ビューリズム

jospt411
jospt411 さん

セルフケアの大切さ

ここのサロンのセラピストさんはとてもやさしくて思いやりがあり、技術も素晴らしく、すごくリラックスできます。
話もいろいろ聞いてくれて、きちんとしたアドバイスをしてくれます。
自分はここに月1程度通っているのですが体の調子もよく、またセルフケアについてもアドバイスしてくれて、その大切さを実感しています。

超プライベート癒やし空間

マーガレットの花言葉は誠実。

美人セラピストさんで、マーガレットのような方。

個室サロンですので、超癒やされます(*^_^*)

話しも上手ですし頭良いし、結婚してなければ口説いてたな(笑)

超おすすめいたします!

コロちゃんさん

嬉しい。マーガレットのようななんて照れます。
コロちゃんさんの試合の前のメンテナンスは私に任せて頂けると嬉しいです。

ヨガにもまたイラシテくださいね♬

最高のアロマトリートメント

最高に気持ちよく、またスッキリ細っそりできるお気に入りのアロマトリートメントを受けられるエステ屋さんです。
エステ好きで数あるエステ屋さんで受けてきましたが、オールハンドで丁寧にマッサージしていただき、気持ちよく、効果も長続きできるお店はここです!

サバンナさん

口コミありがとうございます!!
リンパトリートメントはほっそり効果もあるのでおススメです。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

saki
saki さん

人柄も技術も最高

部屋に入るとアロマの匂いがして既に癒しの空間。柔らかい手先でされるヘッドマッサージは本当に最高!先生の人柄も良くて可愛くて向日葵みたいな人。帰り道には心も身体も軽くなりました。毎月通いたくなる様な空間でした。

sakiさん

向日葵!!
私が一番好きなお花だからとても嬉しい♡

月1回でもメンテナンス続けてくださいね。お待ちしております!!

行きつけサロンに決めました【アヴィヤンガとシロダーラ40分】

以前からアーユルヴェーダに興味があった事と自分に合った行きつけサロンを見つける目的もあり
友人の紹介で初めてこちらのサロンに行きました。
アーユルヴェーダは、通常のオイルマッサージより割高なサロンが多いので、
ずっと行くのを躊躇していたのですが、こちらのサロンは良心的なお値段でしたので
迷いなくトライすることができました。

今回は、【アヴィヤンガ(上半身)とシロダーラ40分コース】を選択しました。
日当たりがよく静かで眺めがよいサロンで、
「ここに住みたいなー」と思うような良い香り漂うサロン、
カウンセリングではどういう体の悩みがあって、
どういう香りが好きなのかをしっかり確認してくださいます。

最近は、60分2,950円のマッサージに行きすぎていたせいか、
自分の体の感覚に合うマッサージ師にめぐりあうという感覚がなかったのですが、
こちらはご自身でサロンを経営されているだけあり、腕はたしかで
力加減や手の感じ、ツボにぐっと入る感じなどピッタリと体に合う施術でした。

使っているオイルは、そこらへんのお店では手に入らない、
口に入れてもOKの代替医療としても使えるような精度の高いオイルで
香りのレベルが違います。そんなオイルを贅沢に使っていただけます。

サロンオープンの経緯をお聞きすると、
インドネシアのヘッドスパから興味をもたれ、マッサージを追及しているうちに
スリランカのアーユルヴェーダに行きついたとのこと。
また、体だけでなくメンタルケアのところもしっかり勉強されているようで、
癒しオーラ漂うオーナーさんの実力を感じました!

行きつけのサロンはここに決めました。
次回はどのコースにしようかなと今から楽しみです。

SKYさん

行きつけのサロンに決めて頂き、本当にありがとうございます!!
とっても嬉しいです。
それに、こんなに素敵な口コミを載せて頂き本当に感謝です。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

高い技術にこだわりのオイル

技術が高いので、リラックス出来るだけでなく肩こりや腰痛など、辛い所のケアもきちんとしてもらえます。
オイルの種類も豊富で、その日の体調や精神状態に合わせて選んで頂きました。

とくにオススメはヘッドマッサージ!!
頭を触られながら、身体の力が抜けて行き深いリラックス状態に。
本当に疲れているか方に是非紹介したいサロンです。

けいてぃさん

おススメがヘッドマッサージとは嬉しい♡
サロンのごり押しもヘッドマッサージなんですよ〜
また、メンテナンスにいらしてくださいね!!

素敵なプライベート空間!!

人生初めてのサロン、お店もマンションの一室ってのもあり不安でしたが入ったらそんな不安なくなるくらいやさしい笑顔で出迎えてくれたセラピストさん♪一気に癒されましたww
いや、まだ始まってもいないのにww
マッサージはアロマオイルを使ってやっていただいたのですがこれが気持ちい気持ちい途中何度も寝落ちしそうになりましたwwさすが最高品質のオイル!!香りでもいやされました♪
最後に紅茶とスィーツのサービスもうれしいですね。
個人的にまたいきたいな〜〜〜本当にお勧めのサロンなのです。。。

saltoreさん

ありがとうございます!!
最近は、スイーツのサービスはイベントの時しかやっていませんが、また始めようかなw
また、お待ちしております。

信頼できるトータルケア

身体だけじゃなくて心も癒されるサロンです。まさにゴッドハンド!どっと疲れている時の駆け込み寺のような存在です。エステだけでなくヨガやマッサージのワークショップなどもやっていてまさにトータルケアなサロンです。

Yoginaaさん

ありがとうございます!!
確かに、yoginaaさんはいつも駆け込み寺のように利用されていますね。
今年は、もう少し悪くなる前にメンテナンスに来ていただけると嬉しいですwww

技術が高く癒しの場です。

プライベートサロンのため、都会の中の異空間に行った気持ちになれます。
セラピストさんの技術が高く、また使用しているアロマオイルもセラピー等級の最高品質のものなので、その香りが更に癒してくれます。
とてもオススメのサロンです。

ぎんとままさん

ありがとうございます!!
また、アロマに癒やされにいらしてくださいませ。

癒しの空間

私は、丁度1年前にここへ訪れて初めてアーユルヴェーダ、アロマ、ヨガを知りました!
日々の忙しさに心が疲れきってふとした縁で出会ったプライベートサロンです^o^
ドアを開けた瞬間からアロマのとても良い匂い!!
空間だけでも癒されますがサロンのオーナーにも癒されます!
とても優しい穏やかな女性の方です^o^
初めて会った時から「この人なら私の話ちゃんと聞いてくれる!」と直感で思いました(^^)
予想通りゆっくりお話を聞いてくれてそこから施術(^^)
初めはアロマタッチを受けました^o^
そこからアロマタッチとカウンセリングコースを月1回自分の心のメンテナンスとして行くほど惚れました^o^
定期的にここで行われるアロマヨガも良いです!
癒される中で色々な気づきがあり自分に優しくなれるサロンです^o^
私は、ここに出会えてから変われました^o^
アーユルヴェーダ、アロマ、ヨガ気になったら一度は必ず行ってみて欲しいサロンです^o^

mikayaanさん

最高の褒め言葉ありがとうございます。
サロンで初めてお会いしてから約1年。心身ともにmikayaanさんの劇的な変化には私も驚きです。
これからもmikayaanさんのケアをお任せして頂けたら嬉しいです。

東京都新宿区高田馬場2-13-14

高田馬場駅 JR山手線5分、東西線6出口2分、西早稲田駅1出口7分、都電学習院下駅8分

• 新宿区社会福祉協議会前から81m (徒歩2分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 高田馬場駅から徒歩33分 (2.6km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 高田馬場駅から徒歩22分 (1.7km)

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 高田馬場駅から徒歩22分 (1.7km)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 高田馬場駅から徒歩40分 (3.2km)