ビメディカルサポートセイコツイン

おすすめです

突然伺ったのにも関わらず、親切に対応してくださり、応急処置してくださり、とても助かりました。就業時間も大分過ぎてしまい、申し訳なかったのですが、嫌な顔もしないで、見ていただいて、感謝しております。
おすすめですので、一度行ってみてください。

評価されるべき先生です。

仕事がデスクワークで体は猫背で腕の痺れが取れなかったです。
今回こちらの整体を受けてから姿勢はよくなり痺れも取れました。
先生も親切で説明もしっかりしていただいたので満足しています。
また痺れが出て辛くなったら利用したいと思います。

とても信頼できる先生です

一昨年の夏に人生初のぎっくり腰になり、駆け込んだ整骨院でお世話になってから早1年半、体のメンテナンスを兼ねて定期的にお世話になっています。
 それまで、別の医院で一度しか整体の施術を受けたことがなく、それもあまり効果があったのかなかったのか分からないようなものだったので、失礼ながら「すぐに良くなることはないだろうな‥」と思っていたのですが、治療していただいた翌日にはひどかった腰の痛みが嘘の様になくなっていて、本当にびっくりしました。
とても分かりやすく丁寧に説明しながら治療を進めて下さり、整体初心者の私も安心して施術中の時間を過ごすことが出来ました。
先生のお人柄もとても誠実です。
いつも施術中にいろいろお話しするのですが、「患者さんのことを常に真摯に考えて治療されている方だな〜」と感じることが出来ます。
それまでは全くといっていいほど体のメンテナンスを意識したことがなく、自分の体をないがしろにし続けていたので、「あのとき松岡先生に治療していただくことがなかったら今頃は‥」と思うとちょっと怖くなります。
整体やマッサージに対して少々苦手意識を持っていた私が、こんなに信頼できて、腕の確かな先生に出会えたのは本当にラッキーだと思っています。

新しく開院された場所は立地も良く、院内もとても明るく清潔で、ちょっと噴水のそばにいるような、水辺にいるような清々しい心地良さを感じられる場所です。
これからも長くお世話になりたいと思っています。

本当に効果ありです(^^)

身体を触られる事が苦手だったのですが、身体全体の疲れと、ひどい肩こりと、首が右側に廻らなくなり、生まれて初めて整体を受けました。
初回で首は廻るようになり、3回の施術で5年前からまっすぐ上に挙げる事が出来なかった右腕も上がるようになりました。
今は、20年以上前からの猫背とO脚の矯正の為、10回コースの3回目です。
固まっていた肩甲骨もかなり動くようになり、身体も軽く、疲れにくくなりました。
腰痛も膝痛も20年位前からありましたが、不思議なくらい痛みがなくなりました。

敏感肌ですが、フェイシャルエステも1度お願いしました。
本当に輪郭がスッキリしてこんなにむくんでいたんだ、とびっくりしましたし、すごく気持ち良く、肌の調子がとても良くなりました。

松岡先生の所に通わなかったら、10年後には首も腰も膝も曲って、すごく痛くて大変になっただろうなぁと、思います。

とにかく本当に効果ありです(^^)
きれいで健康的な整骨院です。

効果が実感できる施術です。

慢性的な腰痛のメンテナンスのため、伺いました。施術は1時間半くらいで、手と機械の両方の施術でした。施術の時間は個人の症状によってだそうです。価格は時間での変動はなく、私の場合は6000円でした。終了の時間は予測できないので、予定があれば伝えた方がいいと思います。不安であれば、問診後でも価格も聞いた方が良いと思います。
施術は、患部を直接グイグイ押すのではなく、原因になる筋肉を探し出して、そこをほぐしていき、患部の痛みが緩和されるという具合です。いつも「そこだったのかぁ」と気づかせれます。ぎっくり腰のときもスポーツによる疲労でも私は確実に痛みが軽減されました。
先生は1人なので、予約は必須です。

m087様

ご来院及び口コミの投稿有難うございますm(_ _)m
この口コミを見て頂いた方々が当院のシステムがわかりやすいように、この場をお借りして補足的な説明をさせていただきます。
当院は、施術の結果を患者様に実感していただく事を最重要テーマとさせていただいております。
その為、時間を設けて施術をするのではなく、症状や患者様の状態にあわせて施術のアプローチや時間が異なります!
マッサージに関しては40分で¥6000ですが、整体の施術に関しては一律¥6000となっております。
m087様のコメントにありましたように、予定等ありましたらお伝え下さい。
お問い合わせの際、症状をお伺いして大枠の時間をお伝え致します(^-^)

m087様症状を悪化させない為にも、メンテナンスは大切ですね!
又のご来院心よりお待ち致しております。

松岡美貴

こんな先生探してました!

先生にお世話になるようになって半年以上になります。

長年悩まされている肩凝りと交通事故の後遺症、度々襲われるひどい偏頭痛を何とかしたくて治療をお願いしました。

今までもいろいろなところで治療を受けてきましたが
先生の施術には初回でまず驚きました。
え!これでこんなに変わるの⁈
というくらいシンプルな施術。
だけどきちんと理論に基づいているので効果はテキメン!

グイグイ押されたり
触られるのが苦手な方や
痛い箇所を触られるのが怖い方でも安心して受けられる
効果大の施術だと思いました。

私自身も一回の施術で大きな改善を感じることができましたし
自分でも気付かなかった
身体の悪いところ、癖なども教えて頂きながらの施術により
回を重ねるごとに身体はみるみる良い方向へ!
今では偏頭痛もほとんどなくなり
猫背は完全に治りました!

この度、開業をされて
追いかけて通っていますが
『美メディカルサポート整骨院』ならではの
施術とボディーメイクを合わせたプランで健康的な身体を目指してお世話になっています!

たっぷりと時間をかけて問題点を見つけ出して下さる丁寧な問診。
分かりやすい説明やアドバイスがありながらの施術。

どんなに小さな疑問や不安にも
私に合った方法で解決に導いて下さる、これまで以上に寄り添った治療にとても感激しています!

院内もとても明るく清潔で
心身共に癒される空間です。

こんな整骨院!
こんな先生探してました!
自信を持ってオススメします!!

こころ様

ご来院及び口コミの投稿有難うございますm(_ _)m
猫背が治り立ち姿勢、座り姿勢がキレイになる事で、身体の不調が整うのはもちろんですが、
女子力もグーンっとupしますよね(^-^)
当院での姿勢矯正は、矯正と運動療法をあわせて行うので、一連の施術が完了してもリバウンドしない事が一番の強みです!!

こころ様がイメージされている理想的な体型を獲得する為にも全力でサポートさせて頂きます!

松岡美貴

とても良かったです

紹介で初めて受診しました。問診、施術共にとても丁寧でした。マンツーマンなのにかなり長い時間をとって頂きましたが、急いでいる感じもなく、私も気を使わず、あっという間に時間が経ちました。それぞれ個人に合わせてメニューを組んで下さるそうなので、これから自分が整体を通してどう良くなっていくかが楽しみです。

良く行くご飯屋さんの近くに求めてた整骨院が!

表参道にお気に入りの飲食店があるのですが、そのお店のすぐ近くに有名人なども通う整骨院が出来たとの話を聞いたので、学生時代の怪我が原因でずっと悩んでいる腰を見てもらいに先日伺ってみました。
感じの良い先生で、体はゴツい方でしたが、親身に優しく対応していただきました。
そして何よりも、重かった腰があからさまに軽くなりました!
ずっと悩んでいた腰も良くなってきて、定期的に通わせていただくつもりです。
先生の人柄、腕は本物です!
体に痛みなど悩まれている方には是非オススメです!

納得いく施術を静かな空間で

私は長らく入院したので、身体が固まって、身体の稼動範囲も狭く肩も凝っていたので受診しました。
 真っ直ぐ立ってみて、左右の身体のバランスから検査が始まり、原因の説明を受ける訳ですが、不具合の筋肉を電子パネルで見せてくれながら施術を受けました。
 一つ一つ不具合を治しながら中心患部に施術し、最後には肩の凝りも無くなり身体の稼動範囲も広がり、スッキリしました。
 次に嬉しかったのは、静かな空間で施術を受けられたことです。周囲に気兼ねなく先生と話せるからです。
 料金がもう少し安ければ申し分ないのだが、自分の身体への投資だから、また行きたいと思います。

hasunohana
hasunohana さん

交通事故の痛みが1回の施術でとっても楽になりました!

先日、車でもらい事故にあってしまい、翌日から身体中あちこちが痛くなって、自分の身体がどうなっちゃったんだろう??とすごく不安に感じていたところ、ネットで松岡先生のところを拝見して、『一番信頼できる』感じがして初めてお世話になりました。
初回の時は、まだ事故のショックで声もあまり出ていなかったと思うのですが、先生はやさしく私の話を聴いてくださり、今の状態についてやこれからの治療についてなど、丁寧に説明してくださったので、とても安心して気持ちが落ち着きました。
そして、施術はなんともやさしい〜☆力づくで強く押したり揉んだりすることなく、とっても穏やかな施術なのに身体が、筋肉がみるみる緩んで楽になっていく!凄く不思議で感動的でした!帰り道、身体がとっても楽になって、心も軽くなって、『きっと、これで良くなっていく!』と心から思えました。(^^)
それから何度か通わせて戴いていますが、松岡先生の治療に対する姿勢は変わることなく、毎回とても丁寧に、とても的確に施術してくださっています!
最初に感じた『一番信頼できる』は、正しかったな♪と思っています。
先生はとっても快活で優しくて、施術はとっても繊細で丁寧です。また施術以外の細かなところにも常に心配りしてくださるので、本当に安心して受けられます。
交通事故は私にとって災難でしたが、事故直後に松岡先生に施術して戴けたことは本当に幸いでした!
松岡先生、いつも本当にありがとうございます!またどうぞよろしくお願い致します☆

心も体もスッキリ

40代の後半から悩まされていた首筋のコリと腰痛、なのに仕事優先できちんと治療もしなかっ私もふと気が付くと定年退職の年齢に…もう年だから治らないなと諦めかけていた時に 出会いました!『美メディカルサポート整骨院』
院内は清潔で落ち着いた雰囲気、そこで院長先生から痛みの原因、治療の方法などわかり易く説明して頂き安心して治療をうける気持ちになれました。治療が始まると一つ一つの悪い箇所を丁寧に診て頂き、また自分では気付かなかった体の歪みも治して頂いたり…治療が終わると首筋も腰もスッキリ!そして、気持ちも!
もう、年だから…なんて諦めないで『美メディカルサポート整骨院』に行ってホントに良かったです。

大満足の施術!

会社のデスクワークで腰が痛くなってきたので会社帰りにここに行かせてもらいました。
駅から近くでスゴくキレイだな〜。と思ってたらオープンしたてでした!
先生は見た目怖かったですが、話してみると目が線になる笑顔がステキな博多弁なまりの優しい先生でした。
施術は普通だったらちょっとマッサージして終わりですが、ここは状況を聞いた上で丁寧なマッサージしてもらい、腰がスッキリ!!
そして他の悪いところまで見つけてくれ、施術+アドバイスをもらい腰だけではなく体全体がスッキリし、大満足でした!!
また行きたいと思います!!

施術中バカな話をしてましたが、先生はずっと目が線になってました。

悩んでる人は是非

身体の痛みに困ってる人はたくさんいると思います。首、肩、腰など様々ですが、その痛みの原因など知らない人もたくさんいるのではないでしょうか?
ここ美メディカルサポート整骨院では、そんな悩みを解消してくれる院長先生がいます!
1人1人に丁寧に説明し、その人に合った施術を行い、改善・予防まで様々な技術もって悩み解消へと導いてくれます!
身体の痛みに悩んでる方は是非診てもらってはいかがですか?

整骨院とは思えぬ清潔感

ついこの間、東京出張の折り、疲れがピークに至り、肩、背中、腰から太ももの裏に掛けて、人生史上最大のピンチを迎えました。
ですが、東京出張も残すとこ1日という所で、慣れない土地と仕事からくるストレスは「頂」付近、何としても残り1日を乗り切るべく、飛び込みで整骨院に入る事にしたのです。
しかし、普段なら行きつけの整骨院にラフな服装でお茶のみ感覚という様な感じで入って、スッキリという塩梅ですが、ここは、はなの都大東京ということで、スーツのまま意を決して、表参道にある美メディカル整骨院に突入。
院内はとても落ち着いた雰囲気で、真新しい臭いが残る清潔感で溢れており、とても心地良い。
すると、そこには一見あちらの世界の方ともとれる先生が笑顔で登場。
一瞬、「ムムッ、間違ったか」とも思ったが、こちとら博多っ子、やや声を上ずらせながら、「肩から下がヤバイっす」と言うと、先生は了解と言わんばかりに、私をうつ伏せにし、顔に似合わぬ繊細な指圧でみるみるうちに凝り固まった体をほぐし、実感出来る成果を与えてくれた。
色々と話していくうちに、ちょっとしたツボを教えてくれたり、栄養指導的な事もしてくれた。
何度も言うが、顔に似合わぬ親切な先生だった。
お陰で、次の日の朝はスッキリと目覚める事ができ、仕事も最高の成果を挙げ、東京出張を無事終える事が出来た。
これも先生のゴットハンドのお蔭かもしれない。
そして、この整骨院には、先生の人柄か整骨院の清潔感か、何故かまた行きたいと思わせる何かがあった。
次の東京出張の際には、今回の仕事の成果が良かったというのもあるが、何か縁起がいいので、是非また寄りたいと思う。
ちなみに、よくよく話を聞くと、先生も福岡出身らしく、先生の標準語は、少し博多弁なまりなのがややきになるが、そこはご愛敬ということで多目に見てやって欲しい。

Perpetual
Perpetual さん

穏やかな手技で確かな効果

腰痛で診ていただきましたが、痛い場所を強く押されたりしないのに楽になりました。
腰痛の原因の説明も丁寧で分かりやすかったです。その後、普段の身体の使い方やストレッチ方法のアドバイスをいただきました。
しばらく通って身体の歪みを直していきたいと思います。

こんないい治療院が通勤途中にできた!!

今まで腰痛と肩凝りで15年ほど悩まされ、色んな治療やサプリメントを試してきましたがほとんどが気休め程度でした。
ここの先生は会った瞬間から何か治してくれそうなオーラを感じました。
それは見事に的中♪
治療を2回ほど受けただけなのにほぼ完璧に治りました!!グッバイ腰痛&肩凝り♪
ここにちょくちょく通って身体のメンテナンスは続けていこうと思ってます。オススメです。

旅人様

コメントの投稿有難うございますm(_ _)m
15年悩まれた、腰痛と肩こりが解消されて良かったです(*^_^*)
身体に負担のかかる動作や姿勢を見直す事により、メンテナンスで
来院される頻度を減らす事が出来ます。
当院で行っている運動療法により、よりストレスに強い身体作りの提案をさせて頂いておりますので、旅人さんにとってより良い変化を期待出来ると思いますよ!

東京都渋谷区神宮前4丁目2−22アビターレ原宿202

「表参道駅」A2出口から徒歩3分。茶色の建物です。

• 表参道駅から120m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 表参道駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ整体院 恵比寿院

• 表参道駅から徒歩27分 (2.1km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 表参道駅から徒歩15分 (1.1km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 表参道駅から徒歩53分 (4.2km)