サクラセイコツイン

さくら整骨院

なかなか良いです

先生は皆さん親切な方ばかりで初めての方にも丁寧に施術を行ってくれます。
混み具合にもよると思いますが、比較的長い時間をかけてマッサージもして頂けます。
院内もゴミゴミしてなくて落ち着いた雰囲気でなかなか良いと思います。

通いやすい!

店内の雰囲気はとても明るく、スタッフや先生などの接客もとても良いと思います!
先生にマッサージをしてもらってから、肩こりがだいぶましになりました!
これからも通い続けて、肩こりを治して行きたいと思います!

明るい雰囲気と清潔な整骨院でし...

明るい雰囲気と清潔な整骨院でした!
先生方の話しも楽しくまた院内やトイレなども綺麗に清掃が行き届いておりとても好感が持てました。診察も治療も親切丁寧でとても満足できました。腰痛持ちですのでこれからも通院していこうと思います。

丁寧でした

先生方が気さくで明るく、入りやすい整骨院でした!丁寧に診察してくださいましたし、マッサージも上手です。
40歳で身体の変化を感じ腰痛や
肩コリもなかなか治りずらく、自分に合うところを探してました。ここなら長く通えそうだと思う。

素晴らしいの一言

この院の先生方は真面目でなおかつ素晴らしい先生ばかりです。治療するときは治療する!それ以外は色々と話を聞いてくださるし相談にものってくださる。それでいて技術も素晴らしく、先日私のぎっくり腰を一発で治して頂きました。本当に凄い❗️ゴッドハンドの持ち主です。みなさんこの院は本当にオススメですよ❗️先生方に会えた事に感謝感謝です!!!

さかみち
さかみち さん

かなりオススメ!

肩が痛くなったのでこの院に来ました。
原因が分からず不安だったのですが、
しっかり症状について話をしてもらったので安心出来ました♪
治療も丁寧にやってくれたので、とても楽になりました。
土曜日も夕方くらいまでやってるので、忙しくても通いやすいです(≧◡≦)

楽になりました

腰の痛みで立つのも座るのも寝るのも辛かったのですが、来院して1回目でとても楽になりました!
急な来院にも丁寧な対応をして頂き良かったです。
2回目のときにはだいぶ楽になっていたのですが、あと数回かけてしっかり治していこうと思います。

中学生から通ってます!

中学生の時から通ってます。
さくら鍼灸整骨院はスポーツ経験者が多く、スポーツのことを多く学びました!!スポーツに関する体の使い方や技術面、ケアの仕方など色々と学びました!
先生方もいい人ばかりで相談や悩み事も聞いてもらっています。
料金も良心的なので通いやすいです。
これからも通いたいと思います!!

とてもオススメです(*^_^*)

私は整骨院に受診するのは初めてなのですが、院内がとてもアットホームな感じだったので緊張することなく受診できました^_^
院長がとても話をよく聞いて下さるので体で不安な箇所も相談しやすいのも魅力ですね^o^

通わせて頂いてます!

いつもお世話になっております!!とても丁寧な治療をしていただいて怪我等の痛めた時はすぐに通わせて頂いてます。

院内も清潔でスタッフの皆さんも明るく元気な方々ばかりで接して頂いてコチラも元気になります!

特に院長先生の笑顔がグッド!!笑

ezzdv005
ezzdv005 さん

肩こりがスッキリ!!

昔から肩こりがひどくて辛い思いをしていましたが知人のアドバイスで鍼を受けに行きました。鍼の後、肩がスッキリ軽くなっててびっくり!とても楽になりました。ここの鍼灸整骨院は院内も明るくてスタッフのみなさんも元気で親切なのでオススメです!

色々教えて頂きました。

私は腰痛持ちでしたが、治療と毎日のストレッチの助言などで、痛みがやわらぎました。
痛みが再発しても、治療でもやわらぐので、とても助かってます。
毎回の通院以外での家での注意点や、心がける事なども教えて頂いています。
今後ともよろしくお願いします。

楽になりました!

昔から腰痛に悩んでいたので、
鍼をやってもらいました!
初めて鍼で正直少し不安があったのですが、
優しく丁寧に説明してくれたので、
安心して受けることができました!
スタッフの方を親切でとても助かりました♪
また行きますねー

楽になりました!

腰を痛めてしまい悩んでましたが、
仕事も遅くまであるのでなかなか整骨院な行けませんでした。
しかし、こちらの院が夜遅くまでやっていることを知って行きました。
かなり遅くについたのですが、丁寧で親切に対応してもらい、とても助かりました!
体もとても楽になりました!
また行きますね!

オススメです

先日、さくら鍼灸整骨院で診てもらいました!
翌日にはかなり楽になりました!
先生も丁寧で優しくとても満足しました。
院内も広くて開放的で綺麗でした!
まだ本調子ではないので、しばらく通おうと思っています!!!

いつもお世話になっています♪

毎週お世話になっています(^_^)
分からないことは丁寧に対応してくれるので、
とても助かっています!
スタッフの方も明るく、いつも元気をもらっています(≧∇≦)
丁寧に看ていただいているので、
いつでも頼りにしていますね♪

いつもありがとうございます

長いあいだお世話になります。
遠方であるのですが、こちらの先生の施術がとてもよく、通っています。受付さんのお声がけもいつもあかるくてあたたかい気持ちになります。季節の変わり目や、梅雨時は身体が痛み、つらいのですがこちらにきて、だいぶ楽になっています。

家族揃って!

初めてさくら整骨院に行ったのは2年半前位になります。
主人と主人の母が通院していてオススメだったので通い始めました。
毎回『今日はどの辺りが気になりますか?』と聞いて下さりその日の体調に合わせて施術してくれるので助かります!
先生方のお話も幅広くとても馴染みやすい整骨院です!

オススメです!

この店には、よくいきますー^_^
自分は、野球をやっていて、野球部活動のあとにいきまーす^_^
そのおかげで、いつも体のケアーができてます!
ほかにも、怪我予防のために体を柔らかくするためのストレッチなどもしてくれます!
しかも、みんなさん野球をやってた人や好きな人が多くて話も合います^_^
なので、皆さんさくらはオススメです!!!

腰の痛みが治りました

腰が痛くてさくら鍼灸整骨院を訪れたところ、まず初めに院長先生が素敵な笑顔で挨拶をしてくれてとても感じがいいなと思いました。腰の痛みも何度か治療してもらううちに楽になって毎日快適に過ごしています。スタッフの対応も良くて、とても良い雰囲気だと思いました。また腰など体の痛みがあった時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

大阪府大阪市旭区生江2-3-29 1Fアビリティダイワ

大阪市営地下鉄谷町線「千林大宮」駅徒歩17分

• 生江一丁目から260m (徒歩4分)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林大宮駅から徒歩5分 (390m)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (76m)

たいき整骨院

• 千林大宮駅から徒歩2分 (150m)

たった1回で変化を体感できる整骨院

めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (31m)