ロッポンギ・テラバヤシチリョウイン

六本木・寺林治療院

コンプレックス解消

月に2度ほど東京に遊びに行くのですが、その際にはほぼ必ずと言っていいほど寺林治療院にはお世話になっています。

中学校くらいから、顔が大きいことを気にし始め、また、友人にも指摘されたこともあって、それ以来悩みの種になっていました。

写真撮影でも気になったり、証明写真でも、鏡をみても・・・

かなりストレスにまで発展していました。

なかば諦めてはいたのですが・・・そんな時に寺林治療院に出会いました。

正直、相当小さくなったかというとそこまでではありませんが、それでも顔周りがスッキリしましたし、何よりも気持ちが前向きになることが出来ました。

今後ともお願いしますね。

はじまての美容鍼

鍼治療って・・・

友人がたまたまSNSでこちらの治療院さんの事をアップしていたので、興味が沸き・・・思い切ってお伺いしてみました。

いろいろな治療院に通っている私ですが、鍼治療は初めてだったので、正直いろいろな不安がありました。「痛いのかな?」「晴れないかな?」

でも実際は、凄く効果が感じられました。

特に小顔になれた、カラダのバランスが良くなった、2日目以降も小顔が継続したのは嬉しかったです。

コストパフォーマンスは良いと思います。

有難うございました。

ようやく良い先生に出会えました!

日々のデスクワーク作業で、首や肩をはじめ背中、太もも、ふくらはぎなど、寝返りすら打てない状態になっていました。

これまで10件以上の整体に診てもらったのではないかと思います。少しの間は改善されて・・・ただ、また戻ってしまうの繰り返しで・・・

そんな時に、友人よりこちらの先生をご紹介してもらうことに・・・

30分程度だったと思います。特に他の整体の先生と施術方法も変わらないのに、ただカラダの感覚が明らかに違うことに気づきました。あれ、いつもより軽いぞ!。。。でも、また数日後には戻ってるんだろうな・・・

と思っていたのですが、そうではありませんでした。

2週間を経過しても、日常生活も楽ですし、寝返りも何とか打てるようになりました。

まだまだ、回復する気配を感じることが出来たので、今後もお世話になろうと思います。

宜しくお願い致します。

効果が続くのが素敵です。

友達の紹介で整体マッサージのコースを受けさせて頂きました。

肩こり、腰の痛み、足のむくみ、などなど、身体中悲鳴を上げていたのですが、施術を受けてからは本当に楽になりました。

凄く良かったなと思うのが、これまでだと整体院などに行ってもその場ではカラダが楽になり、2・3日後には普段の状態に戻っている、というのがパターンだったのですが、今回は違います。

効果が明らかに持続しているのです。

本当のことをいうと、料金が高くて迷っていたのですが、ここまで効果が持続すると、価値はあると思いますし、コストパフォーマンス的にも時間的にも良いと思いました。

定期的に通わせて頂こうと思います。

六本木・寺林治療院
六本木・寺林治療院からの返信

口コミの投稿、有難うございます!

私の方針の1つとして「根本から治す」を心がけております。

ですので、施術が数日はカラダは楽になるが、1週間ほど経過すれば元の状態に戻る、ということではなく、通わなくても良いくらいまでお手伝いが出来れば幸いです。

撮影の前には必ずお伺いしている治療院さんです。

モデル仲間の口コミで、この治療院さんを知りました。

売れないながらもモデルや女優のお仕事をしているのですが、特に雑誌の撮影の前などには必ずお伺いするようにしています。

朝起きると、身体のむくみ、特に顔のむくみがひどいので、六本木によって先生に施術してもらって、仕事場へという流れが今ではすっかりと出来上がっています。

見た目は遊び人っぽい先生(笑)なのですが、能力は凄まじいと実感しています。before⇒afterが全く異なりますので。しかも、施術時間も短いですし、本当に助かっています。

先生、これからもヨロシクね。

顔のラインがスッキリです!

女性誌に掲載されているのを見て、お伺いしました。

以前より、顔のむくみがひどくて・・・というか太り過ぎて顔が大きくなってバランスがおかしくなっていました。

先生の施術は、全くの無痛でとても気持ち良かったです。途中で若干眠っていました。もう終わったの??という感じです。

1回お伺いしただけなのに、顔がリフトアップしましたし、顔のバランスも左右対称に戻りました。更に明らかに顔の大きさが変わりました。鏡で見たのですが、一目瞭然でした。

食生活など普段の生活においてもアドバイスをして下さいましたので、今後は先生の言われた事を意識して、生活改善して行こうと思います。

先生、ありがとう!

まさか腰痛から解放されるとは!?

1日中立ち仕事が多く、腰痛が耐えられない所まで来ていました。

「流石にこれはマズい」と思い、友人に相談したらこちらの治療院さんを教えてもらいました。

実際、これまでいくつもの整体には通ったものの治るのは一時だけで、すぐに痛みが生じていました。正直「一生この痛みと付き合って行かなければならないんだろうな」と諦めていました・・・

だったのですが、こちらの治療院にお世話になってからは、なんとほとんど腰の痛みがなくなったのです。

無痛ですし、更に気持ちがとても良いです。先生の手から何か波動みたいなオーラが身体に伝わってくるのが分かりました。

どのように説明すれば良いのか表現出来ないのですが、腰痛が治ったので本当にほんとうに良かったです。

先生、有難う御座いました。今後も定期的に通わせて頂きます。
宜しくお願い致します。

東京都港区東京都港区六本木7丁目17-16米久ビルNo.2 5階

六本木駅2番出口から徒歩1分

• 六本木七丁目南から63m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 六本木駅から徒歩16分 (1.2km)

表参道駅B2口徒歩1分!都会の女性の駆け込み寺的サロン♪

ニューフェイスコスメティック鍼灸サロン

• 六本木駅から徒歩24分 (1.9km)