スクールモアテラピ

スクール・MORE・テラピ

リバウンドしてません

今まで色々なダイエットサロンに行って、一時的に痩せても辞めたらリバウンドしての繰り返しでした。友達に耳ツボが効くよと勧められて、こちらのサロンに通いました。耳ツボシールを貼ってもらうと本当に食欲が減り、無理せずストレスなく減量することができました。食事の仕方も指導してもらえるのですが、どか食いしてしまった時も、1日ぐらい大丈夫!と怒られずに気持ちを切り替えてまた頑張れるので、それが自分にすごく合っていた気がします。卒業して3週間たちますが、リバウンドなく、また自分でいつでも痩せれる自信がついたので、すごくいい経験になったなと思いました。ありがとうごさいました。

ダイエット成功!

私はずっとエステに通っては痩せまた行かなくなったらリバウンド!そしてまエステにいって…とその繰り返しでした。今回こちらのサロンで本当に最後のダイエットにしたいて思い通いました。今までのエステとは違い一番楽だったのは耳つぼで食欲が全然出ない事です。後は食事指導を3ヶ月みっちりしてくれるので、これからもずっと続けられそうです。ありがとうございました。

三ヶ月で7キロ減量

私は半年前に、他の耳ツボサロンで3キロ痩せたのですがサロンに通わなくなって6キロ太ってしまってすぐリバウンドするので信じられないと思っていました。でも、知人がここだと大丈夫だと言われ半信半疑で通うことにしました。サプリも薦められず普通の食事でスルスルとストレスなく減量出来ました。この耳ツボサロンはすごいです。

一番効果アリでした。

耳つぼダイエットで痩せたと言う知人の紹介で行きました。
綺麗なマンションの一室で、友達宅にお邪魔した感じ。
看板がないので紹介じゃなければ、わかりにくいかな?
いかにも、「ダイエットに来ました!」とバレバレの看板のところはちょっと入りづらいところが多い中、この配慮は嬉しいですね。

気兼ねなく通える感じもそうですが
施術してくれる先生も、フレンドリー。
色んな話しをして緊張をほぐしてくれます。
体質や悩みから、一番ベストな方法で解決して行きましょうねとエステ独特の押し売り感がなくて、ビックリ!

居心地がいいのと、悩みに寄り添ってくれる人柄が人気の理由なのかな?と思います。

通常耳つぼエステと言えば
シールが取れやすい為に、定期的に通うのが当然ですが、先生のアドバイス付きでセルフ用も販売。忙しくてなかなか時間の取れない人には、とても助かりそう。

耳つぼシールの磁気のパワーが
他と違うみたいで、数時間で効果がでてきてます。
学生や男性には、ジュエリーの付いていないものもあるのですが、ジュエリーの付いてるのがオススメ。
わたしは耳つぼシールを貼り始めてから
ピアスをしなくなりました。

代謝が悪いために、諦めがちだったダイエットがようやく成功しそうです。
体重は、1ヶ月強でまだ5キロしか減ってませんが見た目が随分とスッキリしたようです。
周りに気づかれると、とても嬉しいです。
本気で痩せるために真面目に続けたいと思います。

ダイエット成功

本当に楽々痩せることができました。
私はこれまで色々な方法で痩せようとしましたが、ことごとく失敗していました。
サロンなどに通うことで一時的に痩せることに成功はするのですが、リバウンドをしてしまいまた元に戻ってしまうこともしばしば。
それに比べ耳ツボでのダイエットは、苦労せずダイエットできて、リバウンドもしないのでオススメです!!

耳ツボ体験

すごく、可愛いお店で癒されました。私は、耳ツボプラスびわ温灸をしてもらって、次の日すごく、楽になっていました。身体をあたためるのは、大変大事なことだなと実感しました❗ホント気持ち良かったです😆🎵🎵

初体験の耳坪、あまり期待してい...

初体験の耳坪、あまり期待していなかったのですが、速攻ずっと悩まされた腰痛が痛くないんです。どうして?悪いところがピーピーなって、悪いとこだらけ。普段酷使してるからな〜ちょっとはまりそう。大変ラクになりました!

受講して

講習会場は、目黒の駅から近く、分かりやすく便利でした。全く初めての私にも、分かりやすい授業でした。なんといっても、実習に時間をかなり取って頂いたので、初めは、どこがどこか、イマイチわからなかったのですが、何度も繰り返し練習したので、帰る頃には、スッカリ自信が付きました!先生ありがとうございます。また、質問させて下さい!

耳ツボエステ

私は、アンチエイジングで、リフトアップを期待して、行きました。正直期待、半分ダメ元でした。すると、ところがどっこい、施術してもらったら、速攻片方の目尻が上がり、ビックリしました。友達に話すと行きたいと言うので、来週また、お世話になります。

最近、ゴルフのしすぎで腰の調子...

最近、ゴルフのしすぎで腰の調子がイマイチだったので耳つぼに行ってきました。即効性があるとの事でしたが、半信半疑での体験でした。これがなんとその場で痛みが和らぎました。シールが貼ってある間は効き目があるようでしばらく続ける事にしてます。

肩こりが、

私は、肩こりがひどくて頭が痛くなってました。友達に耳つぼを勧められて、半信半疑で行きました。すると、ビックリです。帰るころには、身体も温かくなり血流がよくなったと、速攻で実感して痛みが取れました。今で一週間立ってますが、まだ楽です。痛みが出たらまた通いたいです。

耳ツボに行って、

今日、彼女と耳ツボ行きました。全然耳ツボで、腰痛が、長年、職業病で簡単に治るなんて、ありえないと、付き合いで行きました。ところが、まだ信じ難いのですが、痛くないんですよね。ビックリです。シールも購入しました。仲良く張り合っこします。

耳つぼ体験して

店の雰囲気は、可愛らしくて、清潔で、居心地よく、友達と二人で行ったのですが、かなり長居してしまいました。先生も気さくで、なんでも分かりやすく説明してくれて、勉強になりました。なんといっても、リフトアップが即効性があり、ビックリしました~ハマりそうです!!

ダイエット

とても、綺麗なサロンで、毎週行くのが、楽しみでした。三ヶ月で結果なんと7kg減りました✨食べるとすぐにお腹いっぱいになり、本当にストレスレスダイエットでした。間食も欲しくなくなり、このまま維持できそうです。

眼の疲れ治りました

目の疲れに効果がありました
目薬でも中々効果を感じなかったのですが耳つぼで治るとは思わなかったです
デスクワークで目が疲れている方にオススメです
ちなみに友人は小顔に効果があったと喜んでいました
おしゃれなお店で心身ともにリフレッシュできます

耳ツボすごい!

リフトアップのツボにシールを貼るとみるみる顔が引き締まっていきます!しかも貼っている間はずっと持続。シールがとれてしばらくするとまた顔が垂れ下がってくるのでもう辞められません(笑)エステよりリーズナブルで即効性があり副作用もないので安心だそうです^ ^ほんとオススメ!

兵庫県神戸市灘区岩屋中町3−1−12ワコーレ灘ヴァリス309号

JR灘駅徒歩10分、阪神岩屋駅徒歩5分、麻耶インターチェンジから2分

• 敏馬神社前から50m (徒歩1分)

園児〜高校生までが切磋琢磨するそろばん教室

神戸あんざんアカデミー六甲教室

• 岩屋駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)