ボディーケア

月2回の楽しみです

仮設店舗から4年。
月2回のペースで通っています。
脱毛とボディーマッサージで通っていましたが、脱毛も15回目くらいで気にならなくなったので終わりにしました。
新しい機械のBBLをすすめられて、お試しで受けました。
終わったら全体が白く明るく、ほうれい線が薄くなったのがわかって、即次の予約を入れました。
3回目でシミが薄くなってきたのがわかりました。
ボディーは毎月末に、一生懸命頑張って働いた自分の体のために欠かせません。
前のマッサージも文句なく上手だったのに、新しいオイルマッサージはすごいです。

藤原さんの常にアンテナを張って、新しもの、より良いものを追求して、提供し続ける姿勢に感心しています
それをひけらかさず、自然体でオットリ、マイペースに楽しそうにしている姿。
彼女のホスピタリティには押し付けや、商売け、媚びなどが一切なく、自分の気に入ったものだけを自信を持って提供している感じ。
常に自然体です。
いつも無言のマッサージ…を受けてると
「悟りの境地に達している人」というのは彼女のような人なんじゃないか?
天国ってこんな感じ?大げさじゃなくて本気で思います。
癒すだけじゃなくって、
女性として、人として高めるエステ。
そんな場所です。
来た人にガッカリされると嫌だから褒めすぎ禁止だよって言われましたが、私にとってはそんなエステです。

BODY CAREからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
おっしゃって頂いたコメントに恥じぬよう、
そしてそれを目指して淡々と頑張っていこうと思いました✨
お会いできる日をいつも楽しみにしています。
本当にありがとう。

癒されます(^ ^)

無理なく通えて安心できるお店です。もっと早くから気づいていたら、、、と思ってしまいます(;_;)お店の方もとても優しく、お店に行くのが楽しみです!友人や家族にも安心して紹介できるお店だと思います(*^^*)

BODY CAREからの返信

口コミどうもありがとうございます❤︎

絶対オススメ

盛岡の脱毛サロンに通ってました
最初のコース説明は安く感じたけど、一回の脱毛も一つか二つの部位しか脱毛できないのに、予約は月1しか取れない
都合が悪くてキャンセルするど、またひと月さきの予約で2年たっても全然終わらない、

この店の機械は1回で全身ができる。
盛岡の機械より、痛くなくてすごい早い。
始め全身をやるのが値段が高い気がしたけど
、一回ずつ払ってやめたくなったらやめても良いってなんか安心した。
月一で通って4回目
とりあえずもう目立たないから、また気になったらやれば良いかな。
今日は始めてオイルマッサージをしてもらいました^_^
スゴイ気持ちよかった。
お姫様きぶんでした!

ボディケアさんに行ってよかった。
これからも、ずっとお願いさます。

BODY CAREからの返信

コメントありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します♪

オススメです☆

釜石にこんな癒しのサロンがあったとは存じませんでした。これまで数々の脱毛を試してみましたが、BODY CAREさんの脱毛は即効果があります。勿論、個人差はあると思いますが、施術時間もあっと言う間ですよ。
藤原さんのおっとりしたお人柄にも癒されますし、あまり広めたくはないなと思いますが(笑)、脱毛をご検討のかたは是非一度行ってみては如何でしょうか(*^O^*)

BODY CAREからの返信

コメントありがとうございます。
いくつかのサロンを経験されたお話はとても勉強になりました。
今後も腕を磨いてご満足頂けるお店を
目指していきたいと思います。
スピーディな脱毛機で、さらに磨きあげましょうね❤

みつけました…

仮設とは思えないサロンは雰囲気もよく、ふわっとアロマの香りが迎えてくれます( ´ ▽ ` )施術中はリラックスモード全開。いつも満足に受けさせていただいております!特に石膏パックはほんとに最高!顔がスッキリするのはもちろん、汗をかくので顔からいらないものが出たようにくすみがなくなります( ´ ▽ ` )アリガタヤ〜フェイシャルだけではなく、ボディもグッ!とりあえず体かるくなります!そして無駄に触りたくなります笑 女性なら綺麗になることを拒む人はいませんよね!月に一度のご褒美で美を実感し、自分のモチベーションをあげるものいいですね( ´ ▽ ` )

Nさま
いつもご利用ありがとうございます。
コメントも胸に響きました♪
これからも、もっともっと納得のいくお手入れができるよう
励んでいきますね。
厳しいコメントを言って頂けるとありがたいです!

お世話になってます

いつも丁寧な技術です
マッサージの間は余計な会話はなく、でも心遣いを感じる対応で変な緊張(色々聞かれたりしないから)
もなくてリラックスできます。
予約が取れにくくなるから、あまり教えたくないけど、釜石にもちゃんとしたエステがあるって自慢したい。

BODY CAREからの返信

高評価の口コミをありがとうございます。
マッサージの間は感触を楽しんだり、ウトウトとした
まどろみを楽しんで頂きたいと思っています。

そのように言って頂けて嬉しいです♪

今後も甘んじることなく精進していきますね(ง •̀_•́)ง‼

csyco214
csyco214 さん

癒し&美のサロン

日頃の疲れを癒し、リラックスしながらの最高のマッサージ!フェイスの仕上がりにも大満足!
「美」を意識させてくれます!おすすめ!!
テクニックはシュウエムラでの経験、そして、何よりもお客様を思いやる気持ちと卑しの心、釜石でこういうエステが体験できるのが嬉しい、そうした場所でした

Aさま
コメントと高評価ありがとうございました。
癒しと書くつもりが「卑し」のお詫びメールも
わざわざすみませんでした。
お気持ちはちゃんと伝わっています。
次は8月の帰省の際にお手入れができると良いですね〜。
またお待ちしておりますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

日常から解き放たれる時間

仮設店舗とは思えない素敵なお店。細かい一つ一つのディスプレイなどから店主のおもてなしの心が感じられます。
オイルでの全身マッサージは丁度良い力加減で施術して頂き、全身凝っている私には神の手です^_^アロマの香りにも癒され全身ツルツルに!
私のエステへ行く一番の目的はリラックス&リフレッシュする事。その希望を叶えてくれるBODY&CAREさん。心のこもった対応も気持ち良く、ここで過ごす時間は心も体も癒されます。
お店で販売してある小物類にも店主のセンスが光り、それをみるのも楽しみ一つです♪

BODY CAREからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価とウットリするようなお言葉をありがとうございます。
とっても嬉しかったです。
まだまだ、甘んじることなく日々極めていきたいです。
今後もよろしくお願い致しますね。
来月もお会いできるのが楽しみです。

心も身体も。

今回はブライダルコースで初めて利用させて頂きました。
体調やお肌の調子など聞いてくださり、コースで決められたメニューだけではなく、その時に合ったメニューへの変更などしてくださり、お肌の弱い私でも毎回ピカピカツルツル。大満足のエステでした。
お店の雰囲気も素敵で、行きも帰りもワクワクするお店でした。
コースは終了したものの普段のリラクゼーションにまた通いたいと思っています。

BODY CAREからの返信

ご結婚おめでとうございます!
とてもキラキラ輝いて素敵なお写真拝見しましたよ。
ご主人も優しそうで素敵な方ですね。

高評価をありがとうございます。
今度はユックリご自分の為にいらしてくださいね❤︎

いつもお世話になってます。リン...

いつもお世話になってます。リンパマッサージ、とても気持ちいいです。店舗の雰囲気も素敵で、心も体も本当に癒されます。仮設店舗ですが、寛げて癒される空間になっています。我が家に帰ってきたような安心感があります。

BODY CAREからの返信

評価ありがとうございます。
毎月ご来店頂いて、いつも感謝しております♪
ご自宅のようにくつろいで頂けてとても嬉しいです。

毎月通ってます。

釜石に本格的なエステがなくて遠くまで通っていましたが、ネットで調べたらボディーケアーさんにめぐりあいました。
仮設店舗でも、店主さんのこだわりが感じる店。
個室で1対1で受けられるエステはとても安心感があります。
エステもとても上手なのでお金を払う価値あり。
毎月欠かさず、自分のご褒美にしています。

もう他のお店には行けません。

BODY CAREからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
お言葉に恥じぬよう、これからも頑張っていきますね。

ぺーさん
ぺーさん さん

いいですね

旅行に行った時にいきましたよ、雰囲気凄くいいと思いましたね、活気もあるし癒され効果抜群だと思いますよ、リンパマッサージをしてもらったんですが凄く気持ちよかったです、血行もよくなるので冷え性なんかにも効果あると思いますよ

ペー様
どうもありがとうございます。

岩手県釜石市大只越1−1 青葉通り商店街E201

釜石駅より徒歩30分

• 天神町から340m (徒歩5分)