成清剛広先生 最高!

ホームページから電話をしました。
狭窄症で間欠性跛行の為、ふくらはぎが痛くなってしまいましたが、最近は少し長い距離を歩いたり走ったり出来るようになりました。さらに長い距離を歩行、走行出来るように引き続き治療をお願いしたいと思います。
おかげさまで少しずつ良くなってます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゲストさま
貴重な口コミありがとうございます!
お身体の具合よくなりつつ嬉しく思います^_^
引き続き頑張ってよくなるようにサポートさせていただければと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

じゅんじゅん

チラシで知り2回目からは予約制だったので待つ事も無く、私は日々の介護生活で肩・腰・手首など凝り固まっていましたので、手首に針をやってもらった時にはとても軽くなり痛みが治まり家事が楽に感じました。体の歪みもボキボキしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。

じゅんじゅん さん
コメントありがとうございます!お身体の具合が良くなり嬉しく思います。またお身体のことなどでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。当整骨院は予約制でいつでも待ち時間なくご案内できるように心がけております。よろしくお願い致します。

血行が良くなりました。

病院とはまた違った雰囲気で、気軽に通えそうな感じがしました。
最初に身体の状態を見てもらって、思ったより身体の筋肉がガチガチに固まっていたみたいです。
やってもらった後は血行も良くなって、身体がぬくもってきます。

良いと思います

ひまわり中央整骨院は、近所にあったことと、知人が通っていたこともあり通院を決めました。
肩こり頭痛、そらから産後、少し頑張って運動をすると骨盤に違和感あることに悩まされていました。
週に一回通院しているのですが、三回通った後運動をした時骨盤の違和感が無かった気がします。
肩凝りは、事務仕事をしていることもあり、完全な改善はありませんが、緩和はしていると思います。
初めは値段との悩みもありましたが、これで身体が改善されるなら通院はした方が良いと思いました。
担当の先生は佐藤先生です。
院の雰囲気は、気軽に通える感じで良いと思います。

坐骨神経痛

ひまわり中央接骨院はホームページで知りました。
ずっと悩まされていた腰から右足の親指までの痺れで相談しました。
診断結果は坐骨神経痛という事で、痛みの原因から普段の生活に取り組む事など細かく説明して頂きました。
担当の木本先生がとても親切に自分の身体に向き合ってくれて改善に全力を尽くしてくれています。

仕事が丁寧で確実

夫やママ友が通っていて評判も上々だったので行ってみました。具体的に不調があったわけではないのですが、昔から気になるところがあったために思いきって行くことにしました。
初診時に身体の構造も丁寧に説明してくれますし、こちらの言ったことに対しても理解しようとあれこれ聞いてくれます。
毎回同じストレッチというわけでもなくその日に合わせてやることも変えてくれています。
全体的に活気があってみなさん治療中も良くおしゃべりされてます。そのおかげもあるのでしょう、とても質問もしやすい環境にあると思っています。
保険外治療の料金も明確です。

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な口コミの投稿をありがとうございます!
大変ありがたい事に、当整骨院に通われる方の多くの方が、ご家族やご友人の方からの紹介になります。お身体の状態も気分や調子などと同様に日々変化します。当整骨院は、その日その日やその時その時のお身体の状態に合わせて施術を行わせて頂きます!ゲスト様が今後も健康な状態で入れますように、当整骨院が全力でサポートさせて頂きます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

今までにない

ふとひまわり中央整骨院のそばを歩いていたら、チラシとお客様のご意見を見て、気になり受診しました。
当院に通うまでは、腰痛がひどく、また首の頸椎を痛めており、手足が痺れて、なかなか寝たりするのも辛かったです。
今回で5回目の通院になるのですが、今まで数十件の病院に通っても良くならなかった、腰痛が徐々にですが楽になり、痛みのない日もあり、とても感謝しております。まだ1ヶ月も経ちませんが、自分にとってこの変化はとても感激です!
また院内の雰囲気もよく、先生も丁寧に色々教えてくれて、通いやすい環境にあります。

ゲストさま
素敵な口コミありがとうございます。
ご希望に添えるような結果を残せたことに感謝いたします。

これからも健康でい続けるために当整骨院でしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

ひまわり中央整骨院

交通事故の怪我を治してもらいました

市内の病院を受診して薬と湿布をもらって、3週間がたって痛みがなくならずに相談をさせてもらいました。保険会社には整骨院は通えないと言われたのですが、先生方が対応をしてもらい無事に通院をすることが出来ました。初めて整骨院へ行きましたが、痛みも初回から半分くらいまで減って嬉しいです!何より頭痛とかもあって困っていたので助かりました!

満点です!

身体の節々が痛くなってしまい、家の近くで、いい整骨院がないか探していました。整骨院の中はすごく明るい感じで、受付さんも丁寧に対応をしていただき、先生のカウンセリングと治療も満足の内容でした。体を基から治すために次回を入れさせてもらいました!これからもよろしくお願いします!

すぐに効果を実感できます!

今まで腰が痛くてマッサージ屋さんへ行っていました。3ヶ月通っても痛みが良くならないので、ひまわり中央整骨院へ相談させていただきました。マッサージでは、良くならなかった腰痛が初回から効果を感じることができて、3回目にはほとんどの痛みがなくなりました。思わず腰痛に悩んでいた友人にもひまわり中央整骨院を紹介して、今ではひまわりトークで楽しませて貰っています!これからもよろしくお願い致します!

初めて伺いました。

ひまわり中央整骨院へ初めて伺いました。カウンセリングから治療まで、すごく丁寧にやってくれて、肩こりから来る頭痛が初回から改善され、納得の結果です。頭痛の原因が背中ということにびっくりしましたが説明を聞くと納得です!痛みがなくても定期的にしっかりと通わせて頂きます。人気な整骨院なので早めに予約をお勧めします。

とてもいい整骨院です!

子供が生まれてから、肩こりからくる頭痛と腰痛で悩んでいました。エキテンを見てお邪魔しました。一緒に行った1歳の子供の面倒を受付さんが見てくれて安心して治療に専念することが出来ました。丁寧な説明と治療のおかげで、痛みの具合はほとんど気にならないようになり、骨盤矯正も4回ほどしてもらい、体重も1か月で3キロも落ちました!思った以上の結果に大満足です!

明らかに他の整体とは違いました!

肩こりと腰痛で普段から悩んでいて、他の駅前にある整体にかかっていました。週に1回来るように言われて通い続けたいたのですが、なかなか思うように良くならないので、エキテンを調べていて、ひまわり中央整骨院にたどり着きました。初回の診察から丁寧に今の状態を説明してくれ、どうしたら良くなるのか分かるまで教えてもらいました。的確な治療のおかげもあって、半年間悩んでいた肩こりと腰痛が3回目の治療には、ほとんどなくなりました!本当に感謝しております!お得に通える会員にもなったので、これからもしっかりと通わせてもらい楽しく生活を送りたいと思います!

感謝です!

ヘルニアに悩まされて、八潮市内の病院に通っていたのですが、症状が良くならずに悩んでいました。友人の紹介で、ひまわり中央整骨院に通わせてもらい半年間悩んでいた痛みがドンドン良くなっています。ひまわり中央整骨院の先生にも感謝をしていますし、紹介してくれた友人にも感謝です!

手のしびれが治りました

接客業で、下を向いて作業する事が多く
肩こりに悩んでいました。
ある日を境に左腕にしびれが出てきてしまい
腱鞘炎かと思っていました。
ひまわり中央整骨院に来て、
検査をしてもらったら、首からの神経痛だと分かりました。
一回の治療でかなりしびれが良くなり
今では全く問題ありません。

信頼できる整骨院です!

腰痛で長年悩んでいたのですが、都内の整体や病院など行ったのですが、なかなか改善することはありませんでした。たまたま、ひまわり中央整骨院から出版をしている書籍を本屋さんで手に取って、早速電話で相談させてもらい通院をさせてもらいました。しっかりとしたカウンセリングと施術のお陰で5年ほど悩んでいた腰痛も改善して、今では苦なく趣味のゴルフに打ち込むことができます。日々のメンテナンスも大切という事もあり、施術を受け続けているのですが、先日体の歪みを直してもらったら、初めてスコアが100を切る事が出来て93を出すことが出来ました!これには正直驚きです!体の痛みからメンテナンスまで、出来るひまわり中央整骨院はかなりおススメです!

交通事故治療でお世話になっています。

10月末に交通事故に遭ってしまい、病院でむち打ちと診断されました。病院は早く閉まるし、薬だけでは、治りづらいと思い近くの整骨院をネットで検索しました。口コミもよく、事故を専門に扱っているとのことで、ひまわりさんにお願いすることに。初回から痛みが消えて来て、すごく助かりました。事故のことも色々と詳しいので、安心して通えるのも患者としては助かっています。

いい整骨院です。

日頃の腰の痛みに耐えかねて、整骨院を探していたところ、インターネットでひまわり中央整骨院を見つけました。最初に治療を受けた帰り道に腰の痛みが楽になったのを実感しました。いく回をかさねるごとに腰の痛みが楽になっておかげさまで今はいい生活が送れてます。

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
施術とご自宅でのセルフケアを合わせることで、お身体の良い状態をキープしていきましょう!

いつもお世話になっています。

一年前に腰痛で動けなくなり、こちらでお世話になっています。先生方、受付の方がとても感じ良く、通いやすいです。まだ腰痛は続いていますが、以前よりも痛くなることが減ってきました。今後もよろしくお願いいたします。

ひまわり中央整骨院からの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に施術をうけて、良い状態をキープしていきましょう。
これからも通っていただきやすい院作りに努めてまいります。

大変良い整骨院だとます

とにかくすごいとしか言いようがありません。
毎日通院する事を考えると、仕事上無理があります。
私の場合は週1回で予約しておりますが、時間が許せば週2回は行きたいと思っております。
とにかく、親切丁寧で、通いだすと一瞬見た感じで調子の悪さを当ててしまいます。
本当にびっくりします。
私も60歳になろうととしていますが、佐藤先生には本当に適切な判断で助かっています。
病院の健康診断の数値は非常に悪いのですが、ここから出る時は、非情に自信が持てます。
胃、腸が大変良くなりました。これは本当の実感です。
佐藤先生の予約が取れないのも困りますが、本当に治ります。
薬、通院を毎日続けている方、本当にお勧めです。
他の薬を気にしなくてもよく、骨から若返ってきます。
私の真実の実感です。

YasioSiminn様
貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態が良くなるようサポートさせていただきます。

八潮駅南口徒歩3分 どらっくぱぱす・オリジン弁当共有地【無料大型駐車場50台完備】

• 八潮駅南口から290m (徒歩4分)
  • 大正通り入口から290m (徒歩4分)
  • 八潮駅北口から340m (徒歩5分)

ケガと痛みの治療院、この道45年。予約不要/土日祝日も診療中

一心堂接骨院

• 八潮駅から徒歩17分 (1.3km)

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

みんなの森整骨院 八潮院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)