ウイングセッコツイン

ウイング整骨院 上本町院

産後で有名とママ友ないで話題のお店です!
子供を見てくれる
骨盤矯正して継続する
お洒落
そして産後矯正が他のお店より安い。

評判もいいしや技術もいいし良いところだらけ!
ママ友で噂になるのも行けば納得しました。

若いながらも間違いなく上本町の名医です。

最高の整骨院です!
昔からお世話になってるものですが、昔は小さな整骨院でされてて今は凄く綺麗な立派なお店に移転されてます。

新しいお店は立派ですが、お店の感じより先生の技術が凄いです。
私は腰が痺れや痛みで色々とカイロや整体、鍼灸、そして数々の病院に行きましたが全然治らずでした。

そんな中先生とお会いし人生が変わりました。しっかり痛みと向かいあい、治療を共に取り組むことにより痛みが激減です。

今は痛みがでても直ぐに治っていきます。
本当に感動で感謝の気持ちでいっぱいです。

移転されてからより忙しいみたいですが末永く家族共々よろしくお願いします。

本当に先生とお会いできたこと嬉しく思ってます。
ありがとうございます。ありがとうございます。

脊柱間狭窄症とすべり症を治してもらってます

かれこれ一年以上お世話になってます。
私は脊柱間狭窄症とすべり症と病院の先生に言われました。
腰は常に曲げてないとしんどいし朝は起きると激痛から始まり、日中は痺れと足のだるさが常に。
そんなとき別のかかりつけ病院の先生にここの話を聞き行くことになりました。
初め一ヶ月は余り体の変化は感じなかったのですが、毎週通うにつれ段々朝の痛みが減ってることに気づきました。

また先生に教えて貰ってびっくりしたのは体を反りなさいと。病院では腰を反るなと言われてたのに逆のことを言われ驚きです。実際体がそれるようになった今では痺れ感もかなり減り朝の痛みはほとんどないです。
本当に感謝しかないです。
お若い先生ですがしっかりと勉強されて感心します。
色々な整体のお店ありますがここは絶対にお勧めします。
皆さんの参考になればと思い口コミさせてもらいました。

改めてありがとうございます。

絶対的に安心な整骨院

久しぶりのウイング整骨院!
行くとスタッフさんも増えにぎやかに。
いつも腰の不安で行くのですが絶対に楽になった状態で帰してくれます。
また絶対今日の状態を確認してその日その日違った感じできっちり治してくれます。色々と整骨院行きましたが流行ってる理由が分かる気がします。
オススメのウイング整骨院でした。

ママ友に紹介されて行きました。...

ママ友に紹介されて行きました。
産後から腰痛がひどく寝返りをうつことも大変でした。なので腰を触られるのが怖かったのですが、ママ友を信じて元々興味があった骨盤矯正を受けることにしました。
受けてからは想像してた以上に腰が軽くなり、寝返りはもちろん、子どもの抱っこも苦に感じることはなくなりました。本当にありがとうございました

腰痛が一回で楽に!

腰痛が一回の治療で劇的変化しました!
そして足組もやめてます!!こんなに一回の治療で変わるものなのかと正直ビックリしてます。嘘のような本当の話です。久しぶりにスッキリしてるので運動をしたり他の事もしたいなと思えるので本当に治療してもらいよかったと思います。色々なお店行きましたがこんなに変わったのはここが初めてです!嘘と思うなら行けば分かります。若い先生ですが彼はしっかりしてますよ。

体の歪み治療

ずっと腰が痛くていいお店を探してたところ友達にここのお店を聞き治療をお願いしました。
私のズレは酷いみたいで一番いい状態の姿勢にすると違和感が。
治療が終わる頃にはその姿勢は先ほどの違和感ほどなく息もしやすく不思議な感じでした。

お洒落!ゴッドハンド!

お店に着くとまず目に付くのがシャンデリア。ここはどこかのサロンかと間違うくらい綺麗です。そして店内の香りもグッド。治療のベッドスペースに行くとカゴや小物入れや鏡などお洒落で気が利く感じがすばらしいです。肝心の治療はしっかりと検査から始まりしっかりと説明してくれしっかりと痛みがとれゴッドハンドでした。ケチのつけようが無いです。ありがとうございます!

久しぶりの治療

久しぶりに治療してもらいました。なんとお店が一階に移転してめっちゃ綺麗に。
とてもゴージャスな感じでゆっくりと治療受けました。治療は相変わらず素晴らしく癖になります。
また当分良くなるまでお世話になりますよ!

不安が無くなりました!

テニスで腰を痛めてずっと悩まされていたのですが、ここに行くようになってからは、腰を心配することなく楽しくテニスが出来るようになりました! 治療後は毎回体の芯からすっきりします! ちょっとでも気になる場所は先生に相談するとすぐに治してくれます! とっても良い整骨院です!

ここの治療院で改善しました!

私はマラソンをやっているのですが、4ヶ月ほど腰痛で思うように競技に取り組めませんでした。

その4ヶ月、いろんな整体や治療に通いましたが、その場限りですぐ痛みが戻ってきてしまいました。

そん中、会社の上司この治療院を教えていただきました。初めての治療で腰痛の改善がされて、とても嬉しく、同時にびっくりしました。

また、継続できるストレッチなども教えていただけてすごく役立たせてもらえています。これからもこの治療院に通いたいと思います!

ギックリ腰を1回で治療してくれました。

激痛に耐えながらウイング整骨院へ行き、帰りは杖なしで自力歩行が出来まるで魔法にかかった様な思いでした。
度々起こすギックリ腰で、いつも気分も体力も落ち込み、仕事も家事も苦痛の中ですごすのですが、先生のソフトな施術とご指導でなんとか回復の希望が出てきました。
まだまだ加齢と体重と身体の固さで不安な日々ですが、今回こそは完全に治るまで油断しない様にしようと思います。こんなに楽になるのならもっと早く来ればよかったと本当に思っています。
これからもよろしくお願いします

坐骨神経痛が1回の治療で治りました

何年も前からずっと、坐骨神経痛に悩まされてきました。
ずっと痛みながら過ごしてきましたが、出産を機に症状が悪化し、24時間常に左足のお尻から足首まで痛みがありました。
そんな折、友人からの紹介を受けて受診しました。 友人から事前に話を聞いていたものの、半信半疑で施術を受けました。カウンセリングや説明はとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。 先生の説明や施術に驚きの連続でした。足の痛みも一度で楽になり、こんなに効果があるなら多少遠くても通い続けたいと思いました!

他の整骨院と違い確りみてくれました

産後にずっと悩んでいた腰痛や酷い頭痛で動けなくなる日があり、くしゃみや咳をするのも腰に響き、痛かった身体。
これからの子育てのためにどうにかしたいと、接骨院や整形外科を受診しましたが、湿布を渡され終わりでした。
エキテンを目にしこちらを信じ、骨盤矯正でお世話になりました。
痛みを根本からとるために親切に的確に、とことんやって下さり、何より、咳もくしゃみも怖くない身体に!これで、痛みを気にせず子供と走り回れる!
今後、痛みが出ない身体にするアドバイスまで丁寧にして下さり、何から何まで、マッサージや矯正をただする、その場の痛みをとる接骨院のイメージを覆されました!本当に出会えて良かった!オススメです!

長年の痛みを改善してくれた整骨院

長年の腰痛・肩凝りに悩まされてきました。
なんとか辛さを改善したく、マッサージを始め、ソフトカイロ・鍼等、色々やってみましたが、なかなか合うものに出会えず。
ちょっと楽になっても2日くらいで、また元通り。

そんな時、エキテンでウイング整骨院さんを知りました。
歪みも気になっていたし口コミも良かったので、伺ってみました。
矯正をメインに、週一回ペースで施術して頂いています。
箇所によっては痛い時もありますが、都度強さを確認してくれるので安心です!
ボキボキするような治療ではなく、自分では動かせないところを動かして頂いているような感じです。
通い始める前と比べると、だいぶ痛みも和らぎ1週間くらい痛みが出ずに過ごせるようになりました\(^-^)/

私はかなり身体が硬いようなので、しばらくマメに通って、良くなってきたら少しずつ間隔を空けていきたいと思っています。
痛み知らずの身体になれたらいいな♪

先生方もいつも明るく元気で、とても感じのよい整骨院です!
ボクシングジムの横ですが個室になっておりゆっくり施術を受けることが出来ますよ!
おすすめの整骨院です♪

私の駆け込み寺に

色々な整骨院に行きましたがここの整骨院が一番体の変化がわかりました。また凄く説明も分かりやすく教えてくれます。
1回でこれだけ体が楽になるので絶対ここでこれからはお世話になります。
上本町駅からも近い場所にあるので通いやすいと思います!
まだ痛いところが少しあるので、これからも通院して歪みや痛みを改善していきたいです。

頭痛が楽になりスッキリ!

仕事柄デスクワークでじっとしていることが多く疲れが溜まると、身体の不調が出てきて、特に頭痛がひどく、身体のバランスを見てもらい、定期的に通っていると疲れが溜まりにくくなり、頭痛もほとんどしなくなり、仕事がはかどるようになりました。

肩凝りが激変

肩凝りがひどくあり、当日の予約でこちらにお世話になりました。とてもわかりやすい説明と適切な施術で、自分の体の歪み具合を初めて知り大変ビックリしました!後ろに曲がらなかった首が、痛みなくめちゃくちゃ曲がって驚きです!!視界も明るくなりました。またヘッドマッサージめっちゃ気持ちよかった!

怪我の絶えない体が変化

私は、ウイング整骨院にお世話になり1年なります。
切石院長に体のメンテナンスで大変お世話になっております。 当時からスポーツに打ち込んでおり、ケガの絶えない体でしたが、その度に親身になって回復の手助けをしていただいています。 そのおかげもあって、現在でも楽しみながらスポーツ活動に参加できております。 これからも長いお付き合いになると存じますので、今後ともよろしくお願い致します。

色々な痛みや悩みが改善!

行ってきました!良かったので皆様に報告させてもらいます。
ウイング整骨院は、無痛で背骨をまっすぐにして、骨盤矯正も無痛で行ってくれる技術があり、痛いことが苦手な私でもリラックスして受けることができます。

全身に複数の辛い症状がありましたが、ウイング整骨院の治療だけで全て治りました。

ほんとうに魔法のような凄い治療です。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル2F

上本町駅11番出口出て上町筋を 北へ徒歩3分!ビル2Fへ

• 上本町六丁目から250m (徒歩4分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩19分 (1.5km)