ゴトウシンキュウセイコツイン

後藤鍼灸整骨院

腰が楽になりました。

知人の紹介で行かせてもらいました。
何とも言えない腰の鈍痛が続いていましたが、鍼をしてもらったら少し楽になりました。
以前より朝起きるのが楽になったのでよかったですね!
全体的に丁寧に施術してもらえたと思います。

スッキリしました。

今日はもともと慢性型の腰痛があって来院しました。マッサージと、鍼治療を受けて全快ではなかったですが7、8割回復して仕事の方も支障なく望めそうです!慢性的に悪いので週一間隔で通院する予定です。予約も取れるのでスケジュールの管理がかなり楽です。

親切丁寧

息子が野球で腰を痛め通っています。
まず、痛めた原因を分かりやすく丁寧に説明して頂き息子の体の使い方にクセがあるのが分かりました。
そのクセをなおさないと再発するという事で痛みは改善されたのですが、今は再発予防の為のトレーニングや姿勢改善で通院しています。
息子も体が変わるのが分かるらしくワクワクしながら通っています!

肩が痛くて行きました

野球をやっていて肩が痛くなって行きました。
痛みの原因の説明をしてくれて、整骨院でするトレーニングだけじゃなく、家や練習、試合の前後に自分1人でもできるトレーニングを教えてもらいました。
先生も優しくて、話しやすい人でした。

とても良い

筋肉痛とか、痛めたりしても丁寧な治療をしてくれる。
とても良いです。オススメです
待ち時間が長い時もありますが、漫画やテレビもあるので良い感じです。漫画はとても量が多いです。漫画好きな僕にはとても嬉しいです😆

丁寧でした。

知り合いの紹介でお世話になったことがあります。首、肩、背中が急に痛くなったので少しでも痛みがなくなればとの思いでしたが、痛みもかなりなくなり、その後の仕事にも影響がなくなりました。優しく丁寧な対応だったので良かったです。

安心出来た

息子は野球をしており、周りの紹介もあり行かせました。
ずっと腰が痛いみたいで、整形外科にも行かせましたが、治らず後藤鍼灸整骨院を選びました。
丁寧に問診をしていただき、非常に分かりやすい説明をして頂きました。
現在2回通ってだいぶいいみたいです。

おすすめです

店内はきれいです。緑が多いです。接客もよく、話しやすい環境です。マッサージも気持ちいいです。バスで通えます。バス停が近くにあります。交番も近くにあり、安全です。駐車場があり、11台止まられます。駐輪場も十分な広さです。

足・肩の痛みが引きました。

受付はスムーズにでき、接客も丁寧です。待ち合い室には漫画がありますので、読むときもあります。足首と肩が痛かったのですが、もんでもらったりストレッチしてもらうと痛みが引きました。電気もあり、肩は楽になりました。担当の方とも気軽にお話ができます。

後藤鍼灸整骨院

・外観:駐車場も広くて入りやすいです。
・店内の雰囲気:薄い緑を基調とした落ち着く雰囲気です。
・接客サービス:一人一人に手厚く親切です。
・品質価格:◯
・総合的な評価:数ある整骨院の中でも一人一人に細かく治療して下さるのでとても良いです。

スッキリ🎵

肩凝りが酷くて通い始め、
親子でお世話になっております。
院内は綺麗で、先生やスタッフの方もとても親切で皆さん感じが良いです。
時間帯によっては、患者さんは多いですが、先に電気等をするので待ち時間は気になりません。(気持ちが良すぎて、眠たくなります。)
マッサージ、鍼灸をしてもらうと後がすっきりします。
これからも定期的通いたいと思ってます。

とても良い

整骨院内もとてもキレイでスタッフの方もとても親切でとても気に入ってます。
料金も安く交通のアクセスもしやすいと思おます。
この後藤整骨院は元々は吉塚にあったらしく志免町の方に移ってきたみたいです。
とてもいい整骨院だと思うので皆さんも行ってみてください。

施術時間もほどよく凝り固まった身体もスッキリ

時間によって若干の待ち時間はありますが、
待ち具合によって施術台に通されたあと、先にホットパック、時には脚を空気圧で圧縮?する機械をセットしてもらえます。
直接の施術は若干の時間の長さの違いはあるものの、そこまで物足りないということはありません。
先生によって力差はありますが、強め弱めは希望を伝えるといいかも。
鍼やお灸もあり、身体がスッキリします!
定期的に通いたい整骨院です!

最高!

私は先日、肩こりと腰痛で後藤鍼灸整骨院に行き治療を受けるました。
マッサージと鍼灸治療をして頂きました。
どちらも気持ちよくて、終わった後は肩こり、腰痛共にすごく改善され楽になって帰る事が出来ました。
先生方や受付の方も、とても親切に対応して下さりすごく良い印象でした。
肩こり、腰痛以外でも体がキツい方は是非後藤鍼灸整骨院で治療を受けてみて下さい。

ターボ
ターボ さん

夜8時まで 駐車場たくさん!

仕事終わりに立ち寄らせてもらいました。

夜8時まであいてるので、安心して、通えます!
そして、駐車場が広いのでさらに安心。

状態をしっかり聞いた上で、検査を行い、原因の説明もわかりやすく丁寧です。

筋肉の使い方に問題があると、言うことで、治療の最後にエクササイズもしています。

何から何まで、丁寧で安心です。

腰を痛めて行きました。

新幹線での長時間移動で座り続けていたらぎっくり腰になってしまって前から知っていたので行ってみました。腰が痛かったけど腰意外に肩らへんも悪いと言われて治療したら腰も肩も調子が良くなりました。気軽に相談できる雰囲気だったのでよかったです

紹介されていきました

フットサル仲間に紹介してもらい行きました。普段から捻挫癖もあってこの前も捻挫して行ってみたのですが、治療も丁寧にしてもらい、ストレッチとテーピングの仕方も教えてもらえました。体の使い方とかも教えてもらってとてもよかったです。

長時間の運転で

いつも長時間の運転のせいで姿勢を崩し、体のダルさが抜けなかったので行ってみました。
スタッフの方はとても親切で日常生活のアドバイスまでしてくれました。
丁寧に説明をしながら治療をしてもらい、終わった時には体が軽くなった気がしました。
揉み返しもなく、大変満足しております。
リピーターになります。

スッキリ!

毎年、冬になると座骨あたりが痛んで仕事にも集中できなかったんですが、こちらでお世話になってからは、そんな痛みにも困らなくなりました(^o^)
予防の為のストレッチも教えてもらえるのでとても助かっています!

これからも定期的に通うつもりです!

スッキリ‼︎

車に乗る時間が多くて腰が悪くなり、知り合いの紹介で先日行ってみました。
最初いろいろ問診とかも丁寧にしてくれて、マッサージと電気をして、あと家でするストレッチとトレーニングを教えてもらいました。
おかげで腰の痛みもとれてきたので、また行ってみようと思います。

福岡県糟屋郡志免町志免中央4-8-5

68号線、志免中央小学校前

• 志免体育館から110m (徒歩2分)

交通事故治療 骨格矯正

小田たつや整骨院

• 酒殿駅から徒歩38分 (3km)

20時まで受付!交通事故にも対応

博多の森はりきゅう整骨院

• 酒殿駅から徒歩38分 (3km)