生駒市エステサロンmamabeautynavi

〜*〜*〜*〜*〜*たるみ・ほうれい線 ゆるゆるリンパケアサロンmamabeautynavi*〜*〜*〜*〜

・ずっとほうれい線が気になっている
・ぼやけたフェイスラインを何とかしたい
・旦那におばさん扱いされる
・しんどくもないのにしんどいの?って聞かれた
・怒っていないのに怒っているように見られる
・彼氏ができたので若く綺麗になりたい
・離婚を機に自分の人生を綺麗に歩みたい

女性はいつまでもキレイでいたい♪
「あの頃の私に戻りたい!」をお手伝いします。
身体の本来の機能に働きかけるリンパケアで自ら潤うお肌、赤ちゃんのようなハリ・艶が蘇ります。
変身したい方におススメの施術です。

☆一度で見た目が若返る アンチエイジングコース(約120分) 30,000円
お肌自体のフェイシャルエステとゆるゆるリンパケアのWで、究極のお肌の仕上がりとなります。

☆ほうれい線・たるみ フェイシャルコース (約90分)  15,000円
付いてしまった老廃物をフィシャルエステでケアします。
美顔器での毛穴ケアとハンドによる本格的なフェイシャルです。

☆☆さとう式リンパケア☆☆
辛い肩凝りや腰痛でお悩みの方にマッサージやストレッチは、張り詰めた筋肉を傷めてしまいます。
さとう式リンパケアは、押さない・揉まない・引っ張らない、不思議なケアで辛い部分をゆるゆるに解しカチコチの筋肉をゆるゆるにします。

ゆるゆるになると肩凝り、腰痛はもちろん、お顔も不思議とリフトアップ♪
姿勢も自然と若返ります♪

☆肩凝り・腰痛にゆるゆるリンパケア (セルフケアアドバイス付き60分) 8,000円
 全身をゆるゆるとリンパケアで整えます。身体の悩みもお顔の悩みも心地よくケアします。

☆骨格矯正付き潤い小顔コース(90分) 18,000円
 さとう式リンパケアの骨格矯正で施術します。
 一度寝ていただくと、深刻な身体の悩みもお顔の悩みも、起きる頃にはスッキリ!軽やか♪
 びっくり驚く魔法の施術です。一度受けるとリピートしたくなる施術です。

この魔法のような施術を体感していただき、お顔の悩み、身体の悩みを一挙にとらせていただきます。

(どのケアもお悩みを伺い、お肌の状態を見るカウンセリング、施術後のハーブティの時間もあり施術時間プラス30分を予定してください。)

mamabeautynavi身体の整美師 大本富美代
『さとう式リンパケア』をはじめたきっかけは・・・
独身時代化粧品会社で勤務していた事もあり美容の世界に25年います。
フェイシャルエステを中心にサロンの仕事をはじめて5年たった頃、ベットに寝ていただくとお客様の肩がベットにつかない事に疑問を持ちます。

お客様の多くの方が肩凝りで辛い思いをされていました。
そして、お顔と首・肩の凝りについて調べたどり着いたのが『さとう式リンパケア』です。

お顔の悩みと首・肩の凝りのケアが1つの施術でできるんです。
私自身、ストレートネックで肩の凝りがひどい時は、頭痛薬が欠かせませんでした。
それが、1回の施術でフェイスラインがスッキリし、お肌のリフトアップ!1週間のセルフケアで肩凝りが楽になりました。

お肌の衰えは筋肉の緊張なんです。
押さない・揉まない・引っ張らない優しいケアで、首・肩の凝りが解れると同時にお顔は自然とリフトアップして、フェイスラインスッキリ!
ほうれい線ともさよなら!頬はふっくら優しい顔に♪

エステなんていってもその時だけ・・・
mamabeautynaviではそんな事アドバイスをしても良いのってくらい、自力でケアする方法をアドバイスします。
毎日セルフケアをしていただくことで、日々の癖や緊張をリセット!エイジングとしっかり戦う気持ちのある方、本気で自分の身体に向き合いたい方に是非お越しいただきたいです。
私も必死に向き合います!

日々のセルフケアとそれをサポートするレッスン、そしてサロンでの施術で50代60代の女性のいつまでも若々しくいたい想いをしっかりサポートします。

◆◇ご予約◇◆
平日は10時〜・13時〜・18時〜|
駐車場をご利用の際は、ご予約時にご連絡ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:さとう式リンパケアで身体の力みをとり自然と身体の機能が高まりお顔を若返らせます。
・たるみ・ほうれい線:自然とハリ・艶のある若々しいあの頃の自分に戻ります。
・トータルビューティ:一度ベットに寝ていただくだけで、お顔も身体も軽やかに♪
・自分でのケア方法をお伝えしています。:肩凝り、腰痛などの家でご自身でしていただくケ

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
たるみ・ほうれい線ケア フェイシャルコース
¥15,000(税込)

営業時間

10:00~15:00
10:00~16:00
18:00~20:00
営業時間補足
完全予約制・女性限定です。
定休日補足
お仕事帰り、18時〜20時枠もございます。

定期的にほうれいせんケアをして...

定期的にほうれいせんケアをしてもらっています。
自分の顔のお肌が一枚薄くなったようで、とにかく口が動き易いです。
ほうれいせんが薄くなるのを数カ月で実感できました。日々、鏡に映る素顔もフェイスラインも少しづつ自分好みに近づいてきました。
小さな質問にも快く相談にのってアドバイスをくださいます。話をするととっても癒されます。
顔も体も心も癒されるので、毎回楽しみです。

生駒市エステサロンmamabeautynaviからの返信

ほうれい線集中ケアを続けてくださって、本当にありがとうございます。
どんどん小さくなるお顔、とても嬉しかったですね、
これからもケアを続けていただき、どんどん若返っていきましょうね♪

ゆるゆるケアー

とてもリラックスできます

嘘のように体も楽になれます

ダイエットにもいいかもしれません
肌もきれいになりりふっとあっぷされたことが実感できます(^^)
自宅でやられているので落ち着きます
とてもいい雰囲気で寝てしまいます

生駒市エステサロンmamabeautynaviからの返信

投稿ありがとうございます。
ゆるゆるで身体が楽になるだけでなくお肌も変化を感じていただけ
とても嬉しいです。
ダイエットで嬉しい変化を感じていただけるよう続けましょう♪

うーちゃん
うーちゃん さん

定期的にリンパケアしてもらってます。

定期的にリンパケアしてもらってます。半年以上通っていますが、ごわごわだったお肌が、やわらかくてモチモチになりました。
ハンドマッサージでしっかりリンパを流してくれるので、毎回、リフトアップして大満足です。エステ中、電気毛布で足元を温めてくれているのでほんとリラックスできます。エステ後に、おいしいハーブティーを頂きながら、お肌のお手入れ方法などしっかりアドバイスしてくれるので、その後もいい状態が保てます。アットホームな雰囲気で気軽に行けるので気に入ってます☆

生駒市エステサロンmamabeautynaviからの返信

うーちゃんさんありがとうございます。
デコルテ・首元からしっかりリンパマッサージで、滞りを取り除いているので、
自然と目尻や口角が本来のポジションに戻るのでリフトアップ感が実感できるんですよ♪
毎月、エステの後に頬を触りながら喜んでくださる姿を見させていただけて私も幸せな気持ちになります。
お肌のコンディションで日々の生活のウキウキ感が違いますよね♪
今後もよろしくお願いいたします。

店舗名

ジャンル

電話番号

奈良県生駒市萩の台1丁目2-1-705ローレルコート萩の台エル・フラッツ

近鉄生駒線萩の台駅徒歩1分萩の台駅東側ロータリー内

• 近畿大学奈良病院から830m (徒歩11分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~16:00
  • 定休日
営業時間補足
完全予約制・女性限定です。
定休日補足
お仕事帰り、18時〜20時枠もございます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台可能です。マンションの駐車場の為事前にご連絡願います。

関連ページ

公開日
最終更新日

近鉄生駒駅改札出てすぐ★アクセス至便な女性専用エステサロン

エステテックサロン アモリール

• 萩の台駅から徒歩53分 (4.2km)

MUU 東生駒店

• 萩の台駅から徒歩61分 (4.8km)

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

• 萩の台駅から徒歩44分 (3.5km)