めに御相談下さい!

丁寧です!

長年の慢性肩こり、腰痛でどこの整骨院などにいってもイマイチでしたが、きらめきさんは腕もよく、安心して施術うけれます!院内もとても清潔で気持ちがいいです。電気をしている間の足マッサージ機が意外と気持ちいいです♪( ´▽`)

きらめき整骨院 神辺院からの返信

ゲスト様、数多くの整骨院から「きらめき整骨院」にご来院頂きありがとうございました!
背骨・骨盤を整える事で負担も減り、姿勢も良くなるので多くの患者様が驚かれます。
身体の土台を正しい位置に近づけ、原因となっている個所を的確にアプローチする事で症状の改善へと向かいます。
また、患者様が気持よく施術を受けて頂けるように院内の清掃も手を抜くことなく、清潔を保っています。
しっかり土台を整え、負担を取り除き治していきましょう!

よかった

親が行ったのですが
ポキっとバキッと鳴るタイプの整骨院で
親には相性が良いようで
とてもよくなったそうで、
行ってから調子がいいそうです
お兄さんが若かったそうです
予約なしで都合の良い時に行けるので行きやすい。

きらめき整骨院 神辺院からの返信

ゲスト様、親御様がご来院してくださっているのですね!
調子が良くなって良かったです!!
背骨・骨盤を整える事で負担も減り、姿勢も良くなるので結構多くの患者様が驚いて下さいます。
体の土台である骨盤と背骨を正しい位置に近づけ、原因となっている個所を的確に把握し、アプローチする事で症状の改善へと向かいます。
また、ご存知のように予約不要ですのでお気軽にご来院下さいね。

めっちゃ癒される

大通りに面してて分かりやすくて行きやすい。店内もキレイにしてあって良い匂いがします♡
こちらの言う事をちゃんと聞いてくれて理解してくれて良くしてくれます。
保険がきくと安いです。
先生二人とも優しくて面白くて毎回行くのが楽しみ♡
患者さんもみなさん楽しそうです(^-^)

きらめき整骨院 神辺院からの返信

あきさん、いつも御来院頂きありがとうございます!
あきさんが現在の症状を分かりやすく伝えてくださる事で、より良い施術を提供できるので安心して頂けているのだと思います。
また、しっかりと施術をしていきましょう!!

一回で楽になりました!

先日、寝違えて首が動かなくなり近くの整骨院を探していたところ見つけて行ってきました。
先月オープンしたばかりとのことで、内装はキレイでしたが、患者が少なかった為か少し静かだったので少し戸惑いました。
ですがstaffさんは元気があり、説明も分かりやすく丁寧でしたので安心して治療を受けれました。
電気治療と指圧治療は気持ち良かったですが、矯正をしてもらった時にはビックリしましたが終った後に更にビックリ!
寝違えて回らなかった首が動き、痛みも無くなりました!
その後もあの時の痛みは何だったのかと思う位に快調です。
また何かあった際には相談しようと思います。

きらめき整骨院 神辺院からの返信

oqaey974さん、御来院ありがとうございました。
1回で症状が改善する事は珍しくないのですが、結構多くの患者様が驚いて下さいます。
ただ単に、低周波の治療や牽引・マッサージをするだけでは、根本の治療にはなりません。
原因が改善されていなければ、また必ず再発してしまいます。
そうならない様に、体の土台である骨盤と背骨を正しい位置に近づけ、原因となっている個所を的確に把握し、アプローチする必要があります。
また、痛い所が出た際は、早目にご来院くださいね。

とても良い印象です。

初めて交通事故をしてしまい、ネットで検索をしたところきらめき整骨院が出てきました。
何をすればいいか分からずとても不安でしたが、
治療の説明はもちろん、車の修理や届け出、治療をするにあたって保険会社の対応のことも細かに教えてくださいました。
治療以外のサポートをして頂けたおかげで、安心して治療に集中することができそうです!
今後の治療での期待を込めて、星4つにさせて頂きました。
これからもよろしくお願い致します!

きらめき整骨院 神辺院からの返信

ゲストさん来院ありがとうございます。
初めての交通事故をされると分からない事だらけだと思います。
当院では、そういった方の為に交通事故の知識をスタッフ皆、勉強しアドバイスが出来る体制を整えていますので困った際にはどんなことでもお気軽に御相談下さい。
また、しっかりと施術をしてお身体も治していきましょう。

感動!!

初めてぎっくり腰になり、家族に担がれて行きました。
治療内容は電気とマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。
電気とマッサージをしてもらうとなんとか立てるようになりました。
そのあと骨盤矯正をするとなんとビックリ痛みが無くなって一人で歩けるようになりました。
最近できた整骨院なので内装も綺麗でオススメです!

きらめき整骨院 神辺院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
その後のお加減はいかがでしょうか?
当院では患者様に少ない来院回数で治って頂ける様に施術しております。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださり、貴重な時間を割いて通院してくださる患者様の事を常に考えております。
今後も初診時にお渡ししたツールを活用していただき、効果の持続と再発の予防をお願いいたします。
痛くなったら早めにお越しください。

広島県福山市神辺町十三軒屋145-6

フジグラン神辺から徒歩5分 国道486号線沿いモスバーガー様向い

• ビッグローズ前から430m (徒歩6分)

11/2(金)は研修のためお休みをいただきます。

11/2(金)は研修のためお休みをいただきます。の写真

10/5(金)は研修によりお休みをいただきます。

10/5(金)は研修によりお休みをいただきます。の写真

9月23日のお休み案内

9月23日のお休み案内の写真